![]() |
Тоже бывает сам придумает, сам обидится и ходит с мордой. Ну мне то пофиг, а Саша к нему тянется, и коников и слоников, а он и на нее так же рычит сквозь зубы. А она понять не может что происходит. Мы в таких случаях уезжаем по своим делам и пусть делает что хочет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Чихкошка;6342506]По дому да, переделала уже дела, которые давно хотела поделать))[/QUOTE] Да я не про дом. По дому дела ты и так постоянно делаешь. А хотела, например, масочку сделать, а все некогда или перед мужем не хотела такая красивая ходить. А сейчас муж дуется, считай, что нет его дома. Самое время сделать. Я именно про дела для себя. Про то, что хочется, но всегда или некогда или "тебе что заняться нечем?" Вот сейчас и поделай. Поиграй в куклы с дочкой, попускайте мыльные пузыри ну и все в таком духе. Что по мнению мужей "ничего не делаешь", а очень хочется. |
Я тоже стараюсь фотки не выкладывать в сеть.В ок только на аве переделанная Тёмкина фотка и все...вк есть немного детских в закрытом альбоме..но я обычно немного их там держу..кто захотел-посмотрел и все..удаляю...тем более и закрытые альбомы не помеха..кто захочет,тот взломает;)
Я вот с Тиной полностью согласна..не обращай внимание на него:) А мы сейчас тоже гулять пойдем...а то мама скоро приедет и я уйду..а дети целый день дома:(Вечером навряд-ли потяну гулять пойти... Да и вчера ещё муж натер дочке лыжи смолой...вонь такая..пойдем их проветрим маленько..да и покататься её поучу...а то уже на этой неделе они кататься будут..а она не умеет:girl_pinkglassesf: |
Для себя... Это еще придумать надо)))) лечь поспать что ли))) это точно давно хочу и не делаю))) вместе с Викой рухнуть в обед. А ехать, в прикольные торговые центры не хочу, хоть и близко и добираться удобно, боюсь, что заболеет, итак постоянно болеет( а гулять где-то долго, холодно(-24), в магаз сбегать только)) а так, играем просто в комнате.
Блин, сегодня ужин придется готовить, а то нам тоже нечего будет кушать))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я все на коньках покататься хочу, и все некогда. У меня у мамы мои коньки почти новые стоят. |
[QUOTE=Чихкошка;6341672]Девочки, я в такие моменты задаюсь вопросом, ну и нахрена козе баян? Че мучаться? Я не вымысле про сейчас, а вообще, неужели не бывает нормальных семей?[/QUOTE]
Таким вопросом на разных этапах семейной жизни задаются почти все :) Понимаешь в чем дело - для каждого понятие "нормальной семьи" свое. И более того, это понятие имеет свойство меняться в зависимости от того, что происходит в твоей семье и у ближайшего окружения. Вот у нас среди друзей есть семья - "нормальная". Ну то есть все как "должно быть" и ничего особенного. Жена с детьми дома сидит, хозяйство ведет, денежными вопросами не интересуется. Муж работает, обеспечивает семью, к хозяйству прикасается только в случае аврала. Нормально. НО. На фоне того, что у всех остальных в семьях происходит - они уже каие-то идеальные получаются. Она - золотая мама и хозяйка, он золотой муж. Потому что у других хуже. А у них есть родственники, там жена на мужа села и ножки свесила. Так вот с точки зрения жены (из этих наших идеальных) у этих родственников как раз идеальная семья, жена в шоколаде. А с точки зрения мужа у них ужасная семья, муж впахивает и как можно так жить? Смотрю по своей родне. У всех "нормальные" семьи на первый взгляд, но чуть копни глубже - и там такие откормленные тараканы.... [QUOTE=Чихкошка;6341745]Про кризисы, а сколько можно в одни ворота играть? Меня бесит, что только мне мне надо((( я тоже живая! Я больше ничего не хочу и вообще все меньше и меньше что-то делаю.[/QUOTE] В конце концов все придет к логическому завершению. Ты не железная, верно. Поэтому либо сорвешься и до мужа дойдет, что ты не робот. Либо все забросишь, он так и не поймет что случилось. В каждом случае тоже есть варианты. Может начать помогать, может обвинить во всем и гордо уйти. Может молча уйти в себя... Психологи советуют обо всем говорить, обсуждать, объяснять. Но есть такие люди, которым бесполезно объяснять, они для себя уже все решили и аргументов не слышат. Тут только ждать пока сам осознает. Наши с тобой мужья из этой оперы. Антон активизируется и начинает что-то делать только когда перед ним маячит реальная перспектива остаться одному. Кроме вот текущей ситуации. А так лежит себе, пузо чешет и ничего не делает. Я сильно заболеваю, что в лучшем случае больница, в худшем... и он сразу начинает и обо мне заботиться, и за Сашкой присматривать, и сам себя обслуживать. В эти моменты до него доходит. Но я выздоравливаю и все отключается, снова лежит пузом кверху. [QUOTE=Чихкошка;6341837]Все,дошло до него, что ужина нет. Спросил собираюсь ли я готовить, ответила, что с Викой не могу, играй, приготовлю. Ответил, что не хочет играть с ней. Ну что поделать, ушла с Викой к ней в комнату играть. Бесимся с ней, а он ходит и ворчит что пожрать нечего.[/QUOTE] Ну и пусть ворчит :) Ты ему предложила вариант решения. Отказался - его проблемы. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Чихкошка;6342531"]А я все на коньках покататься хочу, и все некогда. У меня у мамы мои коньки почти новые стоят.[/quote] У меня у бабули под окнами каток. И мои коньки без дела у нее лежат. Уже шестую зиму простаивают. Антоха не отпускает... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аленушка82;6341681]АНТОХА-ТЫ КРУТОЙ ПЕРЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!! тАК ДЕРЖАТЬ И ДЕВЧЕНОК УБЛАЖАТЬ!!!!!!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Чихкошка;6341689]Тина, красавец у тебя муж!!!! Молодец!!![/QUOTE] [QUOTE=Юлик;6341695][B][COLOR="Blue"]Тина,ну муж исправляется...рада за вас...Супер...Антоха молодец:))):))):))):)))[/COLOR][/B][/QUOTE] [QUOTE=Salamandra;6341976][B]Тина[/B], муж твой прям золото!!!! Вот бы он всегда был такой!!! Жалко и досадно будет если он такой замечательный только на время! Так что Антон, ты уж, пожалуйста, не обижай Тиночку! Помогай ей во всем!!!! :) :) :)[/QUOTE] [QUOTE=Кристинк@;6341687]я в такие моменты думаю, что мужики головой бьются, зима-скользко, сосульки :girl_haha: пусть так дальше и продолжает:-D[/QUOTE] Спасибо, девочки! Да пусть хоть сосульки по голове, хоть кактусы в штанах, лишь бы эффект был :) Обычно это и бывает периодами. Он у меня уже несколько раз так "исправлялся" на неделю, а потом за старое. Вот сейчас боюсь спугнуть... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Кристинк@;6341674]девочки, читаю вас и думаю, какого хрена я дуюсь на своего просто так. С детьми помогает, и ночью к Варе встает, и по дому помогает. Придет с работы, поцелую)))[/QUOTE] Во-во, все относительно. Кажется, что чего-то не хватает, как-то все не так - расспроси других как у них. И может быть выяснится, что у тебя все просто супер :) [QUOTE=Аленушка82;6341693]тАК МОЙ ТОЖЕ И С ДЕТЬМИ ПОМОГАЕТ И НОЧЬЮ ВСТАЕТ К МЕЛКОМУ И ПОПИТЬ ПРИНЕСЕТ И ПАМП ПОМЕНЯЕТ. А мне внимания не хватает. Именно МНЕ. Я тоже человек. Хочется тепла и ласки. А не только во время секса. Вот просто подойти , сказать СПС и поцеловать за вкусный ужин. Это не по адресу...........[/QUOTE] А это свойство человеческой натуры - сколько ни дай - все мало. Как это бывает - вот если бы хоть не пил, было бы все хорошо. Бросил пить. Эх, вот если бы еще работу нашел - цены бы ему не было. Нашел. Вот если бы еще и помогал по дому, был бы золотым мужем. Начал помогать. Эх, вот если бы еще и за детьми ухаживал.... Взял на себя и детей. Все неплохо, но вот если б еще и романтик устраивал.... И романтик добавили... Ну все люди как люди по Сейшелам ездят, а мы на дачу... "Знаешь, дорогая, а не зажралась ли ты?" - "А че я такого сказала? Козел! Ты меня не любишь-не ценишь - пошел вон, я на тебя всю жизнь истратила". Ну, как-то так... |
Всем привет
У меня -200 Оля, Ира, с отвесами!!! |
Тина, спасибо! С моим точно не поговорить, ему только на пальцах объяснять, потому что он уже все знает и выводы сделал, а больше он не слышит. Бесполезно...
У нас кстати тоже есть "идеальная" семья! Хорошие машины, квартира в центре города в элитном доме, ребенок в хорошем садике, и только одного нет... Любви. Зато все идеально и как положено) согласна, что все относительно... Но меня нынешняя ситуация сидения на моей шее меня не устраивает! Поэтому я точно хочу это менять! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Катюш, с отвесом:))) |
[QUOTE=Чихкошка;6342420]Всем доброе утро!!!
Сегодня взвесилась-88.7, опять играю в догони линейку( Муж все еще играет в обиженного, ни с кем не общается))) даже Викины рассказы и порывы к нему игнорит! как урод себя ведет( А я сегодня даже вовремя спать лягу, наверное))) но пока работы сегодня вечером нет)[/QUOTE] вот больше всего ненавижу, когда на детей перекладываются всякие обиды и тд. На них обстановка в семье вообще ильный отпечаток накладывает. А уехать на пару дней, не? [QUOTE=Мира;6342449][B]Юлик[/B], вот и я решила, сначала надо до 70ти добраться, а потом уже и о еще большем мечтать можно будет!!!:) Я 2 дня не занималась спортом, сама себя за это ненавижу, но лень и все тут!!!:([/QUOTE] и я совсем забила( с завтре опять на работе начну |
Девочки, всем привет!!!
[QUOTE=Чихкошка;6342420]Всем доброе утро!!! Сегодня взвесилась-88.7, опять играю в догони линейку( Муж все еще играет в обиженного, ни с кем не общается))) даже Викины рассказы и порывы к нему игнорит! как урод себя ведет( А я сегодня даже вовремя спать лягу, наверное))) но пока работы сегодня вечером нет)[/QUOTE] Ира, догоняй :) Девочки правильно говорят - не обращай внимание. Просто как будто так и надо. Ужин тебе в любом случае готовить - приготовь что-нибудь такое, что вы с дочкой сильно-сильно любите :) [QUOTE=Мира;6342426]Всем привет!!! У меня -300гр!!!))) [B]Оля, саламандра[/B], держись!!! Работать надо! Эх смотрю олимпиаду...не нравится мне то, что не успеют наши выступить и уже трындеж про медали, а потом после выступления облом.[/QUOTE] Спасибо, Оличка! Держусь :) Сегодня уже легче. выспалась, что ли :) Соскучилась по выходным - мы в выхи с мужем долго в кровати валяемся. Обнимаемся, телек смотрим, болтаем... Так здорово! [QUOTE=Иринушка;6342480] ух.... как всё основное переделаешь, обязательно выходные возьми и выспись.... :girl_in_love: у меня -400 и я сровнялась с линеечкой :))):))):)))[/QUOTE] Ирин, обязательно будет выходной!!! :) Надо мне только немного потерпеть :) Красивый отвес!!! Поздравляю!!! :))):))):))) [QUOTE=Пушистый Катёнок;6342591]Всем привет У меня -200 Оля, Ира, с отвесами!!![/QUOTE] Катя, с отвесом!!!!! Тебе извещение еще не пришло? У меня сегодня тоже отвес -200 :) Приятно с хорошего день начинать :) |
с отвесом, Оль. нет, пока не пришло. мы же в поселке живем, к нам почтальон 2 раза в неделю приезжает. так что ждем
спасибо, девочки |
[quote="Пушистый Катёнок;6342591"]У меня -200[/quote]
с отвесом :))):))):))) [quote="Zemkin;6342719"]вот больше всего ненавижу, когда на детей перекладываются всякие обиды и тд.[/quote] ага.... хорошо что мой не такой ттт... мы можем ругаться по всякому, но если ребёнок подошёл, сразу сюсюкает с ним и идёт... :) [quote="Salamandra;6342772"]мы в выхи с мужем долго в кровати валяемся. Обнимаемся, телек смотрим, болтаем... Так здорово![/quote] супер :))) [quote="Salamandra;6342772"]У меня сегодня тоже отвес -200[/quote] умница :girl_in_love: [quote="Salamandra;6342772"]Приятно с хорошего день начинать[/quote] :-D:-D:-D :girl_in_love: |
Всем хай! С отвесами :)))
Я на месте стою 66.9 |
Распланировала еду на сегодня - теперь спокойная, что не надо ничего выдумывать :) У мужаньки дома борщец, и козинаков его любимых вчера прикупила :) Так что за него тоже спокойна :)
Кстати, он периодически просит, чтобы я ему ничего не готовила отдельно, а несколько дней ест мою еду - диетическую :) Ему нравится :) |
Спасибо за поддержку, девчонки:)))
Уехать пока не могу, к концу недели только, и то пока не знаю) |
[QUOTE=Juliasha;6342807]Всем хай! С отвесами :)))
Я на месте стою 66.9[/QUOTE] Привет-привет :) Ну на месте - это не привес ))))) Так что хорошо!! :))):))):))) |
Вчера к врачу ходила еще раз, спина в грудном отделе болит ужасно, выматывает постоянная боль.
Еще и мелкий сча стукнулся вовью о край дивана, разрубил кожу. В прошлое воскр средняя руку вывихнула. Надо в выхи куда-то уезжать |
[quote="Juliasha;6342834"]мелкий сча стукнулся вовью о край дивана, разрубил кожу.
В прошлое воскр средняя руку вывихнула.[/quote] прям один за одним... :( |
[QUOTE=Juliasha;6342834]Вчера к врачу ходила еще раз, спина в грудном отделе болит ужасно, выматывает постоянная боль.
Еще и мелкий сча стукнулся вовью о край дивана, разрубил кожу. В прошлое воскр средняя руку вывихнула. Надо в выхи куда-то уезжать[/QUOTE] Да, что-то непруха... Подлечивайтесь :) |
У Сафии рука уже шестой раз выскакивает. А мелкий лезет везде - период такой. Отошла чай попить - папа недоглядел
|
[QUOTE=Juliasha;6342903]У Сафии рука уже шестой раз выскакивает. А мелкий лезет везде - период такой. Отошла чай попить - папа недоглядел[/QUOTE]
Юль, а в каком месте выскакивает? |
[QUOTE=Salamandra;6342927]Юль, а в каком месте выскакивает?[/QUOTE]
Правый локоть - головка лучевой кости |
[QUOTE=Juliasha;6342946]Правый локоть - головка лучевой кости[/QUOTE]
У меня очень слабые запястья. В детстве, года в 3 - меня воспитательница в садике хотела на ручки взять и взяла за ладошки и вверх подняла, в запястьях что-то хруснуло и я плакала. Вызвали бабушку мою, она мне обратно вправила и я перестала плакать. Но с тех пор они у меня бояться любого перегруза. Сумка чуть тяжелее - растянула-опухли-болят, пыталась отжиматься или на перекладине висеть - растянула-опухли-болят. Я даже когда курсовые писала - если на 3-4 листа - нормуль, а больше - все, пиши пропало. Я все детство носила на запястье красную шерстяную нитку. Не знаю что уж в ней за сила, но они правда не болели. (Потом увидела у Мадонны такую и выяснила, что это из каких-то там древних рилигий - шамбала... или что-то в этом роде ))))) ) Сейчас есть элластичные чулки на эти места, раньше бинтом обычным мама наматывала и фиксировала пока не успокаивалось место вывиха. Мне очень-очень-очень помогает гепариновая мазь! |
У нее после выправления ничего не болит. Уже многих врачей спрашивали - это стандартная травма для детей до 5 лет. С этим ничего не делают.
|
А мы сегодня съездили к жОниху. Аж с прошлого года не виделись. Они болели в начале января, потом еще две недели заразные были. И вот свершилось. Детишки так соскучились и как всегда такие перлы выдавали, мы ухохатывались над ними :) И я в таком хорошем настроении, хоть и устала. Сегодня пойду везде хвастики выкладывать. А то накопилось всего, а никак руки не дойдут выложить. Вот пока я такая озорная какашка - пойду выложу чего-нибудь :)
|
Всем доброго вечера :)
[B]Юль[/B], ну стандартная - не стандартная, а ребенку плохо и ты волнуешься и переживаешь... [B]Тина[/B], молодцы что выбрались в гости! На детишек всегда здорово смотреть! Они такие интересные и искренние! А какие хвастики ты выкладываешь? |
Оль,с линеечкой тебя...оч. позитивная и целенаправленная:))):))):)))
|
[QUOTE=Юлик;6343636]Оль,с линеечкой тебя...оч. позитивная и целенаправленная:))):))):)))[/QUOTE]
пасиба!!!!:girl_in_love: |
уф, веревки приклеела, чуть не хватило, завтра буду докупать) Щас шубу сижу распарываю, надо перешить.
Юль, жуткая травма, бррр, не болейте |
[QUOTE=Юлик;6343636]Оль,с линеечкой тебя...оч. позитивная и целенаправленная:))):))):)))[/QUOTE]
Согласна, очень позитивно :))) |
привет,девочки! совсем я все забросила, стыд и позор. даже к весам равнодушна,даже порывов нет встать на них.
читаю только вас. мне уже кажется,что я не смогу взять себя в руки. вам всем успехов!!! если будут успехи или настроение, то буду писать,не покидаю пока. в марафоне ж еще. неделю профилонила. пока на завтра настрой есть. переосмыслила я все. буду на -60 медленно худеть,если получится. ну,хоть не поправлюсь точно. у меня так и лазарет дома, завтра с детьми в поликлинику идти, Аню смотреть будут,как антибиотики борятся с ее сильным бронхитом. младшему кровь надо сдать. муж болеет,Кашляет сильно,у него это бывает пару раз в год, но блин по месяцу. сама сегодня тоже заразилась, даже днем два раза спала,без сил уже я видно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] в четверг иду к гинекологу на прием,в пятницу к терапевту. чего-то я себе не нравлюсь последний месяц. провериться хочу |
[QUOTE=Salamandra;6343616]Всем доброго вечера :)
[B]Юль[/B], ну стандартная - не стандартная, а ребенку плохо и ты волнуешься и переживаешь... [B]Тина[/B], молодцы что выбрались в гости! На детишек всегда здорово смотреть! Они такие интересные и искренние! А какие хвастики ты выкладываешь?[/QUOTE] [QUOTE=Zemkin;6343780]уф, веревки приклеела, чуть не хватило, завтра буду докупать) Щас шубу сижу распарываю, надо перешить. Юль, жуткая травма, бррр, не болейте[/QUOTE] Спасибо! Она уже через 10 мин скачет козой. Но пока не вправлен вывих - это жесть, орет и аж трясется от боли [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Наташка, долечивайтесь поскорее! |
[QUOTE=MENAMI;6343801]привет,девочки! совсем я все забросила, стыд и позор. даже к весам равнодушна,даже порывов нет встать на них.
читаю только вас. мне уже кажется,что я не смогу взять себя в руки. вам всем успехов!!! если будут успехи или настроение, то буду писать,не покидаю пока. в марафоне ж еще. неделю профилонила. пока на завтра настрой есть. переосмыслила я все. буду на -60 медленно худеть,если получится. ну,хоть не поправлюсь точно. у меня так и лазарет дома, завтра с детьми в поликлинику идти, Аню смотреть будут,как антибиотики борятся с ее сильным бронхитом. младшему кровь надо сдать. муж болеет,Кашляет сильно,у него это бывает пару раз в год, но блин по месяцу. сама сегодня тоже заразилась, даже днем два раза спала,без сил уже я видно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] в четверг иду к гинекологу на прием,в пятницу к терапевту. чего-то я себе не нравлюсь последний месяц. провериться хочу[/QUOTE] Наташ, вы чего там все? Ну-ка срочно всем выздоравливать и возвращаться в ряды стройнеющих)))) [QUOTE=Juliasha;6343894]Спасибо! Она уже через 10 мин скачет козой. Но пока не вправлен вывих - это жесть, орет и аж трясется от боли [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Наташка, долечивайтесь поскорее![/QUOTE] Ой, Юль, брррр, представляю((( |
Всем привет:)
Я опять на месте:-!:( Наташ,поправляйтесь:) |
Всем привет!
Наташ, бери себя в руки, за тебя никто это не сделает!!! Но не сейчас, а когда все поправитесь;) а то будешь еще и от голода без сил( Оля, какая позитивная линеечка, прямо настроение подняла с самого утра!!! Юля, жуть какая с вывихом(( |
[quote="MENAMI;6343801"]совсем я все забросила[/quote]
%-0 жаль.... [quote="MENAMI;6343801"]буду на -60 медленно худеть[/quote] давай, тут без жесткача, просто с ограничениями после обеда.... [quote="MENAMI;6343801"]сама сегодня тоже заразилась[/quote] поправляйся :) [quote="Juliasha;6343894"]Но пока не вправлен вывих - это жесть, орет и аж трясется от боли[/quote] :( бедная малышка..... [quote="Юлик;6344006"]Я опять на месте[/quote] хоть не плюс.... ;) у меня -300 :) |
Всем привет!!!
У меня +100гр((( [B]Оля, саламандра[/B], отличная линейка, будет подстегивать!!!))) [b]Иринушка[/b], с отвесом!!! Опять тортик ела))) |
[quote="Мира;6344069"]У меня +100гр((([/quote]
ну маленький.... ;) [quote="Мира;6344069"]Иринушка, с отвесом!!![/quote] пасиб :girl_in_love: [quote="Мира;6344069"]Опять тортик ела)))[/quote] Я? даааа... ела... ;) с утра :girl_in_love: |
Всем привет! Всех с отвесами!
[QUOTE=Salamandra;6343616][B]Тина[/B], молодцы что выбрались в гости! На детишек всегда здорово смотреть! Они такие интересные и искренние! А какие хвастики ты выкладываешь?[/QUOTE] Спасибо :) А все подряд. Недавно фото-темку открыла. В рукоделках еще. И в дневничке. Но я так нигде и не успела вчера. |
Ир,с отвесом:)
Надо тоже на торты по утрам переходить:-D:-D:-D [QUOTE]хоть не плюс.... [/QUOTE] Да чет все равно не радостно..пофиг:girl_sigh: |
[quote="Firewolf;6344135"]Всех с отвесами![/quote]
[quote="Юлик;6344136"]Ир,с отвесом[/quote] пасибки.... :girl_in_love: [quote="Юлик;6344136"]Надо тоже на торты по утрам переходить[/quote] :-D:-D:-D [quote="Юлик;6344136"]Да чет все равно не радостно..[/quote] у тебя завтраки скудные..... точняк торты нужны ;) |
Оль, линейка суперская!!!!!!!!!
Наташ, давайте выздоравливайте и хвост пистолетом и рулим к цели. Ир, проведи нам эксперимент,не ешь завтра с утра торт и посмотри будет ли отвес. А то может тоже пора бежать за тортом. Всех девочек-умничек с отвесами!!!!!!!!!! Правильной дорогой идем, товарищи!!!!!!!!!!!! |
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |