![]() |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5094314]Я и не вышиваю, не могу.
Юль, так классно, вам не много осталось до встречи.[/QUOTE] Ну вот, токс пришёл, бяка, пусть уходит скорей:connie_1: Помню это время, жуть, и вышивать вообще не могла, ничего не хотелось, кроме как спаааааааать:zzz: Да остался месяц почти и будет у нас уа- уау-уауау ))))))))) Судя по пинкам шустрая будет, Ярик поспокойнее был. |
доброе утро пузики и не пузики ))))
|
Доброе утро!
|
[QUOTE=Ямама;5094404]Ну вот, токс пришёл, бяка, пусть уходит скорей:connie_1: Помню это время, жуть, и вышивать вообще не могла, ничего не хотелось, кроме как спаааааааать:zzz:
Да остался месяц почти и будет у нас уа- уау-уауау ))))))))) Судя по пинкам шустрая будет, Ярик поспокойнее был.[/QUOTE] классно:girl_in_love: спасибо! мутит и мутит меня:( какое испытание для меня было завтрак приготовить! как мясо буду готовить вообще не представляю:-/ всем доброе утро! |
Девочки, всем приветик!
А мы с Серегой врачей к саду проходим, вчера 3х прошли и еще муж сегодня в 6 утра за талонами бегал, надеюсь за июль всех пройдем и прививки сделаем |
Всем привет! и отличного вечера!
|
[QUOTE=Колибри;5096880]Всем привет! и отличного вечера![/QUOTE]
Приветик! Какие у тебя дела? Как с мужем отношения? Как Стас? Звонит? Пишет? |
Сегодня сяду вышивать!!!! уже месяц не вышивала((
Мне ноутбук починили, и теперь могу включить ПМ и вышивать котика-леонардо! :) |
[QUOTE=Дасёнка;5096897]Приветик! Какие у тебя дела? Как с мужем отношения? Как Стас? Звонит? Пишет?[/QUOTE]
Дела нормально. Только сильно напряжена внутри. Хорошо хоть выходные. Завтра у мужа ДР. С мужем живем в одной квартире, хотя я не хочу жить с ним. А Стас не пишет. Я у него спрашивала вчера ночью хочет ли он чтобы я писала, он ответил да. Ничего не понимаю в мужиках:-/ :-/ :-/ |
Натуль, Стас не дурак ;) он понимает, что тебе лишний гемморой не нужен, поэтому и не пишет... а с мужем зай решай что делать, тем более раз говоришь что жить с ним хочешь...
а котика вышивай давай ))) и показывай ))) здорово что ноут починили ) |
[QUOTE=MiFFka;5096935]Натуль, Стас не дурак ;) он понимает, что тебе лишний гемморой не нужен, поэтому и не пишет... а с мужем зай решай что делать, тем более раз говоришь что жить с ним хочешь...
а котика вышивай давай ))) и показывай ))) здорово что ноут починили )[/QUOTE] Я уже даже внутренне приняла решение. Дело только во времени%-0 А по Стасику скучаю очень! вот бы нам еще встретиться:girl_pinkglassesf: Вот села вышивать))) так клево! |
Девченки приветик!!!!
Катёнок, скоро всё пройдёт и тебе полегчает!!! Дасёнка удачи вам!!!!!! Юляшка счасливая, скоро малышка будет с тобой рядышком!!!! Наташа, Стас не пишет, что бы не накалять обстановку между тобой и мужем. А меня отпустили домой,с условием что я буду лежать, как хорошо дома!!!!!! |
[QUOTE=A_nutka;5096960]Девченки приветик!!!!
Катёнок, скоро всё пройдёт и тебе полегчает!!! Дасёнка удачи вам!!!!!! Юляшка счасливая, скоро малышка будет с тобой рядышком!!!! Наташа, Стас не пишет, что бы не накалять обстановку между тобой и мужем. А меня отпустили домой,с условием что я буду лежать, как хорошо дома!!!!!![/QUOTE] Приветик! рада что вас домой отпустили, дома всегда легче:girl_in_love: Спасибо:girl_in_love: |
[B][I]ПРиветики)
а я чета ленюсь последнее время вышивать.. Натуль,а мне кажется Стасу неприкольно просто,что ты с мужем еще живешь....ты бы разве стала ему писать если б он с женой жил и метался?[/I][/B] |
Анютка, ты только лежи ))) а то знаю я, как домой попадают так сразу все проходит, и появляется куча дел со словами: ну я ж маленько ))))
Наташ, так я смарю у тебя скоро отпуск ;) взяла да и смоталась опять туда )) обновки мона уже не покупать, а на билеты найдется денежко ))) |
[QUOTE=Polino4ka777;5096987][B][I]ПРиветики)
а я чета ленюсь последнее время вышивать.. Натуль,а мне кажется Стасу неприкольно просто,что ты с мужем еще живешь....ты бы разве стала ему писать если б он с женой жил и метался?[/I][/B][/QUOTE] он не знает что я с мужем живу. мы же жили с мужем раздельно. и я хочу снова жить раздельно, после его ДР начну мужа выгонять...%-0 [QUOTE=MiFFka;5096991]Анютка, ты только лежи ))) а то знаю я, как домой попадают так сразу все проходит, и появляется куча дел со словами: ну я ж маленько )))) Наташ, так я смарю у тебя скоро отпуск ;) взяла да и смоталась опять туда )) обновки мона уже не покупать, а на билеты найдется денежко )))[/QUOTE] да я бы рада, но Стас сказал что боиться что узнают, что я прилетела....тем более к нему приедут друзья (с моего города), и они будут жить в его квартире, как раз во время отпуска....хотя может не всё время скреститься. пока не знаю. Если Стас позавет, то полечу....пока не звал...%-0 |
[QUOTE=MiFFka;5096991]Анютка, ты только лежи ))) а то знаю я, как домой попадают так сразу все проходит, и появляется куча дел со словами: ну я ж маленько ))))
Наташ, так я смарю у тебя скоро отпуск ;) взяла да и смоталась опять туда )) обновки мона уже не покупать, а на билеты найдется денежко )))[/QUOTE] Ой, Ляночка это не про мя себя люблю,а так как малого нет вааще раслабилась,весь день сплю:girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;5096996]он не знает что я с мужем живу. мы же жили с мужем раздельно. и я хочу снова жить раздельно, после его ДР начну мужа выгонять...%-0
[/QUOTE] [I][B]зай,ну наверняка ведь догадывается...иначе ты б ему уже рассказала,что расстались окончательно или что-то в этом роде...а ты молчишь,он давить тоже не хочет..и получается такая фигня.. чета мне кажется опять он будет все равно у тя жить-заезжать как и тогда было%-0 лан,ты не парься;) главное,чтоб тебе было хорошо:) [/B][/I] |
Анют ну и славненько )))
Полиночка я б писала несмотря ни на что, я козявка ))) тем более Наташа со Стасом вродь как друзья )) Натуль, да ты мож к тому времени все точки расставишь уже ) и секретится не нужно будет ))) |
[QUOTE=Polino4ka777;5097005][I][B]зай,ну наверняка ведь догадывается...иначе ты б ему уже рассказала,что расстались окончательно или что-то в этом роде...а ты молчишь,он давить тоже не хочет..и получается такая фигня..
чета мне кажется опять он будет все равно у тя жить-заезжать как и тогда было%-0 лан,ты не парься;) главное,чтоб тебе было хорошо:) [/B][/I][/QUOTE] да, наверное ты права....:( я тоже думаю, что он просто так не съедит.....:( а я резкой быть не умею:( |
[QUOTE=MiFFka;5097008]Анют ну и славненько )))
[B]Полиночка я б писала несмотря ни на что, я козявка ))[/B]) тем более Наташа со Стасом вродь как друзья )) Натуль, да ты мож к тому времени все точки расставишь уже ) и секретится не нужно будет )))[/QUOTE] [I][B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да? а я б не хотела навязываться,ждала б наверно когда все решится наконец:) [/B][/I] |
[QUOTE=MiFFka;5097008]Анют ну и славненько )))
Полиночка я б писала несмотря ни на что, я козявка ))) тем более Наташа со Стасом вродь как друзья )) Натуль, да ты мож к тому времени все точки расставишь уже ) и секретится не нужно будет )))[/QUOTE] Я оооочень хочу уже расставить точки! решиться бы....%-0 |
[QUOTE=Колибри;5097018]Я оооочень хочу уже расставить точки! решиться бы....%-0[/QUOTE]
[I][B] сможешь,если правда захочешь:) [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5097021][I][B]
сможешь,если правда захочешь:) [/B][/I][/QUOTE] если бы Стас позвал.....я бы решилась 100% |
Наташ, а Стас сидит и думает, вот она порвет и я ее заберу )) хыыы ))))
Полин, ет навязываньем было б, если б Наташа этого не хотела... |
я просто (кроме Стаса) не вижу достойных мужчин, а менять шило на мыло - не вижу смысла. Таких как мой муж полно вокруг. А смысл снова влазить в отношения с таким же. У каждого свои косяки. С мужиными косяками я хоть знакома и знаю чего ожидать. Так что я не вижу смысла искать мужиков. По этому держу мужа наверное как запасной вариант, пока не найду или не встретиться мужчина. А если не встретиться буду рожать от мужа видимо....ведь я не могу ждать и искать безконечно....хотя и "искать" мне не очень хочется. так устала от всего. я бы хотела вообще одна жить. без мужчины.
Я бы хотела со Стасом, но если не с ним....то и не с кем...( |
[QUOTE=MiFFka;5097030]Наташ, а Стас сидит и думает, вот она порвет и я ее заберу )) хыыы ))))
Полин, ет навязываньем было б, если б Наташа этого не хотела...[/QUOTE] А вот как узнать ЕГО мысли???!!!:girl_haha: |
Натуль, открыто поговорить ))) и все его мысли будут у тебя )))
|
[QUOTE=MiFFka;5097044]Натуль, открыто поговорить ))) и все его мысли будут у тебя )))[/QUOTE]
он еще не готов к такому разговору. у него суд в начале июля, у него сейчас сильное напряжение и настроение на нуле( |
Натуль, так никто и не торопит )) говорю ж, там и ты что-то более точно решишь )))
и Натуль, ты говоришь искать не хочешь никого.. так ты пока рядом с мужем ты даж не позволишь чтоб тебя кто-то нашел (( и разве тебе не хочется быть любимой? зачем обрекать себя, жить, рожать от человека с кот ты не хочешь быть?? |
[QUOTE=MiFFka;5097085]Натуль, так никто и не торопит )) говорю ж, там и ты что-то более точно решишь )))
и Натуль, ты говоришь искать не хочешь никого.. так ты пока рядом с мужем ты даж не позволишь чтоб тебя кто-то нашел (( и разве тебе не хочется быть любимой? зачем обрекать себя, жить, рожать от человека с кот ты не хочешь быть??[/QUOTE] у меня просто нет уверенность в том, что я найду достойного мужчину. их просто нет. а те, кто остался, уже все женаты и имеют детей. ты конечно права, что пока я с мужем, то не найду никого. но у меня сейчас такой цели нет. у меня другая цель. и я буду к ней стремиться. я хочу квартиру. ведь на мужчин пологаться не вижу смысла:-/ |
[B][I]ну вот))каждый из вас ждет шага от другого))
а насчет мужчин эт ты зря,мась....я б ваще не думала на эту тему,лишь бы с таким не жить...лучше уж одной...+я уверена,что будет у тебя достойный (но ведь достойный и не будет лезть в отношения),тебе нужно самой решиться уже..[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5097112][B][I]ну вот))каждый из вас ждет шага от другого))
а насчет мужчин эт ты зря,мась....я б ваще не думала на эту тему,лишь бы с таким не жить...лучше уж одной...+я уверена,что будет у тебя достойный (но ведь [COLOR="Red"]достойный и не будет лезть в отношения[/COLOR]),тебе нужно самой решиться уже..[/I][/B][/QUOTE] Зай наверно ты права....%-0 |
просто я после таких мучений и пережитых нервов....боюсь снова обжечься :(
когда я думаю о будущем, в нем уже нет мужа.... |
Блин, муж еще и заболел. Температура высокая, кашль, насморк и т.д.(((( вот как можно еще и больного просить съехать? Боже....это никогда не кончиться....
|
Девочки, у меня темпа 38. Кто-нибудь знает чем сбить можно? Вроде на детском парацетамоле нет противопоказания беременность, можно его? Чувствую себя плохо. Голова кружится, знобит
|
приветики девочки!
Наташа,держись! как же тебе нелегко! Катя,поправляйся...даже не знаю,что можно при Б пить... |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5097314]Девочки, у меня темпа 38. Кто-нибудь знает чем сбить можно? Вроде на детском парацетамоле нет противопоказания беременность, можно его? Чувствую себя плохо. Голова кружится, знобит[/QUOTE]
Выздоравливай солнышко!!! Если честно не знаю что нельзя пить при Б, я Б то была совсем чуть-чуть%-0 [QUOTE=source;5097373]приветики девочки! Наташа,держись! как же тебе нелегко! Катя,поправляйся...даже не знаю,что можно при Б пить...[/QUOTE] Спасибо Зайка! |
Девочки, залезла тайком к мужу в сотик, правда ничего там особо не нашла, но увидела как он меня переименовал, теперь вместо "Котик", я у него записана - "Она"
|
[QUOTE=Колибри;5097477]Девочки, залезла тайком к мужу в сотик, правда ничего там особо не нашла, но увидела как он меня переименовал, теперь вместо "Котик", я у него записана - "Она"[/QUOTE]
вот это да....нет слов!!!:-/ выходит он врёт,говоря тебе,что он тебя любит...:-[ ] |
| Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |