![]() |
[QUOTE=Элейн;5276009]Оно понятно, что живут. Но надо смотреть правде в глаза: в нашем обществе проблемы могут быть.[/QUOTE]
да по-моему в нашем обществе проблемы не только с нациями.. у нас так-то люди друг на друга бросаются.. даже русские на русских.. никакой семейной сплочённости... а у них - каждый за каждого (что-то я вспомнила друзей армян - они же вообще очень тесны семьями!) |
[QUOTE=Malinalina;5275713]*шёпотом* я сама не худенькая.. всю свою сознательную жизнь на диетах...
вот думаю иногда - у меня какой будет пузеньчик =)[/QUOTE] Хороший пузеньчик. Я всю Б мало набирала, набрала всего 12 кг, за роды ушло 6 кг, за остальные полгода ушли остальные 6+еще 3 кг. Правда, потом набрала дофига... |
[QUOTE=Feadin;5276169]Хороший пузеньчик. Я всю Б мало набирала, набрала всего 12 кг, за роды ушло 6 кг, за остальные полгода ушли остальные 6+еще 3 кг. Правда, потом набрала дофига...[/QUOTE]
а 10-12 кг за Б вроде и есть норма.. читала где-то.. у меня вот 70 кг, блин, буду колобком если мне ещё +12 прибавить )))) |
[QUOTE=Malinalina;5276320]а 10-12 кг за Б вроде и есть норма.. читала где-то..
у меня вот 70 кг, блин, буду колобком если мне ещё +12 прибавить ))))[/QUOTE] У тебя какой рост? Я 4 кг за последний месяц Б набрала. Меня моя Г гнобила этим. ))) |
[QUOTE=Feadin;5276361]У тебя какой рост?
Я 4 кг за последний месяц Б набрала. Меня моя Г гнобила этим. )))[/QUOTE] у меня всего 165 см.. и то, с осени прошлой 5 кило набрала ((( но это не так страшно, я когда-то распрощалась с 85 кг и вот теперь держу в "норме". Мне 65 кг в самый раз, грудь большая и тяжёлая, и я не люблю быть шибко худой, мне рёбра давить начинают. |
У меня 176 см, и вес сейчас 84. 10 кг лишние. Но пока никак не могу избавиться, может, когда домой вернусь, что-то сброшу.
|
[QUOTE=Feadin;5276476]У меня 176 см, и вес сейчас 84. 10 кг лишние. Но пока никак не могу избавиться, может, когда домой вернусь, что-то сброшу.[/QUOTE]
ну, ты высокая ещё... я без каблуков как-то мелко смотрюсь, муж не признаёт :-D утопталась, шучу ))) ничего скинешь! вот почитай систему диеты по Дюкану в интернете. Очень хорошая штука! у меня многие по ней сейчас скидывают вес, а я что-то ленюсь пока... Мне столько всего вкусного хочется... Вот хотя бы просто варёной картошки с солёными огурцами! :-D |
Да я название уже слышала. Только мне сейчас бесполезняк - мы все лето у моих родителей живем, у них разве похудеешь... )))))))))
Приеду домой буду смотреть, что как. Муж, кстати, за лето уже 13 кг скинул. |
[QUOTE=Feadin;5276522]Да я название уже слышала. Только мне сейчас бесполезняк - мы все лето у моих родителей живем, у них разве похудеешь... )))))))))
Приеду домой буду смотреть, что как. Муж, кстати, за лето уже 13 кг скинул.[/QUOTE] так там питание такое, что и деревня поможет! особенно в белковые дни! когда сметанка, творог, да говядинка как нельзя кстати! :) |
приветики девульки ну вот расскажу вам как мы 4го сентября пошли в садик , первый день был просто на ура , пришли разделись и она сказав мне пока пока ушла в группу, встретила меня в половине первого весёлая и вроде показалось что довольная , на след день говорю пойдём Полюшка к деткам в садик в гости, пошли но уже не так уверенно , но не пакала , а вот последние денёчки прям со слезами, но стоит только закрыть дверь в группу сразу тишина и вроде начинает играть ( а вот с игрушками прям беда , ооочень мало )сегодня первый раз хочу оставить на сон
ещё польку подстригли |
[QUOTE=умка7474;5278449]приветики девульки ну вот расскажу вам как мы 4го сентября пошли в садик , первый день был просто на ура , пришли разделись и она сказав мне пока пока ушла в группу, встретила меня в половине первого весёлая и вроде показалось что довольная , на след день говорю пойдём Полюшка к деткам в садик в гости, пошли но уже не так уверенно , но не пакала , а вот последние денёчки прям со слезами, но стоит только закрыть дверь в группу сразу тишина и вроде начинает играть ( а вот с игрушками прям беда , ооочень мало )сегодня первый раз хочу оставить на сон
ещё польку подстригли[/QUOTE] а ты с ней не говорила? чего она боится? может что с детками? а игрушек почему мало? в детском садике, да? |
Всем привет :)
Полину с началом детсадовской карьеры! :girl_in_love: :))) |
ой говорила с полькой конечно но вот расставание с мамой оч тяжело проходит вот сегодня думала забрать после обеда пришла а слышу воспиталка говорит кому то а щас идём спасть и голосок Плюшки моей и я ПАТЬ вот и думай , а игрушек в саду ооочень мало вот в пятницу собрание по тысячи соберём и поедем закупаться
|
у Полюшки просто да, расставание с мамой болезненно переносится.. Потом она забывается в саду с малышами и играет, и всё у неё хорошо.. Ничего, это временно всё! Она освоится и всё будет хорошо! :)
|
Всем приветик!
[QUOTE=Malinalina;5278061]так там питание такое, что и деревня поможет! особенно в белковые дни! когда сметанка, творог, да говядинка как нельзя кстати! :)[/QUOTE] Да нефига не помогает. )))))))))))))))))) А говядину я вообще не ем. Как заБ, с тех пор на дух не переношу )))) Единственное, требуху с удовольствием ем. [QUOTE=умка7474;5278449]приветики девульки ну вот расскажу вам как мы 4го сентября пошли в садик , первый день был просто на ура , пришли разделись и она сказав мне пока пока ушла в группу, встретила меня в половине первого весёлая и вроде показалось что довольная , на след день говорю пойдём Полюшка к деткам в садик в гости, пошли но уже не так уверенно , но не пакала , а вот последние денёчки прям со слезами, но стоит только закрыть дверь в группу сразу тишина и вроде начинает играть ( а вот с игрушками прям беда , ооочень мало )сегодня первый раз хочу оставить на сон ещё польку подстригли[/QUOTE] Полюшку с садиком! У моей знакомой племяш недавно в сад пошел, так родители как делают: говорят: "Беги в группу к окошку, мы будем мимо идти, ты нам помашешь". Теперь ребенок в группу на всех парах летит, у него задание!!! :) |
Надь, а пирожки с требухой - нравятся? :)
и ваще, я хочу отварных сосисок и пюрешечкиииииииииииии!!!! ща помру от хотения! и сгущёнки бы варёной... (((((( дожить бы до вечера... |
Никогда не пробовала.
У нас его варят, потом обжаривают с большим количеством лука. Нямка )))) А вчера мама вымя купила. Оно жирнючее и воняет говядиной. Беее... Я сегодня с самого утра наелась дыни, а, она, видимо, мочегонная. Жесть - бегаю через каждых 20 минут... |
я бы от дыньки тоже не отказалась.. что-то у меня желудок с обеда опустел уже.. есть хочется ((((
а пирожки - это вот то, как вы требуху готовите - просто в тесто заворачивается как пирожки и - на масле жарится =) |
Вкуснятина, видимо, но лишние калории нам не к чему ))))))))))
|
[QUOTE=Feadin;5279327]Вкуснятина, видимо, но лишние калории нам не к чему ))))))))))[/QUOTE]
думаешь - так не калорийно? )))) |
Но если то же самое еще и в тесто завернуть, то добавляются калории теста и жира, в котором его жарят.
|
[QUOTE=Feadin;5279421]Но если то же самое еще и в тесто завернуть, то добавляются калории теста и жира, в котором его жарят.[/QUOTE]
зато вкусно! :) и с холодным молочком бы.. ) |
)))))))))))))))))
Откуда ты про требуху знаешь? В Москве это обычно рубцом называют )))))))))) |
[QUOTE=Feadin;5279448])))))))))))))))))
Откуда ты про требуху знаешь? В Москве это обычно рубцом называют ))))))))))[/QUOTE] Я не москвичка )) Я много чего знаю ))) родилась и выросла в небольшом городке, у нас там много чего было =) |
[QUOTE=Malinalina;5279606]Я не москвичка )) Я много чего знаю )))
родилась и выросла в небольшом городке, у нас там много чего было =)[/QUOTE] Колись ))) Я сама такая )))) |
[QUOTE=Feadin;5279639]Колись ))) Я сама такая ))))[/QUOTE]
я из Бугульмы, это в Татарстане городок такой. Чисто русская =) |
)))
Я из Казахстана, там родилась, в Кустанайской области, птг Урицкий. Потом переехали в Таганрог, сейчас в Москве )))) Ну не чисто русская, сборная славян ))))))))))) |
[QUOTE=Malinalina;5275810]мда.. я вот поражаюсь, что люди своих детей в 30 лет начинают пытаться "учить"... а в 13-15 наоборот - сам думай! сам делай!.. да и - всю жизнь утверждают - что нация - это предрассудки, но, однако ж, приходит время, когда сами за это цепляются..[/QUOTE]
Вот и меня убивает - в 18 забеременела, все говорили, что ж теперь делать, рожать конечно же. А сейчас (когда это все уже продумано и осознано) все только и говорят - поздно, старые, возраст, тяжело, помогать не кому. Почему же в 16-17 мне никто не объяснял, что рано, что работа не стабильная, высшего (да и никакого на тот момент) образования нет, что в магазинах нет ничего, что зарплату, которая рассчитана на месяц делят на 2 месяца, жилья собственного нет, почему не говорили о противозачаточных средствах. А сейчас мне почти 40 и ВСЕ прекрасно понимаю, осознаю - у меня постоянная работа, хороший муж, у нас большая квартира - и сейчас мне говорят как мне жить и что делать |
[QUOTE=Танчик1404;5280127]Вот и меня убивает - в 18 забеременела, все говорили, что ж теперь делать, рожать конечно же. А сейчас (когда это все уже продумано и осознано) все только и говорят - поздно, старые, возраст, тяжело, помогать не кому. Почему же в 16-17 мне никто не объяснял, что рано, что работа не стабильная, высшего (да и никакого на тот момент) образования нет, что в магазинах нет ничего, что зарплату, которая рассчитана на месяц делят на 2 месяца, жилья собственного нет, почему не говорили о противозачаточных средствах. А сейчас мне почти 40 и ВСЕ прекрасно понимаю, осознаю - у меня постоянная работа, хороший муж, у нас большая квартира - и сейчас мне говорят как мне жить и что делать[/QUOTE]
Может потому что тогда говорили по факту, а теперь совет на будущее?.. |
[QUOTE=Feadin;5279710])))
Я из Казахстана, там родилась, в Кустанайской области, птг Урицкий. Потом переехали в Таганрог, сейчас в Москве )))) Ну не чисто русская, сборная славян )))))))))))[/QUOTE] *жму руку* я вообще Москву не шибко так люблю.. просто стечение обстоятельств сюда закинуло.. [QUOTE=Танчик1404;5280127]Вот и меня убивает - в 18 забеременела, все говорили, что ж теперь делать, рожать конечно же. А сейчас (когда это все уже продумано и осознано) все только и говорят - поздно, старые, возраст, тяжело, помогать не кому. Почему же в 16-17 мне никто не объяснял, что рано, что работа не стабильная, высшего (да и никакого на тот момент) образования нет, что в магазинах нет ничего, что зарплату, которая рассчитана на месяц делят на 2 месяца, жилья собственного нет, почему не говорили о противозачаточных средствах. А сейчас мне почти 40 и ВСЕ прекрасно понимаю, осознаю - у меня постоянная работа, хороший муж, у нас большая квартира - и сейчас мне говорят как мне жить и что делать[/QUOTE] вот и меня это более, чем возмущает! по башке бы иногда людям надавала.. реально! |
[QUOTE=Malinalina;5281347]*жму руку*
я вообще Москву не шибко так люблю.. просто стечение обстоятельств сюда закинуло.. вот и меня это более, чем возмущает! по башке бы иногда людям надавала.. реально![/QUOTE] А кто ж ее любит. ))) |
[QUOTE=Feadin;5282093]А кто ж ее любит. )))[/QUOTE]
ну, есть люди, влюблённые в нашу столицу =) по уши! ) |
))) Я к ним не отношусь )))
Ее можно любить, когда приезжаешь туда в отпуск ))))))) |
[QUOTE=Feadin;5282148]))) Я к ним не отношусь )))
Ее можно любить, когда приезжаешь туда в отпуск )))))))[/QUOTE] вот вот. Мне нравится только летом и когда не сильная жара.. ну вот сегодня мне Москва нравится, потому что вроде как обещали + 23, и даже солнышко! |
А мне сегодня и в Таганроге хорошо. )))) Мы пока еще в майках ходим ))))
|
[QUOTE=Feadin;5282221]А мне сегодня и в Таганроге хорошо. )))) Мы пока еще в майках ходим ))))[/QUOTE]
везёт вам!:) у нас холодно сейчас ) я в плаще давно хожу.. ( |
У нас ночи холодные, утром в куртках ходим, потом как солнышко припекает, раздеваемся.
|
ох.. а мне что-то хочется в деревню какую-нибудь.. за всю жизнь только два раза была в деревне.. Первый в 8 лет, в Белоруссии, откуда дедушка родом, ездили его корни "навещать". А потом где-то от Бугульмы недалеко Спасское, правда не деревня, а село. Но блин - там такой нереальный воздух! Не то, что здесь - газы сплошные..
|
А мне не хочется. Сама 15 лет в селе прожила. А еще как-то ездили в Липецкую область в деревню Трактор. Вот это - ЖЕСТЬ!!!! Сейчас такой деревни уже не существует, мои две бабули были последними жителями. Воздух-то, конечно, чистый, природа красивейшая. Но мы туда ездили на машине, и попали в дождь. Так мы неделю выбраться не могли, дорог нет. В конце-концов, из соседней деревни пришла моя сестра, посмотрела на все это дело, пошла в еще какую-то деревню за трактором. Кое-как трактором машину на трассу вывели... Газа нет, готовили на керосинке. Магазина нет. Бабули ходили в соседнюю деревню, притаскивали оттуда мешок хлеба на неделю. Он у них плесневел.... бр....
|
ой.. Надь, ты такие ужасы рассказываешь.. И название какое прям у деревни - Трактор.. Только на тракторе оттуда, видимо, и выезжали...Это страшно, когда вот так вот, а там же - люди живут!
|
| Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |