![]() |
Тема всю ночь кашлял темпа была 37,6..сейчас 37 спит..врача вызвала жду..
|
поправляйтесь Ленок!
|
[b]laska24[/b], о дааа)) школа это отдельная тема))) преподаватель всегда найдет что сказать в адрес ребенка)))
[b]~Sibiryanka~[/b], Лен, поправляйтесь. Нам сегодня прлегче. Ночью уже темпу не сбивала. Сейчас темпы уже нет. Сопли разжижились или отек спал, но я их стооооолько выкачиваю с нее просто ужас. Но хоть ребенок ожил. Еще сегодня позвонили и перенесли скрининг на 26 число . Еще пару раз перенесут и будет поздно делать)))) |
была врач обструктивный бронхит..едим в стационар..
|
Юль, мож у вас вторая порция клыков полезла?
Лерок хулиганит?:) ОЛь, с облегчением) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="~Sibiryanka~;6769637"]обструктивный бронхит.[/quote] ох обалдеть!!! это откуда берется эта бяка? |
[b]Tank`a[/b], из сада наверное..врач сказала такой вирус
|
Всем привет.
Юль, а ты сильно переживаешь из за поведения? Я всегда вела себя ужасно, но при этом училась хорошо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лена, кошмар. Поправляйтесь. А дома нельзя лечить? |
сказали капаться нужно но я попробую на дневной стационар договорится
|
[QUOTE=~Sibiryanka~;6769637]была врач обструктивный бронхит..едим в стационар..[/QUOTE]
Ой, бедный Тёмик, с такими вещами шутить конечно не стоит, лучше в стационар конесно. Лен, чего назначили? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Tank`a;6769648]Юль, мож у вас вторая порция клыков полезла? Лерок хулиганит?:) ОЛь, с облегчением) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] ох обалдеть!!! это откуда берется эта бяка?[/QUOTE] Тань, вот я тоже на них грешу. Сходила в аптеку за вибурколом и калгелем, надеюсь поможет. Тань как у вас с зубами? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Кристинк@;6769739]Всем привет. Юль, а ты сильно переживаешь из за поведения? Я всегда вела себя ужасно, но при этом училась хорошо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лена, кошмар. Поправляйтесь. А дома нельзя лечить?[/QUOTE] Кристин, да нет, она и не хулиганет особо. Ну носится на перемене как все, на уроке делают ей замечания, потому что все быстро сделает и сидит дурака валяет, скучно ей видители. Сидит в пол оборота, крутится. А больше и ничего вроде. |
[b]~Sibiryanka~[/b], пипец Лен((( у нас тоже с вируса начиналась пневмания. Если бы я вызвала скорую нас бы тоже увезли((( но ттт хорошо что у нас все позади
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Темочке скорейшего выздоровления!!!! |
[quote="~Sibiryanka~;6769774"]сказали капаться нужно но я попробую на дневной стационар договорится[/quote]
удачи вам!! [quote="laska24;6770176"]Сходила в аптеку за вибурколом и калгелем, надеюсь поможет[/quote] нам чёт вибрукол никак ((( парацетомол свечки купила, их вставляю. [quote="laska24;6770176"]Тань как у вас с зубами?[/quote] нижние клыки вылезли, теперь верхние жду...вот она мега какашка стала, рано встает, капризит, Даню вообще пропустить мимо не может. Просто идет, увидит, подойдет и ударит по голове чем-нибудь. Кошмар...И все время на руках!!!! даже на улице!! |
[QUOTE=Tank`a;6770475]удачи вам!!
нам чёт вибрукол никак ((( парацетомол свечки купила, их вставляю. нижние клыки вылезли, теперь верхние жду...вот она мега какашка стала, рано встает, капризит, Даню вообще пропустить мимо не может. Просто идет, увидит, подойдет и ударит по голове чем-нибудь. Кошмар...И все время на руках!!!! даже на улице!![/QUOTE] Тань, а у нас наоборот верхние вылезли, теперь нижние ждем:-D Мой товарищ тоже чудит, Лерку бьёт, гоняется за ней чтобы укусить пипец одним словом, хищник блин:hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Посмотрим, вечером поставлю вибуркол, поглядим как ночь пройдет. |
Тань, она сама вообще не сидит?
Я тут пылесосила, Варя начала орать, чтобы я её взяла, но не фига, 5 минут поорала и пошла своими делами заниматься. И частенько отправляю в другую комнату по плакать, выорется и всё, золотой ребёнок ))) Просто тягать все время, дела то как делать |
Девочки у меня вопрос по поводу Розеолы. У нас у племянницы в пятницу поднялась темпа, держалась 3 суток, потом обсыпало. Поставили розеолу. Сейчас 2 день как высыпаний нет.
Вопрос такой: можно ли нам контактировать с ней в ближайшие пару дней? |
[quote="Кристинк@;6770597"]Тань, она сама вообще не сидит?[/quote]
неа...хнычет и хнычет. НА ручки берешь, она головку сразу кладет. Видимо не домогает((( [quote="laska24;6770752"]Вопрос такой: можно ли нам контактировать с ней в ближайшие пару дней?[/quote] а вы не болели? мне кажется если высыпало, то уже не страшно. А инет чео говорит?:) |
[QUOTE=Tank`a;6770844]неа...хнычет и хнычет. НА ручки берешь, она головку сразу кладет. Видимо не домогает(((
а вы не болели? мне кажется если высыпало, то уже не страшно. А инет чео говорит?:)[/QUOTE] Не. Ща порылась нашла что ребенрк заразен пока не пройдет 24 часа с момента нормализации темпы. Она у неё упалав понедельник, вт высыпало, вчера все пропало. |
Пошарилась во рту))) у нас все клыки вылезли))) неужели мой ребенок станет прежним)))))))))):-Р
девочки))) а я опять продаю свою коляску))) точнее Полинину))) не могу успокоится))) муж у виска крутит! |
Полинку с зубками)))
Тань, ну чего скажешь про Розеолу, думаешь можно контачить да? |
ой Юль)) тут так непонятно. Вообще розеолой всё равно все переболеют, я бы не боялась , если нет впереди никаких прививок и т.п. А если болеть не охота, то лучше перебдеть. НУ я б так поступила)
|
[QUOTE=Tank`a;6771089]ой Юль)) тут так непонятно. Вообще розеолой всё равно все переболеют, я бы не боялась , если нет впереди никаких прививок и т.п. А если болеть не охота, то лучше перебдеть. НУ я б так поступила)[/QUOTE]
Не, ну нам сейчас по любому нельзя, мы неделю назад краснуху сделали, а там реакция на 5-14 сутки, сегодня кстати смотрю у него лимфоузлы подпухли т.е реакция пошла. Значит лучше дома будем. |
[quote="laska24;6771538"]мы неделю назад краснуху сделали, а там реакция на 5-14 сутки[/quote]
тогда конечно лучше перестраховаться. а у меня Полина заболела. плакала, кашель жуткий который дерет горло, тепа не большая была. Вот думаю, не может это пневмонией быть? |
Тань, при пневмонии темпа высокая обычно. Вызови врача.
|
Тань, нам подозрение на пневмонию ставили вообще без темпы, оказался абструктивный бронхит.
Поправляйтесь |
Странно, писала сегодня а сообщения нет.
[b]Tank`a[/b], Тань, у нас сейчас подозрение на пневмонию. У нас темпа была 39,5. Кашля не было, горло чистое... Но легкие забитые. А у знакомой кашлял сильно и тоже с темпой высокой, тоже пневмонию ставили [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сча кашель гадкий, прям легкие разрывет((( я сама первый раз в этом году заболела так.. Пришлось антибиотики пить, само не проходило. Это вирус. |
девочки, была районная врач, ставить ларинготрахеит и срочную госпитализацию.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] навыписываа антибиотиков. я записалась к др врачу в платную, сбегаю. а самое обидное, что уттром я Даню к лору в тушинскую возила...эх, вот дура Полину не взяла |
Тань, ну может ещё раз в Тушинскую сгонять?
А чего назначили кроме антибиотиков? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Лерок недавно болела этой гадостью, нам назначали ингаляции с беродуалом и лазолваном. |
Юль, тут как раз педя с Тушинской принимала. Диагноз подтвердила, но лечение абсолютно другое. Натирать грудь виксом, зиртек, сухую микстуру от кашля,генферон. ну и в случае чего рвать в больничку.
|
Тань, что такое сухая микстура от кашля?
|
Натирать вообще странно, обычно нельзя, это может вызвать отек лёгких.
И то что без ингаляций вообще подозрительно, при таком диагнозе они самое главное |
Юль, это алтейка, сода, что то еще там. 18 руб пакетик в аптеке стоит.
Кристин, ингаляции нужно делать, если ребенок дается, в нашем случае это плач, что может спровоцировать приступ стеноза. Поэтому ингаляции она сказала делать по ситуации, самое главное избежать тревожности и плача. Ну и есть мнение, что ингаляции не такой уж и помощник, некоторые врачи утверждают о том, что они помогают инфекции проникатьн есть глубже, читала такую версию. Ну а про натирание не скажу, не знаю, но не доверять врачу с большим опытом в больнице при таком распространенном заболевании, причин у меня нет. Но погуглю сейчас))) |
Что то все разболелись(( мы никак не можем нос вылечить. Где то глубоко забито все, лью ей в нос мирамистин, потом отсасываю и ничего не выходит(( только когда она порыдает, то можно что то отсосать. Ночью прям задыхается.
Мы начали ингаляции с Амбробене. До среды будем пить антибиотики и к лору на прием. Сегодня всю ночь рыдали даже после Нурофена. Блин уже не знаю что такое(( похоже зубы лезут. |
Привет девочки!
Мы сегодня тоже всю ночь рыдали, я опять как зомби(((( Болеющим скорее выздоравливать! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Оль, с неделькой) |
[b]laska24[/b], спасибо Юль. Вы на зубы рыдаете? Блин я понять не могу, тоже зубы или болезнь еще(( пошарила вотрту, внизу десна набухшая, но она уже давно такая..... Капец короче, ждала обеда чтоб с ней лечь, теперь лежу и нет сна)))
|
Пусть зубы у всех быстрее вылезают.
Мы все с носом мучаемся |
[b]Кристинк@[/b], так и не разобраьлись что ко чему? У нас где то глубоко сопли. Брызгаю Ринофлуемуцилом. Он разжижает и у нас периодически начинают течь. В этот момент я отсасываю.
|
[quote="Крыло;6772672"]Где то глубоко забито все, лью ей в нос мирамистин[/quote]
мы вчера с Даней у лора были. У нас тоже болото в носу, начинается уже гайморит. Нам выписали мирамистин (100мл) мешать с проторголом и по 4 пшыка в каждую ноздрю для промывки. 4 раза в день. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Юль ,чего рыдали? зубки? я вторую ночь сидя сплю. Сегодня до 5 правда сидя, потом папа сидя с ней спал. |
Незнаю девочки, может и зубы. Вроде десны посмотрела нижние немного подпухшие, верхние прорезались, а теперь же зуб в ширину идет, может и поэтому плачет.
|
а вибрукол ставила?
выбрали с мужем увлажнитель, в те выхи. Сейчас поехать покупать, привозит. Не тот...эх))) ну ладно, нам сейчас главное увлажнить спальню, а то 15%. ужас и это с выключенными батареями. |
Оль, Лора не было. Во вторник пойдём, а то завтра там ужас будкт , народу...
У нас утром заложен нос, я заливаю, заливаю.... Потом много прозрачных отсасываю и все, весь день ничего нет |
[b]Tank`a[/b], у меня проторгол стоит, что то я не заметила от него улучшения((
[b]Кристинк@[/b], странно как то у вас сопли. |
| Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |