![]() |
[B]julia3005[/B],
Сначала в один кабинет к врачу, потом в другой к заведущей. [B]FRIDI[/B], Так и должно быть... в теории=) Медсестра, которая была с моего участка, в отличии от врача, долго выбирала день, когда мне прийти. и в Итоге поставила 22 августа, якобы и так много народу, чего каждую неделю-две ходить. |
Я сегодня малышу пока не спал включила музыку классическую. Так он замер, потом давай меня ручками гладить! :) Хочу еще детских песенок скачать.:puz:
|
А у нас слава богу специалистов повторно не надо проходить!!!!
Зато я сходила к косметологу своему, теперь только после родов пойду! А завтра еще на маникюр и педикюр пойду! Красивая буду! Я кстати тоже малышу моцарта включаю, но реакции особой пока не заметила(((( |
Пузики, привет:puz:
[QUOTE=julia3005;5172331]А мне уже сегодня перечислили)))) не зря я мучалась и торопилась!!!![/QUOTE] Поздравляю:) А мне скорее всего только к концу месяца перечислят к зп:( [QUOTE=Anima;5172628]Привет, девочки! Меня положили, но отпускают домой. Капают Актовегин. Прописали еще кучу таблеток. Еще нашли у меня варикоз промежности и эрозию! Весело тут)))[/QUOTE] Катя, главное, что ты под наблюдением. Выписывайтесь скорее:) [QUOTE=julia3005;5172793]Да это жесть! А все это время ты приема ждала? А мне через каждые 2 недели прием назначают![/QUOTE] Мне раз в 7-10 дней прием назначают. А с пятницы врач в отпуск уходит и поэтому назначили через 2 недели след.прием. Завтра иду на УЗИ, но опять без папы нашего, т.к. он в командировке:( А пузя вечерами спать мне не даёт без папиных поглаживаний:zzz: |
[QUOTE=Sveta-kafeta;5173514]Мне раз в 7-10 дней прием назначают. А с пятницы врач в отпуск уходит и поэтому назначили через 2 недели след.прием.[/QUOTE]
А зачем так часто?%-0 Я скачала Шопен "Нежность", вроде понравилось:puz: |
Светик, у нас так же, только папа малыша успокоить может, иначе пол ночи танцуем! А мы у мамы моей сейчас, до пятницы! Так что ночки веселые у нас! Свет а это у вас уже последнее плановое узи?
|
[QUOTE=Г+А;5173580]А зачем так часто?%-0
Я скачала Шопен "Нежность", вроде понравилось:puz:[/QUOTE] А я раньше Вивальди слушать пыталась, но мне самой не понравилось, думаю малышу тоже! А Моцарт ни че так, приятный! |
Пузики, привет:puz:
[QUOTE=Г+А;5173580]А зачем так часто?%-0 Я скачала Шопен "Нежность", вроде понравилось:puz:[/QUOTE] Не знаю, я б с удовольствием реже ходила%-0 Тем более что жалоб у меня никогда никаких не бывает. [QUOTE=julia3005;5173756]Светик, у нас так же, только папа малыша успокоить может, иначе пол ночи танцуем! А мы у мамы моей сейчас, до пятницы! Так что ночки веселые у нас! Свет а это у вас уже последнее плановое узи?[/QUOTE] Какие у нас малыши, папины:girl_in_love: У меня еще успокаивается, если собакен мой к животу ложится:) Получается что последнее плановое. Узистка сказала, что врач по показаниям может конечно и еще назначить. Ну я и сама думаю может недель в 36 схожу платно:) По УЗИ у нас всё хорошо, весим уже 1,8кг:) Единственное поставили преждевременное старение плаценты и Г из-за этого опять Курантил прописал. Лежим вниз головкой, но я это и так несколько дней отчетливо чувствую,т.к.то ручками внизу копошимся, то ножками толкаемся:) Подтвердили девчушку и показали мне в этот раз причинное место:girl_haha: |
Юля, с неделькой тебя, а еще Оранжевую и меня:)
|
С недельками нас!!! Свет а имя придумали? А то Миша у вас теперь не получается))))
А я сходила на маникюр, педикюр на брови и под стриглась еще! День красоты у меня))) Света с хорошим узи тебя!!! |
[QUOTE=julia3005;5175519]С недельками нас!!! Свет а имя придумали? А то Миша у вас теперь не получается))))
А я сходила на маникюр, педикюр на брови и под стриглась еще! День красоты у меня))) Света с хорошим узи тебя!!![/QUOTE] Спасибо:) Красоточка теперь:connie_1: Я вчера тоже к подружке ходила ноготочки делать, последний месяц еще похожу и надо будет спиливать. Юль, мы еще до первого УЗИ имена выбирали и решили или Миша или Соня:) Так что будет Софья Ильинична:girl_in_love: А вы с именем определились? Костя будет? |
[QUOTE=Sveta-kafeta;5175538]Спасибо:)
Красоточка теперь:connie_1: Я вчера тоже к подружке ходила ноготочки делать, последний месяц еще похожу и надо будет спиливать. Юль, мы еще до первого УЗИ имена выбирали и решили или Миша или Соня:) Так что будет Софья Ильинична:girl_in_love: А вы с именем определились? Костя будет?[/QUOTE] Не, мы теперь Ванечку хотим))) Софья красиво очень!!!! Мне нравится! |
[QUOTE=julia3005;5175573]Не, мы теперь Ванечку хотим)))
Софья красиво очень!!!! Мне нравится![/QUOTE] А как родим, посмотрим на своих малявок и вообще другие имена придумаем:girl_haha: Ванечка мне очень нравится:girl_in_love: я мужу для мальчика тоже Ваню предлагала, но ему Миша больше нравится. |
[QUOTE=Sveta-kafeta;5174912]Пузики, привет:puz:
Не знаю, я б с удовольствием реже ходила%-0 Тем более что жалоб у меня никогда никаких не бывает. Какие у нас малыши, папины:girl_in_love: У меня еще успокаивается, если собакен мой к животу ложится:) Получается что последнее плановое. Узистка сказала, что врач по показаниям может конечно и еще назначить. Ну я и сама думаю может недель в 36 схожу платно:) По УЗИ у нас всё хорошо, весим уже 1,8кг:) Единственное поставили преждевременное старение плаценты и Г из-за этого опять Курантил прописал. Лежим вниз головкой, но я это и так несколько дней отчетливо чувствую,т.к.то ручками внизу копошимся, то ножками толкаемся:) Подтвердили девчушку и показали мне в этот раз причинное место:girl_haha:[/QUOTE] с хорошим узи вас!!!!!!!!!:))) :))) я думаю стоит сделать не в 36, а недель в 38, чтобы прям перед родами они ж должны еще посмотреть не обмоталась ли Сонечка в пуповине. [QUOTE=Sveta-kafeta;5174915]Юля, с неделькой тебя, а еще Оранжевую и меня:)[/QUOTE] с недельками вас!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveta-kafeta;5175580]А как родим, посмотрим на своих малявок и вообще другие имена придумаем:girl_haha:
Ванечка мне очень нравится:girl_in_love: я мужу для мальчика тоже Ваню предлагала, но ему Миша больше нравится.[/QUOTE] наврятли, мы уже так привыкли к имени Алиса, так уже все родственики называют. звонят спрашивают, как дела?7как Никитуля?как Алиса??:-D :-D как будто она уже родилась. мы Никитуле тоже имя быстро выбрали и только так и называли, а когда родился уже даже подругому и называть не хотелось. |
А в роддоме разве не делают перед самыми родами? Или это только если на дородовое кладут?
|
[QUOTE=julia3005;5175844]А в роддоме разве не делают перед самыми родами? Или это только если на дородовое кладут?[/QUOTE]
незнаю, я ж с врачем договаривалась и первые роды и эти, она мне делает, а как другим незнаю. Всем приветик!!! Неделек с недельками!!!!!! а я сегодня зуб ходила лечить, капец, думала он у меня мертвый уже, а оказался живой, вообщем сильно он разрушился и пришлось и нервы удалять, теперь каналы запломбировали, и до вторника с временной пломбой.надеюсь до родов больше ни один лечить не прийдется, вроде все целые. |
Приветик! Дианочка с круглой знаменательной неделькой тебя!!!! Надеюсь зубки тебя больше не подведут))))
А я что то разлентяйничалась сегодня, целый день валяюсь и кушаю, мамуля моя только успевает мне еду предлагать! Зато вчера весь вечер на речке провели, накупались! Сегодня муж мой наконец то вечером приедет за нами!!!! |
Приветики!
С декретами всех кто вышел и с другими хорошими новостями. Как вы тут? Мы вчера с моря вернулись. Отдохнули отлично )))) В понедельник иду декрет оформлять. |
Анют привет! С возвращением!!!! И с кругленькой неделькой тебя!!!! У нас тут тихо пока)))
|
Всем привет! Диана, Аня, с недельками круглыми вас! Анюта, тебя с отдыхом!
А я от лета устала уже( ну ОЧЕНЬ оно ДЛИННОЕ в этом году. Только к концу августа похолодание до +33 обещают. Если решусь на второго-буду планировать рожать в мае-июне. |
Всем привет! Диана, Аня, с недельками круглыми вас! Анюта, тебя с отдыхом!
А я от лета устала уже( ну ОЧЕНЬ оно ДЛИННОЕ в этом году. Только к концу августа похолодание до +33 обещают. Если решусь на второго-буду планировать рожать в мае-июне. |
Катюш привет! А я рада что беременность с пузом на зиму не попала, хотя жарко конечно! Зато ходишь себе спокойно в одном сарафане и радуешься!
|
Юля, я бы лучше зимой! И не особо в жару походишь куда-то.
В августе раньше не было такой жары. Июль всегда пекло было, а август ну 30-33. |
[QUOTE=julia3005;5177161]Приветик! Дианочка с круглой знаменательной неделькой тебя!!!! Надеюсь зубки тебя больше не подведут))))
А я что то разлентяйничалась сегодня, целый день валяюсь и кушаю, мамуля моя только успевает мне еду предлагать! Зато вчера весь вечер на речке провели, накупались! Сегодня муж мой наконец то вечером приедет за нами!!!![/QUOTE] спасибо большое!!!!!!!! а я сегодня окрошечку сделала, тоже понаелись и теперь отдыхаем!! [QUOTE=Нютка-манютка;5177668]Приветики! С декретами всех кто вышел и с другими хорошими новостями. Как вы тут? Мы вчера с моря вернулись. Отдохнули отлично )))) В понедельник иду декрет оформлять.[/QUOTE] с отличным отдыхом и с круглой датой!!!!!! а я в декрет только с 13 августа, раньше у меня из за работы не получается.и мой Г подогнала мне срок на 10 дней. [QUOTE=Звезда по имени Солнце;5177736]Всем привет! Диана, Аня, с недельками круглыми вас! Анюта, тебя с отдыхом! А я от лета устала уже( ну ОЧЕНЬ оно ДЛИННОЕ в этом году. Только к концу августа похолодание до +33 обещают. Если решусь на второго-буду планировать рожать в мае-июне.[/QUOTE] Спасибочки!!! [QUOTE=julia3005;5177764]Катюш привет! А я рада что беременность с пузом на зиму не попала, хотя жарко конечно! Зато ходишь себе спокойно в одном сарафане и радуешься![/QUOTE] а я вот Никитулю родила 20 мая, получается осень зиму и весну ходила,по мне так сейчас лучше, а то с животиком еще и надо на себя кучу одежды одевать, я вечно почему то мерзла, и не фруктов не овощей нормальных нет, а сейчас так прям отлично, в сарафанчиках и на огороде все свое. хотя конечно жарко, а у нас последнее время даже не столько жарко хотя +37+40, но как то душно прям невозможно. но мы например гуляем с 8 до 11 и потом вечером после 19, а остальное время под сплитом дома. |
Приветик, девочки! Неделек с недельками :) Мне бухгалтер говорит что декретные перечислит через 2 недели! Ей неохота:hysteric::hysteric: Коза, млин!!!!
|
Галь, декретные перечисляются в очередную зп. 2 недели это нормальный срок. Отдельно тебе считать их никто не будет.
|
[QUOTE=julia3005;5172789]Катюш привет! Как говориться здоровых нет у нас, есть не до обследованные! Главное ты под наблюдением, а значит все хорошо будет! Хорошо что домой отпускают!!!![/QUOTE]
[QUOTE=FRIDI;5173046]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@все будет хорошо! а что такое варикоз промежности?эрозию после родов вылечишь не переживай. [/QUOTE] [QUOTE=Sveta-kafeta;5173514] Катя, главное, что ты под наблюдением. Выписывайтесь скорее:) [/QUOTE] спасибо, девочки!! варикоз промежности - это когда вены видны :) ну как у некоторых на ногах, а у меня ТАМ :) вроде, говорят, не опасно. но если будет хуже и какие-то узлы там образуются, какие-то застои, то тогда дело может до КС дойти. но пока об этом нет разговора. а эрозия меня очень расстроила, потому что я ее прижигала за 2 цикла до Б. и не было ее, месяц назад меня смотрели... а щас нашлась... а в целом, все хорошо. кровь, моча, мазки - все в норме. но таблеток приходится много пить. Галю, Аню, Диану, с недельками!!! :))) |
Катюш с хорошими анализами тебя!!!! Ты дома или в больничке? Вас там как отпускают, на ночь? Давайте там вылечивайте все, не надо нам кесарево лишнее!!!
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5178288]Галь, декретные перечисляются в очередную зп. 2 недели это нормальный срок. Отдельно тебе считать их никто не будет.[/QUOTE]
что значит отдельно считать никто не будет!!???? тогда для чего законы вообще нужны то, госуд. поставило срок 10 дней и если кому то лень посчитать, тогда пусть вообще дома сидят.это их работа в конце концов. [QUOTE=Anima;5178313]спасибо, девочки!! варикоз промежности - это когда вены видны :) ну как у некоторых на ногах, а у меня ТАМ :) вроде, говорят, не опасно. но если будет хуже и какие-то узлы там образуются, какие-то застои, то тогда дело может до КС дойти. но пока об этом нет разговора. а эрозия меня очень расстроила, потому что я ее прижигала за 2 цикла до Б. и не было ее, месяц назад меня смотрели... а щас нашлась... а в целом, все хорошо. кровь, моча, мазки - все в норме. но таблеток приходится много пить. Галю, Аню, Диану, с недельками!!! :)))[/QUOTE] говорят же в беременность вылазиют всякие болячки, вот видимо эрозия опять и появилась. спасибочки!!!Вас с доченькой тоже с неделькой! анализы хорошие это же отлично!!!!!!!!!!! скорейшего выздоровления тебе!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!! |
Диана, декретные в очередную зп выплачиваются и я бы сотрудника с претензиями послала в дальний поход с эротическим уклоном.
|
Как хорошо быть бухгалтером в этом плане, я вот сама все рассчитала заранее и отдала девочке которая перечисляла, она только проверила! Поэтому через 2 дня после того как я принесла больничный мне все перечислили!
|
[QUOTE=julia3005;5178662]Катюш с хорошими анализами тебя!!!! Ты дома или в больничке? Вас там как отпускают, на ночь? Давайте там вылечивайте все, не надо нам кесарево лишнее!!![/QUOTE]
[QUOTE=FRIDI;5179211]что значит отдельно считать никто не будет!!???? тогда для чего законы вообще нужны то, госуд. поставило срок 10 дней и если кому то лень посчитать, тогда пусть вообще дома сидят.это их работа в конце концов. говорят же в беременность вылазиют всякие болячки, вот видимо эрозия опять и появилась. спасибочки!!!Вас с доченькой тоже с неделькой! анализы хорошие это же отлично!!!!!!!!!!! скорейшего выздоровления тебе!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!![/QUOTE] спасибо, девочки! я типа на дневном стационаре, хотя по бумагам всем оформлена как будто лежу)) видимо, это им для чего-то нужно, может, им так денег больше платят, если койко-место занято... |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5179250]Диана, декретные в очередную зп выплачиваются и я бы сотрудника с претензиями послала в дальний поход с эротическим уклоном.[/QUOTE]
все зависит от бухгалтера. |
[QUOTE=Anima;5179428]спасибо, девочки!
я типа на дневном стационаре, хотя по бумагам всем оформлена как будто лежу)) видимо, это им для чего-то нужно, может, им так денег больше платят, если койко-место занято...[/QUOTE] Ну тоже хорошо!!!! Вроде и лечат и ночуешь все таки дома! |
Вот именно что зарплата была позавчера!! Ей просто было лень считать, она сама так сказала. Говорит:"Ну... будет у меня время свободное, может посчитаю, там же ошибаться нельзя."
Они мне з/п за июль дали и отпускные (и то обманула, я пересчитала сама), а вот декретные считать было лень! Буду ждать 2 недели...:hysteric: Мы вчера с мужем ездили закупали все ляльке и мне :) Где бы еще матрасик в кроватку посмотреть, не знаю. У нас его нет. И проблема с халатом в роддом. Ну не ношу я их, не нравится мне ничего... :( |
Галя с покупочками вас? Так вы уже почти все купили?
А бухгалтер конечно не права, мало ли что ей лень, люди же рассчитывают на эти деньги! Это действительно ее работа!!! |
Да, купили почти все :) Собираю сумки потихоньку, чтоб потом не бегать :) Вот думаю, в чем лялю выписывать? Конверт на выписку мне подруга даст, смысла не вижу покупать, комбинезон на осень есть. Будет в слипе, носочках, шапочке + конверт. Думаю достаточно, не хочу ребенка одевать как капусту, тем более будем на машине.
|
Я хочу в слипе и одеялке тоненьком забирать, конверты мне совсем не нравятся! А много одежки купили на первое время?
|
Одежду не покупали, нам надарили много (ползунки и распашонки). Купили из одежды - костюмчик теплый, пеленки тонкие и толстые (я буду пеленать), шапочки, носочки, слипы - один поменьше, другой побольше. Будем смотреть - какое дитя родится, такой и на выписку слип возьмем. На потом есть слипы - но они не такие красивые, на каждый день носить - сойдет. Купили всякую химию (порошок, мыло, кондиционер, крем и пр.) Аптечку буду собирать, хотя - бы Бепантен купить надо. Ну и всякую др. мелочь напокупали.
|
| Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |