Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26599)

Juliasha 01.02.2012 15:49

[QUOTE=Girl_In_Love;4582304]А это что?...)))[/QUOTE]
баранья нога замаринованная в специях и запеченная в духовке
[QUOTE=умка7474;4582349]
так я же говорю собрались да приехали комне в гости :-D[/QUOTE]

по такому морозу:-/

умка7474 01.02.2012 15:51

[QUOTE=Juliasha;4582470]баранья нога замаринованная в специях и запеченная в духовке

по такому морозу:-/[/QUOTE]

неее ну когда по теплее будет

Juliasha 01.02.2012 15:54

[QUOTE=умка7474;4582482]неее ну когда по теплее будет[/QUOTE]

тогда дааааааааааааа:)))

Yrinka 01.02.2012 16:32

Всем привет! Девочки может кто-то носил слингкуртки? Хотелось бы узнать действительно они так хороши как рассказывают производители...
Вот, создала темку, пишите свои комментарии

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27444[/url]

умка7474 01.02.2012 16:37

щас смеялись Маша у поли спрашивает Поля а можно мне пирожок взять Поля ей МОНЯ , машка типо не раслышала повторяется МОЖНО а Поля ей ДАААА

mama Yo 01.02.2012 16:39

[QUOTE=умка7474;4582839]щас смеялись Маша у поли спрашивает Поля а можно мне пирожок взять Поля ей МОНЯ , машка типо не раслышала повторяется МОЖНО а Поля ей ДАААА[/QUOTE]

:))) :))) :))) :girl_haha: :girl_haha:

умка7474 01.02.2012 17:01

[COLOR="Red"]ой пока читала усмеялась [/COLOR]
Когда я стану старой теткой
И стервой злой, наверняка,
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза -
И пропадет любовный пыл...
Ему прошамкаю: Зараза!
Подонок! Где ж ты раньше был..?
...И он, кладя в стаканчик челюсть,
Вздохнет иль пукнет...иль икнет:
Промямлит тихо: Моя прелесть!
И к ножкам как кулек падет.
Я шел к тебе, терпя мученья,
Я тупо подвиги свершал,
Копил я злато и каменья,
И крохи знаний собирал.
И вот теперь тебя достоин!
Теперь, прЫнцесса, все твое!
...Ах, старый лысый глупый воин!
И что нам делать, е-мое??
...
У этой маленькой страшилки
Мораль мы все - таки найдем:
Пока вы можете - ЛЮБИТЕ!
...а прЫнцев после подождем!!!

mama Yo 01.02.2012 17:04

[QUOTE=умка7474;4583024][COLOR="Red"]ой пока читала усмеялась [/COLOR]
[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Haim 01.02.2012 17:54

Всем привет. Я сегодня каталась на первое ТО 15 000 км :)
[QUOTE=source;4579942][B]ещё хвастанусь зайчиком для сына:[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=62[/url][/QUOTE]
Умничка:))) Очень красиво:girl_in_love:
[QUOTE=умка7474;4581932]пока ещё в духовочке [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i518/1202/34/78f2d8dfeacf.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i518/1202/34/78f2d8dfeacft.jpg[/IMG][/URL]полная миска [URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1202/bc/46771ac2601d.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i168/1202/bc/46771ac2601dt.jpg[/IMG][/URL]всё что осталось после обеда [URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i302/1202/30/568678ba4fa3.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i302/1202/30/568678ba4fa3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Какая вкуснятина:puz: Ир, чтобы сделать ролик надо скатать программу Windows Movie Maker

mama Yo 01.02.2012 17:55

[QUOTE=Haim;4583396]Всем привет. Я сегодня каталась на первое ТО 15 000 км :)

Умничка:))) Очень красиво:girl_in_love: [/QUOTE]

спасибки!!:girl_in_love:

Juliasha 01.02.2012 18:25

[QUOTE=умка7474;4582839]щас смеялись Маша у поли спрашивает Поля а можно мне пирожок взять Поля ей МОНЯ , машка типо не раслышала повторяется МОЖНО а Поля ей ДАААА[/QUOTE]

:-D

Girl_In_Love 01.02.2012 19:36

Фух, по-моему я сегодня поседела, эт точно.:-/

Вчера разбили стакан в гостиной (Миша), вроде все убрала, пол 3 раза помыла, сейчас сижу в спальне, Миша в гостиной играет, все спокойно, потом входит Мишута в комнату (спокойно так, не плачет), а у него майка в крови, рука в крови.. Я не помню как к нему подлетела.. Оказался порез пальца, вполне безобидный, но он ко мне наверно не сразу пришел, а в комнате еще пару минут играл и кровь размазывал. :-/ Мама дорогая вообщем. Потом опять комнату облазила - ничего не нашла, где он там какую крошку стекла нашел. :-/

mama Yo 01.02.2012 20:42

[QUOTE=Girl_In_Love;4584004]Фух, по-моему я сегодня поседела, эт точно.:-/

Вчера разбили стакан в гостиной (Миша), вроде все убрала, пол 3 раза помыла, сейчас сижу в спальне, Миша в гостиной играет, все спокойно, потом входит Мишута в комнату (спокойно так, не плачет), а у него майка в крови, рука в крови.. Я не помню как к нему подлетела.. Оказался порез пальца, вполне безобидный, но он ко мне наверно не сразу пришел, а в комнате еще пару минут играл и кровь размазывал. :-/ Мама дорогая вообщем. Потом опять комнату облазила - ничего не нашла, где он там какую крошку стекла нашел. :-/[/QUOTE]

:-/ :-/ :-/ :( бедненький! пусть ранка заживёт побыстрей!

Yle4k@ 01.02.2012 23:57

Всеи приветики!

Какая Поля молодец, уже болтает:)))
А мы кроме: я, ты, мама, папа, баба, дядя, тетя, абаба (конфета), аня (мяч), нё нё нё ( пить) ну и всех животных говорит как делают....Больше ничего не говорит:(

К@терин@ 02.02.2012 00:36

Всем привет! :)

А я со своим Артёмкой неделю назад поговорила, до сих пор смешно... Проснулся он после дневного сна, сел сонный такой и сразу мне:Чичи ииви (включи телевизор).. включила и сижу рядом с ним, говорит: Иди, иди.. Спрашиваю: Уйти мне? -Дя. Куда мне уйти? -Тюдя, и показывает в коридор. Спрашиваю: Сынок, что я там делать буду? Он на минуту задумался и сказал -Пыдик-пыдик (ну значит прыг-прыг, в общем иди, мать, попрыгай..) :-D :-D :-D

Juliasha 02.02.2012 01:08

Вчера разбили стакан в гостиной (Миша), вроде все убрала, пол 3 раза помыла, сейчас сижу в спальне, Миша в гостиной играет, все спокойно, потом входит Мишута в комнату (спокойно так, не плачет), а у него майка в крови, рука в крови.. Я не помню как к нему подлетела.. Оказался порез пальца, вполне безобидный, но он ко мне наверно не сразу пришел, а в комнате еще пару минут играл и кровь размазывал. :-/ Мама дорогая вообщем. Потом опять комнату облазила - ничего не нашла, где он там какую крошку стекла нашел. :-/[/QUOTE]
Пусть скорее пальчик заживет!
[QUOTE=К@терин@;4585341]Всем привет! :)

А я со своим Артёмкой неделю назад поговорила, до сих пор смешно... Проснулся он после дневного сна, сел сонный такой и сразу мне:Чичи ииви (включи телевизор).. включила и сижу рядом с ним, говорит: Иди, иди.. Спрашиваю: Уйти мне? -Дя. Куда мне уйти? -Тюдя, и показывает в коридор. Спрашиваю: Сынок, что я там делать буду? Он на минуту задумался и сказал -Пыдик-пыдик (ну значит прыг-прыг, в общем иди, мать, попрыгай..) :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ну вот и поговорила с сыночком:-D

Aimy 02.02.2012 13:58

ПРивет!

Пузяка заработала, ура!

[QUOTE=Girl_In_Love;4584004]
Ужас-ужас-ужас... у нас на даче один раз дед разбил банку с мясом Алисину, ну она на пол грохнулась и разлетелась, все убрали, вымыли весь пол, посадили Юльку за детский столик и увидели, что осколки на стол попали... жесть...

[QUOTE=К@терин@;4585341]
А я со своим Артёмкой неделю назад поговорила, до сих пор смешно... Проснулся он после дневного сна, сел сонный такой и сразу мне:Чичи ииви (включи телевизор).. включила и сижу рядом с ним, говорит: Иди, иди.. Спрашиваю: Уйти мне? -Дя. Куда мне уйти? -Тюдя, и показывает в коридор. Спрашиваю: Сынок, что я там делать буду? Он на минуту задумался и сказал -Пыдик-пыдик (ну значит прыг-прыг, в общем иди, мать, попрыгай..) :-D :-D :-D[/QUOTE]
Молодец какой! Моя тоже мне часто говорит, "мама, уйди!"

mama Yo 02.02.2012 14:22

Всем привет

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

mama Yo 02.02.2012 14:24

[B][COLOR="Blue"]Мишу,Тими и Полю с даткой![/COLOR][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-147659751.html][IMG]http://s2.rimg.info/a8447de444289863adf68d5033c086f2.gif[/IMG][/URL]

умка7474 02.02.2012 14:32

приветики мамульки я вчера до Ашана так и не доехала за то сама сделала ролик в память жалко фото мало и качество некоторых не оч но те что не оч с места трагедии вот что получилось [url]http://www.youtube.com/watch?v=MkvdeWNKowk[/url]

Viva 02.02.2012 14:39

привет,мамы!
вчера морозы принесли мне нежданную радость: у мужа был выходной в связи с морозами,и мы отвезли Амину моим родителям и поехали по магазинам,готовить к весне нашу принцессу:girl_in_love: очень удачно получилось,народу мало,будни все-таки. заодно в кафешке посидели.
купила Амине пластилин для малышей и к ним формочки-трафареты.вот думаю,если морозы не прекратятся в ближайшие дни,придется показывать это развлекалку.
моя золовка собирается уйти из больницы под свою ответственность,у нее 4 числа защита диплома. я ей пыталась обьяснить,что в ее случае,это не самое удачное решение...но вот ее мама считает,что у всех беременных давление скачет и нечего валяться в больнице. как бы чего не случилось:-/

[QUOTE=Elena;4577286]аналогично (про крыльцо). А мой вообще предпочитает сейчас в коляске отсиживаться, и фиг его выманишь даже на горку, хотя очень ее любит. Поэтому больше 30 минут не гуляем, боюсь, что замерзнет.

а я с Максом не могу полы мыть, он сразу пытается швабру отобрать, и влезть в ведро с водой по пояс, даже если оно в ванной спрятано, он будет туда ломиться, чтобы в него залезть. :

У Макса сегодня новое занятие. Взял 2 чашки своих, потребовал, чтобы налила воды. Теперь стоит переливает из одной в другую, вся кухня естественно в лужах, но зато при деле и довольный. Я хотя бы отдохну от постоянной эпопеи "включи мультики".:)))[/QUOTE]
какой Макс хитрый:)
я так Амине наливаю воду в две салатницы пластиковые и даю кружку пластиковую,вот она и преливает туда-сюда:girl_haha:
а еще ей нравится "варить кашу" для миши- у нас была игрушка воздушный фонтан,я оттуда шарики забрала,положила в маленькую кастрюлю,дала ей деревянную ложку,оне ей дубасит по шарикам,типа помешивает,потом идет кормить мишу:girl_haha:
или я ставлю перед ней емкости с крупой: гречка, манка, рис. и разрешаю по почереди руку опускать и капоишться там. потом,правда надо руки мыть:)
а мультики у нас тоже навязчивая идея:)))

[QUOTE=Girl_In_Love;4577415]А почему? Мне в стуле кажется удобней - только мы его без стола в основном используем и ремни давно сняты, сам залезает/слезает, придвигаю к нашему столу как простой стул. Зато все-таки есть бортики по бокам, мягкая спинка :)[/QUOTE]
и мне так кажется.
мы также придвигаем ее стульчик к столу,она получается ест за общим столом. пока она ковыряет ложкой в соей тарелке,мы успеваем поесть,потом я ее быстренько докармливаю

[QUOTE=Aimy;4580171]А у меня вчера весь день наперекосяк! А по дороге на работу утром сообразила, что у ребенка творога нет... ёпрст...
Еще утром пока пылесос перебрала, посуду помыла да мусор собрала кучу времени потратила и на работу опоздала...[/QUOTE]
надо отдохнуть,перезагрузка нужна:girl_haha:

[QUOTE=Небо;4580445]приветики!ну и зима нынче.ездили Насте кровь сдавать,на обратном пути машина заглохла,аккумулятор замерз....пришлось на автобус бежать,еле до сада зашли ,замерзли напрочь.вот покушала и думаю,мне через полчаса на работу выходить,а я даже не накрашена....[B]блинннн,ничего не хочу,только спать,спать и спать[/B].[/QUOTE]
вот-вот..я вроде и высыпаюсь,но такаааая сонная все время

[QUOTE=Girl_In_Love;4581867]ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ-а-а-а-а-а-а!)))))

А у меня зато новые соседи по лестничной площадке (у нас толко 2 квартиры н площадке), он кондитер и пекарь, принес нам с ночной смены свежий хрустящий хлебушек с оливками и сушеным томатом. Ням ням))[/QUOTE]
Юль,приглашай в гости:)

ужас,ничего себе...представляю как ты испугалась:-!

:-D :-D :-D

mama Yo 02.02.2012 14:48

Алеся, с покупками вас!

да,золовке не повезло с мамой...пусть всё у неё будет хорошо!

Viva 02.02.2012 15:04

[QUOTE=source;4585990]Алеся, с покупками вас!

да,золовке не повезло с мамой...пусть всё у неё будет хорошо![/QUOTE]

спасибо!
так наверное нельзя говорить,что не повезло с мамой,она же не пьет,не курит и на улицу не выставляет...тем более уже девочка взрослая,сама могла бы прикинуть что к чему.

mama Yo 02.02.2012 15:06

[QUOTE=Viva;4586078]спасибо!
так наверное нельзя говорить,что не повезло с мамой,она же не пьет,не курит и на улицу не выставляет...тем более уже девочка взрослая,сама могла бы прикинуть что к чему.[/QUOTE]

ну да,просто мама даёт советы,но не всеми ведь надо пользоваться....

у нас тоже морозы! -8 утром было!

Viva 02.02.2012 15:13

[QUOTE=source;4586093]ну да,просто мама даёт советы,но не всеми ведь надо пользоваться....

у нас тоже морозы! -8 утром было![/QUOTE]

у вас то -8 то +3...не знаешь чего ждать:girl_haha:

mama Yo 02.02.2012 15:24

[QUOTE=Viva;4586165]у вас то -8 то +3...не знаешь чего ждать:girl_haha:[/QUOTE]

теперь вот морозы везде! снег уже растаял...

умка7474 02.02.2012 15:58

[COLOR="Red"] ТИМОШКУ СЛАДЕНЬКОГО МАЛЬЧИКА С 20МЕСЯЦАМИ [/COLOR][url=http://ah.toppik.ru/_ph/2/2/741795379.gif][img]http://ah.toppik.ru/_ph/2/2/741795379.gif[/img][/url]
[COLOR="Blue"]Ты стал всеобщим любимцем
С самого первого дня!
Сласти, подарки, гостинцы,
Дарят друзья и родня!
Ради тебя этот праздник,
Столько воздушных шаров!
Любим тебя, наша радость,
Быстро расти, будь здоров![/COLOR]

Girl_In_Love 02.02.2012 19:02

Приветы!

Верони, спасибо за поздравление :) Я уже мариную курицу, запеку, красиво на стол поставлю:puz: , какой-нибудь салатик сфарганю и наконец-то откроем бутылку вина из Франции, которая уже сто лет в шкафу стоит)))

Алесь, вот и мы так - пока Миша там ковыряется, мы спокойно себе ужинаем, потом я иду чайник ставить или со стола убираю, а Костя его докармливает.)))

Хвастайся, что купили принцессе))) а что себе купила, ну ка?))

mama Yo 02.02.2012 19:04

Юля,хорошо отпраздновать вам!

а у вас нет морозов?

у нас теперь пока морозы будут!

Girl_In_Love 02.02.2012 19:08

а мне так обидно, Костя к моему приезду купил букет лилий нераспустившихся, сорт, который не пахнет, вообщем порадовал, я их очень люблю, особенно розовые, главное, чтоб не пахли, а то вообще конечно атас. Ну и они явно подмороженные(( - начали распускаться только пару дней назад, листики опадают, цветки нормально не распускаются(((( Хнык. Денег жалко, веник веником стоит, а обещал быть роскошным букетом, 15 больших цветков.

Girl_In_Love 02.02.2012 19:09

[QUOTE=source;4587502]Юля,хорошо отпраздновать вам!

а у вас нет морозов?

у нас теперь пока морозы будут![/QUOTE]

Нет, до нас пока не дошло, хотя на прошлой неделе ночью было до -2. Хотя т.к. по всей Европе морозы, думаю и к нам дойдут.%-0

mama Yo 02.02.2012 19:09

Юля,иногда и не знаешь что покупаешь,главное муж сделал всё,чтоб тебя порадовать!!!

Ugolek 02.02.2012 21:02

Девочки, всем приветики!!!
наконец то пузяка заработала:))) :))) :)))
а мы уже 2 дня как спим в обед в саду. КУшает в обед хорошо, все съедает, это очень радует и писает на горшок:))) :))) :))) Мой большой пакет с переодевочным бельем так и пылиться в шкафу. Стала замечать у него новые ужимки, умелки, смешной такой. Песенки стал петь на распев, а не просто ля-ля как раньше. Вчера пришла а там выложили кружочки из пластелина и около каждого имя написано, смотрю Стас около кружочка, так приятно стало:girl_haha: :girl_in_love:

[QUOTE=Elena;4579048]Галя, я присоединяюсь к пожеланию удачи с работой!:)

а это от производителя зависит:) У америкосов, например, 6-9 мес - это наши 1-2:)[/QUOTE]
спасибо, Лен:)))

[QUOTE=Aimy;4580161]У Вас прям день достижений! Поздравляю! Молодец, настоящий мужик!!!

Хм, возьму на заметку, у меня как раз форд:) Так что устраивайся, а я к тебе обращаться буду:)
[/QUOTE]
Ир, всегда буду рада помочь:))) :))) :))) главное теперь устроиться на хорошее место:)

[QUOTE=умка7474;4581832]я напекла пирогов с капустой кто ко мне в гости ???????[/QUOTE]
я уже в одноклассниках слюни напускала. Ир,у меня муж печеное любит, можно я его тоже в гости к тебе возьму?:girl_haha:

[QUOTE=Elena;4582103]

Ну и погода, хотела в аптеку сходить, да какой-там, в окно посмотришь, уже холодно становится. Макс сегодня сам отложил себе обед, а я понять не могла, чего он капризничает. Достал часы с полки, вытащил батарейку и обратно поставил. А я привыкла на них смотреть, хотя другие часы кругом. Смотрю только 13 ч, а нас самом деле уже было начало третьего, вот и ходил Макс голодным, пока я не заметила, что часы стоят.
Зато потом все смёл, что дала (обычно ковыряется, съест несколько ложек супа и второе требует), а тут и первое и второе и компот:girl_haha:[/QUOTE]
а у меня дома все часы тоже спали, и так непривычно, ориентируюсь по телефону, все никак батарейку не куплю. Хорошо что лампочками запослась:girl_haha:

[QUOTE=Haim;4583396]Всем привет. Я сегодня каталась на первое ТО 15 000 км :)
[/QUOTE]
с ТО тебя:))) :))) :))) :)))

ужасти:-/ . Мой один раз тоже порезялся чем то и ходил с кровью, а уже потом заметила, прям трясло потом, откуда взялось:-[ ]

mama Yo 02.02.2012 21:04

какой Стас молодец! умничка!

Ugolek 02.02.2012 21:43

[QUOTE=source;4587988]какой Стас молодец! умничка![/QUOTE]
спасибо, Вероник:)))

Yle4k@ 02.02.2012 23:59

Всем приветики!
[QUOTE=Ugolek;4587981]Девочки, всем приветики!!!
наконец то пузяка заработала:))) :))) :)))
а мы уже 2 дня как спим в обед в саду. КУшает в обед хорошо, все съедает, это очень радует и писает на горшок:))) :))) :))) Мой большой пакет с переодевочным бельем так и пылиться в шкафу. Стала замечать у него новые ужимки, умелки, смешной такой. Песенки стал петь на распев, а не просто ля-ля как раньше. Вчера пришла а там выложили кружочки из пластелина и около каждого имя написано, смотрю Стас около кружочка, так приятно стало:girl_haha: :girl_in_love: [/QUOTE]

Какой Стас молодец! Конечно приятно, от своего ребенка что то ожидать новенькое.
Какие вы молодцы уже в садик во всю ходите,а мне всё жалко её

mama Yo 03.02.2012 00:12

[B][COLOR="Blue"]Юлечка,с неделькой вас![/COLOR][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-142537095.html][IMG]http://s2.rimg.info/9a0ac6b608372cc7fc2c42cec4450eb6.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-142537095.html][IMG]http://s2.rimg.info/9a0ac6b608372cc7fc2c42cec4450eb6.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-142537095.html][IMG]http://s2.rimg.info/9a0ac6b608372cc7fc2c42cec4450eb6.gif[/IMG][/URL]

Girl_In_Love 03.02.2012 00:44

[QUOTE=Yle4k@;4588724]Всем приветики!

Какие вы молодцы уже в садик во всю ходите,а мне всё жалко её[/QUOTE]

А почему жалко-то?%-0 Если садик хороший, то деткам там весело :)

Ugolek 03.02.2012 08:09

[QUOTE=Yle4k@;4588724]Всем приветики!

Какой Стас молодец! Конечно приятно, от своего ребенка что то ожидать новенькое.
Какие вы молодцы уже в садик во всю ходите,а мне всё жалко её[/QUOTE]
спасибо:) Первое время было очень жалко, особенно когда плакал.

Доброе утро девочки:))) :))) :)))
отвела Стаса в сад, вот думаю чем буду пол дня заниматься:-[ ]

Небо 03.02.2012 08:11

привет Галь,я тоже своих развела.только мне вот скоро на работу выдвигаться,а надо еще кучуу дел сварганить!
отдыхай,чтож еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3.