![]() |
[QUOTE=Versachi;2959070]Девочки, а кто самостоятельно без принятия всяких таблеток забеременел?[/QUOTE]
я даже забеременела, предохранившись ППА [QUOTE=habiba2009;2959114]ну да,вообщим то кроме творога все прокатывает...вот нам бы так...а то вчера пока мы взвешивались зашла женщина и спрашивает где взять грибок закваску для творога...у нас же ничего нет,ни мол. кухни,ни спец. аптек как у Оли М...как хочешь так и выкручивайся..[/QUOTE] да и с творогом тоже нормально... там всего-то 5 штук, нам это на 5 дней, мы каждое утро по полбаночки едим, оставшееся племянница доедает |
[QUOTE=Versachi;2959070]Девочки, а кто самостоятельно без принятия всяких таблеток забеременел?[/QUOTE]
я... после года планирования%-0 |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2959155]мы.
никогда не предохранялись и впервые не прервали ПА... и забеременели[/QUOTE] У нас так же было :) |
Девочки, вчера ложная тревога была ((((( пришли мои монсты.... Так что у нас пока одна беременная мать - героиня )))
|
Привет, девочки!
Стефанию с днем рождения!!! Ой, скорей бы Ляльчонок отписалась..я вчера как в 2 часа ночи про них прочитала, так час точно заснуть не могла :( бедняжечки наши! у Мишки же тоже стридор, я представляю, как Ларисе страшно...у нас правда уже ничего не слышно, прошло вроде ттт. Хоть бы всё было хорошо.. [QUOTE=Versachi;2959070]Девочки, а кто самостоятельно без принятия всяких таблеток забеременел?[/QUOTE] Я без таблеток. Всегда ПА предохранялись...потом перестали и забеременели только месяцев через 5 вроде.. |
никогда не предохранялись и впервые не прервали ПА... и забеременели[/QUOTE] У нас так же было :) |
Девочки, добрый день! Мы опять до 12 проспали:girl_haha:
[QUOTE=Ляльчёнок;2957774]девочки,у нас случился острый стеноз с остановкой дыхания,сейчас приедет третья скорая,держите за нас кулачки.Сижу рыдаю.При встрече буду руки целовать нашему врачу,который по телефону сказал как и чем снять резкий приступ удушья.[/QUOTE] Ларисочка, какой кошмар!!!!!!! Держитесь там, мы молимся за вас. Дай знать пожалуйста, как вы сейчас? [QUOTE=Дасёнка;2958940] Нам вчера на молочной кухне такой набор хороший дали, я аж порадовалась за наше гос-во :girl_haha: : 15 банок яблочного пюре по 115 гр 14 пакетов молока по 200 мл с [B]8 месяцев[/B] :-! 3 пакета кисломолочной смеси 5 п творожка по 100гр 15 пачек ябл сока по 200 мл а до этого фигню какую-то давали смесь малютку 3 п и 10 пачек молочной смеси "агуша"[/QUOTE] Нам вообще ни разу ничего бесплатно не давали:-/ [QUOTE=Versachi;2959070]Девочки, а кто самостоятельно без принятия всяких таблеток забеременел?[/QUOTE] Мы перестали предохранятся, и забеременели в 1-й цикл. |
[B][I][FONT="Arial"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Принцессу Стефанию с маленьким юбилеем![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[IMG]http://xxlsite.narod.ru/i/dr/33.gif[/IMG] |
Мы самостоятельно забеременели. Предохранялись почти 7 лет таблетками, как только отменила и стали планировать, на второй же месяц получилось. Ничем не лечились, хотя мне бесплодие после выкидыша ставили.
|
[QUOTE=Дасёнка;2958940]Девочки всем доброго утра!!!
У нас другая история была. Мы сделали прививку АКДС и 2ой полиомиелит, на след день мне приходит смска: "это из детской п-ки, перезвоните" Я в панике перезваниваю, трубку берет наша медсестра и очень подробно интерессуется как Сережа, как темп, как себя ведет и т.д. и т.п. Я очень удивилась, подумала, нифига себе, такое внимание после прививки... Потом пошла в п-ку за карточкой (нужно было для зондирования), а это как раз 28 дек было, оттащила врачу и мед сестре по коробке конфет за такое внимание, а дома решила карточку нашу полистать, почитать что пишут.... Так в день "заботливой смски" у нас медсестренский патронаж был оказывается.... Мед сестра мало того, что не пришла, так еще и за мой счет поинтересовалась здоровьем моего ребенка, так еще и конфет получила :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Муж потом долго над моей наивностью смеялся... Нам вчера на молочной кухне такой набор хороший дали, я аж порадовалась за наше гос-во :girl_haha: : 15 банок яблочного пюре по 115 гр 14 пакетов молока по 200 мл с [B]8 месяцев[/B] :-! 3 пакета кисломолочной смеси 5 п творожка по 100гр 15 пачек ябл сока по 200 мл а до этого фигню какую-то давали смесь малютку 3 п и 10 пачек молочной смеси "агуша"[/QUOTE] Сообразительная медсестра:))) :))) :))) , нам только по 150 рублей в месяц дают на питание ребенка и 150 рублей на питание для кормящей матери [QUOTE=habiba2009;2959085]мы как всегда поспали полчасика и проснулись...встал сухой,я штаны с него сняла,и сидим над тряпочкой---пись пись пись шепчу...и он пописал:))) а завтра нам горшок привезут,будем там учится...рано конечно ещё,но понятие горшка думаю уже можно вводить[/QUOTE] а мы иногда сидим на горшке, а писаем когда я его мою, как мужики стоя [QUOTE=Дасёнка;2959088]Дают каждый месяц до года, с года до 1,5 будет другой набор У творога срок 14 дней, у молока до марта, у сока и пюре, как обычно год[/QUOTE] Молоко наверное натуральное, раз такой срок годности:))) [QUOTE=Валечка;2959176]я... после года планирования%-0[/QUOTE] у нас Ванечка получился после 4 лет лечения и планирования |
[quote=Miriam;2958608]У меня Дина на второй цикл после отмены поселилась :girl_haha:[/quote]
ну значит братик или сестренка скоро поселятся - ттт тихо держу кулачки за вас@@@@@@@@@@@@@ [quote=ВикторияАлександровна;2958791]Девочки,а я опять отравилась... Раньше никогда с такой переодичностью не травилась... а тут снова проснулась в 7 утра и бегом к унитазу....[/quote] :( эх... может это все последствия твоей сложной на последних сроках ситуации с подпертым Стефанией желудком?? [quote=habiba2009;2958848] Оль,дочь кормила вообще только месяц...она у меня была полнее чем Ваня...я вспомнила и решила сравнить...так и вышло... наш своих то знает,но и с чужими позажигать любит..и дочь такая же общительная была... [/quote] Леночка, а с дочкой почему ГВ не заладилось... я от все мечтаю - второй будет и буду обязательно кормить, поэтому уже сейчас думаю заключать сервис, чтобы не спихнули в инфекционку рожать и чтобы ребеночек рядом был и не отучался сразу от груди, как сынок:( [quote=ВикторияАлександровна;2958896] а мы сегодня с мужем в грузинский ресторан собрались,годовщину отмечать!!! И ВОТ КУДА Я ТАКАЯ??? мне б сушечек погрызть[/quote] Ничего - лавашика можно поесть - шутка:girl_haha: все будет хорошо!!! [quote=Дасёнка;2958940] Нам вчера на молочной кухне такой набор хороший дали, я аж [/quote] :))) как здорово, а мне настоятельно сказали сделать СНИЛС для сына, типа если что-то и будет бесплатно, без него не дадут, надо делать... кто делал, какие документы нужны? [quote=Versachi;2959070]Девочки, а кто самостоятельно без принятия всяких таблеток забеременел?[/quote] %-0 а в чем собственно разница - таблетки же пьются не по причине бесплодия и невозможности забеременеть, а для предохранения и не заканчивания ПА в процессе:girl_haha: у меня была беременность и без таблеток, тоже после единственного случая незащищенного %-0 [quote=Маматрёх;2959152]Привет,мои хорошие! Как у вас и малышей дела? Надеюсь,что все хорошо!!! Мы как-то непонятно ночью спали, вертелась Лисена постоянно. Может, начинают зубки беспокоить! Поздравляю Лизочку с Днем Рождения!!! Исполнения всех желаний,дорогая! И еще всех сегодняшних именинников с датками!!!![/quote] Приветик, мой тоже крутится весь - просто возраст такой - то на один бок, то на другой, то на пузо перевалится и просыпается ночью%-0 |
Оля, я что-то туплю что такое СНИЛС?
|
[quote=Юляшка_164;2959656]Оля, я что-то туплю что такое СНИЛС?[/quote]
пенсионное свидетельство%-0 |
Оль,молока было море и все нормально вроде было...потом у нас произошёл семейный скандал очень сильный и на след. день молока уже не было...
Ваньку тоже хотела долго кормить как и ты о втором думаешь,но опять не получилось...то стафилокок то бутылочки:( |
[quote=habiba2009;2959663]Оль,молока было море и все нормально вроде было...потом у нас произошёл семейный скандал очень сильный и на след. день молока уже не было...
Ваньку тоже хотела долго кормить как и ты о втором думаешь,но опять не получилось...то стафилокок то бутылочки:([/quote] вот и я чувствую что может не заладится, но надо будет приложить все усилия - очень подкосила эта ситуация с раздельным лежанием с сыном, я даже подумать не могла, что лейкоциты в мазке такой уж показатель, хотя лежала соседка с эрозией шейки матки тоже в инфекционке... просто для меня нужен еще будет настрой - забить на все домашние дела и тупо налаживать лактацию и еще конечно жара эта летняя дала свой минус - дома жарища - сидеть нельзя, лежа кормишь - вся потом обливаешься, аж чуть ли не до потери сознания, а сынок висел на груди, но я ее выдирала, потому что после 2-х часов неподвижного лежания мне становилось плохо:-/ |
девочки, а я вот сколько раз была на грани прекращения гв, но Рома так яростно боролся за любимую сисю, отказывался от смесей, что кормлю уже 8-й месяц, даже самой не верится!
|
[QUOTE=Violochka;2959662]пенсионное свидетельство%-0[/QUOTE]
точно, Оля я думаю твой паспорт нужен и свидетельство о рождении, хотя нам Никите выдали в садикке, мы документы никакие не сдавали |
[QUOTE=Violochka;2959689]вот и я чувствую что может не заладится, но надо будет приложить все усилия - очень подкосила эта ситуация с раздельным лежанием с сыном, я даже подумать не могла, что лейкоциты в мазке такой уж показатель, хотя лежала соседка с эрозией шейки матки тоже в инфекционке... просто для меня нужен еще будет настрой - забить на все домашние дела и тупо налаживать лактацию и еще конечно жара эта летняя дала свой минус - дома жарища - сидеть нельзя, лежа кормишь - вся потом обливаешься, аж чуть ли не до потери сознания, а сынок висел на груди, но я ее выдирала, потому что после 2-х часов неподвижного лежания мне становилось плохо:-/[/QUOTE]
я думаю все будет хорошо [QUOTE=Оля Майская;2959781]девочки, а я вот сколько раз была на грани прекращения гв, но Рома так яростно боролся за любимую сисю, отказывался от смесей, что кормлю уже 8-й месяц, даже самой не верится![/QUOTE] Молодец, я тоже временами думала все Ваня откажется, а нет сися лучше бутылки:-D |
Перечитала вас,болтушки :)
[QUOTE=Оля Майская;2952444]Читала вчера ночью на каком-то другом форуме, кто чем кормит 7-ми месячных малышей. Так вот одна мамочка пишет: Кормлю пюрешками, кашками, своими фруктами, а еще [B]даю пососать сало и колбасу[/B]:-! :-[ ] :-D :-D :-D[/QUOTE] Не мама, а чудо-чудное.... [QUOTE=kukis;2952534]девочки,я наверное вас удивлю,но я беременна. я в шоке.7 лет не предохранялась.все мои детки это результат лечения и эко.[/QUOTE] Боже,Яночка, как я за тебя рада!!!!! Ты самая счастливая!!!!! Даже немного завидую:preg: Все у вас будет отлично,по-другому и быть не может!!!! Храни Бог всю твою семью! [QUOTE=эльвирочка;2952577]Девчонки, привет!!! Всех малышей с датками!!! Какие же уже большие детки у нас, даже не верится!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Рассказываю вам что у нас случилось за последнее время! [/QUOTE] Какие приятные перемены в нашей болталочке! Поздравляю с переездом! [QUOTE=Olya_sakura*;2953755]Девочки! Доброе время суток!!! Меня зовут Оля, примите меня к себе, пожалуйста!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Добро пожаловать,Олечка!!! Я Зина [QUOTE=Ляльчёнок;2953766]Девочки,я вчера заболела,температура 38,на ногах не стою,кашель жуткий,сопли и все прелести простуды.Всю ночь Егор не спал,стонал лежал с закрытыми глазами и хныкал.[/QUOTE] Выздоравливайте,зайки! Болеть так плохо..:( [QUOTE=Оля Майская;2954284]Ну и как же не показаться в день рождения:) [URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i300/1101/db/0a007928d6f0.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i300/1101/db/0a007928d6f0t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1101/7b/995e05936cbf.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1101/7b/995e05936cbft.jpg[/IMG][/URL] И вообще, отнимите у меня фотоаппарат:-D[/QUOTE] Олечка, Ромашка,как всегда,очарователен! Такой обаятельный:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Ляльчёнок;2954318]девочки,я в шоке,у нас в городе упала наледь с крыши на 6-летнего малыша,котёнок погиб. [/QUOTE] Да, я видела в новостях...Слов нет. Еще тогда подумала: надо написать питерским мамочкам, чтоб аккуратнее под крышами ходили. [QUOTE=Дасёнка;2954745] Похвастаюсь вам, я вчера ГОС сдала на 5:connie_1: осталось теперь диплом защитить[/QUOTE] Умничка!!! Отличный результат! На красный идешь? [QUOTE=Lusi;2955559] Мы вернулись - вес 8500[/QUOTE] С прекрасной прибавочкой!!! [QUOTE=Olya_sakura*;2957470]Да мы блин очень "рассчетливые":girl_haha: Сначала решили обзавестись своим жильем, обустроиться, потом муж подтянул меня на работу в столицу. Короче, жили ради себя. Денех зарабатывали:girl_haha:[/QUOTE] Это всё тоже нужные "мелочи",но главное- -ребенок:girl_in_love: [QUOTE=Ляльчёнок;2957774]девочки,у нас случился острый стеноз с остановкой дыхания,сейчас приедет третья скорая,держите за нас кулачки.Сижу рыдаю.При встрече буду руки целовать нашему врачу,который по телефону сказал как и чем снять резкий приступ удушья.[/QUOTE] Зай, Молимся за вас и держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Arika;2958646]О, аналогично! Лилька тоже на второй месяц после отмены ОК у нас появилась =)[/QUOTE] + 1 , мы тоже на второй месяц после отмены ОК [QUOTE=ВикторияАлександровна;2958896]девочки грешу на мороженое сникерс! муж вчера на заправке купил несколько штучек...я когда его ела,еще а мы сегодня с мужем в грузинский ресторан собрались,[B]годовщину отмечать![/B]!! И ВОТ КУДА Я ТАКАЯ??? мне б сушечек погрызть[/QUOTE] Викуль, поздравляю!!!! |
[QUOTE=Violochka;2959689]вот и я чувствую что может не заладится, но надо будет приложить все усилия - очень подкосила эта ситуация с раздельным лежанием с сыном, я даже подумать не могла, что лейкоциты в мазке такой уж показатель, хотя лежала соседка с эрозией шейки матки тоже в инфекционке... просто для меня нужен еще будет настрой - забить на все домашние дела и тупо налаживать лактацию и еще конечно жара эта летняя дала свой минус - дома жарища - сидеть нельзя, лежа кормишь - вся потом обливаешься, аж чуть ли не до потери сознания, а сынок висел на груди, но я ее выдирала, потому что после 2-х часов неподвижного лежания мне становилось плохо:-/[/QUOTE]
я это лето как страшный сон вспоминаю:-/ [QUOTE=Оля Майская;2959781]девочки, а я вот сколько раз была на грани прекращения гв, но Рома так яростно боролся за любимую сисю, отказывался от смесей, что кормлю уже 8-й месяц, даже самой не верится![/QUOTE] Оль,я была рада когда ты вернулась на ГВ...у меня не получилось...а как было хорошо Ваню сисей усыплять(опять кто про что а я все про сон:girl_haha: ) |
[QUOTE=Versachi;2959264]У нас так же было :)[/QUOTE]
[QUOTE=Versachi;2959407]У нас так же было :)[/QUOTE] [QUOTE=Versachi;2959487]У нас так же было :)[/QUOTE] [QUOTE=Versachi;2959549]У нас так же было :)[/QUOTE] [QUOTE=Versachi;2959923]У нас так же было :)[/QUOTE] [QUOTE=Versachi;2960040]У нас так же было :)[/QUOTE] Да мы уже поняли :girl_haha: :-D |
Кстати девочки,у нас тоже было подобие стеноза.. но во время прекратилось. теперь у нас есть свой ингалятор и специальные лекарства, на подобный случай..тк врач сказала,что до 6 лет у нас может это повторятся :(
|
[QUOTE=Miriam;2960057]Да мы уже поняли :girl_haha: :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=habiba2009;2960014]я это лето как страшный сон вспоминаю:-/
Оль,я была рада когда ты вернулась на ГВ...у меня не получилось...а как было хорошо Ваню сисей усыплять(опять кто про что а я все про сон:girl_haha: )[/QUOTE] Да, это действительно очень удобно, у меня Рома до обеда спит только благодаря сисе, завтракаем мы во сне:) Кстати про сисю. Девочки, Рома просто [B]сиськоманьяк [/B] какой-то. Когда мы сидим рядом, или если он лазает по полу или по кровати, а я рядышком лежу, и в поле зрения Ромы попадает моя грудь, он сразу набрасывается на меня, грызет через футболку, аж похрюкивает, а если я достаю сисю и даю ему пососать, то он прям впивается, глаза подкатывает от удовольствия, и это даже если не голодный!:-D Муж видя все это говорит - бросай кормить (ревнует, наверное) :girl_haha: |
:-D :-D :-D Я ТОЖЕ ХОТЕЛА НАПИСАТЬ:girl_haha: |
Девочки, спасибо всем за комплименты Ромашке, нам очень приятно!:girl_in_love:
|
Ой,Машуль,насмешила!!!:-D :-D :-D [QUOTE=ВикторияАлександровна;2960078]Кстати девочки,у нас тоже было подобие стеноза.. но во время прекратилось. теперь у нас есть свой ингалятор и специальные лекарства, на подобный случай..тк врач сказала,что до 6 лет у нас может это повторятся :([/QUOTE] Хорошо,что вовремя обнаружили и приобрели средства на "всякий случай". Пусть такой случай никогда не представится! [QUOTE=Оля Майская;2960143]Да, это действительно очень удобно, у меня Рома до обеда спит только благодаря сисе, завтракаем мы во сне:) Кстати про сисю. Девочки, Рома просто [B]сиськоманьяк [/B] какой-то. Когда мы сидим рядом, или если он лазает по полу или по кровати, а я рядышком лежу, и в поле зрения Ромы попадает моя грудь, он сразу набрасывается на меня, грызет через футболку, аж похрюкивает, а если я достаю сисю и даю ему пососать, то он прям впивается, глаза подкатывает от удовольствия, и это даже если не голодный!:-D Муж видя все это говорит - бросай кормить (ревнует, наверное) :girl_haha:[/QUOTE] Олечка,+1:girl_haha: Лисена ведет себя абсолютно так же, и майку на мне готова разорвать, а когда видит,что достаю сисю, аж от удовольствия постанывает или похрюкивает, не определишь какой звук:-D Мы, кстати, теперь вместе купаемся, так она даже в ванне сисю увидит, схватит за сосок и в рот тянет, так и пьет,лежа нм мне) Совмещает приятное с полезным! |
[QUOTE=Оля Майская;2960143]Да, это действительно очень удобно, у меня Рома до обеда спит только благодаря сисе, завтракаем мы во сне:)
Кстати про сисю. Девочки, Рома просто [B]сиськоманьяк [/B] какой-то. Когда мы сидим рядом, или если он лазает по полу или по кровати, а я рядышком лежу, и в поле зрения Ромы попадает моя грудь, он сразу набрасывается на меня, грызет через футболку, аж похрюкивает, а если я достаю сисю и даю ему пососать, то он прям впивается, глаза подкатывает от удовольствия, и это даже если не голодный!:-D Муж видя все это говорит - бросай кормить (ревнует, наверное) :girl_haha:[/QUOTE] и мы такие же :-D через лифчик грызет её:-D |
она видно какую то кнопку нажала,вот и выскакивает одно и то же сообщение на каждой странице:-D [QUOTE=Оля Майская;2960143]Да, это действительно очень удобно, у меня Рома до обеда спит только благодаря сисе, завтракаем мы во сне:) Кстати про сисю. Девочки, Рома просто [B]сиськоманьяк [/B] какой-то. Когда мы сидим рядом, или если он лазает по полу или по кровати, а я рядышком лежу, и в поле зрения Ромы попадает моя грудь, он сразу набрасывается на меня, грызет через футболку, аж похрюкивает, а если я достаю сисю и даю ему пососать, то он прям впивается, глаза подкатывает от удовольствия, и это даже если не голодный!:-D Муж видя все это говорит - бросай кормить (ревнует, наверное) :girl_haha:[/QUOTE] действительно,маньяк...:-D а муж наверное и правда ревнует...сиси поделить не могут |
[QUOTE=Маматрёх;2960255]Ой,Машуль,насмешила!!!:-D :-D :-D
Хорошо,что вовремя обнаружили и приобрели средства на "всякий случай". Пусть такой случай никогда не представится! Олечка,+1:girl_haha: Лисена ведет себя абсолютно так же, и майку на мне готова разорвать, а когда видит,что достаю сисю, аж от удовольствия постанывает или похрюкивает, не определишь какой звук:-D Мы, кстати, теперь вместе купаемся, так она даже в ванне сисю увидит, схватит за сосок и в рот тянет, так и пьет,лежа нм мне) Совмещает приятное с полезным![/QUOTE] и мы коктейльчик в ванной посасываем :girl_haha: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2960336]и мы коктейльчик в ванной посасываем :girl_haha:[/QUOTE]
Хорошо пристроились наши девчонки!!!:))) |
[QUOTE=Ляльчёнок;2957774]девочки,у нас случился острый стеноз с остановкой дыхания,сейчас приедет третья скорая,держите за нас кулачки.Сижу рыдаю.При встрече буду руки целовать нашему врачу,который по телефону сказал как и чем снять резкий приступ удушья.[/QUOTE]
Мамочки мои, да что же это за напасти с вами такие:-/ Сил и терпения тебе, Лариса@@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки, всем привет!!! Как у вас сегодня малышики спали?
У нас Настасья зажигала - всю ночь на руках. Я разбитая как корыто:julli-lol: ЖЖЖубы, блин, все никак не вылезут.... |
[QUOTE=Маматрёх;2959985]Перечитала вас,болтушки :)
Умничка!!! Отличный результат! На красный идешь? [/QUOTE] Неее, обычный синий [QUOTE=Оля Майская;2960143]Да, это действительно очень удобно, у меня Рома до обеда спит только благодаря сисе, завтракаем мы во сне:) Кстати про сисю. Девочки, Рома просто [B]сиськоманьяк [/B] какой-то. Когда мы сидим рядом, или если он лазает по полу или по кровати, а я рядышком лежу, и в поле зрения Ромы попадает моя грудь, он сразу набрасывается на меня, грызет через футболку, аж похрюкивает, а если я достаю сисю и даю ему пососать, то он прям впивается, глаза подкатывает от удовольствия, и это даже если не голодный!:-D Муж видя все это говорит - бросай кормить (ревнует, наверное) :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Olya_sakura*;2960545]Девочки, всем привет!!! Как у вас сегодня малышики спали?
У нас Настасья зажигала - всю ночь на руках. Я разбитая как корыто:julli-lol: ЖЖЖубы, блин, все никак не вылезут....[/QUOTE] мы тоже думали зубы,а врач вчера сказала что не скоро ещё...вот и думай,что мы пищим:( пойдём мы погуляем..может повезёт и Ваня поспит:zzz: |
[QUOTE=Оля Майская;2960143]Да, это действительно очень удобно, у меня Рома до обеда спит только благодаря сисе, завтракаем мы во сне:)
Кстати про сисю. Девочки, Рома просто [B][COLOR="Red"][U]сиськоманьяк[/U] [/COLOR][/B] какой-то. Когда мы сидим рядом, или если он лазает по полу или по кровати, а я рядышком лежу, и в поле зрения Ромы попадает моя грудь, он сразу набрасывается на меня, грызет через футболку, аж похрюкивает, а если я достаю сисю и даю ему пососать, то он прям впивается, глаза подкатывает от удовольствия, и это даже если не голодный!:-D Муж видя все это говорит - бросай кормить (ревнует, наверное) :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: Ой, Оля, ты как напишешь:girl_haha: У меня Настя осень приосень ленивая на счет сиси... Поэтому я тебе так завидую (по-хорошему):girl_in_love: Я смогла её продержать на сисе до 4 мес. И то с боем. Лето-то жаркое было. Начали подпаивать водичкой из бутылочки. Она смекнула что таким же манером можно и покушать... И давай устраивать кардебалеты при каждом кормлении. А сцеживаться у меня не получалось ни ручками, ни молокоотсосом. Вот так молочко потихоньку помахало ручкой и уступило место смеси...:( |
| Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3. |