![]() |
Всем приветик!!!! Я сходила к гине, подозрение на эрозию, назначила кольпоскопию. А так все хорошо, разрешила планировать. Вчера я выпила последнюю табл ок, жду менстр и начинаем активно делать лялю.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=криста;7018509]Я сыном забеременела с первого раза, бросила ок... и тут же залет был ...мне было тогда 20 лет...[/QUOTE] Я заберем сыном после того как бросила ок через четыре месяца только. Хотя говорят что должен быть сразу же залет. |
[QUOTE=kond1988;7018540]Всем приветик!!!! Я сходила к гине, подозрение на эрозию, назначила кольпоскопию. А так все хорошо, разрешила планировать. Вчера я выпила последнюю табл ок, жду менстр и начинаем активно делать лялю.[/QUOTE]
Удачи вам! Давайте старайтесь! |
[QUOTE=Juli11;7018553]Удачи вам! Давайте старайтесь![/QUOTE]
девчонки, вот посоветуйте, сейчас звонила мужу ,спрашиваю,что делаешь курю и кофе пью в гараже, и потом дела.... я говорю, уже всех живчиков убил, он сразу психует, что ты ищешь причину во мне, может в тебе.... я шутя, но мало же их дельных может остается.... и постоянно думает бросать курение, но никак.... а вчера прочитала, что они не такие у тех курит, а он целый день ничего не ест только курит и кофе.... и самое главное психует, если я в мягкой форме намекаю об этом, что курить надо бросать... просто опять же тот же вопрос, при его уезде они могли же больше прожить, но так как по ходу сперма никакая поэтому и не доживают. до дня х...
|
[b]криста[/b], а спермограмму делали?
|
[quote="Родинка;7018503"]реально по-доброму завидую таким супер фертильным феминам, которые залетают с одного раза..[/quote]
вот фиг знает с одной стороны да есть чему позавидовать если планируешь а если уже родила столько детей, сколько надо тебе и больше не хочешь а там от каждого чиха может новая Б наступить)) конечно, есть контрацепция самая разная но ведь она не дает 100% гарантии |
Дашунь, не делали.... говорит у меня все нормально, это ты постоянно болеешь причина в тебе
|
[QUOTE=криста;7018640]Дашунь, не делали.... говорит у меня все нормально, это ты постоянно болеешь причина в тебе[/QUOTE]
Но у тебя то есть ребенок... А у него нет? |
у нас у обоих есть по ребенку 10 лет....
|
[QUOTE=криста;7018683]у нас у обоих есть по ребенку 10 лет....[/QUOTE]
Ну за 10 лет не самого здорового образа жизни сперма могла испортиться... |
а образ жизни был совсем не здоровый
|
[b]криста[/b], но ты не нагнетай...не выдумывай болячки! Давайте справляйтесь с имеющимися болячками и все получится!
|
[QUOTE=криста;7018640]Дашунь, не делали.... говорит у меня все нормально, это ты постоянно болеешь причина в тебе[/QUOTE]
Как-то несерьезно. Вот реально, ты бьешься, как рыба об лед. Столько узи, врачей и пр. А муж элементарную 5минутную процедуру пройти не может. |
Вот это Дашунь и напрягает, я рвусь, столько денег, нервов, лезешь к людям в глаза, просишь помогите.... а он что, только вставлять хлесткие словечки и в зб. я думаю он думает, что я виновата...
|
Кристин, вот честно, много хочется сказать... Но не буду, я столько матов не знаю.
Пусть все у тебя получится, как тебе надо! |
и самое главное в конце каждого цикла,но вот опять не получается говорит.... мне тоже очень хочется исполнения желания, иногда правда одолевает страх, потому что я больше хочу этого и горче разочарововаться приходится....
|
Кристин, ты извини меня если чего
но он точно хочет ребенка общего? |
говорит хочет и ждет когда же свой будет... тем более я за язык его не тяну....
|
[QUOTE=tapa4ka;7018606]вот фиг знает
с одной стороны да есть чему позавидовать если планируешь а если уже родила столько детей, сколько надо тебе и больше не хочешь а там от каждого чиха может новая Б наступить)) конечно, есть контрацепция самая разная но ведь она не дает 100% гарантии[/QUOTE] Нууу...если не хочешь залететь - не залетишь. Можно комбинировать. Можно трубы перевязать. Таблетки вшить. Мужику канатика перевязать. Было бы желание. Но всё равно..мне кажется, это так..женственно, что ли! Хоп - и пузо:) модно выбирать время года и месяц рождения)) [QUOTE=криста;7018575]девчонки, вот посоветуйте, сейчас звонила мужу ,спрашиваю,что делаешь курю и кофе пью в гараже, и потом дела.... я говорю, уже всех живчиков убил, он сразу психует, что ты ищешь причину во мне, может в тебе.... я шутя, но мало же их дельных может остается.... и постоянно думает бросать курение, но никак.... а вчера прочитала, что они не такие у тех курит, а он целый день ничего не ест только курит и кофе.... и самое главное психует, если я в мягкой форме намекаю об этом, что курить надо бросать... просто опять же тот же вопрос, при его уезде они могли же больше прожить, но так как по ходу сперма никакая поэтому и не доживают. до дня х...[/QUOTE] Крис, а зачем ты его бесишь? Ты думаешь, он вот прямо взял, осознал и бросил курить? Хрен с два! Он сделал вывод, что ты - занудный напильник. Мужская логика. И наша "мягкая форма" им как когтями по стеклу. [QUOTE=криста;7018640]Дашунь, не делали.... говорит у меня все нормально, это ты постоянно болеешь причина в тебе[/QUOTE] Крис, у вас точно нормальные отношения? Зачем вы друг друга обвиняете? Когда мы решили планировать, я своему сказала: вот все мои болячки, что мне нужно из обследований, чтобы время не терять? И что нужно тебе? И что ты думаешь? Сам взял и пошёл сдал СГ. А если б начал юлить и перекладывать на меня проблемы, я бы крепко задумалась. |
Я то его не обвиняю, и не пилю.... а на счет курения всегда говорю, потому что ненавижу когда курит целый день и это еще делает с третьего класса.. ..как можно так убиваться по сигаретам....
и еще у него привычка защиты, какое слово не скажу, тут же надо переносить с себя на меня.... и еще в плане проявления чувств он очень сдержан.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] он просто думает, что я слишком замарачиваюсь по теме б.и в тоже время внутри себя ждет когда же скажу, что б. |
[quote="криста;7018846"]как можно так убиваться по сигаретам....[/quote]
Кристин, я не защищаю курильщиков, но можно убиваться как бы это ни было печально это понять может только такой же курильщик или курильщик в прошлом это тот еще капкан |
Всем привет))
Крис, мне кажется он просто боится идти к врачу, а вдруг ему скажут что сперма плохая. Для мужика это же как евнухом стать, потерять все. Мужики часто боятся обследований всякий, выставляя себя "я здоров как бык", а на самом деле трусит. А обвинить тебя во всех грехах проще.. Соглашусь, что тут нужен разговор, твердый и четкий такой. Прям по полочкам факты бам бам бам. По поводу себя. Сходила к врачу, вот только пришла и сразу к вам. Впринципе все нормально.. У меня герпес вылез на губе и из-за него появилось воспаление на яичнике, поэтому так болело, эх:( Выписали противоспалительные. С др яичником все нормально и матка тоже впорядке, фуууух.. я прям выдохнула.. Лекарства уже выпила. ПА пока запретили, Так что походу попытки переносятся на след цикл. Такие дела. Ваши кулачки помогли, воспаление это не хорошо, но не серьезно. Спасибо:girl_in_love: |
[b]Родинка[/b], ну....если муж гинеколог...ситуация другая тут...
Криста, я мужа твоего не оправдываю...но то что он себя так ведет не говорит о том что ему пофигу будет у вас ребенок или нет...Просто мужик, видимо не очень податливый и совсем не разбирающийся мужик. Он вполне вероятно и не догадывается о доле мужского бесплодия. Не можете родить - дело в женщине. Блин, не могу выразить мысль...Может его бесит твоя зацикленность, что например ты ездишь к нему только в Овулю, и акт любви превращается чисто в техническое мероприятие... Мой хочет ребенка, наверное больше меня...Пытается спрашивать как у врача, как узи и тп. Но как я начинаю что то ему обьяснять корчится и говорит нет, давай без этого, просто скажи все в порядке или нет? Ну как ему обьяснить... И еще он искрене уверен, что чем чаще и интенсивнее мы занимаемся любовью, тем быстрее я забеременею... Не нападайте друг на друга. Ты женщина, ты должна чувствовать любит или нет, хочет ребенка или нет. Если чувствуешь, значит вам просто надо обьединиться и поддерживать друг друга. ИМХО. И еще. Я пока сама полностью не обследуюсь, не пролечусь и не буду полностью уверена в своем женском здоровье мужа не буду заставлять делать СГ...ну просто не хочу..не знаю почему. У него про это я ни разу не спрашивала, не уверена что он знает что это..))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lioness;7018854]Всем привет)) Крис, мне кажется он просто боится идти к врачу, а вдруг ему скажут что сперма плохая. Для мужика это же как евнухом стать, потерять все. Мужики часто боятся обследований всякий, выставляя себя "я здоров как бык", а на самом деле трусит. А обвинить тебя во всех грехах проще.. Соглашусь, что тут нужен разговор, твердый и четкий такой. Прям по полочкам факты бам бам бам. По поводу себя. Сходила к врачу, вот только пришла и сразу к вам. Впринципе все нормально.. У меня герпес вылез на губе и из-за него появилось воспаление на яичнике, поэтому так болело, эх:( Выписали противоспалительные. С др яичником все нормально и матка тоже впорядке, фуууух.. я прям выдохнула.. Лекарства уже выпила. ПА пока запретили, Так что походу попытки переносятся на след цикл. Такие дела. Ваши кулачки помогли, воспаление это не хорошо, но не серьезно. Спасибо:girl_in_love:[/QUOTE] Ну вот и хорошо! А герпес как то лечится? Или бесполезно? |
Натали, у меня герпес тоже был в том цикле, мазала ацикловиром и сожгла его йодом о чем потом жалела ((((....
|
[QUOTE=Juli11;7018862][b]Родинка[/b], ну....если муж гинеколог...ситуация другая тут...
Криста, я мужа твоего не оправдываю...но то что он себя так ведет не говорит о том что ему пофигу будет у вас ребенок или нет...Просто мужик, видимо не очень податливый и совсем не разбирающийся мужик. Он вполне вероятно и не догадывается о доле мужского бесплодия. Не можете родить - дело в женщине. Блин, не могу выразить мысль...Может его бесит твоя зацикленность, что например ты ездишь к нему только в Овулю, и акт любви превращается чисто в техническое мероприятие... Мой хочет ребенка, наверное больше меня...Пытается спрашивать как у врача, как узи и тп. Но как я начинаю что то ему обьяснять корчится и говорит нет, давай без этого, просто скажи все в порядке или нет? Ну как ему обьяснить... И еще он искрене уверен, что чем чаще и интенсивнее мы занимаемся любовью, тем быстрее я забеременею... Не нападайте друг на друга. Ты женщина, ты должна чувствовать любит или нет, хочет ребенка или нет. Если чувствуешь, значит вам просто надо обьединиться и поддерживать друг друга. ИМХО. И еще. Я пока сама полностью не обследуюсь, не пролечусь и не буду полностью уверена в своем женском здоровье мужа не буду заставлять делать СГ...ну просто не хочу..не знаю почему. У него про это я ни разу не спрашивала, не уверена что он знает что это..))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну вот и хорошо! А герпес как то лечится? Или бесполезно?[/QUOTE] Герпес если попал в организм так и остается в крови и никак его оттуда не вывести к сожалению. Мне Г сказала, что после кисты яичник ослаблен был и герпес ударил по самому больному и получилось воспаление. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=криста;7018873]Натали, у меня герпес тоже был в том цикле, мазала ацикловиром и сожгла его йодом о чем потом жалела ((((....[/QUOTE] Йодом, ого О_О Я йодом боюсь губу прижечь по полной. Сама болячка меня не беспокоит, мажу тоже ацикловиром)) А вот сам вирус может делов наделать, болячка дает только обозначение, что вирус пошел в бой. В моем случае он напал на беднягу яичник:( Врач сказала, что лучше пропивать ацикловир в таблетках для профилактики, чтобы вирус так сказать под контролем держать |
Юлек, с тобой я тобой я тоже соглашусь, хочется до конца быть уверенной в себе самой, прежде чем настаивать на сг.,поэтому я ему так невзначай напоминаю, т.е. морально хочу подготовить... он же считает, что здоров как никто другой
|
[b]Lioness[/b], а со следующего цикла разрешили планировать? Овуля у тебя была или что там в другом яйке?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=криста;7018896]Юлек, с тобой я тобой я тоже соглашусь, хочется до конца быть уверенной в себе самой, прежде чем настаивать на сг.,поэтому я ему так невзначай напоминаю, т.е. морально хочу подготовить... он же считает, что здоров как никто другой[/QUOTE] Ты знаешь, большинство мужчин так и считают...что как быки здоровы))) И фиг признают что что то не в порядке...%-0 |
Натали ,а как она определила, что на яичник напал?.... я не ходила г.,мне туда и так уже надоело ходить без конца
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юльчик, тем более он по своей натуре всегда лидер и еше по гороскопу овен, упертый.... а это ощумление самолюбия |
[QUOTE=Juli11;7018897][b]Lioness[/b], а со следующего цикла разрешили планировать? Овуля у тебя была или что там в другом яйке?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ты знаешь, большинство мужчин так и считают...что как быки здоровы))) И фиг признают что что то не в порядке...%-0[/QUOTE] Со следующего разрешили, она сказала воспаление снимется за 10 дней, яичник в себя придет и все нормально будет как раз)) Овуляции еще не было сказала:-/, будет ближайшие дня два-три [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=криста;7018915]Натали ,а как она определила, что на яичник напал?.... я не ходила г.,мне туда и так уже надоело ходить без конца [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юльчик, тем более он по своей натуре всегда лидер и еше по гороскопу овен, упертый.... а это ощумление самолюбия[/QUOTE] Ну яичник воспалился как раз во время проявления герпеса в организме. Болячка появляется позже всего, а за неделю до ее появления герпес уже во всю в организме наводит фигню. А моему воспалению как раз где то неделя. Я так поняла) |
[QUOTE=криста;7018915]Натали ,а как она определила, что на яичник напал?.... я не ходила г.,мне туда и так уже надоело ходить без конца
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юльчик, тем более он по своей натуре всегда лидер и еше по гороскопу овен, упертый.... а это ощумление самолюбия[/QUOTE] Мой лидер упертый и без гороскопов :-D. Очень мужчина у меня властный, жесткий и упертый.Плюс ко всему холерик.С ним очень трудно...целое искусство))) Но я как то пытаюсь все это обуздать. Иногда получается))) Но у него есть несколько преимуществ. Он безумно нас любит, хотя мало показушничает, полностью предан семье, решает все наши проблемы, умен...Ну и конечно я его люблю) Для меня эти плюсы важнее... [QUOTE=Lioness;7018921]Со следующего разрешили, она сказала воспаление снимется за 10 дней, яичник в себя придет и все нормально будет как раз)) Овуляции еще не было сказала:-/, будет ближайшие дня два-три[/QUOTE] Овуляция будет, яичники работают, значит все прекрасно! Со мной в февраль! |
Юлек, почему февраль, а январь?
|
[QUOTE=Juli11;7018938]Мой лидер упертый и без гороскопов :-D. Очень мужчина у меня властный, жесткий и упертый.Плюс ко всему холерик.С ним очень трудно...целое искусство))) Но я как то пытаюсь все это обуздать. Иногда получается))) Но у него есть несколько преимуществ. Он безумно нас любит, хотя мало показушничает, полностью предан семье, решает все наши проблемы, умен...Ну и конечно я его люблю) Для меня эти плюсы важнее...
Овуляция будет, яичники работают, значит все прекрасно! Со мной в февраль![/QUOTE] Да, все работает и это радует) После М она сказала к ней придти-на всякий случай еще проходимость труб посмотрит. В остальном все хорошо:) Я овна хотела-как и себя-апрельского, но если получится раньше - еще лучше)) А по поводу властности и упертости, дааа!! Особенно овны, я тоже такая:-D:-D Муж терпит..наверно:girl_haha: Но девочки все такие менее упертые и властные, по себе и другим замечала. Как то больше в меру.. если это вообще возможно с нами:-D |
[b]криста[/b], никаких признаков Б, плохое ЖТ, живот ноет как будто вот вот начнутся.... Как то я не верю в этот месяц)
|
Хотела спросить на тему "закупиться"))
Какие хорошие тесты на овуляцию и Б? Вроде читала, что чувствительные эвитест После М пойду закупаться) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juli11;7018974][b]криста[/b], никаких признаков Б, плохое ЖТ, живот ноет как будто вот вот начнутся.... Как то я не верю в этот месяц)[/QUOTE] А как это плохое ЖТ? Извиняюсь, если вопрос глупый:( |
ну все же не февраль, а конец января )))..
|
[QUOTE=криста;7018996]ну все же не февраль, а конец января )))..[/QUOTE]
*посчитала на пальцах*:girl_haha: а, точно, конец января:) |
[b]Lioness[/b], на узи сказали кровоток плохой...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lioness;7019003]*посчитала на пальцах*:girl_haha: а, точно, конец января:)[/QUOTE] да февраааль))) даже если М наступят завтра получается 1 февраля, а я их чуть позже не жду) и овуля у м еня поздняя))) |
[QUOTE=Juli11;7019004][b]Lioness[/b], на узи сказали кровоток плохой...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] да февраааль))) даже если М наступят завтра получается 1 февраля, а я их чуть позже не жду) и овуля у м еня поздняя)))[/QUOTE] Надеюсь это не серьезно Я запуталась):girl_haha: Надо недели считать) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я посчитала-у меня середина февраля получается) |
Считается от даты последних месячных минус 3 месяца и плюс 7 дней.
|
[QUOTE=Juli11;7019019]Считается от даты последних месячных минус 3 месяца и плюс 7 дней.[/QUOTE]
Ого как:girl_impossible: |
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |