![]() |
в общем это отслойка по передней стенке и приличная.. Эмбрион и сердцебиение хорошее.но надо лежать большую дозу лекарств прописала либо в больницу. Но в больницу не хочу дочу оставлять..сказали 2-3 дня смотрим если что в больницу...
|
[QUOTE=karavashka;5317464]в общем это отслойка по передней стенке и приличная.. Эмбрион и сердцебиение хорошее.но надо лежать большую дозу лекарств прописала либо в больницу. Но в больницу не хочу дочу оставлять..сказали 2-3 дня смотрим если что в больницу...[/QUOTE]
ну вот Наташа....давай теперь лежи больше...милая я уверенна была что все не так плохо.....а что из лекаорств прописали? |
[QUOTE=karavashka;5317464]в общем это отслойка по передней стенке и приличная.. Эмбрион и сердцебиение хорошее.но надо лежать большую дозу лекарств прописала либо в больницу. Но в больницу не хочу дочу оставлять..сказали 2-3 дня смотрим если что в больницу...[/QUOTE]
ну вот,а ты уже напридумывала не весь чего,главное малыш живой,смотри сама либо дома тогда лежи и берегись и сохраняйся усиленно,либо ляг в больничку на самом деле!А Еся с бабушками побудет! |
ну вооот,а ты сразу все!!! ляг теперь и не шевелись!!!! |
утрик дюфастон утроили транексам дюфастон витамин е
|
Милая Наташечка, очень за тебя переживаю, отдыхай только больше, а лучше в больничку, дома всё равно будешь суетиться
|
[QUOTE=karavashka;5317490]утрик дюфастон утроили транексам дюфастон витамин е[/QUOTE]
ну отличная поддержка Натусь, все будет хорошо милая. :girl_in_love: |
да Натусь,главное лежи побольше,все будет хорошо!!!ТТТ!!!!!!!!!
|
Наташик, и мы с тобой! Отдыхай побольше, Есению на ручки не поднимай! всё будет хорошо!
|
[QUOTE=karavashka;5317490]утрик дюфастон утроили транексам дюфастон витамин е[/QUOTE]
я до 20 недель это принимала с Ромчиком в огромных количествах А транексам до 12 недель я пила! Все хорошо будет, вот увидишь!:girl_in_love: Сейчас кровь идет или мажет?:-[ ] А с Есей кто-нибудь может тебе помочь сейчас?:-[ ] Держись! Обязательно все будет хорошо!!! Главное малышик живой!!!:preg: ВСЕМ ПРИВЕТ! |
[QUOTE=Pups86;5317657]я до 20 недель это принимала с Ромчиком в огромных количествах А транексам до 12 недель я пила! Все хорошо будет, вот увидишь!:girl_in_love: Сейчас кровь идет или мажет?:-[ ] А с Есей кто-нибудь может тебе помочь сейчас?:-[ ]
Держись! Обязательно все будет хорошо!!! Главное малышик живой!!!:preg: ВСЕМ ПРИВЕТ![/QUOTE] приветик милая. Ромулечку чмока. а транексам для чего? |
девочки спасибо ..была б отслойка поменьше я б не переживала но она оч большая. И легко может отторгнуться малыш... Лежу уже у нас папа в отпуске и мама еще здесь останется теперь еще пока.. Так что я буду лежать. А кровь идет прилично даже сильно. Но Юля сказала тут не угодаешь плохо ли это. Мы не знаем когда пошла отслойка а так как отслоенные участки должны покровить это норма... Поэтому ждем и смотрим
|
Привет, с кем не здоровалась:girl_in_love:
[B]Каравашка[/B], ну-ка в люльку! Все хорошо будет!!! Девочки, похоже, забирают завтра мою машинку. Первые смотреть приехали и сразу забирают, я почему-то так и чувствовала. Так грустно, я даже не рада, что с покупкой новой затеялась, я ведь так свою девочку люблю... Немного утешает, что покупатель мне понравился, молодой парень аккуратной наружности. Надеюсь, он будет хорошо с ней обращаться. Завтра едем оформлять генералку на месяц... |
[QUOTE=karavashka;5317702]девочки спасибо ..была б отслойка поменьше я б не переживала но она оч большая. И легко может отторгнуться малыш... Лежу уже у нас папа в отпуске и мама еще здесь останется теперь еще пока.. Так что я буду лежать. А кровь идет прилично даже сильно. Но Юля сказала тут не угодаешь плохо ли это. Мы не знаем когда пошла отслойка а так как отслоенные участки должны покровить это норма... Поэтому ждем и смотрим[/QUOTE]
ну да должно это все выйти. Милая верим в лучшее....лекарства помогшут прикрепиться малышу. Ты только верь милая |
блин девочки у меня малышь сегодня целыц день что там копошиться и в ребра упирается....сидеть могу только по струнке смирно
|
[QUOTE=катринчик;5317738]блин девочки у меня малышь сегодня целыц день что там копошиться и в ребра упирается....сидеть могу только по струнке смирно[/QUOTE]
ну вот, еще не родился, а уже маму строит:girl_haha: а у меня Мишка сидит на руках и целоваться лезет:girl_haha: |
[QUOTE=Viktoria26;5317747]ну вот, еще не родился, а уже маму строит:girl_haha:
а у меня Мишка сидит на руках и целоваться лезет:girl_haha:[/QUOTE] ну да...он у меня где то в правом боку постоянно и выпирает справа, а тут прямо копошится там весь день что то...надеюсь так и надо :-! :-! :-! :-! тф божечки какая прелесть....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5317756]ну да...он у меня где то в правом боку постоянно и выпирает справа, а тут прямо копошится там весь день что то...[B]надеюсь так и надо[/B] :-! :-! :-! :-!
тф божечки какая прелесть....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Значит, ему так и надо:girl_haha: |
[QUOTE=Viktoria26;5317763]Значит, ему так и надо:girl_haha:[/QUOTE]
да? Просто так странно он у меня в верху там нгде должен быть желудок мой, теперь там что то выпирает :-D и справа...вообщем в верху он..... |
[QUOTE=катринчик;5317673]приветик милая. Ромулечку чмока.
а транексам для чего?[/QUOTE] это кровоостанавливающее, я его и во время родов пила, так как у меня проблемы есть:( Ромку чмокнула, я его заразила, он у нас с сопельками, вяленький, хотя носик дышит, думаю может сопельки на зубки, а не из-за меня%-0 У нас все верхние никак не вылезут, десны набухшие принабухшие, а теперь вот сопли еще%-0 [QUOTE=karavashka;5317702]девочки спасибо ..была б отслойка поменьше я б не переживала но она оч большая. И легко может отторгнуться малыш... Лежу уже у нас папа в отпуске и мама еще здесь останется теперь еще пока.. Так что я буду лежать. А кровь идет прилично даже сильно. Но Юля сказала тут не угодаешь плохо ли это. Мы не знаем когда пошла отслойка а так как отслоенные участки должны покровить это норма... Поэтому ждем и смотрим[/QUOTE] Все хорошо будет! Главное с Есенькой есть кому помочь, а ты лежи!:girl_in_love: Я когда в больничке лежала там у одной девочки тоже кровило сильно, но недолго, прошли выделения совсем, а у меня мазало обе Б до 12 недель и правда не знаешь что и лучше... Мы держим кулачки за вас с малявочкой, держитесь друг за дружку крепче!!!:girl_in_love: |
Привет всем!
[B]Каравашка[/B], лежи теперь и ноги к верху! Всё будет хорошо!!! [B]Карамель[/B], раздала резюме.Никто никого нигде ни ждёт, тем более меня с опытом работы в отделе кадров. Нафиг он никому не нужет. Вся наша экономика строится на торговле, везде нужны так сказать "продавцы"%-0 Девочки, была сейчас на узи...:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Эндометрий на 18 ДЦ 4,6 всего, О нет и не придвидится скорее всего. В заключении написали ПКЯ 1-2 степени, ановуляторные Я, атрофия эндометрия:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: больше нет моих сил.устала я от всего и ничего не хочу. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5318069]Привет всем!
[B]Каравашка[/B], лежи теперь и ноги к верху! Всё будет хорошо!!! [B]Карамель[/B], раздала резюме.Никто никиго нигде ни ждёт, тем более меня с опытом работы в отделе кадров. Нафиг он никому не нужет. Вся наша экономика строится на торговле, везде нужны так сказать "продавцы"%-0 Девочки, была сейчас на узи...:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Эндометрий на 18 ДЦ 4,6 всего, О нет и не придвидится скорее всего. В заключении написали ПКЯ 1-2 степени, ановуляторные Я, атрофия эндометрия:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: больше нет моих сил.устала я от всего и ничего не хочу.[/QUOTE] Ну здрасьте, приехали!!! это что я вижу?! кто здесь руки собрался опускать?! Все в наших руках, поэтому их НЕЛЬЗЯ опускать!!! |
Муж пишет: "Устроим романтический ужин?!" ммм.... как же я его люблю, вот и все расстройства как рукой )))поем вкусняшечек сегодня )))
|
[QUOTE=Мечта;5318076]Ну здрасьте, приехали!!! это что я вижу?! кто здесь руки собрался опускать?! Все в наших руках, поэтому их НЕЛЬЗЯ опускать!!![/QUOTE]
пожалуй уже опустились мои руки:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: ну когда закончатся все эти несчастья в моей жизни, я не понимаю:girl_cray: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5318380]пожалуй уже опустились мои руки:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: ну когда закончатся все эти несчастья в моей жизни, я не понимаю:girl_cray:[/QUOTE]
Ну нельзя же так, нам дается только то что нам по силам! Я уверена в этом! Когда счастья долго нет, значит оно ооооочень большое и идет к Вам мааааленькими шагами |
Наташа, держись! Все будет хорошо!
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5318069]Привет всем!
[B]Каравашка[/B], лежи теперь и ноги к верху! Всё будет хорошо!!! [B]Карамель[/B], раздала резюме.Никто никого нигде ни ждёт, тем более меня с опытом работы в отделе кадров. Нафиг он никому не нужет. Вся наша экономика строится на торговле, везде нужны так сказать "продавцы"%-0 Девочки, была сейчас на узи...:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Эндометрий на 18 ДЦ 4,6 всего, О нет и не придвидится скорее всего. В заключении написали ПКЯ 1-2 степени, ановуляторные Я, атрофия эндометрия:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: больше нет моих сил.устала я от всего и ничего не хочу.[/QUOTE] Катюш, ну что ты, не плач... Может все таки дать организму отдохнуть и попробовать лечение которое тебе назначили(я помню гель втирать и прочее) Я уверена что будут у вас детки! Вы с мужем такая красивая пара, будете счастливыми обязательно:girl_in_love: |
Всем привет, мои красавицы!
Мне прописали достинекс 1/4 два раза в неделю три месяца... Таблетки эти стоят 677рублей, в баночке 2 штуки... Неприятности меня тоже везде преследуют:( Уже сил нет бороться. С мужем только только налаживается, с родителями отношения портятся, друзья предают, знакомые какие то объявляются с претензиями... А еще я очень открытая- очень откровенна со всеми.. И это моя беда- я потом за эти откровения и получаю.. Всплывают они где не надо... И когда не надо.. А еще я всегда стараюсь сделать в ущерб себе.. Но чтоб никого не задеть... Это тоже слабость... Вот...:( Я уже так устала... 27 переезд и поиски работы. Я кстати начала читать духовную литературу, многое на свои места встает... |
[QUOTE=Pups86;5318506]Катюш, ну что ты, не плач... Может все таки дать организму отдохнуть и попробовать лечение которое тебе назначили(я помню гель втирать и прочее) Я уверена что будут у вас детки! Вы с мужем такая красивая пара, будете счастливыми обязательно:girl_in_love:[/QUOTE]
Не могу Тань:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: я из-за этой дибильной работы запустила своё здоровье полностью. незнаю что и делать теперь. муж говорит будем лечиться, если хочу уволиться чтоб увольнялась. но а за квартиру то надо платить. один муж не справится.:( думаю может уйти на работе в резерв пока, и заняться лечением. мне дали телефон гл.врача роддома только не в нашем городе. сказали что врач сейчас помогает девочкам которые не могут заБ и выносить.вот ещё в узи написали что желтое тело размером 15*8*8 в левом Я. почему оно не рассасывается?:-[ ] узистка сказала оно скорее всего от прошлой О.какая то она сама как будто ничего незнает:-/ |
[B]Каравашечка[/B], держись, милая!:girl_in_love: видишь всё не так плохо, главное серцебиеение прослушивается...таблетки должны помочь, ты только НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙ!!!муж у тебя молодец, всё сам сделает и мама рядом.Мысленно я рядом с тобой и внушаю, чтобы малышок держался крепко-прикрепко:preg:
[B]Золотко[/B], жалко, что такие результаты узи, но...постарайся не унывать совсем, и может правда если можно то уйди в резерв на работе и сходи к тому доктору... Ну не может всё время быть чёрная полоса, обязательно наступит время цветных и ярких полос:girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;5317702]девочки спасибо ..была б отслойка поменьше я б не переживала но она оч большая. И легко может отторгнуться малыш... Лежу уже у нас папа в отпуске и мама еще здесь останется теперь еще пока.. Так что я буду лежать. А кровь идет прилично даже сильно. Но Юля сказала тут не угодаешь плохо ли это. Мы не знаем когда пошла отслойка а так как отслоенные участки должны покровить это норма... Поэтому ждем и смотрим[/QUOTE]
Каравашечка!! Заечки, держитесь!!! Держу кулочки ва вас!!!@@@@@@@ |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5318564]Не могу Тань:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: я из-за этой дибильной работы запустила своё здоровье полностью. незнаю что и делать теперь. муж говорит будем лечиться, если хочу уволиться чтоб увольнялась. но а за квартиру то надо платить. один муж не справится.:( думаю может уйти на работе в резерв пока, и заняться лечением. мне дали телефон гл.врача роддома только не в нашем городе. сказали что врач сейчас помогает девочкам которые не могут заБ и выносить.вот ещё в узи написали что желтое тело размером 15*8*8 в левом Я. почему оно не рассасывается?:-[ ] узистка сказала оно скорее всего от прошлой О.какая то она сама как будто ничего незнает:-/[/QUOTE]
Если есть хоть какая то возвозность освободить время, или к примеру взять отпуск и плюс месяц за свой счет, чтоб поправить здоровье, то нужно действовать! Удачи вам, все получится!!!!!@@@@@@@ |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5318069]!
[B]Карамель[/B], раздала резюме.Никто никого нигде ни ждёт, тем более меня с опытом работы в отделе кадров. Нафиг он никому не нужет. Вся наша экономика строится на торговле, везде нужны так сказать "продавцы"%-0 Девочки, была сейчас на узи...:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Эндометрий на 18 ДЦ 4,6 всего, О нет и не придвидится скорее всего. В заключении написали ПКЯ 1-2 степени, ановуляторные Я, атрофия эндометрия:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: больше нет моих сил.устала я от всего и ничего не хочу.[/QUOTE] Катюш, ну ладно тебе! Всё равно где-то есть и твоё рабочее место, будем надеяться, что всё-таки на твоё резюме откликнутся! Ты же нужный и ценный специалист;) По поводу узи обидныш:( Но девочки правы, руки нельзя опускать, надо быть сильной и бороться за своё счастье. Ты сильная, я знаю, и муж у тебя молодец! Вы всё преодолеете! [QUOTE=НЮШЕНЬКА;5318514]Всем привет, мои красавицы! Мне прописали достинекс 1/4 два раза в неделю три месяца... Таблетки эти стоят 677рублей, в баночке 2 штуки... Неприятности меня тоже везде преследуют:( Уже сил нет бороться. С мужем только только налаживается, с родителями отношения портятся, друзья предают, знакомые какие то объявляются с претензиями... А еще я очень открытая- очень откровенна со всеми.. И это моя беда- я потом за эти откровения и получаю.. Всплывают они где не надо... И когда не надо.. А еще я всегда стараюсь сделать в ущерб себе.. Но чтоб никого не задеть... Это тоже слабость... Вот...:( Я уже так устала... 27 переезд и поиски работы. Я кстати начала читать духовную литературу, многое на свои места встает...[/QUOTE] Нюшенька, привет! А достинекс для чего? оч знакомое название%-0 ОК не назначили тебе пить? Держись, всё обязательно наладится! Переезд и поиски работы пусть помогут отвлечься от грустных мыслей:girl_pinkglassesf: [B]Пупсёныш[/B], привет вам с Ромиком, не болейте малыши! [B]Наташа-Вишенка[/B], как Виктория с зубками? |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5318564]Не могу Тань:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: я из-за этой дибильной работы запустила своё здоровье полностью. незнаю что и делать теперь. муж говорит будем лечиться, если хочу уволиться чтоб увольнялась. но а за квартиру то надо платить. один муж не справится.:( думаю может уйти на работе в резерв пока, и заняться лечением. мне дали телефон гл.врача роддома только не в нашем городе. сказали что врач сейчас помогает девочкам которые не могут заБ и выносить.вот ещё в узи написали что желтое тело размером 15*8*8 в левом Я. почему оно не рассасывается?:-[ ] узистка сказала оно скорее всего от прошлой О.какая то она сама как будто ничего незнает:-/[/QUOTE]
ну смотри ты сама уже знаешь что делать, идти в резерв, идти к хорошему врачу, и я думаю нужно у другого специалиста сделать узи:-! :-! :-! Работу ищи потихонечку, а может в скором времени она сама тебя найдет;) Я верю что все наладится. Тебе надо составить план действий и станет легче их достигать потихонечку:girl_in_love: Катюшик, мы с тобой, главное не опускай руки, все наладится:girl_in_love: |
[QUOTE=Карамелька99;5318657]
[B]Пупсёныш[/B], привет вам с Ромиком, не болейте малыши! [B]Наташа-Вишенка[/B], как Виктория с зубками?[/QUOTE] Спасибо, Анют! Ромку жалко первый раз ведь болеем, а может и не болеем, я не знаю:-! :-! :-! Вяленький и сопливенький, жалкоооо:( :( :( |
[QUOTE=Карамелька99;5318657]Катюш, ну ладно тебе! Всё равно где-то есть и твоё рабочее место, будем надеяться, что всё-таки на твоё резюме откликнутся! Ты же нужный и ценный специалист;)
По поводу узи обидныш:( Но девочки правы, руки нельзя опускать, надо быть сильной и бороться за своё счастье. Ты сильная, я знаю, и муж у тебя молодец! Вы всё преодолеете! Нюшенька, привет! А достинекс для чего? оч знакомое название%-0 ОК не назначили тебе пить? Держись, всё обязательно наладится! Переезд и поиски работы пусть помогут отвлечься от грустных мыслей:girl_pinkglassesf: [B]Пупсёныш[/B], привет вам с Ромиком, не болейте малыши! [B]Наташа-Вишенка[/B], как Виктория с зубками?[/QUOTE] У меня выделения из сосков и гормона не хватает.. Спираль мне только:( так сказали. И то через пол года. |
[QUOTE=Pups86;5318665]Спасибо, Анют! Ромку жалко первый раз ведь болеем, а может и не болеем, я не знаю:-! :-! :-! Вяленький и сопливенький, жалкоооо:( :( :([/QUOTE]
У нас это признаки зубов были. С 3х месяцев началось:) |
[QUOTE=Pups86;5318665]Спасибо, Анют! Ромку жалко первый раз ведь болеем, а может и не болеем, я не знаю:-! :-! :-! Вяленький и сопливенький, жалкоооо:( :( :([/QUOTE]
ваще жалкооо:( ну, ничего, первый раз всё равно когда-то должен был наступить:) [QUOTE=НЮШЕНЬКА;5318671]У меня выделения из сосков и гормона не хватает.. Спираль мне только:( так сказали. И то через пол года.[/QUOTE] это после выкидыша выделения начались?%-0 А спираль зачем? планировать с ней никак ведь?%-0 |
[QUOTE=Карамелька99;5318736]ваще жалкооо:( ну, ничего, первый раз всё равно когда-то должен был наступить:)
это после выкидыша выделения начались?%-0 А спираль зачем? планировать с ней никак ведь?%-0[/QUOTE] Да:( много всего началось. Сейчас ставят гормональный сбой и дисфункцию. Я не хочу пока планировать:-/ |
[B]Pups[/B] поправляйтесь быстрее :girl_in_love:
[B]Золотко[/B] я уверенна что из любой ситуации есть выход, и он тебя найдет. Найдешь хорошего врача и он назначит правильное лечение и малыш не заставит себя ждать:girl_in_love: ! И с работой всё уладится, хорошая профессия, на каждом крупном предприятии целый штат сидит. так что не наговаривай, наберись чуточку терпения!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-696959271.html][IMG]http://s9.rimg.info/789e1e8f09fc9f4ee41fb70350120ad7.gif[/IMG][/URL] [B]Нюшечка[/B] и ты давай не переживай всё обязательно уладится!:girl_in_love: [B]Мечта[/B] красивая ава! [B]Карамелька[/B] а тебя я как всегда даже не узнала, ты такая разная. Красотка! [URL=http://smayliki.ru/smilie-696959271.html][IMG]http://s9.rimg.info/789e1e8f09fc9f4ee41fb70350120ad7.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |