![]() |
Оля какие красивые мылки! Научи меня а?)
|
[quote=Пантерка;4352300]Оля какие красивые мылки! Научи меня а?)[/quote]
Спасибо, Викуль!!! Да я сама только третий раз их делаю:) Набери в Ютубе "Мастер класс по мыловарению" или "Мама мыла" Там все подробно рассказывается и показывается и объясняется что к чему. И еще идем в мыловарную темку [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26428[/url] |
[B]Ольчик[/B], сейчас тока вспомнила-прочитав еще раз:girl_in_love: спасибки за стишочек!! В поздравлялке! Клеееевый!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=MamaPomidorki;4351999]А мы так и сидим без воды...[/QUOTE]
В колокола била? Или объявление где висит?%-0 |
[quote=ПИришка;4352393][B]Ольчик[/B], сейчас тока вспомнила-прочитав еще раз:girl_in_love: спасибки за стишочек!! В поздравлялке! Клеееевый!!!:girl_in_love:[/quote]
Я мучилась не долго, ты меня вдохновила:girl_in_love:Рада, что тебе понравился)) |
Воду только что дали и то горячую непонятного цвета. Что-то вчера на соседней улице прорвало, сегодня стали делать и еще зацепили...
Как хорошо в деревне со своим колодцем и туалетом на улице:girl_haha: |
[QUOTE=MamaPomidorki;4352482]Воду только что дали и то горячую непонятного цвета. Что-то вчера на соседней улице прорвало, сегодня стали делать и еще зацепили...
[B]Как хорошо в деревне со своим колодцем и туалетом на улице:girl_haha:[/QUOTE][/B] Оч клево! Особенно зимой в метель:-D |
Привыкаешь :) Зато литературу в туалете никто не читает, только дома в тепле)))
|
Я бы помrЕрла без чтива в туалете))
Теперь с айпэдом , вместо журнала))) прогресс |
Вик, тебя бы к моей бабушке, быстро отвыкла бы от такого занятия :) Это дело привычки
|
) привычка сложеная годами) мы когда поженились муж меня год пытался отучить- то лампочку выкручивал, то журналы выкидывал... Потом сдался)
|
Всем привет!!! Что-то тишина у нас сегодня..
|
приветик всем![B][COLOR="Magenta"]Оля,Ксюню с прошедшим годиком и десятым месяцем!!![/COLOR][/B]
|
[quote=Байкалочка;4353535]приветик всем![B][COLOR=Magenta]Оля,Ксюню с прошедшим годиком и десятым месяцем!!![/COLOR][/B][/quote]
Спасибо!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
У нас снегу на валило!!!наконец-то!)
|
[quote=Байкалочка;4353619]У нас снегу на валило!!!наконец-то!)[/quote]
Ну теперь Вам раздолье - на санках хоть обкатайся))):) |
ага,мы уже сегодня каталисЬ.только Вот Поля больше их сама возит)))
|
[quote=Байкалочка;4354028]ага,мы уже сегодня каталисЬ.только Вот Поля больше их сама возит)))[/quote]
А Ксю больше любит кататься, чем возить их. А мы дома сидим, дохтора ждем - Ксеня сегодня утром ТАК кашляла жутко, и нос все еще заложен(( Хоть бы до НГ выздороветь. |
[QUOTE=Slim;4354056]А Ксю больше любит кататься, чем возить их. А мы дома сидим, дохтора ждем - Ксеня сегодня утром ТАК кашляла жутко, и нос все еще заложен(( Хоть бы до НГ выздороветь.[/QUOTE]
чтож это она разболелась то?? Скорее вам поправится!!!!:girl_in_love: |
Девочки, приветик!
Помидорка только улеглась, а я к вам :) Что это Ксюшечка решила разболеться?! Пусть скорее поправляется! А у нас ни снежинки нет :( |
Всем приветик!
Ксюне не болякать!!!!!!:) У нас ваааще трава зеленоватая))) снега нет и пока видать не предвидется! Я даже помню какой то Нг в Питере не было снега ! Хорошо что я санки не купила))) |
У нас санки с прошлой зимы есть. Видимо, придется ими пользоваться после НГ, когда снег наверняка будет
|
Девочки, привет! Я в состоянии шока! Мируле во вторник дали капельки полиомелита прививку, и вечером (это я только сейчас сообразила), она секунд на 10 на ножку не могла встать, ну мало ли, наступила на соринку, следующие два дня тоже самое, на 5-10 секунд ей больно. А сегодня с 8ми вечера все плачет периодами, не может встать, при пальпации все хорошо, в ванной даже прыгала и после, а потом опять больно! Завтра своей медсестре позвоню, что скажет. Я боюсь, вдруг заражение ппроизошло, такие кошмары в инете начиталась, щас разревусь не могу.
|
Валюш, ну ты чего?Ну ка выше нос!
У вас первая такая прививка или делали раньше ? (именно капельки) |
Это последняя, и до 6ти лет сказали свободны. До этого давали капли и все норм было
|
Может и не на прививку реакция, а что то другое, если у кого подобное было напишите, пойду к Мирусику спать.
|
Валюш, мне кажется, стечение обстоятельств
|
Валюш,не реви,этим делу не поможешь. А вообще для успокоения позвони в скорую,они должны проконсультировать по телефону
|
У нас в прошлом году у соседки снизу мальчик двухлетний после капель неделю не вставал на ноги, потом прошло, но у них по неврологи были проблемы и у них не было вакцинации от поломелита, только капли капали!
Не переживай , к врачу сходите конечно но думаю ничего страшного! |
приветы!
я тоже думаю Валь,чтодело не в приви.вке,может свечку обезболивающуую поставить |
Ира только улеглась, я без сил....
Где все? |
[QUOTE=Валяля;4354943]Девочки, привет! Я в состоянии шока! Мируле во вторник дали капельки полиомелита прививку, и вечером (это я только сейчас сообразила), она секунд на 10 на ножку не могла встать, ну мало ли, наступила на соринку, следующие два дня тоже самое, на 5-10 секунд ей больно. А сегодня с 8ми вечера все плачет периодами, не может встать, при пальпации все хорошо, в ванной даже прыгала и после, а потом опять больно! Завтра своей медсестре позвоню, что скажет. Я боюсь, вдруг заражение ппроизошло, такие кошмары в инете начиталась, щас разревусь не могу.[/QUOTE]
Валюш, дорогуся ты там не раскисай!!! Как вы сейчас???? Я помню Оля (слимчик) писала что у Ксю после прививки тоже ножка болела!! И еще от полиомелита и капельки и укол?????%-0 |
Люб, и мы вот тока уложились!! Час с ними валялась:hysteric: пойду поем!!!
|
Люб, иди ложись!!:zzz: а я сейчас немного по утрам отлеживаюсь-свекруня детей забирает утром и с ними возится!!!:)
Я попросила свекровь-еще на неделю задержаться у нас и она согласилась!! :))) :-D |
Какой спать, завтра зачет....
От полиомиелита до года делают уколом ("убитая" вакцина), а после года "живая" в капельках. Мы предыдущие разы делали уколом и в этот раз так же будем, просто писала отказ от живой вакцины на мертвую. Я особо не рискую |
Люб, ни хрена не понимаю ... В смысле не рискуешь??:-[ ]
|
Лично у меня есть плохой опыт с паратитом, а у знакомых с полио (у них была первая прививка :() И если есть возможность поставить убитую вакцину, а ставлю ее, чем живую. То же самое с импортными и отечественными
|
[B][COLOR="Red"][SIZE="5"]Приветик мои лапули-девули-красотули!!![/SIZE][/COLOR][/B]
У меня последнии сутки прям ломка была из за отсутствия компа в руках. Варька разгрызла штучку которая втыкается в ноут для зарядки. Сегодня вечером только муж притащил с работы свою зарядку - благо что у нас бук одной фирмы. Пошла вас читать!!! |
Кать! Пока ты тут вопрос!!!!!!!
Ты в посудомойку чего кладешь из средств? Таблетку? И все? Ополаскиватель кладешь? А соль? |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;4357357][B][COLOR="Red"][SIZE="5"]Приветик мои лапули-девули-красотули!!![/SIZE][/COLOR][/B]
У меня последнии сутки прям ломка была из за отсутствия компа в руках. [B]Варька разгрызла штучку которая втыкаетс[/B]я в ноут для зарядки. Сегодня вечером только муж притащил с работы свою зарядку - благо что у нас бук одной фирмы. Пошла вас читать!!![/QUOTE] Гы Гы гы:girl_haha: |
| Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. |