Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки января 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29962)

tonyademe 10.08.2014 10:28

[QUOTE=Златёна;6609656]Всем доброе утро!

Ой ну было бы где обустроиться, остальное со временем. Ой да ладно. Если бы дети не росли, можно было бы так говорить. Я вот тоже думаю все все все никаких закупок. А тут Ника опять вымахала! Да и Настя подросла до того размера, вещи которого от Вероники я раздала... И маленькие вещи я все раздала, теперь все по новой :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

Привет!
а у меня всё лежит,я ничего не раздаю,коплю:girl_haha:один пакетик только с распашонками отдала и всё,остальное лежит.

Златёна 10.08.2014 10:29

[QUOTE=tonyademe;6609698]Привет!
а у меня всё лежит,я ничего не раздаю,коплю:girl_haha:один пакетик только с распашонками отдала и всё,остальное лежит.[/QUOTE]

Тонечка у меня 35 м2 и где мне тут копить то )))))

tonyademe 10.08.2014 10:38

Вот в чём моя проблема,зажралася:girl_haha:

Златёна 10.08.2014 10:40

[QUOTE=tonyademe;6609702]Вот в чём моя проблема,зажралася:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Да ладно уж )))))))0 Есть куда складывать, складывай, не самой так детям потом пригодится, заметить не успеешь как вырастут

tonyademe 10.08.2014 10:53

[QUOTE=Златёна;6609704]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Да ладно уж )))))))0 Есть куда складывать, складывай, не самой так детям потом пригодится, заметить не успеешь как вырастут[/QUOTE]

Да ну,я даже Маргаритке ни всё от Яны одеваю....хочется новенькое.есть,конечно вещи,которые ещё и ещё носить можно,но явно не всё.я просто избавляться от не нужного не очень умею%-0подружка вот девочку в июле родила,буду ей теперь всё отдавать,она просит:)

Златёна 10.08.2014 10:59

[QUOTE=tonyademe;6609721]Да ну,я даже Маргаритке ни всё от Яны одеваю....хочется новенькое.есть,конечно вещи,которые ещё и ещё носить можно,но явно не всё.я просто избавляться от не нужного не очень умею%-0подружка вот девочку в июле родила,буду ей теперь всё отдавать,она просит:)[/QUOTE]

Вот и отдавай, все равно новое покупаем! Есть конечно вещи большие дорогие - пуховики, куртки, непромокайки и резиновые сапоги им сноса нету ))))) А всякая мелочёвка, подели на 3 части, 1/3 оставь, остальное отдай.

tonyademe 10.08.2014 11:09

[QUOTE=Златёна;6609728]Вот и отдавай, все равно новое покупаем! Есть конечно вещи большие дорогие - пуховики, куртки, непромокайки и резиновые сапоги им сноса нету ))))) А всякая мелочёвка, подели на 3 части, 1/3 оставь, остальное отдай.[/QUOTE]

Да а чего делить!всё отдам.я больше рожать не собираюсь:girl_haha:

Златёна 10.08.2014 11:13

[QUOTE=tonyademe;6609735]Да а чего делить!всё отдам.я больше рожать не собираюсь:girl_haha:[/QUOTE]

Неее я про Янины вещи которые могли бы понадобиться Маргошке

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

ЗЫ Ой не зарекайся ))))))))))))

tonyademe 10.08.2014 11:20

[QUOTE=Златёна;6609740]Неее я про Янины вещи которые могли бы понадобиться Маргошке

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

ЗЫ Ой не зарекайся ))))))))))))[/QUOTE]

Аааа....да ей хранить негде совсем,они на съёмной живут...
не,ну может и надумаем ещё:girl_haha:но у нас если и будет,то мальчик;)

Златёна 10.08.2014 11:26

[QUOTE=tonyademe;6609749]Аааа....да ей хранить негде совсем,они на съёмной живут...
не,ну может и надумаем ещё:girl_haha:но у нас если и будет,то мальчик;)[/QUOTE]

Ага ага а у Тимофея вещей типа нету )))))))))))

tonyademe 10.08.2014 11:48

[QUOTE=Златёна;6609754]Ага ага а у Тимофея вещей типа нету )))))))))))[/QUOTE]

Ну мальчуковые я уж никому не отдам:girl_haha:лет так до 40:-D

Златёна 10.08.2014 11:49

[QUOTE=tonyademe;6609767]Ну мальчуковые я уж никому не отдам:girl_haha:лет так до 40:-D[/QUOTE]

До чьих 40 ? Твоих или Тима??? ))))))))))))))

tonyademe 10.08.2014 12:13

[QUOTE=Златёна;6609768]До чьих 40 ? Твоих или Тима??? ))))))))))))))[/QUOTE]

Моих:)после 40 то уж надеюсь не надумаю рожать:girl_haha:

Златёна 10.08.2014 12:15

[QUOTE=tonyademe;6609777]Моих:)после 40 то уж надеюсь не надумаю рожать:girl_haha:[/QUOTE]

ОООоооо я думаю ты за 6 лет еще пару раз успеешь )))))))))))))))))

tonyademe 10.08.2014 12:28

[QUOTE=Златёна;6609779]ОООоооо я думаю ты за 6 лет еще пару раз успеешь )))))))))))))))))[/QUOTE]

да ну тебя:girl_haha: трое это в полне достаточно:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

А то тебе догонять придётся)))))

Златёна 10.08.2014 12:31

[QUOTE=tonyademe;6609788]да ну тебя:girl_haha: трое это в полне достаточно:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

А то тебе догонять придётся)))))[/QUOTE]

Нееее у меня три потолок. На третьем кесарево в обязательном порядке перевяжут трубы

tonyademe 10.08.2014 12:34

[QUOTE=Златёна;6609790]Нееее у меня три потолок. На третьем кесарево в обязательном порядке перевяжут трубы[/QUOTE]

О,даже так%-0

Златёна 10.08.2014 12:36

[QUOTE=tonyademe;6609793]О,даже так%-0[/QUOTE]

Угу... Так что, догонять мне будет точно не судьба.

tonyademe 10.08.2014 12:42

[QUOTE=Златёна;6609797]Угу... Так что, догонять мне будет точно не судьба.[/QUOTE]

Ну я тоже буду стараться не убегать;)и так уже себе между детьми поделить не могу....хочется всем внимание уделить,а с малявкой это не реально.Маргаритка только начинает себя по человачески вести)))не хочется опять всё занаво:girl_prepare_fish:

Златёна 10.08.2014 13:03

[QUOTE=tonyademe;6609803]Ну я тоже буду стараться не убегать;)и так уже себе между детьми поделить не могу....хочется всем внимание уделить,а с малявкой это не реально.Маргаритка только начинает себя по человачески вести)))не хочется опять всё занаво:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

:-D:-D:-D Ну это да. У меня Насться вон только что проявила глубокое понимание и сочувствие ))))
Полезла на подоконник шторы снимать. Она смотрит на меня и говорит - мама прыгай! Не бойся я тебя спасу! Я поймаю! )))))) :girl_haha: Заботушка моя:girl_in_love:

tonyademe 10.08.2014 14:33

[QUOTE=Златёна;6609809]:-D:-D:-D Ну это да. У меня Насться вон только что проявила глубокое понимание и сочувствие ))))
Полезла на подоконник шторы снимать. Она смотрит на меня и говорит - мама прыгай! Не бойся я тебя спасу! Я поймаю! )))))) :girl_haha: Заботушка моя:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_haha:лапуля:girl_in_love:
моя тоже заботушка и хозяюшка ещё:girl_haha:за всё берётся с полной уверенностью,что всё может!

Златёна 10.08.2014 14:41

[QUOTE=tonyademe;6609862]:girl_haha:лапуля:girl_in_love:
моя тоже заботушка и хозяюшка ещё:girl_haha:за всё берётся с полной уверенностью,что всё может![/QUOTE]

Ой они молодцы ТТТ Настька посуду моет, причем у нее реально получается лучше чем у Вероники, она тщательно все делает, подметает и стирает руками отлично! :girl_haha::girl_in_love::girl_haha:

tonyademe 10.08.2014 14:50

[QUOTE=Златёна;6609870]Ой они молодцы ТТТ Настька посуду моет, причем у нее реально получается лучше чем у Вероники, она тщательно все делает, подметает и стирает руками отлично! :girl_haha::girl_in_love::girl_haha:[/QUOTE]

Злата!у меня один в один!Яна тяп-ляп и побежала)))))а эта старательная такая и тоже нормально прям получается:)
спасибо ещё раз за рецепт!сейчас пробую шарлотку.правда яблок не оказалось,со сливой сделала.....вкуснотища:girl_in_love:интересный такой вкус у гречневой муки.я совсем тёмная,первый раз её купила:)

Златёна 10.08.2014 14:53

[QUOTE=tonyademe;6609884]Злата!у меня один в один!Яна тяп-ляп и побежала)))))а эта старательная такая и тоже нормально прям получается:)
спасибо ещё раз за рецепт!сейчас пробую шарлотку.правда яблок не оказалось,со сливой сделала.....вкуснотища:girl_in_love:интересный такой вкус у гречневой муки.я совсем тёмная,первый раз её купила:)[/QUOTE]

Ну так они же у нас под одной звездой родились ))) Чего им сильно различаться то )))))

Я сама не знала, что гречневая мука обладает таким вкусом, пока не узнали про Настасьину болячку не пробовали тоже. Медовый вкус, так неожиданно! ПРичем с любыми фруктами и ягодами получается )))) ПРиятного Аппетита!:puz:

tonyademe 10.08.2014 15:03

[QUOTE=Златёна;6609885]Ну так они же у нас под одной звездой родились ))) Чего им сильно различаться то )))))

Я сама не знала, что гречневая мука обладает таким вкусом, пока не узнали про Настасьину болячку не пробовали тоже. Медовый вкус, так неожиданно! ПРичем с любыми фруктами и ягодами получается )))) ПРиятного Аппетита!:puz:[/QUOTE]

Ну что есть,то есть))))

Да да,вкус приятный у неё.и лёгонькая такая шарлотка получилась.

Златёна 10.08.2014 15:55

[QUOTE=tonyademe;6609890]Ну что есть,то есть))))

Да да,вкус приятный у неё.и лёгонькая такая шарлотка получилась.[/QUOTE]

:girl_in_love: Я рада что тебе понравилось! :connie_21:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Как я ненавижу гладить шторы!!!!! Это трандец! Портьерные еще ничего но вот вуаль - меня просто вымораживает!!!!!!!!!!!

Стройняшечка 10.08.2014 16:05

[QUOTE=Златёна;6609168]привет Алён! как дела?[/QUOTE]
Привет, да н чего, сегодня ковры перестирывали, я подзамучилась, Антоха вымок, помощник блин:-D
[QUOTE=tonyademe;6609735]Да а чего делить!всё отдам.я больше рожать не собираюсь:girl_haha:[/QUOTE]
А я все маме своей увожу, у нее веранда большааая есть куда слаживать, она правда уже косо смотрит на меня, ну ничего потерпит, у меня еще брат есть у них одна девочка, вдруг пацана решат родить, дак им достанется
[QUOTE=Златёна;6609885]Ну так они же у нас под одной звездой родились ))) Чего им сильно различаться то )))))

Я сама не знала, что гречневая мука обладает таким вкусом, пока не узнали про Настасьину болячку не пробовали тоже. Медовый вкус, так неожиданно! ПРичем с любыми фруктами и ягодами получается )))) ПРиятного Аппетита!:puz:[/QUOTE]

Есть еще кукурузная и рисовая и тоже вкусные

Златёна 10.08.2014 16:15

[QUOTE=Стройняшечка;6609913]Привет, да н чего, сегодня ковры перестирывали, я подзамучилась, Антоха вымок, помощник блин:-D

А я все маме своей увожу, у нее веранда большааая есть куда слаживать, она правда уже косо смотрит на меня, ну ничего потерпит, у меня еще брат есть у них одна девочка, вдруг пацана решат родить, дак им достанется

Есть еще кукурузная и рисовая и тоже вкусные[/QUOTE]

Вот кукурузная и рисовая мне не понравились совсем. Вкусная лапша рисовая! Вот Тоня точно макароны из твердых сортов ты любишь. Попробуй рисовую лапшу!
У меня у мамы так же как у меня девать некуда, а если свекрови отдам, то потом и вовсе забуду...

tonyademe 10.08.2014 16:23

[QUOTE=Стройняшечка;6609913]Привет, да н чего, сегодня ковры перестирывали, я подзамучилась, Антоха вымок, помощник блин:-D

Есть еще кукурузная и рисовая и тоже вкусные[/QUOTE]

Привет,Алён:)я при своих полы не мою,а то и сами мокрые,и потоп)))ну а теперь и вовсе ламинат:)
Я тоже раньше маме сплавляла,но они с папой прикрыли мне лавочку:girl_haha:а сейчас далеко мы,на поезде не повезёшь,легче выкинуть.

Злата,на счёт рисовой лапши это идея!надо посмотреть.со шторами сочувствую....у меня их сейчас вообще нет нигде!

Златёна 10.08.2014 16:31

[QUOTE=tonyademe;6609926]Привет,Алён:)я при своих полы не мою,а то и сами мокрые,и потоп)))ну а теперь и вовсе ламинат:)
Я тоже раньше маме сплавляла,но они с папой прикрыли мне лавочку:girl_haha:а сейчас далеко мы,на поезде не повезёшь,легче выкинуть.

Злата,на счёт рисовой лапши это идея!надо посмотреть.со шторами сочувствую....у меня их сейчас вообще нет нигде![/QUOTE]

Я живу на первом этаже прям около подъезда который углом, каждая падла поднимаясь домой считает жизненно необходимым заглянуть ко мне в окна...:hysteric::hysteric::hysteric:

tonyademe 10.08.2014 16:41

[QUOTE=Златёна;6609929]Я живу на первом этаже прям около подъезда который углом, каждая падла поднимаясь домой считает жизненно необходимым заглянуть ко мне в окна...:hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE]

Так у нас жалюзи:)Лёшка в ашане или леруа самых дешёвых набрал и красота.правда на самое обозреваемое окно никак не повесит:girl_haha:как раз выходишь из ванной и с дороги видно.

Златёна 10.08.2014 16:45

[QUOTE=tonyademe;6609938]Так у нас жалюзи:)Лёшка в ашане или леруа самых дешёвых набрал и красота.правда на самое обозреваемое окно никак не повесит:girl_haha:как раз выходишь из ванной и с дороги видно.[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Ну ты хоть хвастани как нибудь как вы теперь обитаете то!

tonyademe 10.08.2014 17:10

[QUOTE=Златёна;6609942]:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Ну ты хоть хвастани как нибудь как вы теперь обитаете то![/QUOTE]

Барахло разгребу,хвастану.правда особо нечем:)

Златёна 10.08.2014 17:12

[QUOTE=tonyademe;6609967]Барахло разгребу,хвастану.правда особо нечем:)[/QUOTE]

Да ладно скромничать то!!!!

Kotik 10.08.2014 20:25

Приветик всем!
Златик, сколько лет, сколько зим! Как поживаешь?
Алена, очень сочувствую, девчонки тебе все правильно советовали, старайся жить будущим, терпения и сил тебе.
Ирина, скорейшего выздоровления!
Тоня, я чет упустила, вы где отдыхали?

Златёна 10.08.2014 20:27

[QUOTE=Kotik;6610052]Приветик всем!
Златик, сколько лет, сколько зим! Как поживаешь?
Алена, очень сочувствую, девчонки тебе все правильно советовали, старайся жить будущим, терпения и сил тебе.
Ирина, скорейшего выздоровления!
Тоня, я чет упустила, вы где отдыхали?[/QUOTE]

Здарова Сашуль! Поживаю ооооотлично! парюсь в жаре, жду когда наконец работа начнется и садик у девчонок.
Ты то как? Рассказывай как жизнь мамы в квадрате?

tonyademe 11.08.2014 00:10

Сашуль,привет!мы в крым ездили,в Алушту.

Kotik 11.08.2014 00:24

[QUOTE=Златёна;6610055]Здарова Сашуль! Поживаю ооооотлично! парюсь в жаре, жду когда наконец работа начнется и садик у девчонок.
Ты то как? Рассказывай как жизнь мамы в квадрате?[/QUOTE]
Это отлично, что отлично! Да я потихоньку, все пытаюсь освоится с новой ролью дважды мамы. Пока тяжко дается мне это. Особенно из-за того, что дочу животик частенько мучает и она либо скандалит, либо висит на сиське. Спим мало, я уже начинаю привыкать к хроническому недосыпу. А так вроде ничего, классно когда она улыбается во всю. Данюшка хорошо ее воспринимает, трогает частенько, хочет уже играть с ней, правда пытается немного в детство так сказать впасть, но это мелочи. Во вторник уже сына должен был начать в садик ходить, да заболел, придется отложить ненадолго. Вот как то так.:)
[QUOTE=tonyademe;6610217]Сашуль,привет!мы в крым ездили,в Алушту.[/QUOTE]
Ой как классно! Завидую по-хорошему! Как там сейчас?

Златёна 11.08.2014 08:33

[QUOTE=Kotik;6610222]Это отлично, что отлично! Да я потихоньку, все пытаюсь освоится с новой ролью дважды мамы. Пока тяжко дается мне это. Особенно из-за того, что дочу животик частенько мучает и она либо скандалит, либо висит на сиське. Спим мало, я уже начинаю привыкать к хроническому недосыпу. А так вроде ничего, классно когда она улыбается во всю. Данюшка хорошо ее воспринимает, трогает частенько, хочет уже играть с ней, [B]правда пытается немного в детство так сказать впасть[/B], но это мелочи. Во вторник уже сына должен был начать в садик ходить, да заболел, придется отложить ненадолго. Вот как то так.:)

Ой как классно! Завидую по-хорошему! Как там сейчас?[/QUOTE]
Сашуль! Да он маленький совсем! Моей Веронике было всего 3,5 и то малышка совсем ребенок, ну а по сравнению с младенцем конечно большая... Вот и считали что взрослая, а она такая же маленькая.... Вот это самое сложное было лично для меня...

tonyademe 11.08.2014 10:34

[QUOTE=Kotik;6610222]Это отлично, что отлично! Да я потихоньку, все пытаюсь освоится с новой ролью дважды мамы. Пока тяжко дается мне это. Особенно из-за того, что дочу животик частенько мучает и она либо скандалит, либо висит на сиське. Спим мало, я уже начинаю привыкать к хроническому недосыпу. А так вроде ничего, классно когда она улыбается во всю. Данюшка хорошо ее воспринимает, трогает частенько, хочет уже играть с ней, правда пытается немного в детство так сказать впасть, но это мелочи. Во вторник уже сына должен был начать в садик ходить, да заболел, придется отложить ненадолго. Вот как то так.:)

Ой как классно! Завидую по-хорошему! Как там сейчас?[/QUOTE]
Сашуль,а я не знаю как там раньше было:)а сейчас хорошо,нам очень понравилось!
ты давай держись,скоро полегче будет!Даня молодец!старший брат:)выздоравливает пусть:girl_in_love:
[QUOTE=Златёна;6610309]Сашуль! Да он маленький совсем! Моей Веронике было всего 3,5 и то малышка совсем ребенок, ну а по сравнению с младенцем конечно большая... Вот и считали что взрослая, а она такая же маленькая.... Вот это самое сложное было лично для меня...[/QUOTE]
для меня тоже это проблема.....я попыталась Тимофея взрослым не воспринимать....но в итоге всё равно не совсем хорошо получилось.а Яну то мы сразу в большие записали,как Тим родился:(

Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3.