![]() |
[QUOTE=Oka;4216648]это очень больно..я когда психологом в школе работала, проходили вот такие родители просили помочь справится с детнками...их самих лечить надо..поэтому долго я что-то не смогла на этой должности работать..соц педагогом еще на полставки работала..там ваще караул... пытались устроить двух девочек 6 и 8 класс в центр для наркоманов и алкоголиков юнных их не взяли из-за необратимых процессов в психике...капец..чего ток не насмотрелась. не наслушалась..так что гречка это еще не самое страшное[/QUOTE]
дрожь берет!кошмар какой:-/ то! |
[quote=Oka;4216648]это очень больно..я когда психологом в школе работала, проходили вот такие родители просили помочь справится с детнками...их самих лечить надо..поэтому долго я что-то не смогла на этой должности работать..соц педагогом еще на полставки работала..там ваще караул... пытались устроить двух девочек 6 и 8 класс в центр для наркоманов и алкоголиков юнных их не взяли из-за необратимых процессов в психике...капец..чего ток не насмотрелась. не наслушалась..так что гречка это еще не самое страшное[/quote]
гречка это ещё лайт |
[QUOTE=Нюта78;4216323]а у нас сегодня тож из достижений
-яблочко натертое поели сырое (ура,мож получше какахи пойдут) -компотик из чернослива и кураги попили малясь (тоже ура) -сьели дольку мандаринки но это не достижение конечно она такую иду готова с утра до ночи трескать отбирала прямо у меня эту мандаринину, кое как отобрала у нее больше побоялась давать все таки цитрус ну и виноград виноград она любит я киш-миш беру она прямо высасывает его из шкурки штуки 4 ей дали больше не рискнула мало ли[/QUOTE] Нют от винограда пучит сильно, смотри аккуратней. |
[quote=Ирина Улина мама;4216654]во-во.....
мирная ппц !как ты выжила?[/quote] да всё норм потом мы жили без бабки и всё было гуд:) да всякое в жизни бывает жизнь полна стрессов и неприятностей |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-540485415.html][IMG]http://s6.rimg.info/e3e3b664d57ffba1ffc9b54ae524066a.gif[/IMG][/URL] За ваши советы !!!! все записала, завтра будет голопопить с пеленками))) пока начала мазать адвантеном, еслине поможет испробую ваши мази.
|
[QUOTE=Мирная;4216687]гречка это ещё лайт[/QUOTE]
ага, я к тому ж еще и жила одно время лет 5 наверное в районе неблагополучных семей...так уж вышло...вот где жесть-то, но рассказывать не буду ;) а про наказания..мою подругу школьную лучшую отец розгами хлестал..до крови, особенно по пьянке так повоспитывать любил. На меня за всю мою жизнь даже пальца не подняли, хоть и семья неблагополучная была. |
[QUOTE=freken;4216404]карочи сегодня кормлю свою хлебушком
по чутку даю ей прям на десна чтоб жевала ей нравится параллельно ульянка ест и я бутер жую с сыром ну и я отвлеклась и бутер положила к Катюхе на стол машинально поворачиваюсь у нее в двух руках растерзанный бутер, рот набит доотказа, челюсти работают только в путь и взгляд такой как у кота из Шрека.... я так смеялась над ней))) Нют, да чего говорит все доложила у них воспиталка Надежда Васильевна я ее спрашиваю "как воспитательницу зовут" она грит [B]"Тетя васильна" [/B]:-D ржака ну кровать грит [B]"удоба и уютна"[/B] была)) с барашком (картинкой) кефир пила (вот что значит коллектив дома ни в жизнь она его не пила и не заставишь ничего кроме ряженки) это после сна а еще утром кашу и в обед [B]"супик щи, и котлетку и капустку было очень вкусно и аппетит"[/B] :-D играли, гулять не ходили потому что[B] "Дождик каждый день. ц-ц-ц мама ну осень же!"[/B] рисовали и еще у нее трагедия[B] "подружка Полина заболела и дома ([I]сидит я так поняла[/I]) а я скучаю((("[/B] карочи такая смешная! завтра вроде собирается встает только плохо утром ноет и грит спать хочет а вечером фиг уложишь.. еще купальник сказали принести и купить халат и тапки будут купаться они там ну я думаю она к тому времени заболеет опять[/QUOTE] моя тоже сыр хрямкает я даю масенький кусок и она его во рту катает и проглатывает:))) молодец Ульянка:))) :))) :))) :))) не думай о плохом все хорошо будет не заболеет:girl_in_love: [QUOTE=kicik;4216534][B]Нютка,ну как комбез?[/B]ИЛЬ ЧЁ ТАМ ты заказывала?тёпленько доче?[/QUOTE] ой суперррррррр теплый красивый в этой деревне все на нас смотрят а колясок ваше нет таких тут меня все останавливаюи и спрашивают что за коляса и где купила:girl_haha: [QUOTE=Oka;4216578]:-D потом поди еще и по жопе получила? гречка это так жестоко..до сих пор многие родители ставят..сталкивалась по работе[/QUOTE] ужас меня не ставили по старинке - ремнем по жопе или в угол [QUOTE=Ksu.D.;4216697]Нют от винограда пучит сильно, смотри аккуратней.[/QUOTE] пучит вроде от шкурок нет? |
