![]() |
[QUOTE=Мирная;3534432]Он пришел в мою квартиру на все готовое. Живем отдельно отовсех. Что еще надо ему?[/QUOTE]
[QUOTE=Мирная;3534436]Да. Я один раз уже подавала на развод так что опыт имеется. И пшел он на хер[/QUOTE] и это в его то возрасте???охереть. |
ален у тебе мейл есть?мы тут почти все вчера на мейле передружились)))
|
Теперь я понимаю почему с ним развелась первая жена
|
[QUOTE=Мирная;3534445]Теперь я понимаю почему с ним развелась первая жена[/QUOTE]
:-E я тут недалеко от тебя живу ща приеду жопу ему надиру:-E :-E :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Арусяня;3534444]ален у тебе мейл есть?мы тут почти все вчера на мейле передружились)))[/QUOTE]
есть, но я там не бываю ваще... [[url]http://my.mail.ru/mail/pussycat_3105/[/url] |
[QUOTE=Юлианна;3534382]Всем приветы!!!!!!
Весело тут у вас вчера было!!!!! Оксанка - куколка!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Юль, а мой тож в 6 просыпается, но я на такие подвиги не готова, ложу его с собой рядом, титьку в зубы, покочевряжится немного и снова засыпает, куда деваться?[/QUOTE] неее! у нас такой кадр не проходит! сиську поест чутка и верещать, чтобы ему показали улицу, квартиру.. втобщем, движняк устроили. потом в 9 минут на 30 вырубается. и до 12 опять тусняк :-D мирная,я согласна с девоками - в шею такого! наши все не идеальны.. но это перебор уже!! должна же у тебя гордость быть-то!! |
Так все не могу больше внесу свои 5 копеек:girl_haha:
Для начала всем приветы :girl_in_love: Мирная, у меня с первым мужем была похожая ситуация, только разводилась я не с ним а с его мамой, в кратце, он когда к матери не ездил ,вроде все нормально, как от матери вернется, так как с цепи срывался, кем я только не была, пить начал, потом руки распускать, потом на мою мать руку поднял, короче трындец, и ситуация нарастала в геометрической прогрессии, к маме своей он начал заезжать почти каждый день, каждый день был дурдом, короче когда Темычу было 4 месяца я на развод подала, потом пошли запугивания, я ребенка отберу, свекровь названивала с оскорблениями и угрозами, я отберу, я найму, тебя в метро под поезд, а потом я ей сказала, если не уймешься сына твоего посажу, она мне мол у меня связи у меня деньги, да плевать мне, ни денег ни связей не хватит, если я раз в неделю буду на него заявления писать, я победила, меня оставили в покое, правда этот ад длился почти год, прежде чем я смогла от нее защищаться, но все же смогла. И что итог у него вторая семья, а я то оказывается хорошая была, и зря она мол это так, но поезд то уже тю-тю, и Темычу уже 12 будет в августе :) Все наладится, честно-честно ну не бывает всегда плохо, бывает и хорошо, в любой ситуации есть выход, главное захотеть его найти :girl_in_love: Воооот :) |
тааак вчера меня ругали что нет мене в контакте,девочки я через мужа зайду окей,добавите меня плиззззз [url]http://vkontakte.ru/id66556178#/id66556178[/url]
|
[QUOTE=Ana;3534499]Так все не могу больше внесу свои 5 копеек:girl_haha:
Для начала всем приветы :girl_in_love: Мирная, у меня с первым мужем была похожая ситуация, только разводилась я не с ним а с его мамой, в кратце, он когда к матери не ездил ,вроде все нормально, как от матери вернется, так как с цепи срывался, кем я только не была, пить начал, потом руки распускать, потом на мою мать руку поднял, короче трындец, и ситуация нарастала в геометрической прогрессии, к маме своей он начал заезжать почти каждый день, каждый день был дурдом, короче когда Темычу было 4 месяца я на развод подала, потом пошли запугивания, я ребенка отберу, свекровь названивала с оскорблениями и угрозами, я отберу, я найму, тебя в метро под поезд, а потом я ей сказала, если не уймешься сына твоего посажу, она мне мол у меня связи у меня деньги, да плевать мне, ни денег ни связей не хватит, если я раз в неделю буду на него заявления писать, я победила, меня оставили в покое, правда этот ад длился почти год, прежде чем я смогла от нее защищаться, но все же смогла. И что итог у него вторая семья, а я то оказывается хорошая была, и зря она мол это так, но поезд то уже тю-тю, и Темычу уже 12 будет в августе :) Все наладится, честно-честно ну не бывает всегда плохо, бывает и хорошо, в любой ситуации есть выход, главное захотеть его найти :girl_in_love: Воооот :)[/QUOTE] какие страсти расскахываешь,о это да согласна что потом мы оказываемся хорошими.но уже поздно. |
девочки привет, мы вчера покупались в 21 00, поела смесь, потом титю поела и 21 30 отрубилась и ДО 4 30,,,я была приятно удивлена, в 4 30 поела и до 8 30 спала))))))))))))
|
[QUOTE=кукаРАЧА;3534515]девочки привет, мы вчера покупались в 21 00, поела смесь, потом титю поела и 21 30 отрубилась и ДО 4 30,,,я была приятно удивлена, в 4 30 поела и до 8 30 спала))))))))))))[/QUOTE]
уяяяяяя какая доча умочка дала маме поспать.:))) |
[QUOTE=Арусяня;3534512]какие страсти расскахываешь,о это да согласна что потом мы оказываемся хорошими.но уже поздно.[/QUOTE]
Ириш это не страсти, это моя жизнь такая насыщенная и разнообразная, то по мордасам, то расколбасом :girl_haha: |
[QUOTE=кукаРАЧА;3534515]девочки привет, мы вчера покупались в 21 00, поела смесь, потом титю поела и 21 30 отрубилась и ДО 4 30,,,я была приятно удивлена, в 4 30 поела и до 8 30 спала))))))))))))[/QUOTE]
ути какие вы молодцы:girl_in_love: |
[QUOTE=Ana;3534530]Ириш это не страсти, это моя жизнь такая насыщенная и разнообразная, то по мордасам, то расколбасом :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: весело)))) дааа у мну тож всякое бывало,но слава богу прошло. |
все наладится, ну не может быть всегда плохо :girl_in_love: эх...
|
Молодец какая!!!!!! Умничка! А мы тоже сегодня ночью ни разу не просыпались, в 6 я проснулась - ничего понять не могу - светает, почти выспалась, ребенок сопит, сиськи как шары.....разбудила покормила и дальше спать;) ;) ;) |
Доброе утро, девчули!!!
|
[QUOTE=Oka;3534563]Доброе утро, девчули!!![/QUOTE]
доброе,но брррр холодное:girl_haha: |
[quote=Арусяня;3534448]:-E я тут недалеко от тебя живу ща приеду жопу ему надиру:-E :-E :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/quote]
Он сег работает. И это счастье |
[QUOTE=Мирная;3534588]Он сег работает. И это счастье[/QUOTE]
:girl_haha: его счастье,а то я приеду))))) |
[QUOTE=Арусяня;3534579]доброе,но брррр холодное:girl_haha:[/QUOTE]
да не говори, у нас еще дома очень холодно, аж из-под одеялки вылазить не хочется)) :connie_33: |
[quote=Ana;3534499]Так все не могу больше внесу свои 5 копеек:girl_haha:
Для начала всем приветы :girl_in_love: Мирная, у меня с первым мужем была похожая ситуация, только разводилась я не с ним а с его мамой, в кратце, он когда к матери не ездил ,вроде все нормально, как от матери вернется, так как с цепи срывался, кем я только не была, пить начал, потом руки распускать, потом на мою мать руку поднял, короче трындец, и ситуация нарастала в геометрической прогрессии, к маме своей он начал заезжать почти каждый день, каждый день был дурдом, короче когда Темычу было 4 месяца я на развод подала, потом пошли запугивания, я ребенка отберу, свекровь названивала с оскорблениями и угрозами, я отберу, я найму, тебя в метро под поезд, а потом я ей сказала, если не уймешься сына твоего посажу, она мне мол у меня связи у меня деньги, да плевать мне, ни денег ни связей не хватит, если я раз в неделю буду на него заявления писать, я победила, меня оставили в покое, правда этот ад длился почти год, прежде чем я смогла от нее защищаться, но все же смогла. И что итог у него вторая семья, а я то оказывается хорошая была, и зря она мол это так, но поезд то уже тю-тю, и Темычу уже 12 будет в августе :) Все наладится, честно-честно ну не бывает всегда плохо, бывает и хорошо, в любой ситуации есть выход, главное захотеть его найти :girl_in_love: Воооот :)[/quote] Очень больно и обидно |
[QUOTE=Oka;3534608]да не говори, у нас еще дома очень холодно, аж из-под одеялки вылазить не хочется)) :connie_33:[/QUOTE]
такая же хрень,как .жара на улке так дома пекло,как дубак так и дома дубак бррррр |
И у нас дома холодно. Но как вспомню прошло лето....
|
Я еще вчера в него и его нового дружка яицами с балкона кидалась. Не попала
|
[QUOTE=Мирная;3534636]Очень больно и обидно[/QUOTE]
знаю, очень больно, но со временем становиться безразлично, я же тоже не сразу ушла, он на коленях стоял, прощения просил, что все будет по другому, что все изменится, простила, не раз прощала, но каждый раз все возвращалось обратно |
[quote=Ana;3534643]знаю, очень больно, но со временем становиться безразлично, я же тоже не сразу ушла, он на коленях стоял, прощения просил, что все будет по другому, что все изменится, простила, не раз прощала, но каждый раз все возвращалось обратно[/quote]
ага у нас также было аж на улице в ноги бросился умолял |
Посоветйте мне кенгуру, чтобы хорошая была и приемлемая цена. Может у кого-то опыт есть ношения бэбика в кенгуру
|
[QUOTE=Мирная;3534651]ага у нас также было аж на улице в ноги бросился умолял[/QUOTE]
здесь конечно тебе решать и жизнь это твоя, но ни чего не изменится, каждый раз будет просить прощения, обещать, умолять, и все будет как было, просто человек такой. Тебе надо для себя решить, что тебе лучше, жить так как ты живешь или радикально что-то изменить, менять всегда страшно, т.к. ты не знаешь что тебя ждет, но и так жить трудно, подумай о мальчишке, нужен ли ему такой папа? может быть если вы разойдетесь он и к ребенку лучше относится будет, а может и нет, но в любом случае тебе решать. |
[QUOTE=Мирная;3534661]Посоветйте мне кенгуру, чтобы хорошая была и приемлемая цена. Может у кого-то опыт есть ношения бэбика в кенгуру[/QUOTE]
У Мурзи :) а моя спина такого не выдержит, я страшего пыталась носить, но и тогда тяжко очень было, но только лет мне меньше значительно было :) Хотя думаю попробовать :) |
[quote=Ana;3534667]здесь конечно тебе решать и жизнь это твоя, но ни чего не изменится, каждый раз будет просить прощения, обещать, умолять, и все будет как было, просто человек такой. Тебе надо для себя решить, что тебе лучше, жить так как ты живешь или радикально что-то изменить, менять всегда страшно, т.к. ты не знаешь что тебя ждет, но и так жить трудно, подумай о мальчишке, нужен ли ему такой папа? может быть если вы разойдетесь он и к ребенку лучше относится будет, а может и нет, но в любом случае тебе решать.[/quote]
100% согласна |
я так и не сьездила вчера за кенгуру пробки мля,сегодня или завтра поеду,сил нет спине крантец просто.
|
анют пять баллов поддерживаю,я согласна.
|
а какой фирмы лучше купить кенгуру? чтобы надежное было
а то по совету этого придурка купили тяжелую и большую коляску как танк роан марита, а теперь хер знает что с ней делать. стоит на балконе там сына спит |
[url]http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/index.php?ID=43878&SECTION_ID=52268[/url]
мы склоняемся только к этой фирме,они дорогие но вроде как единственные надежные для позвоночника. |
[QUOTE=Мирная;3534716]а какой фирмы лучше купить кенгуру? чтобы надежное было
а то по совету этого придурка купили тяжелую и большую коляску как танк роан марита, а теперь хер знает что с ней делать. стоит на балконе там сына спит[/QUOTE] а вы в ней не гуляете? |
А да, забыла сказать, нам ухо второе проверили, все в порядке, просто реально аппарат сломался, после ремонта все записалось как надо :)
|
[quote=Арусяня;3534735]а вы в ней не гуляете?[/quote]
Гуляем по выходным вместе с ним. Для меня эта коляска тяжелая. |
[QUOTE=Мирная;3534746]Гуляем по выходным вместе с ним. Для меня эта коляска тяжелая.[/QUOTE]
А у вас какой этаж? |
[QUOTE=Ana;3534741]А да, забыла сказать, нам ухо второе проверили, все в порядке, просто реально аппарат сломался, после ремонта все записалось как надо :)[/QUOTE]
аааааааа анюта поздравляю вот видишь говорили же что все будет хорошо)))))):))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Мирная;3534746]Гуляем по выходным вместе с ним. Для меня эта коляска тяжелая.[/QUOTE] понятно. |
| Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |