Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

Besenok 17.05.2012 20:33

[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Indigo"]А вот и снова я[/COLOR][/FONT] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1236257415.html][IMG]http://s19.rimg.info/61124a28c76431aa0d66e8097a39fd8e.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Moreno;4974771]
А у меня кстати наверное неделю голова болела постоянно, утром просыпаюсь с головной болью, и вечером ложусь с ней же. Думаю это из-за :puz:
Сегодня подружка обрадовала. Ей на УЗИ (18 нед.) пол малышей сказали. У нее мальчик и .. мальчик :girl_in_love: Один 100%, а другой 1000000% мальчик, так врач сказал. Но она надеится, что может девочка будет:)
Я вообще очень радуюсь, когда результаты УЗИ хорошие. Светика поздравляю с отличной УЗюшой, и других девченок из болталочки, кто недавно на УЗИ были поздравляю!!!:girl_in_love:
За себя пока ничего сказать не могу. Сложный период, токса нет, а значит остается только ждать. Пока 28 мая мне не покажут здоровенького малыша, я спокойна не буду... Но ваши УЗИшки вселяют в меня уверенность! Спасибо вам за это![/QUOTE]

У меня тоже периодически голова болит. Стараюсь пока не кушать таблетки, терпимо болит.
А ещё я вчера последнего врача прошла:))) Поражаюсь какая ж я ответственная. На след неделе в четверг анализы (моча, кровушка).

[QUOTE=катринчик;4973209]Ого поздравляю с хорошем УЗИ!!!!! :))) :))) :))) :))) А ПДР то ставят по акушерским неделям.....может быть все же декабрь. :))) :))) :)))[/QUOTE]
:girl_in_love: Спасибо, Катюш! НУ ПДР то акушерские может быть, но родится в январе:girl_haha: Время покажет. И на узи мне щас точно не сказали почему то срок. Всем вроде вплоть до неделей и дней говорят%-0 А мне сказали нуууу 6-7 нед.
[QUOTE=Psilda;4973233]
:girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) Поздравляю с хорошим УЗИ ))) Где же твой малыш плавал 3 недельки? :girl_haha:[/QUOTE]
:-D Фиг знает что творилось с моим организмом, овуля месяц гуляла где то. На 3 недельки меньше надо ставить на линеечке. Завтра этим займусь, что то сегодня устала.
[QUOTE=kisa81;4973324]Во время секса и я матку ощущаю! И иногда вообще чувствую. думаю это нормально. Раньше чаще ощущала, счас реже.[/QUOTE]
:connie_1: Я почему то вообще секаса не хочу, беее. А недели 2 назад сама на мужа бросалась))
У меня беда((( Щас вечером кушала пирожное с чайком, и что то твердое попалось, ну думала в пирожинке камень, а это оказалось зуб откалолся:( У меня паника, только позавчера прошла зубного, все в порядке и тут на ка....

Где то у нас Ириша потерялась?!

Besenok 17.05.2012 20:44

Мариночка (EAU) [B][COLOR="Red"], С неделечкой, дорогая[/COLOR][/B]:))) :girl_in_love:

EAU 17.05.2012 21:18

[QUOTE=Bestya;4975027]Мариночка (EAU) [B][COLOR="Red"], С неделечкой, дорогая[/COLOR][/B]:))) :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибулечки, солнышко :))) по поводу зуба тебе к Светику, а ты уверена что зуб? Может кусок пломбы? Дырку чувствуешь? Видишь?

Светунчик1986)) 17.05.2012 22:27

Привет, девочки))) У меня животик ещё подрос немножко, завтра сфотаю))) Я думала, меня глючит, а сегодня смотрю... и правда появился)))
[QUOTE=Psilda;4974499]:( :( :( пусть проходит поскорее!!
А цитрамон можно нам? Я просто стараюсь терпеть, если голова болит, боюсь пить все эти лекарства[/QUOTE]
Я слышала можно ношпу пить, спазмсосудов проходит и полегч становится, ещё голову в тепло, шапочку можно одеть))) Парацетамол и цитрамон в самом крайнем случае. Ну, конечно, если мигрень, как у Катюши, то вред от боли больше, чем от пол-таблеточки....
[QUOTE=Moreno;4974989]Светунчик, а можно мне тоже пароль от дневничка?[/QUOTE]
Сейчас напишу))))
[QUOTE=Bestya;4974999]

:girl_in_love: Спасибо, Катюш! НУ ПДР то акушерские может быть, но родится в январе:girl_haha: Время покажет. И на узи мне щас точно не сказали почему то срок. Всем вроде вплоть до неделей и дней говорят%-0 А мне сказали нуууу 6-7 нед.
[/QUOTE]
Я по табличке посмотрела, 6 недель и 4 дня твой срок по УЗИ))) А про зубы, я Жене по-моему писала, на осмотр обязательно, может пока временную пломбу можно поставить, а после 16 недельки лечиться))))

EAU 17.05.2012 22:31

[QUOTE=Светунчик1986));4975286]Привет, девочки))) У меня животик ещё подрос немножко, завтра сфотаю))) Я думала, меня глючит, а сегодня смотрю... и правда появился)))

Я слышала можно ношпу пить, спазмсосудов проходит и полегч становится, ещё голову в тепло, шапочку можно одеть))) Парацетамол и цитрамон в самом крайнем случае. Ну, конечно, если мигрень, как у Катюши, то вред от боли больше, чем от пол-таблеточки....

Сейчас напишу))))

Я по табличке посмотрела, 6 недель и 4 дня твой срок по УЗИ))) А про зубы, я Жене по-моему писала, на осмотр обязательно, может пока временную пломбу можно поставить, а после 16 недельки лечиться))))[/QUOTE]

Светунь, а что за табличка? Я тоже хочу такую аоссмотреьь :)) а что после 16 недель наркоз можно?

ПИришка 17.05.2012 22:39

[B][SIZE="4"][FONT="Georgia"]Привет))
[/FONT][/SIZE][/B]
[B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]Маришек-пусишек с НЕДЕЛЕЧКАМИ!!!!:girl_in_love: [/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]

[B]Жесюнь[/B], с покупочкой!!!:girl_in_love:

[B]Светик[/B], [B]Катюшик[/B]! С узишечкой!!!:girl_in_love:

[QUOTE=EAU;4973023]я просто боюсь :) боюсь сглазить или что-то типа этого. Но начальник порадуется, он и так раз в месяц все спрашивает "Маринка, когда уже залетишь" И я стул взяла из бухгалтерии "беременный" с него уже 3 девочки в декрет ушли :)))) И я его перла в наш департамент под общий ржач :) предварительно согнав с него новую сотрудницу вопросом - [B]"Ты в декрет хочешь? (она месяц отработала) А я вот хочу, отдавай стул" :)))))[/QUOTE][/B]
:-D :)))

[QUOTE=Psilda;4974419]У меня началась вторая волна токса ((( Без рвоты слава Богу, но состояние отвратительное (( Если раньше тошнило на какие-то запахи, то теперь просто тошнит ((([/QUOTE]
И на улице! Бедный, ты малыш!

[QUOTE=катринчик;4974508]Мне Г сказала что головную боль ни вскоем случае нельзя терпеть. А у меня еще и мигрень а не головная боль...без таблетки я вообще умираю...так болит просто до тошноты.....Она мне разрешила цитромон или парацетамол......в случае головной боли.[/QUOTE]
Да?%-0не знала! Я уже несколько дней ложусь спать с головной болю! И утром все нормуль! Но ниче не пью!%-0

[QUOTE=Bestya;4974999][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Indigo"]А вот и снова я[/COLOR][/FONT] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1236257415.html][IMG]http://s19.rimg.info/61124a28c76431aa0d66e8097a39fd8e.gif[/IMG][/URL]

Где то у нас Ириша потерялась?![/QUOTE]
Пасиб, Катюш) я тока что нашлась)

На улице погоды прекрасные) и мы все гуляем! Да и я пользуюсь приездом свекруни и периодами делаю вылазки ) завтра вот с подругой встречаюсь:girl_in_love:

А еще завтра!!! НАКОНЕЦ ТО!!! и я иду в ЖК вставать на учет:) надеюсь оч ругаться не будут))

[B]А еще!!! Всем дневничковым!!! Вы уж сильно не зарывайтесь в свои дневнички!!! Тут тоже пишите:-Р :-Р [/B]

Psilda 17.05.2012 22:51

Девчат, пришли мои результаты и мои предположения оправдались. Он нормальный. Ничего не обнаружено, все показатели в норме. Лейкоциты - единицы в поле зрения, есть плоский эпителий, но он и должен быть, лактоморфотипы в умеренном количестве - тоже норма :Laie_78: Трихомонады и гонококки не обнаружены.
Вот как теперь доверять нашей ЖК??? :girl_impossible: :girl_cray2: :girl_cray:

[B]Иришик[/B], я уже переживала, куда ты делась!!! Удачи тебе завтра на учете, это они виноваты, что у них запись за месяц, так что ты расслабься!

[B]Светик[/B], я со своим токсом все никак не дойду до зубного (((( Прямо как представлю, что сижу в кресле с открытым ртом - сразу плохо становится ((

ПИришка 17.05.2012 22:58

Жень, сори! Я туплю! Из ЖК пришел хреновый анализ?????%-0

ПИришка 17.05.2012 22:59

У меня стали сонные рефлексы! Как время чуть за 16 часов меня начинает рубить! Причем так сиииильно! %-0

Psilda 17.05.2012 23:02

[QUOTE=ПИришка;4975397]Жень, сори! Я туплю! Из ЖК пришел хреновый анализ?????%-0[/QUOTE]

Да, Ириш я писала, ты наверное пропустила:

[QUOTE]Насчет мазка я не знаю что там, потому что они не показали анализ и не сказали что там, просто меня насторожило как после моей с ними ссоры мне врачиха кинула бумажку с назначением тержинана со словами, что у меня плохой анализ, а медсестра, которая напротив неё сидела сказала, что он оооочень плохой - откуда она знает какой у меня результат, если мазок брали больше месяца назад (а мазки они берут почти у всех кто к ним приходит и считайте сколько анализов через неё прошло, а вот именно мой она видители помнит - НЕ ВЕРЮ!!!!) и в карту мою она не смотрела.[/QUOTE]

Psilda 17.05.2012 23:05

[QUOTE=ПИришка;4975405]У меня стали сонные рефлексы! Как время чуть за 16 часов меня начинает рубить! Причем так сиииильно! %-0[/QUOTE]

Ириш, может ты беременна?
Я теперь с Пашуном днём сплю :girl_in_love: :girl_in_love:

LEVушка 17.05.2012 23:07

Привет девчонки! Меня Ириной зовут)) нашла вашу замечательную болталку, вот решила присоединиться.. пока не знаю как тут и что, но разберусь)) я сегодня встала на учет. на сроке 10 неделек, хотели поставить на 8, но я сломала ногу и "припрыгать" в ЖК не смогла %-0 :) радует то что пока на больничном, переживаю токс все таки дома...

ПИришка 17.05.2012 23:17

[QUOTE=Psilda;4975428]Да, Ириш я писала, ты наверное пропустила:[/QUOTE]
Ааааа) читала) тока я думала более конкретное что то проворонила!!))
Ну рада, что все оки:girl_in_love:
[B][QUOTE=Psilda;4975434]Ириш, может ты беременна?[/B]
Я теперь с Пашуном днём сплю :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Думаешь??%-0 :-D
[QUOTE=LEVушка;4975445]Привет девчонки! Меня Ириной зовут)) нашла вашу замечательную болталку, вот решила присоединиться.. пока не знаю как тут и что, но разберусь)) я сегодня встала на учет. на сроке 10 неделек, хотели поставить на 8, но я сломала ногу и "припрыгать" в ЖК не смогла %-0 :) радует то что пока на больничном, переживаю токс все таки дома...[/QUOTE]
Привет) давай, присоединяйся!!:girl_in_love:

Сломала ногу?!:-! Жестюшка!! Как ты так???

Psilda 17.05.2012 23:24

[QUOTE=LEVушка;4975445]Привет девчонки! Меня Ириной зовут)) нашла вашу замечательную болталку, вот решила присоединиться.. пока не знаю как тут и что, но разберусь)) я сегодня встала на учет. на сроке 10 неделек, хотели поставить на 8, но я сломала ногу и "припрыгать" в ЖК не смогла %-0 :) радует то что пока на больничном, переживаю токс все таки дома...[/QUOTE]

Добро пожаловать. Ставь линеечку, чтобы мы тебя с недельками поздравляли :girl_haha:
Бедняжка, как ты так умудрилась ногу сломать? Сейчас надеюсь уже лучше?

Мама лучшего сына 17.05.2012 23:25

Девочки,всем доброй ночи!!!!
[B]Маришка-тёзка[/B] с неделькой!!!
[B]Жень[/B],не расстраивайся,пересдала и жди хороших результатов!!!!
[B]Ириш[/B],я тоже все время спать хочу!!!
Девочки,у кого маленькие детки,как быть..ко мне Даня все время пытается на руки залезть,а я его боюсь носить,это опасно вообще??

Psilda 17.05.2012 23:29

[QUOTE=Мама лучшего сына;4975517]Девочки,всем доброй ночи!!!!
Девочки,у кого маленькие детки,как быть..ко мне Даня все время пытается на руки залезть,а я его боюсь носить,это опасно вообще??[/QUOTE]

Мариш, лучше конечно не носить, я сажусь и Пашуна на руки беру, потом он чуть посилит и сам убегает, но вы то меньше нас поэтому тебе конечно сложнее ((
Результат я уже получила, он хороший, а вот что делать с ЖК не знаю. Пойду в след.раз на прием, попрошу анализ показать, хотя сомневаюсь, что мне его покажут :-!
И с неделькой ещё раз :)))

ПИришка 17.05.2012 23:29

[QUOTE=Мама лучшего сына;4975517]Девочки,всем доброй ночи!!!!
Девочки,у кого маленькие детки,как быть..ко мне Даня все время пытается на руки залезть,а я его боюсь носить,это опасно вообще??[/QUOTE]

Ну, если просто посидеть, то ничего страшного! Я вот своих уже на коленях не одеваю-рядом сажу! Потому что они на мне балуются! Но я с ними как и раньше много обнимаюсь и тискаюсь! (в рамках вск таки конечно) не хочу,,чтоб они в связи с пузиком были чем то обделены!!%-0

ПИришка 17.05.2012 23:30

[QUOTE=Psilda;4975529]Мариш, лучше конечно не носить, я сажусь и Пашуна на руки беру, потом он чуть посилит и сам убегает, но вы то меньше нас поэтому тебе конечно сложнее ((
Результат я уже получила, он хороший, а вот что делать с ЖК не знаю. Пойду в след.раз на прием, попрошу анализ показать, хотя сомневаюсь, что мне его покажут :-!
И с неделькой ещё раз :)))[/QUOTE]

Спроси, что плохого было в том анализе! И после покажи копию нового анализа!!

Мама лучшего сына 17.05.2012 23:34

[QUOTE=Psilda;4975529]Мариш, лучше конечно не носить, я сажусь и Пашуна на руки беру, потом он чуть посилит и сам убегает, но вы то меньше нас поэтому тебе конечно сложнее ((
И с неделькой ещё раз :)))[/QUOTE]
Спасибо,Жень!!!
Он на мне привык как кенгуру сидеть,я ему сейчас не даю..целую,отвлекаю,заигрываю,рядом полежать предлагаю..понимаю ,что ему не понятно,когда Кирилл дома он его сразу подхватывает,а вот няня его не может отвлечь...
В ЖК тебе обязаны показать результат анализов,иначе идешь к заведующей и пишешь жалобу!
[QUOTE=ПИришка;4975533]Ну, если просто посидеть, то ничего страшного! Я вот своих уже на коленях не одеваю-рядом сажу! Потому что они на мне балуются! Но я с ними как и раньше много обнимаюсь и тискаюсь! (в рамках вск таки конечно) не хочу,,чтоб они в связи с пузиком были чем то обделены!!%-0[/QUOTE]
Ириш,я его тоже рядом одеваю уже давно,но он просто привык на мне скакать:-D вот отучаю,но в тоже время сейчас даже больше внимания оказываю!

Psilda 18.05.2012 00:03

А мне Паша спать спокойно не дает. Просыпается иногда раньше меня и начинает прыгать по мне (((
Или когда я просто лежу он почему-то тут же пытается на мой живот напрыгнуть ((

Мама лучшего сына 18.05.2012 00:29

Жень,у нас тоже самое,он утром сразу на меня залезает как на лошадку...

Besenok 18.05.2012 08:20

[URL=http://smayliki.ru/smilie-1273365255.html][IMG]http://s20.rimg.info/6745cb17d18308dcfee3c4da9d1589aa.gif[/IMG][/URL] [COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"]Доброе утро!!![/SIZE][/FONT][/COLOR]

[QUOTE=EAU;4975113]Спасибулечки, солнышко :))) по поводу зуба тебе к Светику, а ты уверена что зуб? Может кусок пломбы? Дырку чувствуешь? Видишь?[/QUOTE]
Да да, уверена что зубик(( я его как раз месяца 2 назад сделала, пломбу поставили. Часов в 9 позвоню к врачу запишусь.
[QUOTE=Светунчик1986));4975286]Привет, девочки))) У меня животик ещё подрос немножко, завтра сфотаю))) Я думала, меня глючит, а сегодня смотрю... и правда появился)))

Я по табличке посмотрела, 6 недель и 4 дня твой срок по УЗИ))) А про зубы, я Жене по-моему писала, на осмотр обязательно, может пока временную пломбу можно поставить, а после 16 недельки лечиться))))[/QUOTE]
Я согласна что ношпа даже от головной боли помогает. Маме моей вообще окулист сказал ношпу пить в конце дня%-0
Светик, давай показывай свой пузичек:puz: :girl_haha:
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1041537351.html][IMG]http://s17.rimg.info/56263c1c81a894bb56c88cf1920f58db.gif[/IMG][/URL] Как ты так умудрилась ногу сломать? Не пропадай, пиши! Кстати, Я- Катя ;)

[URL=http://smayliki.ru/smilie-846772935.html][IMG]http://s13.rimg.info/31a3915282a3758f6473a7806aada9f7.gif[/IMG][/URL] Марина, Женя, Ириша давайте по-осторожней со своими попрыгунчиками)))

LEVушка 18.05.2012 08:26

:girl_pinkglassesf: да сама не понимаю как так вышло:), возвращалась с работы и в метро чувствую-поплыла...очнулась, кто то меня поймал в полете, но ногу умудрилась таки поставить неудачно...до последнего надеялась что вывих, но рентген конечно не делали, перестраховались, наложили гипс, отправили на больняк, сейчас уже сняли, прыгаю в фиксирующей повязке....
а в ЖК сегодня наехали что не пришла и не перезаписалась :( , я говорю простите, я в гипсе лежала, и ведь звонила, предупреждала в регистратуре)) вообщем осталась я еще и виноватой..

LEVушка 18.05.2012 08:27

Доброе утро всем)))

Besenok 18.05.2012 08:31

Ирин, ну в этих ЖК они как всегда в своем репертуаре[URL=http://smayliki.ru/smilie-671124231.html][IMG]http://s8.rimg.info/75591bb560db8b220c935c1eb1e50e68.gif[/IMG][/URL]
Ну хоть в этой всей неприятной ситуации есть плюсик, что токсик дома переживаешь, а не на работе:connie_1:

LEVушка 18.05.2012 08:58

да, Катюш, это реально спасает))) правда он у меня щас сильнее начался, думала пора бы ему уже и заканчиваться))) прописали Хофитол, что то мало он мне помогает, но по утрам пью его..ну думаю что переживу, ради маленького))) главное что все анализы хорошие, только на УЗИ вот 7 июня назначили...если моя начальница после сломаной ноги еще и про беременность мою узнает ...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: веселуха вообщем!!

Psilda 18.05.2012 09:12

Всем приветики!
[QUOTE=LEVушка;4975891]:girl_pinkglassesf: да сама не понимаю как так вышло:), возвращалась с работы и в метро чувствую-поплыла...очнулась, кто то меня поймал в полете, но ногу умудрилась таки поставить неудачно...до последнего надеялась что вывих, но рентген конечно не делали, перестраховались, наложили гипс, отправили на больняк, сейчас уже сняли, прыгаю в фиксирующей повязке....
а в ЖК сегодня наехали что не пришла и не перезаписалась :( , я говорю простите, я в гипсе лежала, и ведь звонила, предупреждала в регистратуре)) вообщем осталась я еще и виноватой..[/QUOTE]
Давление наверное резко упало :( такое бывает у беременных :(
Ну главное сейчас по-лучше!
А в ЖК работают изверги и совершенно бессердечные врачи (конечно не все, но большинство), я тоже на себе уже успела испытать ((
[QUOTE=LEVушка;4975955]да, Катюш, это реально спасает))) правда он у меня щас сильнее начался, думала пора бы ему уже и заканчиваться))) прописали Хофитол, что то мало он мне помогает, но по утрам пью его..ну думаю что переживу, ради маленького))) главное что все анализы хорошие, только на УЗИ вот 7 июня назначили...если моя начальница после сломаной ноги еще и про беременность мою узнает ...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: веселуха вообщем!![/QUOTE]
С постановкой на учет!
7 июня, это скрининг у тебя будет?
А начальница по любому узнает о :preg: , так что зря не нервничай )))

[B][B]Катюш,[/B][/B] с новой линеечкой :))) :)))

Psilda 18.05.2012 09:19

[COLOR="DarkRed"][B][U]Светочку и Леночку с недельками[/U][/B][/COLOR] :)))
Кстати, где Лена интересно? Надеюсь все хорошо у неё.

катринчик 18.05.2012 09:39

Всем приветик!!!

LEVушка 18.05.2012 09:50

не знаю как скопировать цитату)) позже разберусь)) ага, узи скрининговое, получится уже на 14-ой недельке.. всё посмотрят, надеюсь что все в порядке у нас))
начальство конечно узнает, но думаю пораньше скажу, я итак на декретной ставке (наверное стул предыдущей декретницы помог:))) ), так что много заморочек)))

девчонки а успокоительные какие можно попить? может травку какую нибудь, кто знает?:)

катринчик 18.05.2012 09:52

[QUOTE=LEVушка;4976115]не знаю как скопировать цитату)) позже разберусь)) ага, узи скрининговое, получится уже на 14-ой недельке.. всё посмотрят, надеюсь что все в порядке у нас))
начальство конечно узнает, но думаю пораньше скажу, я итак на декретной ставке (наверное стул предыдущей декретницы помог:))) ), так что много заморочек)))

девчонки а успокоительные какие можно попить? может травку какую нибудь, кто знает?:)[/QUOTE]

можно валерианку в таблетках, и еще мне настойку пустырник прописывали 20 капель на пол стакана воды 2-3 раза в день.

Sveto4ka17 18.05.2012 09:58

Доброе утро девулечки!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

LEVушка 18.05.2012 10:10

[QUOTE=катринчик;4976126]можно валерианку в таблетках, и еще мне настойку пустырник прописывали 20 капель на пол стакана воды 2-3 раза в день.[/QUOTE]

спасибо, попробую пустырник, валерианка вообще не брала и до беременности)))

EAU 18.05.2012 10:21

Девульки, доброе утро.
ПЯТНИЦА!!!!!!!!!!!!!
подскажите плиз, а скрининг когда делать надо? а то я как раз на 12-13 неделю уезжаю в Питер. И еще - если вдруг скрининг в Питере делать это можно? Или нужно обязательно в своей ЖК где на учет встану?

EAU 18.05.2012 10:22

[QUOTE=LEVушка;4976185]спасибо, попробую пустырник, валерианка вообще не брала и до беременности)))[/QUOTE]

Добро пожаловать к нам! :) :) Я Марина

катринчик 18.05.2012 10:23

[QUOTE=EAU;4976221]Девульки, доброе утро.
ПЯТНИЦА!!!!!!!!!!!!!
подскажите плиз, а скрининг когда делать надо? а то я как раз на 12-13 неделю уезжаю в Питер. И еще - если вдруг скрининг в Питере делать это можно? Или нужно обязательно в своей ЖК где на учет встану?[/QUOTE]

Незнаю принчипиально или нет...но мне Г уговорила в 12 недель делать. А скрининг не обязательно в ЖК можешь в любой вообще платной лаборатории делать...Я например УЗи в одной сделаю...а кровь в Инвитро.

Psilda 18.05.2012 10:29

[B]Марин,[/B] где угодно можешь сделать, он же для тебя, можешь вообще не делать, это не обязательный анализ.
Вот почитай, тут хорошо написано: [url]http://www.kukuzya.ru/node/49[/url]

EAU 18.05.2012 10:33

Я точно точно буду делать, я ж паникерша :) ИРИШКА!!!!!! посоветуй мне врача хорошего в Питере :)

ПИришка 18.05.2012 10:38

Добре утречко!!

Я с ЖК пришлепала)) карточку мне еще не дали, сказали в сл раз! Но новая врач мне понравилась!! А мед сестра у меня таже) узнала меня!!
Надавали анализов! Думала что ниб сегодня сдам, но именно сегодня как спецом нельзя!
А врачей пока не говорила проходить!

СВЕТИК!!! ЛЕНЧИК!! с неделечками!!

Свет17, ты чего так редко заходишь?? :)

Да, чего то Ленусик пропала! Надеюсь все хорошо!!! В ББ вообще без отчета нельзя больше чем на 2 дня пропадать!!!

ПИришка 18.05.2012 10:40

[QUOTE=EAU;4976277]Я точно точно буду делать, я ж паникерша :) ИРИШКА!!!!!! посоветуй мне врача хорошего в Питере :)[/QUOTE]

Марин, поподробнее! Г?
Чтоб узи сделать???

Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3.