![]() |
[QUOTE=Александра89;5827342]Самое интересное, что каждый думает что уже родила, но вот именно ему забыли об этом сообщить. И он считает своим долгом интересоваться каждый день, да через день:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
:))) Точно так они и думают. БЕсит еще, когда встречают на улице и говорят "ты еще тут"? А где мне, блин, быть? За месяц до родов дома окопаться и на улицу ни шагу?:-[ ]:-E |
Мдась.. )))) начался самый прикольный период "тычеещенеродила?")))))))))))
|
Доброе утро всем! И с Благовещеньм вас! Здоровья вам и всем-всем вашим близким, девочки!))))
Опять прошгала 16 этажей и полчасика побродила во дворе...ноги отваливаются после вчерашнего страшно :girl_prepare_fish: Ночью дочка так начала скакать (а весь день тихоней была), что я уже умоляла не рожать в ту же ночь, так как сил не осталось:-D поскольку штурм не действует, снизим нагрузки и займем выжидательную позицию :preg: уже не знаю, куда мужа тащить))) Только одно обидно: опять не выспалась вообще...уже пять дней без сна по ночам - сколько ж можно?? Ой, про "еще не родила" согласна, но меня пока никто не достает: все же дома остались, а по интернету сильно не задолбаешь с учетом того, что знает человек 5 от силы :girl_haha: |
[QUOTE=Red Sonja;5827644]Доброе утро всем! И с Благовещеньм вас! Здоровья вам и всем-всем вашим близким, девочки!))))
Опять прошгала 16 этажей и полчасика побродила во дворе...ноги отваливаются после вчерашнего страшно :girl_prepare_fish: Ночью дочка так начала скакать (а весь день тихоней была), что я уже умоляла не рожать в ту же ночь, так как сил не осталось:-D поскольку штурм не действует, снизим нагрузки и займем выжидательную позицию :preg: уже не знаю, куда мужа тащить))) Только одно обидно: опять не выспалась вообще...уже пять дней без сна по ночам - сколько ж можно?? Ой, про "еще не родила" согласна, но меня пока никто не достает: все же дома остались, а по интернету сильно не задолбаешь с учетом того, что знает человек 5 от силы :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо Яна за поздравления!! Вас тоже с этим замечательным праздником! |
А я всем говорила конец апреля) чтобы не приставали))
|
[QUOTE=Александра89;5827723]Спасибо Яна за поздравления!! Вас тоже с этим замечательным праздником![/QUOTE]
Да не за что! праздник-то действительно замечательный!))) [QUOTE=Аномалия;5827733]А я всем говорила конец апреля) чтобы не приставали))[/QUOTE] Я говорила середина, так что мне еще ходить))) просто если спрашивают,скоро ли, то говорю, что уже можно не бояться и рожать, но срок еще не пришел :girl_haha: Наелась от души, аж странно: какие-то помидоры вкусные в этот раз попались...то ли я так есть хотела сильно!:-D но теперь сушняк будет жуткий...посижу, подожду немного - и начну заливаться водой:girl_haha: Надо все-таки было не от души, а переесть, как Мариша советовала)))) а я как-то отвыкла переедать - даже не знаю, что теперь с этим делать. и как это вообще достигается:-Р |
[QUOTE=Red Sonja;5827792]Да не за что! праздник-то действительно замечательный!)))
Я говорила середина, так что мне еще ходить))) просто если спрашивают,скоро ли, то говорю, что уже можно не бояться и рожать, но срок еще не пришел :girl_haha: Наелась от души, аж странно: какие-то помидоры вкусные в этот раз попались...то ли я так есть хотела сильно!:-D но теперь сушняк будет жуткий...посижу, подожду немного - и начну заливаться водой:girl_haha: Надо все-таки было не от души, а переесть, как Мариша советовала)))) а я как-то отвыкла переедать - даже не знаю, что теперь с этим делать. и как это вообще достигается:-Р[/QUOTE] Эх я ем и ем, а все никак не объемся. Когда сынок там надумает с вещами на выход, я прям уже немогу. Так не хочется в больницу на стимуляцию ложиться.:-E:-E:-E:-E:-E |
[b]Александра89[/b],
"Не умеешь ты, дядя Федор, бутерброд есть!")))))) Чет ты не правильно наедаешься, видимо )))) |
[QUOTE=Malinalina;5828681][b]Александра89[/b],
"Не умеешь ты, дядя Федор, бутерброд есть!")))))) Чет ты не правильно наедаешься, видимо ))))[/QUOTE] :julli-lol: ну незнаю я тогда:( |
Доброе утро всем!:) Как вы, девочки? Новостей никаких?
Настенька, с неделькой! может, сегодня-завтра встретитесь уже!;) Сашенька, и тебя с неделькой! ПОСЛЕДНЕЙ - это точно!:))) желаю исполнения самого-самого заветного желания!))) Насчет еды...я, видимо, тоже паршивый едок. Вчера после таких загулов еще парк и прогулочка по пляжу (правда, уже думала, там рожать и начну, так как песочек, я вам скажу, покруче лестниц работает ;)) и ресторан. Лазанья, грили и кебабы не помогли...я, конечно, не сказать, чтоб переела, но сколько ж в таком случае надо было уплести?? Ночью было страшно жарко + дикий сушняк и это после литра воды (привет туалету), а теперь еще и с гловной болью сижу с середины ночи. Что ж за закон подлости?:-! |
ПРивет, девочки! Сашенька, с неделькой!!! Уже ТОЧНО недолго осталось! Хорошо, что мы не слонихи - не надо 24 мес. беременными ходить )))
Яна, прочитала у тебя на линеечке "мочевой пузырь испытывает давление"... ОХ, думаю, точно испытывает да еще какое! Вкусняшки вы с мужем ели сегодня!!! Я сегодня тоже наелась хорошо и теперь сижу жду что подействует, но моя малая, видимо, решила еще задержаться . Такое ощущение, что она уже на выходе, но ни схваток, ни пробки ни вод - ничего не видно!!! А еще, девочки, наблюдаю тенденцию, что схватки чаще поздно вечером или ночью начинаются и воды тоже отходят чаще ночью. У вас нет такого ощущения? |
[QUOTE=Лунная Принцесса;5829105]ПРивет, девочки! Сашенька, с неделькой!!! Уже ТОЧНО недолго осталось! Хорошо, что мы не слонихи - не надо 24 мес. беременными ходить )))
Яна, прочитала у тебя на линеечке "мочевой пузырь испытывает давление"... ОХ, думаю, точно испытывает да еще какое! Вкусняшки вы с мужем ели сегодня!!! Я сегодня тоже наелась хорошо и теперь сижу жду что подействует, но моя малая, видимо, решила еще задержаться . Такое ощущение, что она уже на выходе, но ни схваток, ни пробки ни вод - ничего не видно!!! А еще, девочки, наблюдаю тенденцию, что схватки чаще поздно вечером или ночью начинаются и воды тоже отходят чаще ночью. У вас нет такого ощущения?[/QUOTE] Приветик!))) Да и нам с тобой тоже уже недолго ходить ;) Скоро будем наперегонки: одна за другой - в роддом :girl_haha: О да, хорошо, что не слонихи, правда, при их весе нагрузка не сильно ощутимая в отличие от нас :-D а я еще так пандам завидую..такие туши, а рожают реально щеночков... Да знаешь: мой как-то особого давления не испытывает даже...если на ночь не надуюсь воды или арбуза, то могу даже не встать в туалет. Правда, сейчас сон не такой крепкий: могу раз и сходить, но больше из-за того, что не спится)))) Хотя нет: я еще все время проверяю, не отошла ли пробка. Как маньяк, блин!))))))))) А так дочка у меня "воспитанная": специально в мочевой не упирается и ударила туда за всю Б раз 6-7 от силы:girl_haha: Да уж, вкусняшек наелись, а я бы ела и ела...что-то на мясо сейчас несет. Буду сегодня типа сосисок делать, ну, просто мяско в травках)) еще чипсов хочется и мороженого...то ли мужа затащить в супермаркет? а то вдруг завтра стимульнут - и прощай, еда?:-! Да, тебе же и сказали, что опустилась малая ;) Моя уже третью неделю, как опустилась, причем неделю уже голова тоже на выходе буквально, как и у вас, девочек)) и тоже партизанит! Действительно: куда им торопиться? Их и там неплохо кормят :girl_haha: Да-да, я тоже заметила, что почему-то чаще всего ночью роды начинаются: у меня поэтому бзык от малейшего шевеления))))))) ну, пусть в принципе схваточки накроют часа в 4-5 утра, потом до 8 можно дома посидеть и поехать в роддом, а там к ночи и родить...как-то так :girl_in_love: дома все же лучше, чем в клинике))) распланировала блин! я так хотела, чтоб со схваток началось, но, чувствую, воды хлынут...:-! вся надежда пробку не прозевать, а то еще не пойму, тормоз)))))) |
[QUOTE=Red Sonja;5829132]Приветик!))) Да и нам с тобой тоже уже недолго ходить ;) Скоро будем наперегонки: одна за другой - в роддом :girl_haha:
О да, хорошо, что не слонихи, правда, при их весе нагрузка не сильно ощутимая в отличие от нас :-D а я еще так пандам завидую..такие туши, а рожают реально щеночков... Да знаешь: мой как-то особого давления не испытывает даже...если на ночь не надуюсь воды или арбуза, то могу даже не встать в туалет. Правда, сейчас сон не такой крепкий: могу раз и сходить, но больше из-за того, что не спится)))) Хотя нет: я еще все время проверяю, не отошла ли пробка. Как маньяк, блин!))))))))) А так дочка у меня "воспитанная": специально в мочевой не упирается и ударила туда за всю Б раз 6-7 от силы:girl_haha: Да уж, вкусняшек наелись, а я бы ела и ела...что-то на мясо сейчас несет. Буду сегодня типа сосисок делать, ну, просто мяско в травках)) еще чипсов хочется и мороженого...то ли мужа затащить в супермаркет? а то вдруг завтра стимульнут - и прощай, еда?:-! Да, тебе же и сказали, что опустилась малая ;) Моя уже третью неделю, как опустилась, причем неделю уже голова тоже на выходе буквально, как и у вас, девочек)) и тоже партизанит! Действительно: куда им торопиться? Их и там неплохо кормят :girl_haha: Да-да, я тоже заметила, что почему-то чаще всего ночью роды начинаются: у меня поэтому бзык от малейшего шевеления))))))) ну, пусть в принципе схваточки накроют часа в 4-5 утра, потом до 8 можно дома посидеть и поехать в роддом, а там к ночи и родить...как-то так :girl_in_love: дома все же лучше, чем в клинике))) распланировала блин! я так хотела, чтоб со схваток началось, но, чувствую, воды хлынут...:-! вся надежда пробку не прозевать, а то еще не пойму, тормоз))))))[/QUOTE] Я ночью тоже от силы 1 раз встаю, зато днем не прекращаются походы в туалет :bcool: даже если НЕЧЕМ!!! Поэтому вижу, что моя реально низко. Сегодня даже родственники сказали "Чего ты до сих пор ходишь, живот уже скоро потеряешь:girl_haha:" Я чувствую, что откормила мелочь за последние 1-2 недели потому что резко стало трудно спать во всех положениях и спина болит :-E Ну ты распланировала!!! С дочей планами поделись :))) Я теперь все время проверяю, чтобы у мужа телефон с собой был, если куда едет, - а вдруг! |
[QUOTE=Лунная Принцесса;5829138]Я ночью тоже от силы 1 раз встаю, зато днем не прекращаются походы в туалет :bcool: даже если НЕЧЕМ!!! Поэтому вижу, что моя реально низко. Сегодня даже родственники сказали "Чего ты до сих пор ходишь, живот уже скоро потеряешь:girl_haha:"
Я чувствую, что откормила мелочь за последние 1-2 недели потому что резко стало трудно спать во всех положениях и спина болит :-E Ну ты распланировала!!! С дочей планами поделись :))) Я теперь все время проверяю, чтобы у мужа телефон с собой был, если куда едет, - а вдруг![/QUOTE] Аналогично)) Я просто перестала так внимания обращать на это давление - вот и все. Мне кажется, что ночью, во время сна, мы не концентрируемся на этих ощущениях, так как спим, в конце концов, а днем мозгу занять себя нечем!:girl_haha: Мне тоже, кстати, спать стало трудно...и тоже из-за живота: переворачиваться тяжело, да? еще у меня раньше получалось на треть, четверть живота все-таки уткнуться (до Б на животе спала), а сейчас уже боюсь что-то ей надавить/передавить :-! итог - ноги в коленях согнуты, а как я это не люблю)))) ну, и на спину уже не ляжешь надолго - давит на органы)))) + болит, но когда залежишься долго в одном положении или вставать начнешь - о да!:-D Еще не сплю, наверное, из-за грядущего завтра и вопроса и стмуляции...всю неделю как на иголках!( Да она в курсе, даже если вслух не уговариваю: телепатически посылаю сообщения!:-D надеюсь, сработает, но вчера уговоры не прошли)))) то ли надо было по пляжу подольше себя позагонять - вчера бы и родились :girl_haha: Самое смешное- что мой телефон давно в отключе и не заряжен никак :-D муж со своим не расстается, кстати, но он все время должен быть на связи по работе, а вот мне ж в роддом свой тоже надо будет брать))))) то ли зарядить, а то стыдно даже :girl_haha: |
Привет девочки, спасибо за недельку. Настя с НЕДЕЛИЩЕЙ тебя!!!
Че то я уже переживать начинаю, почему сынок не как не хочет рождаться. Сегодня ночью поймала себя на мысле, что постоянно лежу и уговариваю сыночка родится. |
[QUOTE=Александра89;5829397]Привет девочки, спасибо за недельку. Настя с НЕДЕЛИЩЕЙ тебя!!!
Че то я уже переживать начинаю, почему сынок не как не хочет рождаться. Сегодня ночью поймала себя на мысле, что постоянно лежу и уговариваю сыночка родится.[/QUOTE] Сашуль, просто ты себя сроками накрутила! сегодня ровно 41! это вообще неделя, которую можно на ошибку календаря смело списать. Думаю, за пару-тройку дней точно родишь!;) просто у нас у всех такое волнние в этом плане...как досидим- переживаем, что пересидим. но все рожают, беременной никто не остается))) тебе сказали до 12го ждать - до 12го точно в роддом загремишь!:girl_haha: |
Всем приветик!!!!!!!!!
Настена с неделькой! Сашуля с последней неделькой!!! И не волнуйся, я тоже на 41 родила,дочка не хотела ни в какую выходить. У меня малыш внизу руками своими толкает,что ощущение, что вот-вот вылезет, оооо так что думаю в этот раз уже опустился наверно, а то с дочкой в родах тяжко было, она не опускалась долго( Да и живот вроде немного опустился%-0 |
[QUOTE=Red Sonja;5829445]Сашуль, просто ты себя сроками накрутила! сегодня ровно 41! это вообще неделя, которую можно на ошибку календаря смело списать. Думаю, за пару-тройку дней точно родишь!;) просто у нас у всех такое волнние в этом плане...как досидим- переживаем, что пересидим. но все рожают, беременной никто не остается))) тебе сказали до 12го ждать - до 12го точно в роддом загремишь!:girl_haha:[/QUOTE]
Да я наверно 10го пойду в ЖК за направлением в роддом. Потому что 12ое это пятница, а ложиться на выходные в роддом, что то не хочется. Может если в среду лягу так посмотрят меня на кресле или (я все еще надеюсь) на УЗИ или КТГ отправят. Ну хоть как нибудь прояснят ситуацию. [QUOTE=Енюшка;5829466]Всем приветик!!!!!!!!! Настена с неделькой! Сашуля с последней неделькой!!! И не волнуйся, я тоже на 41 родила,дочка не хотела ни в какую выходить. У меня малыш внизу руками своими толкает,что ощущение, что вот-вот вылезет, оооо так что думаю в этот раз уже опустился наверно, а то с дочкой в родах тяжко было, она не опускалась долго( Да и живот вроде немного опустился%-0[/QUOTE] Спасибо. Да и у меня там копошиться. И вчера было два раза какая то боль там внутри как режущая, на пару секунд, а потом отпустило. Но просто тем не менее, ни живот не болит, не поясницу не тянет. Как то странно. |
[QUOTE=Енюшка;5829466]Всем приветик!!!!!!!!!
Настена с неделькой! Сашуля с последней неделькой!!! И не волнуйся, я тоже на 41 родила,дочка не хотела ни в какую выходить. У меня малыш внизу руками своими толкает,что ощущение, что вот-вот вылезет, оооо так что думаю в этот раз уже опустился наверно, а то с дочкой в родах тяжко было, она не опускалась долго( Да и живот вроде немного опустился%-0[/QUOTE] Да, у меня тоже внизу копошится. Такое ощущение, что хочет вылезти и шейку раздвигает:girl_haha: [QUOTE=Red Sonja;5829149]Аналогично)) Я просто перестала так внимания обращать на это давление - вот и все. Мне кажется, что ночью, во время сна, мы не концентрируемся на этих ощущениях, так как спим, в конце концов, а днем мозгу занять себя нечем!:girl_haha: Мне тоже, кстати, спать стало трудно...и тоже из-за живота: переворачиваться тяжело, да? еще у меня раньше получалось на треть, четверть живота все-таки уткнуться (до Б на животе спала), а сейчас уже боюсь что-то ей надавить/передавить :-! итог - ноги в коленях согнуты, а как я это не люблю)))) ну, и на спину уже не ляжешь надолго - давит на органы)))) + болит, но когда залежишься долго в одном положении или вставать начнешь - о да!:-D Еще не сплю, наверное, из-за грядущего завтра и вопроса и стмуляции...всю неделю как на иголках!( Да она в курсе, даже если вслух не уговариваю: телепатически посылаю сообщения!:-D надеюсь, сработает, но вчера уговоры не прошли)))) то ли надо было по пляжу подольше себя позагонять - вчера бы и родились :girl_haha: Самое смешное- что мой телефон давно в отключе и не заряжен никак :-D муж со своим не расстается, кстати, но он все время должен быть на связи по работе, а вот мне ж в роддом свой тоже надо будет брать))))) то ли зарядить, а то стыдно даже :girl_haha:[/QUOTE] 100% точно. Я каждый раз просыпаюсь, чтобы перевернуться потмоу что ччасто было так, что переворачивалась и резкая стреляющая боль в боку (связки растягивались), поэтому когда переворачиваюсь, живот руками "перетаскиваю" на другой бок. НА спине да, 5 минут от силы и потом давит на все на свете. ((( Да вот именно, перед рождением малыша надо отсыпаться, а мы не спим ночами ((( Потом жалеть будем! [QUOTE=Александра89;5829479]Да я наверно 10го пойду в ЖК за направлением в роддом. Потому что 12ое это пятница, а ложиться на выходные в роддом, что то не хочется. Может если в среду лягу так посмотрят меня на кресле или (я все еще надеюсь) на УЗИ или КТГ отправят. Ну хоть как нибудь прояснят ситуацию. Спасибо. Да и у меня там копошиться. И вчера было два раза какая то боль там внутри как режущая, на пару секунд, а потом отпустило. Но просто тем не менее, ни живот не болит, не поясницу не тянет. Как то странно.[/QUOTE] у меня уже недели 2 такие "прострелы", вроде так шейка готовится. Но сколько уже можно готовиться :girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Енюшка;5829466]У меня малыш внизу руками своими толкает,что ощущение, что вот-вот вылезет, оооо
так что думаю в этот раз уже опустился наверно, а то с дочкой в родах тяжко было, она не опускалась долго( Да и живот вроде немного опустился%-0[/QUOTE] Ага, они у нас такие: вот-вот вылезят, да никак не вылезут :-D Но это же класно, что опустился: не придется ждать в родах, как ты и писала! Поздравляю!:) [QUOTE=Александра89;5829479]Да я наверно 10го пойду в ЖК за направлением в роддом. Потому что 12ое это пятница, а ложиться на выходные в роддом, что то не хочется. Может если в среду лягу так посмотрят меня на кресле или (я все еще надеюсь) на УЗИ или КТГ отправят. Ну хоть как нибудь прояснят ситуацию. Спасибо. Да и у меня там копошиться. И вчера было два раза какая то боль там внутри как режущая, на пару секунд, а потом отпустило. Но просто тем не менее, ни живот не болит, не поясницу не тянет. Как то странно.[/QUOTE] Как хочешь))) а ты уже хочешь на выходные домой с лялькой приехать?;) Сашуль, а без направления разве не посмотрят? хотя по идее да - если в роддом ложиться, то все проверяют)) может, скажут что-то приятное, хотя ты к этому времени родишь уже - вот увидишь!;):))) Вот и у меня режущая боль есть периодически...но я на кишечник списывала..:-! [QUOTE=Лунная Принцесса;5830321]100% точно. Я каждый раз просыпаюсь, чтобы перевернуться потмоу что ччасто было так, что переворачивалась и резкая стреляющая боль в боку (связки растягивались), поэтому когда переворачиваюсь, живот руками "перетаскиваю" на другой бок. НА спине да, 5 минут от силы и потом давит на все на свете. ((( Да вот именно, перед рождением малыша надо отсыпаться, а мы не спим ночами ((( Потом жалеть будем![/QUOTE] Написала один водин как у меня!:-D видимо, разница всего в один день сказывается на одинаковых "симптомах":girl_haha: Да, будем, но я сегодня днем с мужем на два часа вырубилась - довольная как слон. Вопрос - как я теперь, выспавшаяся, усну? завтра на 8-30 в клинику(( как на казнь иду в первый раз в жизни в эту клинику... Девочки, желаю всем зараннее спокойной ночи, завтра с утра точно не заскочу, а сразу ТУДА. буду надеяться, еще смогу походить))) так что поки)))) |
[QUOTE=Red Sonja;5830415]Ага, они у нас такие: вот-вот вылезят, да никак не вылезут :-D
Но это же класно, что опустился: не придется ждать в родах, как ты и писала! Поздравляю!:) Как хочешь))) а ты уже хочешь на выходные домой с лялькой приехать?;) Сашуль, а без направления разве не посмотрят? хотя по идее да - если в роддом ложиться, то все проверяют)) может, скажут что-то приятное, хотя ты к этому времени родишь уже - вот увидишь!;):))) Вот и у меня режущая боль есть периодически...но я на кишечник списывала..:-! Написала один водин как у меня!:-D видимо, разница всего в один день сказывается на одинаковых "симптомах":girl_haha: Да, будем, но я сегодня днем с мужем на два часа вырубилась - довольная как слон. Вопрос - как я теперь, выспавшаяся, усну? завтра на 8-30 в клинику(( как на казнь иду в первый раз в жизни в эту клинику... Девочки, желаю всем зараннее спокойной ночи, завтра с утра точно не заскочу, а сразу ТУДА. буду надеяться, еще смогу походить))) так что поки))))[/QUOTE] У меня режущая была именно в пипе, внутру где то. Я думаю все будет у тебя хорошо, и доча родится без стимуляции, не нервничай. Главное настрой!!! |
[QUOTE=Александра89;5830639]У меня режущая была именно в пипе, внутру где то.[/QUOTE]
Да да,та же фигня%-0 |
[QUOTE=Енюшка;5830787]Да да,та же фигня%-0[/QUOTE]
Будем надеяться, что процесс пошел |
[QUOTE=Red Sonja;5829080]Настенька, с неделькой! может, сегодня-завтра встретитесь уже!;)
Насчет еды...я, видимо, тоже паршивый едок. Вчера после таких загулов еще парк и прогулочка по пляжу (правда, уже думала, там рожать и начну, так как песочек, я вам скажу, покруче лестниц работает ;)) и ресторан. Лазанья, грили и кебабы не помогли...я, конечно, не сказать, чтоб переела, но сколько ж в таком случае надо было уплести?? [/QUOTE] Спасибо за недельку! Я вот кваса умираю хочу, раз уж пива мне не разрешают (((( Зато вчера подруга заказала в Якитории сливовое пиво и разрешила мне пару глотков сделать :girl_pinkglassesf: Оооооо, какое же оно вкусное!!! Никогда не пробовала!! [QUOTE=Лунная Принцесса;5829105] А еще, девочки, наблюдаю тенденцию, что схватки чаще поздно вечером или ночью начинаются и воды тоже отходят чаще ночью. У вас нет такого ощущения?[/QUOTE] Кстати, пробка должна обязательно отойти? И да, что-то везде, где читала - всё по вечерам, да ночам... Любопытно - а как дети в разное время-то рождаются?:girl_haha: [QUOTE=Red Sonja;5829132] Да-да, я тоже заметила, что почему-то чаще всего ночью роды начинаются: у меня поэтому бзык от малейшего шевеления))))))) ну, пусть в принципе схваточки накроют часа в 4-5 утра, потом до 8 можно дома посидеть и поехать в роддом, а там к ночи и родить...как-то так :girl_in_love: дома все же лучше, чем в клинике))) распланировала блин! я так хотела, чтоб со схваток началось, но, чувствую, воды хлынут...:-! вся надежда пробку не прозевать, а то еще не пойму, тормоз))))))[/QUOTE] А я наоборот боюсь проворонить схватки и думаю на воды... [QUOTE=Александра89;5829397]Привет девочки, спасибо за недельку. Настя с НЕДЕЛИЩЕЙ тебя!!! Че то я уже переживать начинаю, почему сынок не как не хочет рождаться. Сегодня ночью поймала себя на мысле, что постоянно лежу и уговариваю сыночка родится.[/QUOTE] Сашуль, и тебя с НЕДЕЛИЩЕЙ!!!! Последней!!!!! И пусть малыш даже не сопротивляется! Видать, быть ему космонавтом :girl_haha: Кстати, что на это его папка говорит? ))) Может он с папкой договорился уже по датам? )))) [QUOTE=Енюшка;5829466]Всем приветик!!!!!!!!! Настена с неделькой! Сашуля с последней неделькой!!! И не волнуйся, я тоже на 41 родила,дочка не хотела ни в какую выходить. У меня малыш внизу руками своими толкает,что ощущение, что вот-вот вылезет, оооо так что думаю в этот раз уже опустился наверно, а то с дочкой в родах тяжко было, она не опускалась долго( Да и живот вроде немного опустился%-0[/QUOTE] Спасибо :) У меня тоже низко животанка и сидеть даже неудобно.. [QUOTE=Александра89;5829479]Да я наверно 10го пойду в ЖК за направлением в роддом. Потому что 12ое это пятница, а ложиться на выходные в роддом, что то не хочется. Может если в среду лягу так посмотрят меня на кресле или (я все еще надеюсь) на УЗИ или КТГ отправят. Ну хоть как нибудь прояснят ситуацию. Спасибо. Да и у меня там копошиться. И вчера было два раза какая то боль там внутри как режущая, на пару секунд, а потом отпустило. Но просто тем не менее, ни живот не болит, не поясницу не тянет. Как то странно.[/QUOTE] Вот у меня к вечеру и ночами резь ниже живота. Налётами! |
Настен, не бойся проворонить схватки.... ТАкое фиг проворонишь, да и не проспишь :zzz::girl_haha:
Насчет пробки. Некоторые говорят что вообще ее не видели... как-то она выходит незаметно прямо перед родами. Я в прошлый раз видела... Я просто уже не знаю, какие предвестники выискивать у себя. Вторые роды все-таки, должны же пораньше или прямо в срок начаться, как-то совсем не хочется в этот раз перехаживать или на стимуляцию идти... |
Я в эту Б пробки не видела)
И началось со хваток, после того как заведующая сказала, что сегодня точно родишь.. Будем кесарить) Как схватки начались... Ну значит сама попробуешь) Мы в морозовской больнице с желтушкой! Я реально удивляюсь как вы много ходите и уборку делаете и вас ничего не берет)) |
Всем доброго утра!! Девочки, каждый день забегаю вас читать, все жду)))
Что-то почти все апрельские детки решили до срока точно досидеть, а кто-то и подольше)) чую, потом все разом родитесь:-D:))) |
Девочки вы очередь задерживаете)))
|
Точно! Потом все за два дня все разродимся:)
Блин Юльчик, вчера размышляла, как все таки интересно. По неделькам 3 дня у нас с тобой разница.А сейчас вот уже две недели и не факт что не увеличится:) |
И да, апрелята - дисциплинированные:-Р:girl_haha::girl_haha:
|
приветик)) Согласна с Мариной, Насть, схватки не пропустишь, сразу поймешь что это они;)
Да не, очередь еще не задерживается, апреля еще много впереди, думаю через пару дней очередь двинется ;) |
[B]Яну с неделькой!!!! Точнее с неделищей!!! [/B]Что там на приеме в клинике???
|
[QUOTE=Александра89;5831354]Точно! Потом все за два дня все разродимся:)
Блин Юльчик, вчера размышляла, как все таки интересно. По неделькам 3 дня у нас с тобой разница.А сейчас вот уже две недели и не факт что не увеличится:)[/QUOTE] Сашуль, я с первым тоже перехаживала, в сейчас просто вторые роды. Поэтому не переживай, эта неделя точно ваша))) Сынулька хочет быть у вас уж очень долгожданным :):))) |
[QUOTE=koshka;5831379]Сашуль, я с первым тоже перехаживала, в сейчас просто вторые роды. Поэтому не переживай, эта неделя точно ваша))) Сынулька хочет быть у вас уж очень долгожданным :):)))[/QUOTE]
Да не то слово!!! Очень долгожданным! Не хочется стимуляции, хочетсяя самой. Я блин еще такая паникерша, бывает когда нервничаю сильно аж трусит сильно. |
[QUOTE=Александра89;5831388]Да не то слово!!! Очень долгожданным! Не хочется стимуляции, хочетсяя самой. Я блин еще такая паникерша, бывает когда нервничаю сильно аж трусит сильно.[/QUOTE]
А я и на стимуляцию была готова при первой Б))) очень заждалась)))) |
Точно, Яну с неделькой, а может уже процесс пошел?:girl_pinkglassesf:
Сашуль, ну ты брось так нервничать, во время схваток вообще такое забудь, малышику и себе тока хуже будешь делать, успокойся, беременными еще никто не оставался:girl_haha: |
[QUOTE=Енюшка;5831420]Точно, Яну с неделькой, а может уже процесс пошел?:girl_pinkglassesf:
Сашуль, ну ты брось так нервничать, во время схваток вообще такое забудь, малышику и себе тока хуже будешь делать, успокойся, беременными еще никто не оставался:girl_haha:[/QUOTE] я знаю что плохо от этого будет и мне и малышку. Больше всего наркоза боюсь:( |
Сашуль, не переживай, стимулируют на таких сроках одинаково в основе-пузырь проколют и в основе у всех дело сразу идет=)
А наркоза-то че, сама ж родишь, слишком много мыслей в голову берешь,зачем себя пугаешь, не задумывайся о том,что и как будет,тебе это ни к чему,что будет, то будет потом, а сейчас не настраивай и не притягивай негативные мысли;) Все будет хорошооо! |
[QUOTE=Енюшка;5831446]Сашуль, не переживай, стимулируют на таких сроках одинаково в основе-пузырь проколют и в основе у всех дело сразу идет=)
А наркоза-то че, сама ж родишь, слишком много мыслей в голову берешь,зачем себя пугаешь, не задумывайся о том,что и как будет,тебе это ни к чему,что будет, то будет потом, а сейчас не настраивай и не притягивай негативные мысли;) Все будет хорошооо![/QUOTE] Спасибо! Буду стараться:girl_in_love: Есть дурная привычка наверно у всех чем дольше ждешь, тем больше накручиваешь себя:-E |
Я в прошлый раз ничего не накручивала, боялась и не хотела думать что может быть и как,главное переживала,чтоб малышка здоровой родилась и усе,остальное думкать ни к чему) Да и потом на родах думать только об этом и бушь
|
| Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. |