![]() |
пальцы в рот нельзя..хотя я и пыталась..доктор на скорой сказал,что должно просто как слабительное пройти...водой напоила..
скачет как прежде в поведении ничего не поменялась..ну кроме того,что орала первую минуту ,Что гадость выпила.. |
вот козюлька)))
ну пол ложки смажет больше...до желудка не дойдет много..водичкой разбавится,плюс желудочный сок разбавит, но наблюдай все равно конечно у меня Ден напился каких то таблеток, не помню уже, ему нервный выписывала...я услыхала только как рассыпал их...залетаю а он жрет...ему года 2 и 2 было примерно, ну я сразу пересчитала таблетки, примерно 1-2 получилось, а ему по 1/8 выписывали...вот я труханула,соседка грит не ссы, залили ему воды, рвоту вызвали, он засыпать стал...снова промыли, смотрю вроде ожил... |
[QUOTE=tlv1977;6275966]вот козюлька)))
ну пол ложки смажет больше...до желудка не дойдет много..водичкой разбавится,плюс желудочный сок разбавит, но наблюдай все равно конечно у меня Ден напился каких то таблеток, не помню уже, ему нервный выписывала...я услыхала только как рассыпал их...залетаю а он жрет...ему года 2 и 2 было примерно, ну я сразу пересчитала таблетки, примерно 1-2 получилось, а ему по 1/8 выписывали...вот я труханула,соседка грит не ссы, залили ему воды, рвоту вызвали, он засыпать стал...снова промыли, смотрю вроде ожил...[/QUOTE] вот это страшно! Оль, воды правда побольше давай. горячего не давай ничего пока что. ох уж эти детки (( Танюх, прочитала про беженку вашу. аж прослезилась. мэр у вас что ль нормальный мужик ))))) дай бог поможет ей с жильем. если этой семье поможете. значит уже не зря ваше многодеткино есть ) побольше бы таких как ты ) у нас бы может даже президент был нормальным мужиком ) |
ну мэр то вроде нормальный чел, он давно был дир школы, потом в гороно главный, потом его зам мэра брали и следом в область забрали,щас губернатор назначил, как руководителя его хвалят со старых времен, посмотрим как дальше будет...
я все с землей заморачиваюсь же...слушания поправок в закон назначили на февраль...мне бы успеть до принятия их получить сроки на январь перенесли,...блин блин...не хочу даже загадывать, не получится тогда куплю участок в деревне и заведу козу))) |
что-то год заканчивается не очень. шумахера тоже жалко. надеюсь выживет
|
[QUOTE=tlv1977;6276002]ну мэр то вроде нормальный чел, он давно был дир школы, потом в гороно главный, потом его зам мэра брали и следом в область забрали,щас губернатор назначил, как руководителя его хвалят со старых времен, посмотрим как дальше будет...
я все с землей заморачиваюсь же...слушания поправок в закон назначили на февраль...мне бы успеть до принятия их получить сроки на январь перенесли,...блин блин...не хочу даже загадывать, не получится тогда куплю участок в деревне и[B][B] заведу козу[/B][/B])))[/QUOTE] :girl_haha: |
ой Тань какой мер молодец))))
|
плин. Эдик чот кашлял щас.
|
я уже как невротичная мамаша...доканало меня уже. меня ребенок шарахается уже.
|
ой,девочки..давайте, не смотря на то,что этот год был таким тяжелым..мне кажется я столько слез,чем за этот год никогда не проливала,назло всем болезням и врагам, проводим его ко всем звиздям...и встретим новый с улыбкой, не смотря ни на что,с верой в хорошее,в любовь и человечество!
с наступающим вас,милые) пусть все будет у нас хорошо,просто замечательно,очень хочется в это верить) [IMG]http://savepic.net/4142944.jpg[/IMG] |
Приветик
Кира отожгла блин((( Оль, оч хорошее пожелание присоединяюсь!!! Тань, молодцы вы многодеткинские))) Ну что у нас у нас мыши Пля одни расстройства ща пойду письма дед морозовские раскладывать и подарки, еще овощи поставлю варить в общем лягу поздно |
[QUOTE=freken;6276118]Приветик
Кира отожгла блин((( Оль, оч хорошее пожелание присоединяюсь!!! Тань, молодцы вы многодеткинские))) Ну что у нас у нас мыши Пля одни расстройства ща пойду письма дед морозовские раскладывать и подарки, еще овощи поставлю варить в общем лягу поздно[/QUOTE] какие мыши :-[ ]:-[ ]:-[ ] |
Оль спасибо, и вашей семье всего самого светлого в новом году))))
о я еле упаковала подарок Максиму пипец :girl_haha: купили ему тягач с прицепом и на нем трактор еще, а там коробка метр в длину :girl_haha: ребенок в ауте будет :girl_haha: прячем ее в коридоре в пожарном шкафу :girl_haha: |
[QUOTE=Alenka88;6274473]Вовчику скорее поправиться![/QUOTE]
спасибо:) Данечку с ёлочкой:))) Юлианчичик спасибо:) но по мне так лучше бы мужа поносило, он хотя бы тогда не быдлит:-D скорая предположила холецестит, вообщем пережор конфэт( Кирачку с ёлочкой), Олико оч обидно за вас( жаль что не понра каак там Кирачка себя чувствует? Юлёчка с прибытием и победы над мышами:) Еленчкину выздоровления и сил к НГ) про подарок обыдно Алиночке не болеть, но сопли в каках говорят о чём то не оч( Мужа Алёнчика с подарочком) Танюшка молодец, как всегда активна и бодра) Эддюшке не диатезить) всем пис) |
Олико, спасибо за такие добрые слова и поздравление:girl_in_love:
взаимно:girl_in_love: |
И мы с ёлки))))
оч шикарно, потрясающе:))):))) всё на 5+ правда я сначала трухнула малость когда узнала что Аквамарин находится на месте того самого норд оста ну вы наврна помните о том ужасе((((( кстати по купону, который я взяла в махазе Дети, мы получили скидку 10%))) |
Кирочка с температурой,видимо поэтому и елочка не совсем на 5+)) ну ничего..эвкалипт епт нам поможет))) продезинфицирует...
вы молодцы,что выбрались все же))) да вот такой цирк на ..на этом месте мыши жесть((( |
Ой надеюсь что у Кирачки всё будит хорошо:girl_in_love:
выздоравления Кирачке желаю:girl_in_love: Ой было весело и интересно но только муж мой хамлобыдло то и дело мя критиковал куда то от нас всё время отлучалсо а в конце ваще высказал что такое шоу не для Вовы |
Уожила всех)
Вову с ёлкой!! как здорово! в прошлом году помню они ещё ничего не понимали..а щас прям ёлки, цирки)красотааа Танюшка как всегда в активистках!тебе бы самой в мэры балатироваться!!!!:))) Оль,Кирочка решила потемпературить(((не разболейтесь! Вы дома отмечать будете? У нас во дворе часто вижу мамочку гуляющую с сыном....копия Оксаны с Эдей так и хочется спросить ...Оксана???)))) а у нас гости будут....нежданные я чет даж расстроилась....ну они впринципе хорошие но я жутко стесняюсь и больная ещё вобщем мужа брат приехал по делам, а он батюшка, и завтра ещё и жена его приезжает а я их до этого и не видела ниразу |
уже болеем,спасибо)))
у Окс чет много двойников))) агент смит просто))) Лен,не стесняйся, такие же люди, тем более родные, болеть плохо конечно..но я уверена поймут) не переживай) |
Еленчик, вот и познакомитесь)
конечно же волнительно видеть людей впервый раз |
Посралась я щас со своим мужем
он хочет в праздники ехать к родичам с ночёвкой а я против у них ночевать а ему пох и нах ну тут мя и понесло всё высказала ему |
ага))как раз познакомимся
у них же пост) а я ещё платье откровенное хотела одеть и выпить) Машка тож температурит, это я от нее заразилась и муж грит начинается чтото...вирус наверно |
[QUOTE=Мирная;6276202]Посралась я щас со своим мужем
он хочет в праздники ехать к родичам с ночёвкой а я против у них ночевать а ему пох и нах ну тут мя и понесло всё высказала ему[/QUOTE] вы чего это перед нг!!! вы к родителям едете отмечать? |
Ксю!крутой подарок!!!
Макс сто процентов офигеет!!!!!!!!!!!! |
а ну с платьем здесь придёцо переиграть наверно
Еленчик выздоравливайте скорее:girl_in_love: Отмечать будим дома а вот именно на каникулах этих он хочет зделать вот так при чём я об этом узнала только сегодня А вот ссора это как следствие да и накопилось у мя слишком много обид |
спасибо, Юль!
ну вы миритесь! чтоб настроенка была праздничная) |
да и слова его меня оч обидела
когда он мне ответил ну и не езжай я с вовой один поеду |
[QUOTE=Elenka248;6276211]спасибо, Юль!
ну вы миритесь! чтоб настроенка была праздничная)[/QUOTE] он убил всё моё настроение(((((( в аквамарине я держалась из последних сил |
хотела сегодня овощи варить на салат
но нет настроения да и как то уж и не знаю на щёт НГ |
блин у мя и успокоительных нет((((
|
Юльчик,ложись лучше спать,не переживай..ну его ф писту...вот такой муж у тебя,ну что тут сделаешь..овощи не убегут..завтра сваришь, не принимай так близко к сердцу) найди в себе сил на новгоднее настроение,я знаю у тебя получится)
Леночка,вам тоже не болеть! поправлйся и мужу не дай заболеть) надо здоровенькими Нг встречать я тоже миллион дел хотела сделать..но чет перенервничала жесть и пойду спать.. я кстати сама попробовала этого масла..дрянь жутчайшая..думала сдохну..ни вдохнуть,не выдохнуть..но не жжется..коаллы сумасшедшие животные..такую каку кушать |
[QUOTE=Elenka248;6276206]Ксю!крутой подарок!!!
Макс сто процентов офигеет!!!!!!!!!!!![/QUOTE] да я сама офигела не думала что она такая большая будет))) |
Ой представляю как Максику понра:)))
|
[QUOTE=Oka;6276221]Юльчик,ложись лучше спать,не переживай..ну его ф писту...вот такой муж у тебя,ну что тут сделаешь..овощи не убегут..завтра сваришь, не принимай так близко к сердцу) найди в себе сил на новгоднее настроение,я знаю у тебя получится)
Леночка,вам тоже не болеть! поправлйся и мужу не дай заболеть) надо здоровенькими Нг встречать я тоже миллион дел хотела сделать..но чет перенервничала жесть и пойду спать.. я кстати сама попробовала этого масла..дрянь жутчайшая..думала сдохну..ни вдохнуть,не выдохнуть..но не жжется..коаллы сумасшедшие животные..такую каку кушать[/QUOTE] постараюсь Олико:girl_in_love: коаллы как то жрут представляю твой нервяк(((( |
а да забыла, крутой подарок Ксюш)) надо ж такое место найти прятать)))
девулечки, завтра наверное все тут набегами будут, не до поболтать будет. фоткайте малышей своих с подарочками,выкладывайте в группе,они такие милые у нас)) интресно на эмоции посмотреть)) |
блин
у мя никак с фотика не сгрузицо в комп сегодняшняя ёлка))) завтра да день так день |
Фигасе вы полуночницы)))
Ну какие мыши:-D мышиные мыши в шкафу бегала насрала там убежала куда-то оказывается они тут по неск-ку штук их ловили в день недавно во блин ну я как бы не боюсь...брезгую ну и вообще неприятно Оль, поправляйтесь Лен, ну вот и познакомитесь, не волнуйся, все будет в лучшем виде Юлец, с елкой вас |
Оль а дома некуда эту коробищу прятать, а со шкафа пожарного нам пломбу сорвали)))))
ой Юль ахереть от куда в квартиреимыши взялист О_о они ж заразу переносят всякую(((((( |
доброе утро, милые мои!!!
забежала поздравить вас с наступающим Новым годом! пусть в следующем году все печали забудутся, все проблемы уйдут и только радости и приятные моменты войдут с нами в 2014!!!! год был не сказать, что плохим, только вот конец года событиями в Волгограде подпорчен вообщем с Новым Годом!!! Урааааааааааа!!! ....а еще у меня задержка.... сегодня за тестом поеду, чтоб если что сценарий празднования нг подкорректировать..... неужели сон в руку:-D |
| Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |