![]() |
смесь можно пить долго, она питательна, витаминизированая, и после года она нужна, я так считаю.
|
[QUOTE=КэТти;5998734]смесь можно пить долго, она питательна, витаминизированая, и после года она нужна, я так считаю.[/QUOTE]
Одно дело сразу смесь кушать, а другое целенаправленно с ГВ переводить %-0 Уж простите, я не понимаю... |
[QUOTE=Sveta-kafeta;5999177]Одно дело сразу смесь кушать, а другое целенаправленно с ГВ переводить %-0 Уж простите, я не понимаю...[/QUOTE]
А я не понимаю как после года ребенка кормить грудью, вообще зрелище вызывает неприятные эмоции. Тем более пользы в грудном молоке практически нет после года, ребенок в груди нуждается только психологически, привычка успокаиваться только с сиськой во рту, засыпать только с сиськой во рту. Видела таких, конечно не все такие, но многие груднички. я не хочу такой психологической зависимости абсолютно. Вот поэтому и переводят. Ребенок уже большой, сколько можно. Все что надо,мама уже ему дала. Даешь ребенку бутылку, он сам пьет, а ты занимаешься своими делами. В идеале, это перед сном, положить ребенка в кровать, дать бутылку, и ребенок сам засыпает, и не надо с ним в это время находиться. |
[QUOTE=КэТти;5999515]А я не понимаю как после года ребенка кормить грудью, вообще зрелище вызывает неприятные эмоции. Тем более пользы в грудном молоке практически нет после года, ребенок в груди нуждается только психологически, привычка успокаиваться только с сиськой во рту, засыпать только с сиськой во рту. Видела таких, конечно не все такие, но многие груднички. я не хочу такой психологической зависимости абсолютно. Вот поэтому и переводят. Ребенок уже большой, сколько можно. Все что надо,мама уже ему дала. Даешь ребенку бутылку, он сам пьет, а ты занимаешься своими делами. В идеале, это перед сном, положить ребенка в кровать, дать бутылку, и ребенок сам засыпает, и не надо с ним в это время находиться.[/QUOTE]
Катюш, ты абсолютно права! согласна с тобой на 1000 000% :))) |
Да я и не предлагаю до 2-х лет сиськой кормить, тоже не вижу пользы молока после года. Просто никогда не думала, что после того как свернули ГВ, ребенка на смесь переводить надо. Вобщем надо поизучать данный вопрос.
|
У Нутрилона и не увидела смеси для деток после года, только молочкою
|
У Нутрилона и не увидела смеси для деток после года, только молочкою
|
а какая разница, какая смесь, после года или которая после 6 месяцев, они почти одинаковые. Малютка есть после года. Мы будем пока пить то, что нам надавали на молочке, микамилк и малютку-2 (которая с 6 месяцев). А дальше будет видно, но дорогую смесь типа Нутрилона я не буду покупать, не верю я в то, что она какая-то сверхполезная, обычная раскрученая марка.
|
Можно конечно от смеси вообще отказаться, но ребенку нужно ведь молочная продукция, можно пить молоко, но смесь лучше для маленького. Молоко обычное тоже будем пить, и смесь. Кефир не нравится ему. Кисломолочную Агушу дают бесплатно на кухне до года, а потом покупать будем, Андрейка ее хорошо пьет.
|
Я думаю что разница между смесями есть. Она заключается в том, что каждая из них содержит кол-во витаминов и минералов соответствующие возрасту, а так же наверняка там разница в БЖУ и ккал. Нам на кухне фрисо голд выдавали до полугода, я его весь сестре отдала. Теперь дают фрисо от 6 мес. Агушу кисломолочную, молоко и кефир я сама употребляю. Кефир до года давать не буду, а коровье молоко до двух. Кисломолочную Агушу вообще никогда в жизни.
Девочки, с какого возраста можно давать йогурты самодельные? А то только творог из кисломолочки кушаем. |
А у нас не выдают молочку:(
Мы пока только тоже творожок кушаем. А что за Агуша Кисломолочная? Даш, что в ней плохого, почему не хочешь давать? |
[QUOTE=sofia05;6000947]Я думаю что разница между смесями есть. Она заключается в том, что каждая из них содержит кол-во витаминов и минералов соответствующие возрасту, а так же наверняка там разница в БЖУ и ккал. Нам на кухне фрисо голд выдавали до полугода, я его весь сестре отдала. Теперь дают фрисо от 6 мес. Агушу кисломолочную, молоко и кефир я сама употребляю. Кефир до года давать не буду, а коровье молоко до двух. Кисломолочную Агушу вообще никогда в жизни.
Девочки, с какого возраста можно давать йогурты самодельные? А то только творог из кисломолочки кушаем.[/QUOTE] Я не особо как-то заморачиваюсь с подсчетами количества витаминов и минералов, т.к. все равно разовую дозу для нашего возраста (210 мл воды и 7 ложек смеси) мы в жизни не съедим. Он у меня выпивает 120 мл смеси, и часто не допивает даже, не лезет. Почему так против Агуши кисломолочной? Очень даже ничего штука, вкусная, и аллергии нет и прочих неприятностей. Мы пьем, часто после того, как съедим творожок. |
[QUOTE=Sveta-kafeta;6001114]А у нас не выдают молочку:(
Мы пока только тоже творожок кушаем. А что за Агуша Кисломолочная? Даш, что в ней плохого, почему не хочешь давать?[/QUOTE] Даже не знаю как описать, посмотри в интернете. Очень популярный продукт. Вообще продукция Агуша мне очень даже нравится, и молочная, и пюре, и мясо, и каши. Правда каши чаще едим хаинц и нестле. |
[QUOTE=КэТти;6001227]Даже не знаю как описать, посмотри в интернете. Очень популярный продукт.
Вообще продукция Агуша мне очень даже нравится, и молочная, и пюре, и мясо, и каши. Правда каши чаще едим хаинц и нестле.[/QUOTE] У нас такой я не видела в продаже. Творожок мы Агушу пробовали, еще в продаже видела йогурт обычный и питьевой. Еще кефир есть, но он для деток старше 3-х лет. Мы кашки тоже хайнц и нестле едим. Заметила, что хайнц лучше размешивается, без комочков. |
[QUOTE=Sveta-kafeta;6001114]А у нас не выдают молочку:(
Мы пока только тоже творожок кушаем. А что за Агуша Кисломолочная? Даш, что в ней плохого, почему не хочешь давать?[/QUOTE] Нам молочку выдают, потому что я наврала что у меня молока не хватает и я докармливаю ))) [QUOTE=КэТти;6001223]Я не особо как-то заморачиваюсь с подсчетами количества витаминов и минералов, т.к. все равно разовую дозу для нашего возраста (210 мл воды и 7 ложек смеси) мы в жизни не съедим. Он у меня выпивает 120 мл смеси, и часто не допивает даже, не лезет. Почему так против Агуши кисломолочной? Очень даже ничего штука, вкусная, и аллергии нет и прочих неприятностей. Мы пьем, часто после того, как съедим творожок.[/QUOTE] Состав ужаснул. Да и вообще я российскому пищепрому не доверяю абсолютно. [QUOTE=Sveta-kafeta;6001236]У нас такой я не видела в продаже. Творожок мы Агушу пробовали, еще в продаже видела йогурт обычный и питьевой. Еще кефир есть, но он для деток старше 3-х лет. Мы кашки тоже хайнц и нестле едим. Заметила, что хайнц лучше размешивается, без комочков.[/QUOTE] Творог Агуша только классический даю, остальные все и йогурт все с ароматизаторами. И то, если бы была зарубежная альтернатива творога, то давала бы его, а не агушу. Йогурт свой делаю. И считаю что нет смысла покупать творог с добавками, т.к. с тем же успехом лучше взять классический творог и добавить в него либо живую ягоду с огорода, а если таковой нет, то пюрешку фруктовую, и все будет без ароматизаторов. |
Состав у Агуши не ужасней, чем в смеси обыкновенной. ну на мой взгляд.
Зарубежные продукты - это тоже палка о двух концах. Есть такое мнение, что продукты, которые производят на экспорт, намного хуже по качеству, чем те, которые зарубежом сами едят. Не знаю, насколько это правда, но... Качество продуктов и их влияние на организм - это вообще сложно. Принципиальной разницы я не вижу. Вообще, не хочется даже вдаваться в дисскуссии,иначе они могут растянуться на много-много страниц. Импортное покупаю редко по причине того, что там где можно купить одну банку детского питания, я лучше куплю две. Т.к. не думаю,что наше питание хуже. Главное - оно подходит моему ребенку, он с удовольствием кушает, у него нет аллергии, нет проблем с пищеварением. И цена устраивает. |
[QUOTE=sofia05;6001262]Нам молочку выдают, потому что я наврала что у меня молока не хватает и я докармливаю )))
Состав ужаснул. Да и вообще я российскому пищепрому не доверяю абсолютно. Творог Агуша только классический даю, остальные все и йогурт все с ароматизаторами. И то, если бы была зарубежная альтернатива творога, то давала бы его, а не агушу. Йогурт свой делаю. И считаю что нет смысла покупать творог с добавками, т.к. с тем же успехом лучше взять классический творог и добавить в него либо живую ягоду с огорода, а если таковой нет, то пюрешку фруктовую, и все будет без ароматизаторов.[/QUOTE] Свете не выдают молочку, т.к. у них в регионе нет такого. Это вообще только в МО и Москве есть, кажется, может где-то еще есть. Мы тоже едим обычный творог. Без добавок. И старшенькая тоже обычный ест, она его больше любит, чем с добавками. Йогурты не давала малышу. Дочь не очень любит их, растишку только, в основном творожок. Хочу мелкого приобщить к кефиру,и на ночь давать. Не пьет. Вкус не нравится. А сладкий каждый раз не хочу давать. Пока Агушу пьем, кисломолочка всегда полезна. |
Мы творожок Тёма кушаем, тоже без добавок всяких. Кефир еще не пробовали, не вижу в продаже для малышей.
У нас отправляют к гинекологу и заставляют сцеживаться, если говоришь, что молока нет |
[QUOTE=Sveta-kafeta;6002171]Мы творожок Тёма кушаем, тоже без добавок всяких. Кефир еще не пробовали, не вижу в продаже для малышей.
У нас отправляют к гинекологу и заставляют сцеживаться, если говоришь, что молока нет[/QUOTE] зато наверное многие грудью кормят, а не так как тут у нас, очень много искусственников с рождения. мамаши не заморачиваются с ГВ. |
[QUOTE=КэТти;6002401]зато наверное многие грудью кормят, а не так как тут у нас, очень много искусственников с рождения. мамаши не заморачиваются с ГВ.[/QUOTE]
Искусственников очень много:-/ |
[QUOTE=sofia05;6000947]Я думаю что разница между смесями есть. Она заключается в том, что каждая из них содержит кол-во витаминов и минералов соответствующие возрасту, а так же наверняка там разница в БЖУ и ккал. Нам на кухне фрисо голд выдавали до полугода, я его весь сестре отдала. Теперь дают фрисо от 6 мес. Агушу кисломолочную, молоко и кефир я сама употребляю. Кефир до года давать не буду, а коровье молоко до двух. Кисломолочную Агушу вообще никогда в жизни.
Девочки, с какого возраста можно давать йогурты самодельные? А то только творог из кисломолочки кушаем.[/QUOTE] Думаю, йогурт можно тогда же, когда и кефир. Я планирую кефир в год начать давать. Сегодня купила смесь первый раз в жизни. Хоть для меня это и печально, но я решила на ночь попробовать дать Валюшке, совсем измотала меня ночными пробуждениями. Посмотрим, будет ли разница %-0 Вообще, мне нравилось старшего грудью кормить... мы до 1,5 лет кормились без проблем вообще, у нас не было зависимости от сиськи. Ночью старший спал не просыпаясь. А вот с Валюшкой за эти неполные 10 мес кормления я уже устала... Но не знаю, может, не в этом дело, может совсем и не связано с ГВ... Но мне все равно оч грустно от его скорого прекращения :( |
Кать, главное довольный ребенок и счастливая и спокойная мама, так что не расстраивайся:)
|
Катюш ,какую купила?
Как Валюша , выпила ее? |
[QUOTE=Нютка-манютка;6003156]Катюш ,какую купила?
Как Валюша , выпила ее?[/QUOTE] Купила самую дешевую, "Малыш". Просто я в шоке если честно от цен на смеси :-! Решила дорогую не брать, все-таки это не основная наша пища, да и далеко не факт, что она ее пить стала. Так вот. Купила ведь я еще и бутылку с соской :girl_haha: даже самой смешно :girl_haha: не умеет ведь моя мадам пить из бутылки с соской.. В общем, дала на ночь. Развела 100мл, выпила всё! Прям с первого раза прососалась и выпила! Вот спит, посмотрим, надолго ли. Но я решила, если ночью будет просыпаться, все равно сиську дам, не хочу со смесью заморачиваться. Смесь буду давать на ночь только. Если не прокатит - дальше у меня варианты: водичку давать, потом вариант кефир (хотя изначально до года не планировала, но вдруг :-[ ])... А вот из поильника пробовала воду давать - не пьет, руками машет. Буду пробовать из бутылки с соской. Оказалось, что она хорошо пьет из нее. Ань, а вот игнорить ее не получилось у нас! Я все ждала, как она уснет (как ты писала). Она не засыпает, стоит и похныкивает... :( Получилось в итоге, что я потом грудь дала ей, а она пососала и еще до 3 часов ночи бодрствовала, короче, отбила ей сон :girl_prepare_fish: Сейчас сижу, грудь битком... я ж отказала ребенку в груди на ночь.. |
[QUOTE=Anima;6003168]
Ань, а вот игнорить ее не получилось у нас! Я все ждала, как она уснет (как ты писала). Она не засыпает, стоить и похныкивает... :( Получилось в итоге, что я потом грудь дала ей, а она пососала и еще до 3 часов ночи бодрствовала, короче, отбила ей сон :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Вот про это не совсем поняла..... Проигнорить , в плане ночью не давать грудь? Если да, то я писала, как я со своей старшей была..... но она ведь гораздо старше была и все равно плакала первые две ночи, носила на руках и ее успокаивала. Катюша выпила всего 100гр?:connie_1: А почему ты решила именно смесью на ночь? Думаешь сытнее? Может можно каши дать? Есть ведь и"ночные". Моя толстопузка каши/творога/йогурта поест гр.100-150 плюс смесью 200 гр.запьет, еще и часов 4-5 голодная просыпается. Еще около230 гр.выпивает. С мелкой мы пили нутрилон, а вот уже здесь на юге перевела на малютку, т.к. нутрилон здесь трудно достать и стоит 400р.дня на три. И вот у меня дилемма, по приезду домой оставлять на малютке или можно вернуться к нутрилону ? Нам 5 банок в пк дают, жалко выбрасывать будет, да и в москве нутрилон дешевле чем в абхазии... |
[QUOTE=Нютка-манютка;6003208]Вот про это не совсем поняла.....
Проигнорить , в плане ночью не давать грудь? Если да, то я писала, как я со своей старшей была..... но она ведь гораздо старше была и все равно плакала первые две ночи, носила на руках и ее успокаивала. Катюша выпила всего 100гр?:connie_1: А почему ты решила именно смесью на ночь? Думаешь сытнее? Может можно каши дать? Есть ведь и"ночные". Моя толстопузка каши/творога/йогурта поест гр.100-150 плюс смесью 200 гр.запьет, еще и часов 4-5 голодная просыпается. Еще около230 гр.выпивает. С мелкой мы пили нутрилон, а вот уже здесь на юге перевела на малютку, т.к. нутрилон здесь трудно достать и стоит 400р.дня на три. И вот у меня дилемма, по приезду домой оставлять на малютке или можно вернуться к нутрилону ? Нам 5 банок в пк дают, жалко выбрасывать будет, да и в москве нутрилон дешевле чем в абхазии...[/QUOTE] Я вообще в смесях не спец :) но думаю, можно и оставить и обратно вернуться... Уже не так важно. Сколько раз днем ты смесь даешь? Там ведь уже прикорма много. Что дают бесплатно - то и пейте))) Да, я решила смесь на тот случай, если она реально не наедается, если груди ей попросту не хватает и она действительно просыпается голодная. Почему смесь, а не кашу - потому что мы на завтрак съедаем полную порцию каши, 200мл, сколько положено в сутки. И до 1 года детям рекомендуется давать кашу 1 раз в день. В моей настольной книжке по питанию детей предлагается в 10 мес ужин с груди заменить на НАН кисломолочный, а после года НАН кисломолочный на кефир. Вот решила попробовать так, только НАН кисл не было в магазе, купила просто смесь. Понятно. Я думала часик подожду, она сама уснет... А сколько часов ты успокаивала? Я просто запомнила, что ты писала, что потом заснет и до утра. А сколько часов она у тебя кричала?? |
[QUOTE=Anima;6003231]Я вообще в смесях не спец :) но думаю, можно и оставить и обратно вернуться... Уже не так важно. Сколько раз днем ты смесь даешь? Там ведь уже прикорма много. Что дают бесплатно - то и пейте)))
Да, я решила смесь на тот случай, если она реально не наедается, если груди ей попросту не хватает и она действительно просыпается голодная. Почему смесь, а не кашу - потому что мы на завтрак съедаем полную порцию каши, 200мл, сколько положено в сутки. И до 1 года детям рекомендуется давать кашу 1 раз в день. В моей настольной книжке по питанию детей предлагается в 10 мес ужин с груди заменить на НАН кисломолочный, а после года НАН кисломолочный на кефир. Вот решила попробовать так, только НАН кисл не было в магазе, купила просто смесь. Понятно. Я думала часик подожду, она сама уснет... А сколько часов ты успокаивала? Я просто запомнила, что ты писала, что потом заснет и до утра. А сколько часов она у тебя кричала??[/QUOTE] Ясненько. Мы смесь едим на сон, т.е. два раза днем, на ночь и один раз ночью. Получается 4, но на дневные сны мало. 120-150 мл.в зависимости как поест еду до этого. Кашу мы получается едим правильно :bcool: Один раз. Если утром отказывается от каши или мало съедает, даю на ночь немного. |
Кричала первую ночь минут 20, вторую минут 10. Но я и на руках ее успокаивала.
|
[QUOTE=Нютка-манютка;6003257]Кричала первую ночь минут 20, вторую минут 10. Но я и на руках ее успокаивала.[/QUOTE]
А, ну вот минут 20. А я ждала, думала, щас успокоится... а она ни в какую... больше часа прошло, а я ж тоже не сплю, вот дала грудь, но сон у нее как рукой сняло... поэтому нам такой способ не пошел пока. Да, может, кстати и в возрасте дело тоже! Но Валюнька не сильно и не громко кричит, так, скорее подвывает, похныкивает... Но не спит ведь! |
Девочки, мне кажется,что ребенок все равно будет просыпаться, т.к. далеко не все дети могут спать всю ночь в этом возрасте. Даже взрослый человек иногда ночью просыпается.
И с едой это не связано. Вчера мы на ночь съели тарелку гречневой каши на молоке с маслом, потом творожок, и укладываясь еще грудь пососал . И все равно часа в 3 ночи проснулся, начал ворочаться в кроватке, пыхтеть. Пришлось его взять к себе. Он не был голодный, т.к. почти не стал сосать, уснул, и я его переложила. Потом он утром часов в 5 опять проснулся, ну тут уже покушал. И дальше спал. Чем не корми перед сном, эффект один и тот же. |
[QUOTE=КэТти;6003479]Девочки, мне кажется,что ребенок все равно будет просыпаться, т.к. далеко не все дети могут спать всю ночь в этом возрасте. Даже взрослый человек иногда ночью просыпается.
И с едой это не связано. Вчера мы на ночь съели тарелку гречневой каши на молоке с маслом, потом творожок, и укладываясь еще грудь пососал . И все равно часа в 3 ночи проснулся, начал ворочаться в кроватке, пыхтеть. Пришлось его взять к себе. Он не был голодный, т.к. почти не стал сосать, уснул, и я его переложила. Потом он утром часов в 5 опять проснулся, ну тут уже покушал. И дальше спал. Чем не корми перед сном, эффект один и тот же.[/QUOTE] мда... короче, эта ночь не отличалась от остальных... :( |
Всем приветик.
Мы молочку получаем через день, по четным числам. Дают 2 творожка, 2 кисломолочки, 2 кефирчика и 2 молочка, один раз в месяц 1 пачку малютки, вся молочка Агуша. Каши нам очень нравятся Беэби ситер, а еще очень хорошие молочные продукты в сети магазинов избенка. Мы едим мало, норму не съедаем, на ночь и ночью сися, днем стараюсь сисю не давать. |
[CENTER][COLOR="Red"][SIZE="3"]Дорогие девочки!
Летний сезон подходит к концу! Наберите минимум 300 сообщений! Участвуйте в номинациях на награду![/SIZE][/COLOR][/CENTER] Список наград [B]Автомобилист форума[/B] – раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=108"] Автомобили заполонили…[/URL] [B]Гринпис форума[/B] – разделы [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=74"]Вершки, горшки и корешки[/URL] и [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=82"]Домашние животные[/URL] [B]Дизайнер форума[/B] - раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=99"]Фотография... 9 на 12...[/URL] [B]Доктор форума[/B] – разделы [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=107"]Здоровье мам и пап[/URL], [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=63"]Айболит[/URL] , подраздел Проблемы и решения раздела [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=1"]Беременность[/URL] подраздел Проблемы и решения раздела [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=251"]Планирование беременности[/URL] [B]Инструктор по сексу[/B] – раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=94"]Интимная страничка[/URL] [B]Киноманка форума[/B] – раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=158"]Фильмы, сериалы, мультики[/URL] [B]Кулинар форума[/B] – раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=55"]Кулинарная книга[/URL] [B]Мама-Затейница[/B] - темы [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3091(%C8%E3%F0%F3%F8%EA%E8"]Игрушки из подручных средств[/URL],[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11764"]Игрушка своими руками[/URL], [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30143"]Текстильные развивающие игрушки своими руками[/URL], [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5489483&posted=1#post5489483"]Занимательные игры[/URL] [B]Модница форума[/B] – раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=76"]Мода[/URL] [B]Писатель форума[/B] - раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=131"]Проба пера[/URL] [B]Путешественница форума[/B] – раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=125"]Отдых и путешествия[/URL] и [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=64"]Отдых с детьми[/URL] [B]Рукодельница форума[/B] – раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=109"]РУКОДЕЛИЕ[/URL] [B]Спец по ГВ[/B] – раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=20"]Грудное вскармливание[/URL] [B]Спец по красоте[/B] – разделы [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=73"]Красота - страшная сила![/URL] и [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=98"]Косметические средства[/URL] [B]Спортсменка форума[/B] – разделы [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=240"]Активный образ жизни[/URL] и [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=52"]Восстанавливаем тело[/URL] [B]Фотограф форума[/B] – раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=99"]Фотография... 9 на 12...[/URL] [B]Игрок форума[/B] - раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=89"]Игры[/URL] [B]Хранительница очага[/B] - разделы [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=57"]Домашние обязанности[/URL] и [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=68"]Уют в доме[/URL] [COLOR="Red"][CENTER]Пароли к закрытым разделам можно запросить у любого модератора![/CENTER][/COLOR] |
[QUOTE=Бабуля;6008346]Всем приветик.
Мы молочку получаем через день, по четным числам. Дают 2 творожка, 2 кисломолочки, 2 кефирчика и 2 молочка, один раз в месяц 1 пачку малютки, вся молочка Агуша. Каши нам очень нравятся Беэби ситер, а еще очень хорошие молочные продукты в сети магазинов избенка. Мы едим мало, норму не съедаем, на ночь и ночью сися, днем стараюсь сисю не давать.[/QUOTE] мы тоже норму не съедаем. да я вообще по нормам не смотрю. сколько съест, столько съест. противный стал, плюется едой. так что все в разные стороны летит. отшлепать хочется за такое. |
Мы съедаем 200гр. молочно-фруктовой каши Хаинц на обед, на полдник замешиваю 4 маленькие печенки или 2 большие + 50гр. творога + 130гр. фруктового пюре, на ужин 130гр. овощей с 40гр. мяса, к ним добавляю пол чайной ложки подсолн. масла и пол ложечки оливкого. В общем-то получается что мы тоже едим меньше норм, если смотреть по таблицам, но я не представляю как в такую кроху может влезть то кол-во пищи, которое указывают в возрастных таблицах :girl_prepare_fish:
[QUOTE=КэТти;6008685]мы тоже норму не съедаем. да я вообще по нормам не смотрю. сколько съест, столько съест. противный стал, плюется едой. так что все в разные стороны летит. отшлепать хочется за такое.[/QUOTE] У меня тоже 3 дня плевался, по губам дала и все, больше ни разу не плюнул. |
Я тоже норму не смотрю, сколько съели, столько съели.
Изучаем с Соней голоса животных. Наш Рич нам помогает, на вопрос "Как делает собачка?" говорит "Гав"))) |
[QUOTE=Sveta-kafeta;6009181]Я тоже норму не смотрю, сколько съели, столько съели.
Изучаем с Соней голоса животных. Наш Рич нам помогает, на вопрос "Как делает собачка?" говорит "Гав")))[/QUOTE] Мы специально говорим мало, обычно сам что-то лопочет, ругается. Зуб верхний лезет, царапается совсем чуть-чуть. Вроде без температуры и прочих "радостей", слава Богу! |
[QUOTE=Sveta-kafeta;6009181]Я тоже норму не смотрю, сколько съели, столько съели.
Изучаем с Соней голоса животных. Наш Рич нам помогает, на вопрос "Как делает собачка?" говорит "Гав")))[/QUOTE] Какие умнички!!! У нас Федя к кошкам не равнодушен, видать потому что собака своя дома есть, поэтому не интересна, хотя на больших собак он смотрит с изумлением ))) А мы сейчас на все пальцем показываем с вопросительным "а?" ))) типа а это что, а это и вот так может минут по 10 спрашивать по нескольку раз в день, на улице, дома, в общем везде. просит что бы ему все рассказали, любознашка ))) |
[QUOTE=КэТти;6009481]Мы специально говорим мало, обычно сам что-то лопочет, ругается.
Зуб верхний лезет, царапается совсем чуть-чуть. Вроде без температуры и прочих "радостей", слава Богу![/QUOTE] У нас тоже мало, знаем пока только как рычит тигр, как скачет лошадка и ежика показывает. Все бы зубки так лезли:) |
[QUOTE=Sveta-kafeta;6009851]У нас тоже мало, знаем пока только как рычит тигр, как скачет лошадка и ежика показывает.
Все бы зубки так лезли:)[/QUOTE] А у нас вообще ппц, раньше тигром и медведем рычал, как слон визжал, как обезьянка кричал, а сейчас только лает и мяукает, еще когда к брату на выходных ездим, там петухов его пародирует. Зато сегодня вроде почти научились "але". Прикладываю тел. к уху, говорит что-то типа "але", но пока всегда по разному )) У нас ттт, все зубы безсимптомно вылезли. |
| Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |