![]() |
братишек с даточкой!!!
|
Женичку и Славочку с годик и 7 месяцами! Большунишки)))
|
В садах ясельные группы с 3-х, но берут с 2,5. В частные ДС берут с 10 мес.
Мы гуляем с мальчиком, на день нас старше, так от пошел в частный ДС сразу на целый день без постепенного введения в коллектив. Маме с 1-го на работу, вот его и отдали в сад. |
У нас в сад ясельная группа с полутора,но таких садов пара всего,а так в 2 или 3,но из за ужасной очереди,детки в основном в сад идут в 3-4 года.
Мы наверное в 2,5 пойдем,если очередь подойдет)) |
[QUOTE=MamaPomidorki;3889354]В садах ясельные группы с 3-х, но берут с 2,5. В частные ДС берут с 10 мес.
Мы гуляем с мальчиком, на день нас старше, так от пошел в частный ДС сразу на целый день без постепенного введения в коллектив. Маме с 1-го на работу, вот его и отдали в сад.[/QUOTE] У нас тоже можно и по нескольку часов водить и сразу на весь день отдать. Меня этот садик подкупил тем, что у них отдельное здание с бассейном как у муниципальных садов. очень много в городе садиков домашего типа - на квартире. |
Гы:girl_in_love: :girl_haha: Чего то полюбила я на поздравления напрашиваться;) :)))
У меня Жека это ваааще... За ним тока и ходи на площадке! Он так деток толкает! Ему пофиг мальчик / девочка! Большой или маленький! А недавно гулять ходили- он бежит и орет- бля-бля-бля-бля! Мы с мужем в шоке:-! Прохожие видимо тоже!) А еще малышня стала - недлго правда др с др за ручку ходить:girl_in_love: |
[quote=ПИришка;3889420]Гы:girl_in_love: :girl_haha: Чего то полюбила я на поздравления напрашиваться;) :)))
У меня Жека это ваааще... За ним тока и ходи на площадке! Он так деток толкает! Ему пофиг мальчик / девочка! Большой или маленький! [B]А недавно гулять ходили- он бежит и орет- бля-бля-бля-бля! Мы с мужем в шоке:-! Прохожие видимо тоже!) [/B] А еще малышня стала - недлго правда др с др за ручку ходить:girl_in_love:[/quote] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
Сходили мы сегодня первый день в сад :) 2 часа там наводил шороха... Ни капли не съел, пытался убежать,толкался во все двери... На улице нормально, играл,бегал и не вопил. Такшт начало положено, будем продолжать :)
У меня ночью был какой-то странный приступ- скрутило спину и живот (будто мощнейшая схватка) и минут 20 не ослабевала :( боль дикая, дышать не могу, ни сесть, ни лечь, пот холодный льется, ужс вощем.... И скорую боюсь вызвать, увезут же, а Бобу с кем оставить? Нурофен и юниспаз выпила, немного отпустило... Ща где-то вдалеке ноет противно так :( |
Наташ, а Сашка твой когда вернется?
Может хоть Вову оставить с подругой и сбегать к врачу?? Не оч хорошо, что так болело! :-/ |
Ириш, к выходным вернется только :( попробую завтра попасть к врачу, пока Боб в саду. Может и на узи прорвусь
|
Наташ, а со старшими мальчишками Вову нельзя оставить на пару часов? Или чтобы забрали из садика?
Давайте не болякайте! |
Люб, он с ними не остается :( мелкий был-без проблем сидели, а ща никак
|
Наташ, на детской площадке переживет без тебя 30 минут. Давай срочно у врачу! не тяни!
|
[QUOTE=Наталья Павловна;3891300]Люб, он с ними не остается :( мелкий был-без проблем сидели, а ща никак[/QUOTE]
Плохо. А с ним никак? Ты же в поликлинике работала, может там немного отвлекут? |
Не, завтра пойду с утречка, без вариантов. Спасибо за поддержку :********
|
А где все?
Мои спят на пару |
мы только с прогулки пришли. Кашу лопаем.
Люб, совок отдали? |
Все! Мои тока что уснули! Я еще пока вместе с ними валяюсь! Покрепче уснут- в кроватки перенесу)
|
[QUOTE=Vivian;3892860]мы только с прогулки пришли. Кашу лопаем.
Люб, совок отдали?[/QUOTE] Нет, Вик, не отдали. Эта тетенька сегодня подошла и сказала, что нигде в магазинах такого нет, но она заказала, как привезут- сразу отдаст. Конечно я этому не особо поверила, т.к.к сомневаюсь, что повезут один совочек для нее специально |
Настя,да набрал и перебрал )боюсь сглазить но скажу,после больницы стал есть все что видит...
Про пюрешки -Пюре фруктовое едим по 150 где то,иногда 2 раза в день иногда один,да и просто так фрукты едим! А у нас с 1сентября снова занятия в ступеньках начинаются)уряяя |
Всем привет!!
[I][B]Началось голосование за колыбельные)[/B][/I] [B][COLOR="Red"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24166&page=21"]туточки[/URL][/COLOR][/B] |
Всем доброе утро!
Наташ, почитаем колыбельные обязательно, только сначала надо проснуться, а то опять уснем:) |
ДЕник молодец!
А мы тоже 5 сентября идем на первое занятие. |
у меня вопрос, Артем стал булькать в ложке и кружке когда ест. Сначала пыталась пресечь, а потом подумала а когда еще-то. В тридцать сам не захочет булькать) что думаете?
|
Вик, мои правда еще не булькают! Тока подобно делают, когда с трубочки пьют балуются! Но я на это все смотрю просто! Нравится им так-пусть делают! Прольют- уберу))
Я вот тож все хочу своих в центрик-развивашку какой-ниб поводить! [B]А та[B]м в основно в какое время занятия???[/B][/B] |
Наташ, ну чего? У врача была??? Как себя чувствуешь???
Я все еще не могу дочитать все колыбельные! Сейчас малышня спит-продолжу читать)) ну или петь)) |
Эти колыбельные пошатнули меня! Стока милых!:girl_in_love: Нежных!добрых!:girl_in_love: Искренних! А перечитав и свое еще раз-разревелась НафиК))):cray:
|
У НАС В 10 И 45 МИНУТ
|
Да,колыбельки классные,но я за лаконичность)))
|
Вик, у нас пока не научил никто булькать, поэтому пока не знаем что это такое.
А я до колыбельных еще не доползла, сейчас пойду читать |
[B][COLOR="Magenta"]07.09, в среду предлагаю собраться в зоопарке для встречи[/COLOR][/B]
|
Девочки, подскажите, какой букет красивее? [url]http://depoutier.ru/data/share/item_121.jpg[/url] или [url]http://depoutier.ru/data/share/item_140.jpg[/url]
|
[QUOTE=MamaPomidorki;3895652]Девочки, подскажите, какой букет красивее? [url]http://depoutier.ru/data/share/item_121.jpg[/url] или [url]http://depoutier.ru/data/share/item_140.jpg[/url][/QUOTE]
Для кого? Чего? зачем? Может мне кажется , но по мне так букетик #1 смотрится скромнее! Но он насыщеннее! |
Ир, это на свадьбу, т.к. на мотоциклах ехать, боюсь, большой букет истрепется и не выживет
|
я за первый!!!
|
[QUOTE=MamaPomidorki;3895683]Ир, это на свадьбу, т.к. на мотоциклах ехать, боюсь, большой букет истрепется и не выживет[/QUOTE]
Тогда точно второй, от первого тока основание-у тебя в руке останется!:) |
Мне первый больше нравится, но Ира права, мало что от него останется
|
второй букет!
вот седьмого мы вас и научим |
[QUOTE=Vivian;3896026]второй букет!
вот седьмого мы вас и научим[/QUOTE] Или мы вас научим толкаться и ругаться :-D Надо только определиться со временем, когда поедем. Зоопарк работает с 10 Должна быть Thumbelina, возможно Зебра. |
.ир ну обычно в развивалась есть и утром занятия и вечером(для маленьких обычно в атаки утром группы формируют) у нас в 10.30 занятие и идет оно 1,5 чаdа,в одно занятия входит как бы 3 сета по 30 минут, ну допустим творчество,развитие речи и музыка ну и эти моменты меняются иногда там спорт иногда учимся считать иногда бытовые навыки...
Люба я тоже думаю 2 букет для свадьбы более логичен)))) красивые оба конечно |
| Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. |