[quote=Oka;4216746]ага, я к тому ж еще и жила одно время лет 5 наверное в районе неблагополучных семей...так уж вышло...вот где жесть-то, но рассказывать не буду ;)
а про наказания..мою подругу школьную лучшую отец розгами хлестал..до крови, особенно по пьянке так повоспитывать любил. На меня за всю мою жизнь даже пальца не подняли, хоть и семья неблагополучная была.[/quote] видимо у всех разные методы наказания и воспитания |
[QUOTE=Арусяня;4213528]люд у нас такое было от поноса за два дня аж до болячек дошло,бепантен тож не помогал,нас привело в чувство тока драполен с присыпкой ходили три дня в колготках и пеленке чтоб дышало и попа сухая была,часто меняла пеленки, и за три дня ни следа не осталось.
но есть много мазей для этих целей но это наш опыт такой. всем привет.[/QUOTE] [QUOTE=мурррзик;4214455]Вощем так)))!!!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-259027623.html][IMG]http://s2.rimg.info/a95801c90ca60704a45eecd095307a37.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-691873575.html][IMG]http://s9.rimg.info/f33a81ab2f8cbf9a1aa42a83dc7d5cfb.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-414023079.html][IMG]http://s4.rimg.info/db511ca44fb7dfa33a207b53f1b20984.gif[/IMG][/URL] приглашаю всех отметить мааааааааааааааааааааааленький ТИХИЙ покачто))) праздник в нашей болталочке)))) ДОКЛАДЫВАЮ))) была на узИ)))) иииииии НАМ 2-3недельки)))))) 4мм рост)))))))!!!!!!!!!!!!!!! ухуухуууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!! месюки не пришли 31 числа..а 5ноября))а год свадьбы мой мужа получил коробочку.....с сурпризом)))тестом и розовыми пинеточками))воооттььь Я пока тихо об этом говорю.....потому как пока сердцебиения нет..маленькие мы....вооот...как тока все точно уже узнаю))тады выставлю линеечку значит))))))[/QUOTE] :))) да Мурзь поздравляю, а плодное яйцо одно? |
[QUOTE=Пузяка;4216771]:))) да Мурзь поздравляю, а плодное яйцо одно?[/QUOTE]
Писала ,что одно!!:) Я ей правду уже тута двойню наобещала)):girl_in_love: |
я же себе сег ещё и чёлку подстригла
мои ща все спят а я сижу передачу любимую жду |
МАюююш, внесла Веруню в списочек)
Юльк, дом-2 что ль ждешь?) |
[QUOTE=Oka;4216969]МАюююш, внесла Веруню в списочек)
Юльк, дом-2 что ль ждешь?)[/QUOTE] АААА,....спасибо дорогая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=Oka;4216969]МАюююш, внесла Веруню в списочек)
Юльк, дом-2 что ль ждешь?)[/quote] ага, вот дождалась:) |
в субботу будет Чарли и шоколадная фабрика
мне нра этот филь мне ваще нра фильмы Тима Бартона особенно про парикмахера:girl_haha: |
мне тоже нравятся мне еще нравится Труп невесты..а про парикмахера это Эдвард Руки-ножницы? или Суини ТОд, где они пирожки делали из мяска?) вообще я обожая Джонни Депа и Хелен мне нравится
|
[quote=Oka;4217177]мне тоже нравятся мне еще нравится Труп невесты..а про парикмахера это Эдвард Руки-ножницы? или Суини ТОд, где они пирожки делали из мяска?) вообще я обожая Джонни Депа и Хелен мне нравится[/quote]
суини тод :))) ну и руки-ножницы тож гуд я заметила тим любит свою жену снимать |
я ведь сег опять испугалась
обычно заношу пупса в тёмную комнату и кладу в кроватку но перед этим приношу бутылочку с водичкой и пустышку и зашла я в тёмную комнату вылетела из неё как ошпаренная муж мя увидел, обнял, он знает что я темноты боюсь вобщем вместе мы пошли пупса в кроватку класть |
девочки, я тож боюсь своей твердую пищу давать, вдруг подавится, аж до трясучки, переживаю, хотя понимаю надо учить жевать.....но ведь все детки потом сами начинают жевать, одни раньше, другие позже, всему свое время, научатся.....
|
[QUOTE=Kisuly;4217406]девочки, я тож боюсь своей твердую пищу давать, вдруг подавится, аж до трясучки, переживаю, хотя понимаю надо учить жевать.....но ведь все детки потом сами начинают жевать, одни раньше, другие позже, всему свое время, научатся.....[/QUOTE]
не думаю, что прям уж твердую надо давать, просто пюрешечки уже делать не в блендере, а мять, чтоб маленькие кусочки попадались, в супиках не до конца овощи растирать..так и научатся..конечно страшно, столько случаев.. Юльк, ну она у него, Хелена в смысле, очень подходит под фильмы его |
ну я в блендере просто не до пюреобразного состояния растираю, там маленькие комочки попадаются, она их проглатывает, либо давится, но не жует(((((
|
[QUOTE=freken;4216322]Ален выкинь тараканов и извини меня еще раз
просто ты ж меня знаешь - не могла не высказаться я ж не виновата, что я вечно отсутствую. а у вас в этот момент тут самое интересное:-D у меня инет появился класс)))))))))))))) ща ульянка наелась каши и грит еще хочет есть ей сегодня оч понравилось в саду спать))))[/QUOTE] Юль, да ты шо, за что прощать то? говорил бы кто нить другой я б как ты высказалась:-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=freken;4216404]карочи сегодня кормлю свою хлебушком по чутку даю ей прям на десна чтоб жевала ей нравится параллельно ульянка ест и я бутер жую с сыром ну и я отвлеклась и бутер положила к Катюхе на стол машинально поворачиваюсь у нее в двух руках растерзанный бутер, рот набит доотказа, челюсти работают только в путь и взгляд такой как у кота из Шрека.... я так смеялась над ней))) Нют, да чего говорит все доложила у них воспиталка Надежда Васильевна я ее спрашиваю "как воспитательницу зовут" она грит [B]"Тетя васильна" [/B]:-D ржака ну кровать грит [B]"удоба и уютна"[/B] была)) с барашком (картинкой) кефир пила (вот что значит коллектив дома ни в жизнь она его не пила и не заставишь ничего кроме ряженки) это после сна а еще утром кашу и в обед [B]"супик щи, и котлетку и капустку было очень вкусно и аппетит"[/B] :-D играли, гулять не ходили потому что[B] "Дождик каждый день. ц-ц-ц мама ну осень же!"[/B] рисовали и еще у нее трагедия[B] "подружка Полина заболела и дома ([I]сидит я так поняла[/I]) а я скучаю((("[/B] карочи такая смешная! завтра вроде собирается встает только плохо утром ноет и грит спать хочет а вечером фиг уложишь.. еще купальник сказали принести и купить халат и тапки будут купаться они там ну я думаю она к тому времени заболеет опять[/QUOTE] Я не могу, Уля такая классная:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А Кати молодец, правильно сделала, а то непорядок. Сестру кормят а ей не дают бутерброд:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Oka;4216457]КАтюшка хитрая, выждала момент, когда мамка отвернется и хвать))) не пропадет девулька!) Ульянка забавная)) у меня кто-то из племяшей тож воспитку по отчеству звал, не помню уже кто) я даю своей жевать всяку бяку..и рис из своей тарелки, и картоху, и баранки большие которые, и хлеб...уже 2 раза им давилась так по-настоящему..страшно, и печенюшки хайнцовские..а лучше всего прям на ура идут журнальчики..вот нравится ей рвать бумажки..но при этом умудряется хоть чуток да съесть..[/QUOTE] мы тоже бумажки обожаем, разорвем а потом жуем, либо наборот обслюнявим все п потом эту кашу в рот:-D :-D Корочи мы в 9 поперлись в глобус(типа ашана) думали тока памперсов купить а завтра папа нас с маман затариваться повез бы..но яж клюшка та еще, хватанула тележку и вперед..в итоге муж с коляской пешком, а я с сумищами на такси...завтра еще мясом затарюсь и готово на 2 недели еды) |
Лен, блин ну вроде да все научатся рано или поздно
но вот я рассказывала у кумы моей старший сын (ему в декабре 6 лет будет) он до сих пор только все пюреобразное ест.......... пипец чуть побольше кусок у него вечно - то подавится, то не в то горло, то рвотный рефлекс.. карочи она ему все перетирала постоянно и теперь грит ужас он в саду у нее постоянно то блевал. то давился а с младшим она так не парилась и он у нее метет все ну в смысле в любом виде Юльк, ты такая чудная тетя, фильмы ужасов люлю а темноты боишься)))) |
да научится, не расстраивайся
девочки, я тут вот походила, почитала, подумала, а может нам с вами тож сыграть по почте, только своей болталочкой? м) без всяких там ограничений по сообщениям..чего думаете? до НГ все меньше и меньше времени, почта всё хуже и хуже работает..а поздравить друг друга мы б могли наверное) |
[QUOTE=Oka;4217507]да научится, не расстраивайся
девочки, я тут вот походила, почитала, подумала, а может нам с вами тож сыграть по почте, только своей болталочкой? м) без всяких там ограничений по сообщениям..чего думаете? до НГ все меньше и меньше времени, почта всё хуже и хуже работает..а поздравить друг друга мы б могли наверное)[/QUOTE] я оч ЗА:))) |
[QUOTE=Oka;4217507]да научится, не расстраивайся
девочки, я тут вот походила, почитала, подумала, а может нам с вами тож сыграть по почте, только своей болталочкой? м) без всяких там ограничений по сообщениям..чего думаете? до НГ все меньше и меньше времени, почта всё хуже и хуже работает..а поздравить друг друга мы б могли наверное)[/QUOTE] я за!! |
ну я естественно тоже ЗА)) а сейчас спать утекаю)) а то вчера в 3 легла сегодня вон уже второй час..а потом удивляюсь, что чет я как-то устаю)))
|
Давайте я соберу адреса тех кто согласен и всем разошлю кто будет учавствовать! только тогда электронку еще пиштн
|
тока и правда надо если надумаем по почте поздравляться
то в темпе вальса а то ща перед НГ начнется с почтой канитель |
в общем, завтра все кто собирается учавствовать, присылаем адреса(почта-мыло) и я составляю список и всем рассылаю
|
ну мы так же будем
т.е. даешь человека и он не в курсе от кого придет? или нет? тебе слать да? |
[QUOTE=freken;4217565]ну мы так же будем
т.е. даешь человека и он не в курсе от кого придет? или нет? тебе слать да?[/QUOTE] ага, мне... Юль если честно я не вкурсах как происходит это все, вот щас хотела почитать как все происходит с подарочками |
а ну сама почитаешь лучше - чтоб испорченного телефона не было
ща пришлю тебе адрес |
я так поняла что админ собирает адреса и сам распределяет кто кому шлет подарочек...а получатель отгадывает от кого..правильно?
|
да модератор только не админ
ну еще надо определиться с суммой примерной и да!)) раз уж взялась - будешь распределять кто кому шлет! и еще надо с девами обсудить - будем слать только малышне или всей семье (мало ли у кого какое мнение на этот счет) |
[QUOTE=freken;4217591]да модератор только не админ
ну еще надо определиться с суммой примерной и да!)) раз уж взялась - будешь распределять кто кому шлет! и еще надо с девами обсудить - будем слать только малышне или всей семье (мало ли у кого какое мнение на этот счет)[/QUOTE] ок...завтра, точнее сегодня все обсудим... это получается без обратного адреса отправлять? я туплю жуть:-D :-D :-D |
нет ну почему
у тебя на почте обязательно спросят и надо будет заполнить обратный адрес они ж (ты чтоооо) завоняют там сразу на почте ну можно с другой почты отправить если один город а так да и фиг с ним - легче догадываться будет! все равно интересно - что внутри |
[QUOTE=freken;4217599]нет ну почему
у тебя на почте обязательно спросят и надо будет заполнить обратный адрес они ж (ты чтоооо) завоняют там сразу на почте ну можно с другой почты отправить если один город а так да и фиг с ним - легче догадываться будет! все равно интересно - что внутри[/QUOTE] вот я тоже об этом подумала:girl_haha: |
Ален.. ты че не спиш, кулёма? время-то!!
опять к вечеру выспалась??)) |
[QUOTE=freken;4217603]Ален.. ты че не спиш, кулёма? время-то!!
опять к вечеру выспалась??))[/QUOTE] неее, у меня продуман))) я ночью тусую в нете,ложусь баиньки часа в 3-4, потом утром в 9-10 Димку кормлю и мы до обеда спим:connie_1: |
| Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |