Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25196)

freken 24.10.2011 17:46

так
:-D
привет еще раз
карочи прочитала
пирог супер красота Алена молодец!

[B][COLOR="Red"]ОЛЯ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ КРАСОТКА НАША!!!!!!!! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И ВСЯЧЕСКИХ БЛАГ!!![/COLOR][/B]

Мурзя, не переживай
забацаешь лялю
а вобще я в восхищении
не успела первую родить
уже второго хотите! молодцы!!! круть-круть-круть!!! :)))
значит все будет окээээй!!!

Нюта с дождевиком!
Юля, и че теперь с форезом? когда будете ходить?
попа у Вована ууууух
сколько весите? сладкая такая толстенькая)))))

а у меня карочи день пипец
у девочки одной в группе заказала кой че
пошла в сбер платить
он выходной
т.е. везде работает и тока у нас в микрорайоне гагарина выходной
по ветрище прочапала и все зря
зашла в магаз (это я, дети и мать ко мне приезжала) встретила соседку, которая типа меня глазит
она мне на весь магаз орет ПРИВЕЕЕТ КРАСОТКА! ТЫ ЧЕ ТАК ПОПРАВИЛАСЬ?
офца мля
в магазе купила всякую херь
а то что надо было не купила - не было
пришли домой
сели чай пить
сижу в уме бабки считаю
понимаю че-та не складывается
пошла перерыла все карманы
косаря нет
проср.. потеряла карочи видать
ууууууу я карочи злыдень
еще и ульянка ни с того ни с сего спать завалилась в 17 часов
вроде встала в 10
обычно она днем уже не спит
а это ЖЖЖ не спроста
боюсь недомогает
карочи это все соседка
коза млин
я как с ней поговорю или встречу - у меня одни горести и никаких радостей

а она по магазу шлепает с сыном
он ульянке ровесник она опять его в коляску запихала он орет в ней
у него подозрение на воспаление легких
они должны были во второй половине дня ехать на флюру
а она с ним гуляет утром
пипец блин
и еще меня учит как лечиться и грит чем мы болеем
как будто Ульяна ее дочка и она лучше меня все знает
я ей ручкой помахала
грю тороплюся
и терь пипец
тыщу потеряла и ульянка дрыхнет непоянтно по какой причине
ууууууууууу рррррррррррррррррррр

freken 24.10.2011 17:48

я сегодня Катьке одела зимнюю рейму
а она замерзла
?? ппц

Мирная 24.10.2011 17:48

[quote=Нюта78;4134924]как вы одеваетесь?

нет , осень
я одела слипик плотный
под него еще тонкий бодик, реймовскую поддеву и комбез осенний
кароч завтра пойдем так же гулять
токо в меховом конверте
если не заболеем канешн:([/quote]
я уже в зимний комбез пупса одеваю
но подниз велюровый костюм

а ножки у нее замерзли?

ElDi 24.10.2011 17:50

Ален..надо браться за себя...то лень..то времени нет...от сюда все беды...))))Мы в керри гуляем..и я его стописят раз во все заворачиваю..переживаю))

Мирная 24.10.2011 17:52

;) Юлек, мож булавку те носить на одежде от сглаза, да и веником хорошо отмахиваться от таких персон
фарезный кабинет на рэмонте, завтра звонить с утра надо к ним
вообщем чую к свадьбе все пройдет

Alenka88 24.10.2011 17:52

[QUOTE=freken;4134953]я сегодня Катьке одела зимнюю рейму
а она замерзла
?? ппц[/QUOTE]

огооо..
мы пока в осеннем нормалек,но конверт мехнючий спасает..а на ногах ботинки с овчиной...
на зиму валенки купили...

Юль, а соседка...прям молитву какую читай после встречи с ней!!!
бывают такие противные личности:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Нюта78 24.10.2011 17:53

оооо Юль, как я тя понимаю
у меня такие дни практически через день
будем надеяться что все обойдется
тыща найдется ( обидно пипец)
а Улька просто утомилося

Мирная 24.10.2011 17:53

[quote=freken;4134953]я сегодня Катьке одела зимнюю рейму
а она замерзла
?? ппц[/quote]
ух ты
а подниз че?

freken 24.10.2011 17:54

мы без конверта и боты осенние
но рейма тек
они ж тонкие

а соседка да
лан хрен с ней... посмотрим че будет

блин ульянка спит
че такое
я в шоке

Alenka88 24.10.2011 17:54

[QUOTE=ElDi;4134969]Ален..надо браться за себя...то лень..то времени нет...от сюда все беды...))))Мы в керри гуляем..и я его стописят раз во все заворачиваю..переживаю))[/QUOTE]

Диан, я сама как плюшка, вроде и дела делаю по дому и туды и сюды...а вот упражненьки делать прям лень ленивая одолевает:-D :-D :-D

Мирная 24.10.2011 17:55

а за косарь обидно :(

МуммиМама 24.10.2011 17:57

девы. я в трансе.
короче эдька добрался до рамки с картинкой. он этой рамкой играл, елозил, я подхожу смотрю крепление от неё валяется, ну такая пластинка тоненькая которой картонка сзади крепится. переворачиваю рамку. двух нету. всё перерыла второго не нашла. т.е.одна которую я нашла она прям вытащена, а которую не смогла найти она отломана. корешок там остался. .....я в панике звоню маме, она грит, если бы он её проглотил то давится бы начал, ты бы увидела....муж звонил щас, я ему рассказала, он тоже с мамой согласен. там размер 5*7 мм. типа металл на сухую так просто не проглотишь

Нюта78 24.10.2011 17:57

девы, я короче одна тут короста видать
все в зимнем а мы все в осеннем
пипец
у нас и на ноги ниче нет
аааааааааааааааа караул
завтра кароч в конферте буим
надеюсь не замерзнем
Юль
ноги тоже были лед :(

freken 24.10.2011 17:59

да Нют пипец
я прям в шоке
а еще пузо глючит

Alenka88 24.10.2011 17:59

[QUOTE=Львекса;4135007]девы. я в трансе.
короче эдька добрался до рамки с картинкой. он этой рамкой играл, елозил, я подхожу смотрю крепление от неё валяется, ну такая пластинка тоненькая которой картонка сзади крепится. переворачиваю рамку. двух нету. всё перерыла второго не нашла. т.е.одна которую я нашла она прям вытащена, а которую не смогла найти она отломана. корешок там остался. .....я в панике звоню маме, она грит, если бы он её проглотил то давится бы начал, ты бы увидела....муж звонил щас, я ему рассказала, он тоже с мамой согласен. там размер 5*7 мм. типа металл на сухую так просто не проглотишь[/QUOTE]

оксан не переживай, если бы он в рот ее взял...то точно стал бы кашлять...видимо просто куда то упала

Мирная 24.10.2011 18:00

[quote=Львекса;4135007]девы. я в трансе.
короче эдька добрался до рамки с картинкой. он этой рамкой играл, елозил, я подхожу смотрю крепление от неё валяется, ну такая пластинка тоненькая которой картонка сзади крепится. переворачиваю рамку. двух нету. всё перерыла второго не нашла. т.е.одна которую я нашла она прям вытащена, а которую не смогла найти она отломана. корешок там остался. .....[B]я в панике звоню маме, она грит, если бы он её проглотил то давится бы начал, ты бы увидела[/B]....муж звонил щас, я ему рассказала, он тоже с мамой согласен. там размер 5*7 мм. типа металл на сухую так просто не проглотишь[/quote]
%-0
оболдеть
согласна

Kisuly 24.10.2011 18:01

Нют, мы уже в зимнем комбезе гуляем и пледик флисовый сверху, вроде не мерзнет пока, вот хочу еще конверт , только думаю флисовый или меховой, как думаете?

Alenka88 24.10.2011 18:01

[QUOTE=Нюта78;4135009]девы, я короче одна тут короста видать
пипец
у нас и на ноги ниче нет
аааааааааааааааа караул
надеюсь не замерзнем
Юль
ноги тоже были лед :([/QUOTE]

Нют, зимние боты мы сами купили. а вот осенние нам токо отдали,до этого в 2 носках гуляли и одеялом ноги замотаны были.

Мирная 24.10.2011 18:02

[quote=Нюта78;4135009]девы, я короче одна тут короста видать
пипец
у нас и на ноги ниче нет
аааааааааааааааа караул
надеюсь не замерзнем
Юль
ноги тоже были лед :([/quote]
искупай ее вечерком как следует
лучше с чем-нить для имунитету
но я думаю с одного раза пронесет

Мирная 24.10.2011 18:03

[quote=Alenka88;4135024]Нют, зимние боты мы сами купили. а вот осенние нам токо отдали,до этого в 2 носках гуляли и одеялом ноги замотаны были.[/quote]
ооо, и мы ща в двух шерстяных носках+плед+накидушка
боты пока не одеваю, а почаму не знаю:(

Kisuly 24.10.2011 18:04

Оксан, мне кажется Эдя не мог проглотить такую штукенцию, завалилась куда-нибудь...

Нюта78 24.10.2011 18:04

короче эдька добрался до рамки с картинкой. он этой рамкой играл, елозил, я подхожу смотрю крепление от неё валяется, ну такая пластинка тоненькая которой картонка сзади крепится. переворачиваю рамку. двух нету. всё перерыла второго не нашла. т.е.одна которую я нашла она прям вытащена, а которую не смогла найти она отломана. корешок там остался. .....я в панике звоню маме, она грит, если бы он её проглотил то давится бы начал, ты бы увидела....муж звонил щас, я ему рассказала, он тоже с мамой согласен. там размер 5*7 мм. типа металл на сухую так просто не проглотишь[/QUOTE]

ой осторожнее с этими запчастями блин:-/

freken 24.10.2011 18:07

Оксан не переживай
ищи лучше
завалилось все это добро куда нить

МуммиМама 24.10.2011 18:07

ой. пойду ванну готовить шкоде моему

Valechka36 24.10.2011 18:09

[quote=freken;4134984]мы без конверта и боты осенние
но рейма тек
они ж тонкие

а соседка да
лан хрен с ней... посмотрим че будет

блин ульянка спит
че такое
я в шоке[/quote]
Юлько, ты сама всё придумываешь... А мысли он так сказать материальны... Короче, я сама такая ж мнительная... Я взяла и на коляску булавку безопасную прицепила... типа от сглазу...:girl_haha:
А еще на улице если посмотрит на меня кто-нить косо я про себя три раза говорю - тьфу на тебя...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
На счет тыщи, значит тебе суждено было в чем-то потерять... Уж лучше в деньгах, чем в чем-то другом!!!;)

heartless 24.10.2011 18:09

Даже не забива, себе голову!такие маленькие от мадюсенького кусочка чего-нибудь давят, а тут почти сантиметр!сомневаюсь,что проглотил!

heartless 24.10.2011 18:10

Нют мы тож в осеннем гуляли,догулялись блин,дома сидим,соплями увешавшись по колено как бусами!

Миллионера Нунеховна 24.10.2011 18:12

[QUOTE=Нюта78;4135009]девы, я короче одна тут короста видать
пипец
у нас и на ноги ниче нет
аааааааааааааааа караул
надеюсь не замерзнем
Юль
ноги тоже были лед :([/QUOTE]

мы тоже в осеннем пока, без конвертов и приходим когда спина мокрая. А зимний комбез и валенки уже на готове

Valechka36 24.10.2011 18:13

[quote=Kisuly;4135027]Нют, мы уже в зимнем комбезе гуляем и пледик флисовый сверху, вроде не мерзнет пока, вот хочу еще конверт , только думаю флисовый или меховой, как думаете?[/quote]
А мы тож в зимнем... только на колготки и водолазку... А на ножки меховые штукенции.. Не замерзли..;)

freken 24.10.2011 18:29

так моя мадам проснулась
пошли мы ужин вместе делать!)))

Нюта78 24.10.2011 18:48

а киньте ссылю на меховые штукннции

МуммиМама 24.10.2011 18:51

значит вы тоже думаете не мог проглотить.....уууфффф....у меня мандражжжж

ElDi 24.10.2011 18:52

[QUOTE=Alenka88;4134982]Диан, я сама как плюшка, вроде и дела делаю по дому и туды и сюды...а вот упражненьки делать прям лень ленивая одолевает:-D :-D :-D[/QUOTE]

Щяс пол часа делала упражнения...думала сдохну))

ElDi 24.10.2011 18:57

Мой муж в своем репертуаре...разбил херню для зуб.пасты и щеток...до этого...из этого же набора мыльницу кокнули..а он перекоцал для жидкого мыла херню..для унитаза фигню...кароч....опять на деньги попадос...ой...неуклюжий))

K@terink@ 24.10.2011 19:04

ой деуки,все,отлягло)не беремчатая я:))) месюки пришли:))) :))) :))) :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :funny3: :dj:
свекровь приезжала,нормально так)поболтали:) забрала килек своих)привезла кучу сувениров и фрукт какой то экзотический...забыла как называется:hysteric:

а я на прогулку одеваю:человечек с начесом,джинсы,свитер с горлом,носки вязаные и куртку зимнюю+плед и накидка на коляску:) пупс всегда тепленький:)))

ElDi 24.10.2011 19:05

[QUOTE=K@terink@;4135319]ой деуки,все,отлягло)не беремчатая я:))) месюки пришли:))) :))) :))) :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :funny3: :dj:
свекровь приезжала,нормально так)поболтали:) забрала килек своих)привезла кучу сувениров и фрукт какой то экзотический...забыла как называется:hysteric:

а я на прогулку одеваю:человечек с начесом,джинсы,свитер с горлом,носки вязаные и куртку зимнюю+плед и накидка на коляску:) пупс всегда тепленький:)))[/QUOTE]

Ну вот....а ты переживала)))Поздравляю))

K@terink@ 24.10.2011 19:07

[QUOTE=ElDi;4135329]Ну вот....а ты переживала)))Поздравляю))[/QUOTE]

спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: только чего то свыклась ужо с мыслью о ляльке:girl_pinkglassesf: с одной стороны и обидно...:-D

мурррзик 24.10.2011 19:11

девчат
какая поддева лучше? какую купить?

Valechka36 24.10.2011 19:12

[quote=Нюта78;4135248]а киньте ссылю на меховые штукннции[/quote]
я у яны заказывала к комбезу

Мирная 24.10.2011 19:14

[quote=K@terink@;4135319][B]ой деуки,все,отлягло)не беремчатая я:))) месюки пришли[/B]:))) :))) :))) :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :funny3: :dj:

а я на прогулку одеваю:человечек с начесом,джинсы,свитер с горлом,носки вязаные и куртку зимнюю+плед и накидка на коляску:) пупс всегда тепленький:)))[/quote]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-458197671.html][IMG]http://s4.rimg.info/3c7612d46d230bb2da14663cd2968619.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3.