![]() |
[QUOTE=Бабуля;5264308]Девочки сегодня в семь часов утра родился самый красивый, самый родной мальчишка на свете. 3380 и 52 см. Я С Ч А С Т Л И В А!!!!
Это того стоило. Девочки не бойтесь, все можно перетерпеть ради того, что я испытываю сейчас. Всем удачных родов.[/QUOTE] Поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вкусного молока, спокойных ночей, ЗДОРОВЬЯ, и терпения!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Бабуля;5264308]Девочки сегодня в семь часов утра родился самый красивый, самый родной мальчишка на свете. 3380 и 52 см. Я С Ч А С Т Л И В А!!!!
Это того стоило. Девочки не бойтесь, все можно перетерпеть ради того, что я испытываю сейчас. Всем удачных родов.[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! Вкусного молочка и спокойных ночек) И всех с открытием сентября) [QUOTE=XксюшаX;5264501] Всем привет!!! Девочки это опять я, и конечно же я ещё пуз. :puz:[/QUOTE] Это временно:-D |
[QUOTE]чешИрка
Это временно[/QUOTE] Уж это точно!!!!:girl_haha: :girl_haha: |
Девчонки, всем привет!
[QUOTE=Бабуля;5264308]Девочки сегодня в семь часов утра родился самый красивый, самый родной мальчишка на свете. 3380 и 52 см. Я С Ч А С Т Л И В А!!!! Это того стоило. Девочки не бойтесь, все можно перетерпеть ради того, что я испытываю сейчас. Всем удачных родов.[/QUOTE] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s010.radikal.ru/i312/1209/cd/020b515304fa.jpg[/IMG][/URL] [QUOTE=XксюшаX;5264501][B] Бабуля[/B] [B][SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"]Поздравляю тебе с Сыночком, здоровья малышу и родителям. [/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-343163367.html][IMG]http://s3.rimg.info/8b44d78b4753f3b317fd801631f53bdb.gif[/IMG][/URL] Всем привет!!! Девочки это опять я, и конечно же я ещё пуз. :puz:[/QUOTE] Ты с доченькой-то там поговори, расскажи как вы ее ждете, может засобирается сегодня ночью! Ну а мы сегодня на КТГ были, все у нас хорошо, только Феде оно очень не понравилось. Он и от Узи убегал и пинал его, а сегодня и от датчика КТГ убегал и бил прямо в него. Даже напугал меня, когда на экране стало 0 показывать, а потом я поняла что он в другой бок убежал. И еще сегодня страху натерпелась, думала рожу. Повезла собаку в ветеринарку, зубной камень снимать. Снимают только под наркозом. Я чуть не расплакалась, а что делать! Пришлось согласиться с наркозом и все 40 мин. только и смотрела дышит или не дышит :cray: |
[QUOTE=sofia05;5266217]Девчонки, всем привет!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s010.radikal.ru/i312/1209/cd/020b515304fa.jpg[/IMG][/URL] Ты с доченькой-то там поговори, расскажи как вы ее ждете, может засобирается сегодня ночью! Ну а мы сегодня на КТГ были, все у нас хорошо, только Феде оно очень не понравилось. Он и от Узи убегал и пинал его, а сегодня и от датчика КТГ убегал и бил прямо в него. Даже напугал меня, когда на экране стало 0 показывать, а потом я поняла что он в другой бок убежал. И еще сегодня страху натерпелась, думала рожу. Повезла собаку в ветеринарку, зубной камень снимать. Снимают только под наркозом. Я чуть не расплакалась, а что делать! Пришлось согласиться с наркозом и все 40 мин. только и смотрела дышит или не дышит :cray:[/QUOTE] ооой это с ума сойти можно((( я к животным отношусь вообще плаксиво((а своих еслибы увидела в таком состоянии ревела бы сидела!!!жесть...ну все нормально? |
[QUOTE=VentA;5266255]ооой это с ума сойти можно((( я к животным отношусь вообще плаксиво((а своих еслибы увидела в таком состоянии ревела бы сидела!!!жесть...ну все нормально?[/QUOTE]
Ага, сейчас в каматозе, отходит от наркоза, с голливудской улыбкой. |
[QUOTE=sofia05;5266312]Ага, сейчас в каматозе, отходит от наркоза, с голливудской улыбкой.[/QUOTE]
Даш, ну главное что сейчас с собачкой все хорошо! А я сегодня у Г была, прибавки в весе нет, но анализ мочи опять плохой, бактерии там какие то, направили к урологу, тот отправил на платный анализ бак посев, вот в субботу пойду сдавать! А еще я бандаж себе купила, хотела послеродовой, а в итоге купила универсальный, может еще и сейчас поношу! |
[QUOTE=julia3005;5266376]Даш, ну главное что сейчас с собачкой все хорошо!
А я сегодня у Г была, прибавки в весе нет, но анализ мочи опять плохой, бактерии там какие то, направили к урологу, тот отправил на платный анализ бак посев, вот в субботу пойду сдавать! А еще я бандаж себе купила, хотела послеродовой, а в итоге купила универсальный, может еще и сейчас поношу![/QUOTE] Бандаж штука наверное хорошая! Жалко я поздно спохватилась. Мне то он уже ни к чему, капельку осталось. Выздоравливайте! Надеюсь ничего серьезног у вас. Держим @@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=sofia05;5266404]Бандаж штука наверное хорошая! Жалко я поздно спохватилась. Мне то он уже ни к чему, капельку осталось. Выздоравливайте! Надеюсь ничего серьезног у вас. Держим @@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Спасибо, надеюсь ничего серьезного! А еще я почти все для аптечки малыша купила сегодня, только газоотводной трубочки и аспиратора небыло, надо еще поспрашивать! |
[QUOTE=julia3005;5266433]Спасибо, надеюсь ничего серьезного! А еще я почти все для аптечки малыша купила сегодня, только газоотводной трубочки и аспиратора небыло, надо еще поспрашивать![/QUOTE]
Я газоотводную не брала, хотела хипп фенхелевый взять и забыла, ты сейчас мне напомнила! Надо записать. А аспиратор зачем? |
[QUOTE=julia3005;5266433]Спасибо, надеюсь ничего серьезного! А еще я почти все для аптечки малыша купила сегодня, только газоотводной трубочки и аспиратора небыло, надо еще поспрашивать![/QUOTE]
Аспиратор Отривин-беби бери! Единственный, который реально помогает. [QUOTE=sofia05;5266865]Я газоотводную не брала, хотела хипп фенхелевый взять и забыла, ты сейчас мне напомнила! Надо записать. А аспиратор зачем?[/QUOTE] У нас на хипп фенхелевый аллергия была. Нам от коликов помогали: Саб симплекс, бейби калм и бебинос. Аспиратор - сопли из носика отсасывать. |
[QUOTE=Feadin;5267064]Аспиратор Отривин-беби бери! Единственный, который реально помогает.
У нас на хипп фенхелевый аллергия была. Нам от коликов помогали: Саб симплекс, бейби калм и бебинос. Аспиратор - сопли из носика отсасывать.[/QUOTE] ааа, спасибо! Я взяла обычные пипетки. |
ой както весь день у меня состояние плохое и вот что то под ночь стал ныть живот, причем схватки сеня были раза 3 но без боли! а сейчас просто нытье пошло!!!прям как перед меськами, давно я такого неощущала!
и Матвей сегодня вообще ооочень редко активничал!!!предвесники чтоли начались активные... |
Доброе всем утро!!!!
[QUOTE=VentA;5267255]ой както весь день у меня состояние плохое и вот что то под ночь стал ныть живот, причем схватки сеня были раза 3 но без боли! а сейчас просто нытье пошло!!!прям как перед меськами, давно я такого неощущала! и Матвей сегодня вообще ооочень редко активничал!!!предвесники чтоли начались активные...[/QUOTE] Ксюш, с неделькой тебя и малыша!!!!! Вам уже можно и рожать, так что может это оно по тихоньку начинается!!!! А я с КТГ пришла, написали мне 7-8 баллов, вот и сижу думаю хорошо это или плохо, везде пишут по разному! Но серцебиение в пределах 120-150! А малыш спал почти весь КТГ, почти не шевелился! |
[QUOTE=julia3005;5267681]Доброе всем утро!!!!
Ксюш, с неделькой тебя и малыша!!!!! Вам уже можно и рожать, так что может это оно по тихоньку начинается!!!! А я с КТГ пришла, написали мне 7-8 баллов, вот и сижу думаю хорошо это или плохо, везде пишут по разному! Но серцебиение в пределах 120-150! А малыш спал почти весь КТГ, почти не шевелился![/QUOTE] По 10 бальной шкале мне кажется, что вполне нормально.... Тем более, если малыш спал..... Я теперь пн ред КТГ шоколадками объедаюсь,, чтоб малыш поактивне был и КТГ нормальное было.... |
[QUOTE=Feadin;5267064]Аспиратор Отривин-беби бери! Единственный, который реально помогает.
У нас на хипп фенхелевый аллергия была. Нам от коликов помогали: Саб симплекс, бейби калм и бебинос. Аспиратор - сопли из носика отсасывать.[/QUOTE] Спасибо за совет, поищу еще! [QUOTE=sofia05;5267152]ааа, спасибо! Я взяла обычные пипетки.[/QUOTE] А что пипетками тоже можно, я взяла парочку на всякий случай! |
[QUOTE=pro100mariya;5267692]По 10 бальной шкале мне кажется, что вполне нормально.... Тем более, если малыш спал..... Я теперь пн ред КТГ шоколадками объедаюсь,, чтоб малыш поактивне был и КТГ нормальное было....[/QUOTE]
Ну я тоже к этому склоняюсь, в прошлый раз сына был по активней и результат был 8-9 баллов! Вот сейчас домой пришла и сынуля проснулся)))) гладит меня, так классно)))) |
Кстати Мария и вас с неделькой, уже все так скоро)))))
|
Спасибо большое! Да, уже скоро.... А мне кажется, что еще вечность впереди....
|
Девочки, еще раз всем разослала контакты! Проверяйте личку! Кому не выслала - отпишитесь - вышлю....
|
[QUOTE=pro100mariya;5268230]Девочки, еще раз всем разослала контакты! Проверяйте личку! Кому не выслала - отпишитесь - вышлю....[/QUOTE]
Машуль мне так и непришло) жду или тебе написать в личку) [QUOTE=julia3005;5267681]Доброе всем утро!!!! Ксюш, с неделькой тебя и малыша!!!!! Вам уже можно и рожать, так что может это оно по тихоньку начинается!!!! А я с КТГ пришла, написали мне 7-8 баллов, вот и сижу думаю хорошо это или плохо, везде пишут по разному! Но серцебиение в пределах 120-150! А малыш спал почти весь КТГ, почти не шевелился![/QUOTE] спасибочки! да я уже каждый день вечером хожу и думаю а вдруг счас? или через час)) или завтра))обалдеть вообщем!примерно в 32 недельки [B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Indigo"]девочки всем привет!!! вчера ночью вообще долго немогла уснуть! видимо треньки пошли чаще и уже с утра снова каменел животик, по состоянию вроде рожать еще не собираемся)) у меня вот возник вопрос, последний раз узи мне делали в жк. примерно в 32 недельки, в обменке нечего ненаписала (вечно она редко что заносит туда) и в жк еще сказали что это мое последнее узи =( я еще подумала как так? в 38 желательно делать ведь! а вдруг что, а вдруг перевернулся, или обвитие[/COLOR][/FONT][/I][/B] %-0 :-/ [B][I]вообщем собираюсь завтра пойти сделать узи и все узнать, ато даже вес незнаю Матвея моего!!!а ждать узи в роддоме это переживать, вдруг что а я уже рожаю!!! помимо жк узи я ходила пару раз в платную делала![/I][/B] как думаете пойти? хоть узнать все и когда мне рожать))а вдруг вот вот уже все готово а в жк даже блин и неспрашивают и неговорят нечего(((( следующая явка только 14 а мне пдр уже ставили по узи на это число) короче я паникую! ммм и вообще может сделать 3D ато я все хотела хотела и так и несделала!!! |
[QUOTE=VentA;5268674]Машуль мне так и непришло) жду или тебе написать в личку)
спасибочки! да я уже каждый день вечером хожу и думаю а вдруг счас? или через час)) или завтра))обалдеть вообщем!примерно в 32 недельки [B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Indigo"]девочки всем привет!!! вчера ночью вообще долго немогла уснуть! видимо треньки пошли чаще и уже с утра снова каменел животик, по состоянию вроде рожать еще не собираемся)) у меня вот возник вопрос, последний раз узи мне делали в жк. примерно в 32 недельки, в обменке нечего ненаписала (вечно она редко что заносит туда) и в жк еще сказали что это мое последнее узи =( я еще подумала как так? в 38 желательно делать ведь! а вдруг что, а вдруг перевернулся, или обвитие[/COLOR][/FONT][/I][/B] %-0 :-/ [B][I]вообщем собираюсь завтра пойти сделать узи и все узнать, ато даже вес незнаю Матвея моего!!!а ждать узи в роддоме это переживать, вдруг что а я уже рожаю!!! помимо жк узи я ходила пару раз в платную делала![/I][/B] как думаете пойти? хоть узнать все и когда мне рожать))а вдруг вот вот уже все готово а в жк даже блин и неспрашивают и неговорят нечего(((( следующая явка только 14 а мне пдр уже ставили по узи на это число) короче я паникую! ммм и вообще может сделать 3D ато я все хотела хотела и так и несделала!!![/QUOTE] Выслала, проверяй. По поводу 3дэ, я думаю, что смысла нет..... Уже некрасиво получится.... Да, в 32 недели последнее узи... Идти платно или нет – решать тебе..... Просто ну скажут тебе, что есть обвитие, или его нету (надеюсь, что нет), тебе уже с этим ничего не сделать.... Да и обвиться или распутаться он может за 2 часа до родов..... А по поводу веса малыша..... Если в ЖК не говорят, что крупный, то, я думаю, и паниковать не стоит..... Мне сказали, что будет крупнее, чем первый.... Тоже подумывала на узи схожить где–нибудь в 38 недель, а потом с мужем подумали и поняли, что смысла–то никакого нет...... Так что в принципе, можешь сходить для своего успокоения, но головой понимай, что ситуация еще 100 раз может измениться..... У меня у подруги сын двойным тугим обвился за день до родов....... Потому что за пару дней до родов ей делали УЗИ и обвития не было.... |
[QUOTE=pro100mariya;5268837]Выслала, проверяй.
По поводу 3дэ, я думаю, что смысла нет..... Уже некрасиво получится.... Да, в 32 недели последнее узи... Идти платно или нет – решать тебе..... Просто ну скажут тебе, что есть обвитие, или его нету (надеюсь, что нет), тебе уже с этим ничего не сделать.... Да и обвиться или распутаться он может за 2 часа до родов..... А по поводу веса малыша..... Если в ЖК не говорят, что крупный, то, я думаю, и паниковать не стоит..... Мне сказали, что будет крупнее, чем первый.... Тоже подумывала на узи схожить где–нибудь в 38 недель, а потом с мужем подумали и поняли, что смысла–то никакого нет...... Так что в принципе, можешь сходить для своего успокоения, но головой понимай, что ситуация еще 100 раз может измениться..... У меня у подруги сын двойным тугим обвился за день до родов....... Потому что за пару дней до родов ей делали УЗИ и обвития не было....[/QUOTE] ох на 3д я тоже кстати уже что-то передумала! вообщем надо с мужем посоветоваться, спасибо :girl_in_love: |
Ксень, мне в ЖК тоже сказали что в 32 последнее узи, но я с врачом в роддоме договаривалась о родах, он сказал в 38 недель обязательно на узи и к нему на прием!
|
[QUOTE=VentA;5267255]ой както весь день у меня состояние плохое и вот что то под ночь стал ныть живот, причем схватки сеня были раза 3 но без боли! а сейчас просто нытье пошло!!!прям как перед меськами, давно я такого неощущала!
и Матвей сегодня вообще ооочень редко активничал!!!предвесники чтоли начались активные...[/QUOTE] Ксюнь, с неделькой вас вчерашней :) Наверное! Пора уже активно готовиться :) У меня тоже то так прихватит, то эдак :) мозг тоже прихватывает по разным напрвленностям :-D Вот сегодня сижу и думаю, надо педикюр с маникюром будет в среду сделать, пошла и сейчас сделала. К чему бы это? :-D [QUOTE=julia3005;5267681]Доброе всем утро!!!! Ксюш, с неделькой тебя и малыша!!!!! Вам уже можно и рожать, так что может это оно по тихоньку начинается!!!! А я с КТГ пришла, написали мне 7-8 баллов, вот и сижу думаю хорошо это или плохо, везде пишут по разному! Но серцебиение в пределах 120-150! А малыш спал почти весь КТГ, почти не шевелился![/QUOTE] Не знаю даже, мне на КТГ выдал диагноз: плод здоров. Без балов. И куча всяких измерений и шкала сама. А малыша мне сказали будить, если засыпает. Ну примерно на седьмой минуте мне удалось это сделать, так он такое устроил, измутузил весь датчик и убегал от него 2 раза :) [QUOTE=julia3005;5267696]Спасибо за совет, поищу еще! А что пипетками тоже можно, я взяла парочку на всякий случай![/QUOTE] Ну да, по-старинке. Просто помню мама младшему братику так делала. Тоже купила 2 на всяк пожарный. Надеюсь не понадобяться. [QUOTE=pro100mariya;5267736]Спасибо большое! Да, уже скоро.... А мне кажется, что еще вечность впереди....[/QUOTE] Машуль, с неделькой! Мне вообще кажется что я вечно беременная буду :girl_haha: [QUOTE=pro100mariya;5268230]Девочки, еще раз всем разослала контакты! Проверяйте личку! Кому не выслала - отпишитесь - вышлю....[/QUOTE] Спасибки! :flower: [QUOTE=VentA;5268674]Машуль мне так и непришло) жду или тебе написать в личку) спасибочки! да я уже каждый день вечером хожу и думаю а вдруг счас? или через час)) или завтра))обалдеть вообщем!примерно в 32 недельки [B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Indigo"]девочки всем привет!!! вчера ночью вообще долго немогла уснуть! видимо треньки пошли чаще и уже с утра снова каменел животик, по состоянию вроде рожать еще не собираемся)) у меня вот возник вопрос, последний раз узи мне делали в жк. примерно в 32 недельки, в обменке нечего ненаписала (вечно она редко что заносит туда) и в жк еще сказали что это мое последнее узи =( я еще подумала как так? в 38 желательно делать ведь! а вдруг что, а вдруг перевернулся, или обвитие[/COLOR][/FONT][/I][/B] %-0 :-/ [B][I]вообщем собираюсь завтра пойти сделать узи и все узнать, ато даже вес незнаю Матвея моего!!!а ждать узи в роддоме это переживать, вдруг что а я уже рожаю!!! помимо жк узи я ходила пару раз в платную делала![/I][/B] как думаете пойти? хоть узнать все и когда мне рожать))а вдруг вот вот уже все готово а в жк даже блин и неспрашивают и неговорят нечего(((( следующая явка только 14 а мне пдр уже ставили по узи на это число) короче я паникую! ммм и вообще может сделать 3D ато я все хотела хотела и так и несделала!!![/QUOTE] По поводу внесения данных в обменку-требуй, моя тоже забывает периодически вносить, я ей так намекаю мол "а вот тут разве ничего не долно быть написано?" :) А так мне и КТГ не назначали и шейку еще не смотрели. Вот мне 11 на прием, интересно будут ли шейку смотреть? А по поводу УЗИ мне кажется можно и сходить ради собственного успокоения, но как и Машуля сказала, обвитие штука непредсказуемая и вес тоже. С весом ошибаются в 99% случаев. Так что может еще капельку подождать и сыночку увидишь по настоящему, а не через монитор?:girl_in_love: |
Муж от меня по ходу заразился. Сегодня выходной, думала будет доделывать туалет, осталось по мелочам. Так нет как не уговоривала, все равно пошел собирать кроватку :girl_haha: не имется ему :)
|
[QUOTE=julia3005;5268968]Ксень, мне в ЖК тоже сказали что в 32 последнее узи, но я с врачом в роддоме договаривалась о родах, он сказал в 38 недель обязательно на узи и к нему на прием![/QUOTE]
:) [B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Indigo"]спасибо, наверно схожу для успокоения!!![/COLOR][/FONT][/I][/B] [QUOTE=sofia05;5269033]Ксюнь, с неделькой вас вчерашней :) Наверное! Пора уже активно готовиться :) У меня тоже то так прихватит, то эдак :) мозг тоже прихватывает по разным напрвленностям :-D Вот сегодня сижу и думаю, надо педикюр с маникюром будет в среду сделать, пошла и сейчас сделала. К чему бы это? :-D Не знаю даже, мне на КТГ выдал диагноз: плод здоров. Без балов. И куча всяких измерений и шкала сама. А малыша мне сказали будить, если засыпает. Ну примерно на седьмой минуте мне удалось это сделать, так он такое устроил, измутузил весь датчик и убегал от него 2 раза :) Ну да, по-старинке. Просто помню мама младшему братику так делала. Тоже купила 2 на всяк пожарный. Надеюсь не понадобяться. Машуль, с неделькой! Мне вообще кажется что я вечно беременная буду :girl_haha: Спасибки! :flower: По поводу внесения данных в обменку-требуй, моя тоже забывает периодически вносить, я ей так намекаю мол "а вот тут разве ничего не долно быть написано?" :) А так мне и КТГ не назначали и шейку еще не смотрели. Вот мне 11 на прием, интересно будут ли шейку смотреть? А по поводу УЗИ мне кажется можно и сходить ради собственного успокоения, но как и Машуля сказала, обвитие штука непредсказуемая и вес тоже. С весом ошибаются в 99% случаев. Так что может еще капельку подождать и сыночку увидишь по настоящему, а не через монитор?:girl_in_love:[/QUOTE] да моя Г. ваще нет слов))))у меня в последнюю явку было чувство что она думает я на первых неделях беременности)))))))) кстати все я про маникюр забываю :girl_haha: [QUOTE=sofia05;5269127]Муж от меня по ходу заразился. Сегодня выходной, думала будет доделывать туалет, осталось по мелочам. Так нет как не уговоривала, все равно пошел собирать кроватку :girl_haha: не имется ему :)[/QUOTE] мужа молодец, тоже чувствует что скоро скоро и переживает! |
Девочки! Куда наша Оксана пропала? Рожает по ходу! Держим @@@@@@@@@@@@@@. Дай бог ей легких родов.
|
Всем привет! Сегодня в рез-те ПКС родилась моя дочурка Варечка, 3350 г и 52 см. У нас все хорошо!
Всем легких родов. |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5269792]Всем привет! Сегодня в рез-те ПКС родилась моя дочурка Варечка, 3350 г и 52 см. У нас все хорошо!
Всем легких родов.[/QUOTE] Катюша, поздравляю с рождением доченьки:girl_in_love: Набирайтесь сил, побольше молочка вам и спокойных ночек!!! Красивое имя доче нравится, сама о нем задумывалась:girl_pinkglassesf: Ты себя как чувствуешь? Доча еще не с тобой? |
Приветик всем. я чувствую себя бегемотом каким-то, мне все тяжело стало, спину потягивает, еще "там" стреляет, лобковая кость болит,когда в постели переворачиваюсь или встать пытаюсь. сегодня с утра шла в поликлинику, и вроде и бандаж был, и все норм, но чувствовала как каракатица себя,такое чувство, что ноги в тазу расшатались слегка:-D блин, когда уже это кончится...
чувствую, что после родов у меня опять будет болеть весь таз и ноги, особенно правая, как и в прошлый раз.... раз уже сейчас побаливает. и предвестников пока нет никаких, а хотелось бы, чтоб почувствовать приближение! устала. ктг на 13 число назначили, на 14 вечером к врачу. надо будет пару разгрузочных дней устроить за это время, чтобы не набрать много кг) |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5269792]Всем привет! Сегодня в рез-те ПКС родилась моя дочурка Варечка, 3350 г и 52 см. У нас все хорошо!
Всем легких родов.[/QUOTE] Поздравляю с рождением дочурочки! Спокойных вам ночей и побольше молочка! |
Всем легких родов.[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ с ВАРЕЧКОЙ!!!!!!!!! Отличное имя:girl_in_love: |
Спасибо Свет! Я в реанимации еще до утра, дочку приносили днем показать и к груди приложить. Красоточка! Завтра в палату переведут и днем принесут, на ночь заберут. А на 3 день получается совсем отдадут.
|
Спасибо большое девочки!
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5269831]Спасибо Свет! Я в реанимации еще до утра, дочку приносили днем показать и к груди приложить. Красоточка! Завтра в палату переведут и днем принесут, на ночь заберут. А на 3 день получается совсем отдадут.[/QUOTE]
Ну восстанавливайся скорее, чтоб дочурка уже с тобой была:Laie_7: |
Всем легких родов.[/QUOTE] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i511/1209/e0/9e38fd2a9f5c.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=РозовыйКатёнок;5269813]Приветик всем. я чувствую себя бегемотом каким-то, мне все тяжело стало, спину потягивает, еще "там" стреляет, лобковая кость болит,когда в постели переворачиваюсь или встать пытаюсь. сегодня с утра шла в поликлинику, и вроде и бандаж был, и все норм, но чувствовала как каракатица себя,такое чувство, что ноги в тазу расшатались слегка:-D блин, когда уже это кончится... чувствую, что после родов у меня опять будет болеть весь таз и ноги, особенно правая, как и в прошлый раз.... раз уже сейчас побаливает. и предвестников пока нет никаких, а хотелось бы, чтоб почувствовать приближение! устала. ктг на 13 число назначили, на 14 вечером к врачу. надо будет пару разгрузочных дней устроить за это время, чтобы не набрать много кг)[/QUOTE] Да уж, не сладко. У меня тоже сегодня весь день ни с то ни с сего спина болит. Хотя всего лишь сегодня сделала маникюр с педикюром, погладила и ужин приготовила, а еще целый день как-то очень больно хватает низ живота :( Но спина это конечно кошмар, тоже уже хочется поскорей родить, чувствую себя неповоротливой старухой. Так помимо спины и утиной походки еще и отдышка дополняет эту прекрасную картину :-/ |
Катя, с рождением доченьки! Имя прелестное, обожаю это имя!
|
Всем легких родов.[/QUOTE] :))) :))) :))) [IMG]http://s56.radikal.ru/i151/0904/5b/6e0583caa8fe.gif[/IMG] поздравляю Вас!!!!!! ростите здоровенькими, побольше молочка и легких ночей! [QUOTE=РозовыйКатёнок;5269813]Приветик всем. я чувствую себя бегемотом каким-то, мне все тяжело стало, спину потягивает, еще "там" стреляет, лобковая кость болит,когда в постели переворачиваюсь или встать пытаюсь. сегодня с утра шла в поликлинику, и вроде и бандаж был, и все норм, но чувствовала как каракатица себя,такое чувство, что ноги в тазу расшатались слегка:-D блин, когда уже это кончится... чувствую, что после родов у меня опять будет болеть весь таз и ноги, особенно правая, как и в прошлый раз.... раз уже сейчас побаливает. и предвестников пока нет никаких, а хотелось бы, чтоб почувствовать приближение! устала. ктг на 13 число назначили, на 14 вечером к врачу. надо будет пару разгрузочных дней устроить за это время, чтобы не набрать много кг)[/QUOTE] Приветики! заюш крепись я такая же. и настрой еще портится от того, что вроде я себя так прекрасно чувствую, начинаю собираться, красится и одеваться а потом понимаю что потом после всего этого я даже и не буду в силах выйти куда то))вот сегодня было прям так!!! ждала подругу в гости, собралась оделась)))и легла!!! в итоге подруга пришла я ее чаем напоила и она вместе со мной лежала))) ппц. |
Вообще девочки я уже немогу со своей рукой((
я ее перебинтовывать стала эластичным бинтом, только так спасает боль!!!пальца два нечувствую уже полностью. настроение стало прям бе, меняется прям каждые 5 минут! только что захотела за компом посидеть а потом как села сейчас и мне так лень сидеть прям бесит что я хочу и немогу!!!могу только лежать и все!!! Матвей стал кстати подпирать меня так уух! сегодня с утра попу или спинку так свою выставил что я даже побоялась двинутся!)))все пузо резко стало на правой стороне _))))это и забавно и больно! боже хочется уже родить и боязно даже подумать что скоро это начнется и буду слегка в панике!!! бесит что некоторые дела домашние я немогу нормально сделать(( устаю моментально. и такое чувство что я рожу и будет все также и сил небудет даже малыша на ручках тоскать! видите я пока писала этот пост у меня уже пару раз настрой поменялся!!!кошмар... |
| Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3. |