![]() |
Ожиданье – прекрасное время,
Я мечтаю, надеюсь и жду, Как тебя, мое сладкое бремя, В твою новую жизнь поведу.Мое солнышко, зернышко, крошка, Не вмещаются чувства в словах… Уже знаешь, осталось немножко, И ты будешь сопеть на руках,И кряхтеть, и к груди прижимаясь, И гулить, и пускать пузыри, И под голос родной затихая Будешь сладко ты спать до зари.Девять месяцев вместе с тобою Ожиданием чуда живу, Девять месяцев – и уже знаю, Как я нежно тебя назову.Это много, а может быть мало, Ты со мной, я с тобой, ты во мне, Уже скоро опять стану мамой И услышу твой крик в тишине.Ожидание долгое встречи, Девять месяцев к ней я иду, И не знаю тот день или вечер… Приходи. Я тебя подожду… |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7031050]Ожиданье – прекрасное время,
Я мечтаю, надеюсь и жду, Как тебя, мое сладкое бремя, В твою новую жизнь поведу.Мое солнышко, зернышко, крошка, Не вмещаются чувства в словах… Уже знаешь, осталось немножко, И ты будешь сопеть на руках,И кряхтеть, и к груди прижимаясь, И гулить, и пускать пузыри, И под голос родной затихая Будешь сладко ты спать до зари.Девять месяцев вместе с тобою Ожиданием чуда живу, Девять месяцев – и уже знаю, Как я нежно тебя назову.Это много, а может быть мало, Ты со мной, я с тобой, ты во мне, Уже скоро опять стану мамой И услышу твой крик в тишине.Ожидание долгое встречи, Девять месяцев к ней я иду, И не знаю тот день или вечер… Приходи. Я тебя подожду…[/QUOTE] Какая красота..:girl_in_love: |
Всем привет! Сегодня была на приеме, за 2,5 недели всего 300 гр прибавила. Даже не знаю, нормально это или нет. Врач ничего не сказал. Анализы все мои готовы, хорошие. Гемоглобин 112, мазок хороший, слава богу. 22 мая назначили КТГ, ни разу не была, надеюсь там все будет хорошо. Кто уже делал- сколько по времени длится эта процедура? И там лежа или сидя?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7029789]для полов этот пропер только пахнет,но вот дизинфекции не какой блин у меня выделения то прозрачные то беловатые девок а как вам секас на нашем сроке?я иногда дико хочу а иногда от усталости прям беее,чувствую себя неповоротливым бегемотом)))[/QUOTE] У меня вообще сейчас нет никакого желания, устаю очень. Одно желание- выспаться. С вечера вроде быстро засыпаю, а ночью начинается бессонница:( А выделения у меня белые, вернее цвета как разведенное молоко, только погуще. Но мазок хороший, значит так и должно быть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akbara;7029871][B]Девочки, а вы перед родами сонацию проводить будите?[/B] если да, то какими свечками и когда начнете? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Мне в первую Б-ть врач порекомендовала макмирор, там от всего, свечи широкого спектра действия, хорошо подходят для профилактики. Но в инструкции указано, что исследований во время Б и Гв проведено недостаточно и надо быть осторожнее. У меня ттт ничего они не вызвали. Санировала им. Вот думаю в этот раз что попробовать. Наверное недель в 39 начну[/QUOTE] А я по-моему в прошлые беременности ничего не проводила. Мне кажется, что гексикон должны быть безопасными. |
[QUOTE=Maruskya;7031119]Всем привет! Сегодня была на приеме, за 2,5 недели всего 300 гр прибавила. Даже не знаю, нормально это или нет. Врач ничего не сказал. Анализы все мои готовы, хорошие. Гемоглобин 112, мазок хороший, слава богу. 22 мая назначили КТГ, ни разу не была, надеюсь там все будет хорошо. Кто уже делал- сколько по времени длится эта процедура? И там лежа или сидя?[/QUOTE]
Я была 2 раза) в пятницу еще пойду. Это лежа на кровати, к твоему пузику с помощью мягких резинок прикреплять 2 датчика, через которые прослушивается сердечко малыша, у нас включают на громкую связь, если одна лежишь, 20 минут по времени, на левом боку. Потом дают распечатку, как кардиограмма))) и результат там же написан, это наверно от аппарата зависит. Результаты: 10 из 10 бывает очень редко, 7-9 это норма, 6 баллов это уже госпитализация, а если ниже 6 серьезные нарушения. Так мне объяснили на первом ктг))) |
[b]Maruskya[/b], у нас в одной консультации сидя делают, во второй более современной уже лежа на боку
Я завтра во второй раз иду. У меня деть заснул в первый раз,шевелений было немного,поэтому лежала минут 40, а в первую Б минут 15-20 было |
Ясно, спасибо, девочки.
|
Всем привет!
[B]Олеся, Катя и я с неделькой!!! 33!!![/B] У меня обычные выделения, ни чем не отличаются до беременности и сейчас, мазки хорошие. Про секс, у нас его тоже сейчас нет, мне совсем не хочется, мышцы промежности и так болят как-то...позанимались раз недаво, так ребенок бедный крутился потом кошмар просто... [B]Олесь[/B] санацию я не делала с дочкой, у нас вообще врачи об этом не говорят. [B]Дэлия[/B] с хорошим походом к врачу! [B]Кать[/B] поскорее вам всё доделать в квартире! Сил тебе! Деткам выздоравливать! [B]Юль[/B] и твоей дочке не болеть, ты смотри не заразись! Стих душевный)) [B]Маш[/B] с хорошими анализами! у нас КТГ не назначают без показаний...я спросила специально на приеме, сказали не надо... малыш вчера и ночью левый бок все ковыряет да попинывает, так ощутимо капец, ложу руку под левый бок и на него ложусь, бугры прям так и ходят. Лег видно так, тесновато ему |
Привет, пузики!
Неделек с недельками:girl_in_love: Как вам ходится? Никто из наших, июньских, не стартанул еще? Все таки я первая буду? :girl_haha: |
Привет!!!
Олеся, Катя, Рита с недельками!!!! [b]FoX[/b], нееееет)))) мы все на месте!!!! Ждем свою очередь!!! Ты решила в мае все таки рожать???!))) |
[b]Дэзи[/b], с неделькой:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]FoX[/b], ты когда собираешься в рд? Пошли уж вместе чтоль?:connie_1: |
привет пузики:)
риту,катю и олесю с неделичками!:))) где это олеся пропала?наверно уборкой занята как и я:)я кухню мою. |
Всем приветик!
Девочки,с недельками вас:girl_in_love:
Кстати про выделения,у меня тоже белые и больше чем обычно,но мазок хороший. У меня сегодня день по свободнее,хоть отдохну:) |
Девочки спасибо за поздравления!:)
Лер ты как? Пропала совсем |
Я хорошо, настолько, что иногда забываю, что беременна:girl_haha:
Настолько разные у меня беременности. Мне 12 мая снимают швы с шейки, поэтому начиная со следующей недели у меня готовность номер 1)) Я Даню родила как раз через неделю :) |
Риту, Катю и Олесю с недельками!
Я сегодня 5 часов сидела в очереди ради взвешивания и измерения вдм.разбитая вся капец( [b]FoX[/b], молодец какая,скоро встретишься со вторым сыночком) |
[QUOTE=FoX;7032158]Я хорошо, настолько, что иногда забываю, что беременна:girl_haha:
Настолько разные у меня беременности. Мне 12 мая снимают швы с шейки, поэтому начиная со следующей недели у меня готовность номер 1)) Я Даню родила как раз через неделю :)[/QUOTE] Молодец! У меня тоже если б не живот и не верилось бы что беременная)) правда уставать стала быстрее...Удачи тебе!:) [QUOTE=Margarita_22;7032165]Риту, Катю и Олесю с недельками! Я сегодня 5 часов сидела в очереди ради взвешивания и измерения вдм.разбитая вся капец( [b]FoX[/b], молодец какая,скоро встретишься со вторым сыночком)[/QUOTE] О Рит, представляю! Я тоже один раз 30 минут ждала давление чтоб померили%-0 Спасибо за недельку!:) |
Доброе утро!!! Я на прием собираюсь, пригласили с утра, предпраздничный день))
Потом заеду к родителям тапки резиновые надо взять, начну пакет собирать в роддом. Сегодня еще на др идем к другу мужа, не знаю что надеть((( на улице дождь( [b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], с неделькой!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Maruskya[/b], с неделькой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Margarita_22[/b], как ктг??? |
Всем приветик!
[B]Маш,[/B] с неделькой:girl_in_love:
И я забываю о Б.,причем мне и живота своего не видно...я могу его только в зеркало увидеть,но на улице нет зеркал:girl_haha: |
Доброе утро девочки!
[B]Юля и Маша[/B] с недельками!!!:))) [B]Таня[/B] хорошо сходить на прием! А нам на юбилей к дяде в воскресенье, тоже буду наряд завтра подбирать)) у меня есть платье и блузка нарядные для пузиков, но в платье как то себя некомфортно чувствую что-лт |
рита и таня спасибо за недельку:)))
уже 35,вроде только 30 было:) а я наоборот в платье себя хорошо чувствую,не где не жмет))) [B]маша с неделькой![/B] я вчера выдраила кухню...сегодня прям вялость...устала ведать...а надо есть готовить...задалбала уже эта готовка...завтра муж дома,на балконе убирать будем |
Всем привет!
[B]Юлю и Машу с неделькой![/B] [B]Катю и Риту с прошедшей![/B] Всем спасибо за поздравление с неделькой. Не было сил и желания писать. Я сегодня первую ночь спала, а до этого вообще кошмар был. Ни на боках, ни сидя, никак не давал спать, пинал очень больно по внутренним органам, меня от боли аж подташнивало, плюс душно, 7 потов сошло. И треники вернулись:( после бессонной ночи весь день никакая и еще домашние дела. Ужасно себя чувствовала:( Сегодня спала как убитая, даже под утро проснулась и живот потеряла:girl_haha: не чувствовала его и не могла нащупать))) сейчас смешно, а так я очень испугалась, в жар бросило. То ли малыш лег по другому, то ли спросонья так показалось. Вчера были в рд на приеме у заведующей. (точнее у и.о. заведующей.) С рд я определилась. Мне там понравилось и к дому ближе, чем тот в котором я первого рожала. Палата стоит столько же. Насчет партнерских скзали обсуждать вопрос уже при заключении договора. Ну и договор заключать 11 июня. У меня опять глаз воспалился, моя гиня напугала что меня с ним только в обсервацию положат к вич и гепатитным. Я за справкой к микрохирургу ходила. А и.о заведующей даже не посмотрел на справку, сказал что это ерунда, просто косметический дефект и я его могу убирать когда захочу, на родах не отразится и про обсервацию когда сказала, смеялся. Странная у меня гиня..я ему и про то что она всю Б-ть меня преждевременными родами запугивает сказала, тоже смеялся. Поднял настроение, может поэтому и спала я сегодня так хорошо и спокойно. Сегодня на ктг иду днем, не буду заходить к своей гини, опять настроение испортит. Главное чтоб она меня и не поймала в коридоре. На прошлом приеме отправляла на госпитализацию - "на всякий случай" это вот что за всякий случай и на каком основании? не пошла, будет орать на меня что не легла. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Maruskya;7031119"]Сегодня была на приеме, за 2,5 недели всего 300 гр прибавила. Даже не знаю, нормально это или нет. Врач ничего не сказал.[/quote] ну раз ничего не сказал, значит нормально. а у меня наоборот вес пошел, я почти 7 кг уже набрала. а если быть точной, то 6 600. [quote="Maruskya;7031119"]Кто уже делал- сколько по времени длится эта процедура? И там лежа или сидя?[/quote] по времени не засекала, а так в первую Б-ть лежа на кушетке на боку, в эту в специальном кресле полулежа на спине. Сегодня засеку время, скажу сколько делали:) [quote="Дэзи;7031375"]у нас вообще врачи об этом не говорят.[/quote] у нас тоже не говорят об этом. В первую Б-ть девочки в болталке санацию обсуждали, я пришла к своей гине и поинтересовалась. Ну наверное не очень обязательная процедура. Мазок хороший у меня. Видно будет, может и без санации обойдусь. [quote="Margarita_22;7032165"]Я сегодня 5 часов сидела в очереди ради взвешивания и измерения вдм[/quote] да, наши больницы оставляют желать лучшего! сочувствую! я когда спецов обходила, ради записи и подписи стояла в очереди в общей по 3 часа в среднем. под кабинетом лора все кашляют, сопли, гаймориты, отиты:bcool: здоровая беременная должна стоять пол дня среди больных ради подписи - здорова! а после этого запись не актуальна, т.к подхватываешь заразу. [quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7032676"]задалбала уже эта готовка..[/quote] Мне готовить нравится, а вот уборка достала конкретно. Ощущение что я снег во время снегопада убираю. Очень обидно. Муж неаккуратный, у них не принято было дома порядок соблюдать..ну это другая история.. |
у меня муж ценит ттт ,видит что трудно все дается)
я решила через день,два уборки генеральные проводить в каждой из комнот,а то я так устала от одной кухни,хочу до 37 недель все убрать,чтоб отдохнуть перед родами хоть) |
[quote="Wild_cat;7030044"]Хорошо хоть в выходные купили на выписку плед и наряд. И мне в роддом халат с ночнушкой.[/quote]
здорово! с покупками!!!:))) [quote="Wild_cat;7030044"]И дети все еще болеют! Уже месяц![/quote] Сочувствую..хуже всего когда болеют дети:( выздоравливайте скорее!!! [quote="Wild_cat;7030044"]Вот наши обновки[/quote] красота!!:girl_in_love: [quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7030174"]у меня тоже доча простыла и у меня горло неприятно как то болит[/quote] ну вы что все разболелись, доче выздоравливать скорее!!! а сама не запускай, полощи и много пей теплого, не болей! [quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7030304"]или добавляете еще кондиционер для запаха???[/quote] я до 6 месяцев только порошком стираю и по два раза выполаскиваю, потом начинаю ушастый нянь кондиционер добавлять. Сыну стираю тайдом детским и кондиционер тайд тоже детский. [quote="Татьяна89;7030792"]Купила кучу платьев доя малышки, довольная)))[/quote] [quote="Татьяна89;7030792"]Муж купил кроватку[/quote] С покупками!!!:girl_in_love: [quote="Татьяна89;7030792"]Какой матрац купить в кроватку??? Смотрю из такое количество))) точно кокос, но есть еще и со слоем Латекса!!![/quote] я в коляску купила дополнительно матрас с кокосом, т.к там мягкий и написано что с 3 мес. Ну и этот же матрас с кокосом в люльку положила. В кроватку матрас у нас двух сторонний с одной стороны кокос, а со второй уже и не помню - водоросли что ли какие то. [quote="Татьяна89;7030911"]это так не практично покупать на 3 месяца,[/quote] ну не на три месяца конечно, пока не сядет малыш, т.е на 5-6 месяцев. Хотя по мне это тоже мало и не практично. Но у нас сейчас места немного, поэтому взяли люльку с рук, а через пол года надеюсь что переедем и там уже кроватку поставим. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7032743"]я решила через день,два уборки генеральные проводить в каждой из комнот[/quote] я генералю по субботам, в этот раз в воскресенье буду. А так ежедневно протираю пол, собираю пыль, чищу раковину в ванной и зеркала протираю. ну и подоконники два раз в день, пыль черная летит. |
спасибо олесь:)
тебя с хороши походом в роддом):)))видишь все хорошо.я на днях иду на узи) я тоже каждый день еще убираю,пылесос,пыль,ванна,туалет...плюс готовка...а щас еще генеральная уборка,подготовка всего к рождению малыша...еще погулять с детьми,позаниматься с ними...в общем лимончик выжимается))) |
[quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7032804"]тебя с хороши походом в роддом)видишь все хорошо[/quote]
спасибо! моя гиня только не считает что все хорошо, хочет чтоб было не очень%-0 даже когда мазок сдала и он был хорошим, спросила а ты пемофуцин ставишь (она мне сказала каждый месяц неделю вставлять), я говорю ДААА. она - ну вот поэтому и хороший. А я только в начале Б-ти повставляла недель в 5-7, а дальше не вижу смысла. и то что я могу сама по себе просто быть здоровой ей и в голову не приходит:bcool: Какого числа идешь на узи? тоже хочу, но я 18 июня пойду..еще таак долго |
да вот я на днях иду...позвоню в клинику может и завтра попаду:)у меня то срок не маленький уже...
бывают такие врачи...как у тебя):)любят народ пугать |
сходила на ктг. 10 минут процедура, 10 минут на сесть встать и три часа в дороге, пробки:hysteric:
не знаю есть ли смысл ходить на ктг, состояние плода не оценивают. идет измерение сердечных сокращений, сколько раз пнул, сокращения матки смотрят, а оценка плода в баллах не проводится, когда врача спросила о результатах, та сказала - все хорошо. спросила про баллы - ответ - "тебе это не надо". супер! |
Юлю и Машу с недельками!
У меня на ктг тоже баллы не ставят,а врач не расшифровывает(( На следующей неделе тоже хочу на узи сходить,посмотреть как состояние плаценты |
Всем привет!
Олесь, я начала санацию, так как чувствую что пора... У меня в мазках всегда слегка повышены дрожжи (хотя молочницы ни разу не было, ттт), и вот начала замечать что ввделения стали уж очень желтыми и запах кислее. Ставлю полижинакс. Обожаю эти свечи, неделя и вообще никаких выделений потом долго нет. Ставила и после родов через дам месяца, и щас. Гиня сказала их можно. А Марина (Мальвина) еще тогда после первых родов сказала что их в нашем институте репродукции тестировали и сказали что они безопасны. По сути на всех лекарствах пишут при Б либо осторожно, либо нет данных, потому что на Б нельзя лекарства испытывать. Это уже врачи сами знают что лучше и что проникает через плаценту. |
Всем привет!:)
С праздником Победы всех!!!! Пусть никогда не будет Войны! Будет только мирное небо над головой! [B]Юль[/B] мне некомфортно, потому что платье как то поднимается немного из-за живота, так то конечно легко. Не сильно усердствуй с уборками там))) [B]Олесь[/B] ну главное ответ врача "всё хорошо", а состояние плода все равно оценивают по показателям которые смотрят, ты не переживай;) у меня сын пинаться так стал сильно, прям выпирает в бока ооочень ощутимо, много бодрствует, читала вчера что у всех по разному, думаю может из-за низкого гемоглобина так, железо пить забросила...вчера опять начала, гиня то сказала пить... |
[QUOTE=Sveto4ek;7033327]Всем привет!
Олесь, я начала санацию, так как чувствую что пора... У меня в мазках всегда слегка повышены дрожжи (хотя молочницы ни разу не было, ттт), и вот начала замечать что ввделения стали уж очень желтыми и запах кислее. Ставлю полижинакс. Обожаю эти свечи, неделя и вообще никаких выделений потом долго нет. Ставила и после родов через дам месяца, и щас. Гиня сказала их можно. А Марина (Мальвина) еще тогда после первых родов сказала что их в нашем институте репродукции тестировали и сказали что они безопасны. По сути на всех лекарствах пишут при Б либо осторожно, либо нет данных, потому что на Б нельзя лекарства испытывать. Это уже врачи сами знают что лучше и что проникает через плаценту.[/QUOTE] Свет, дрожжи не могут быть повышены) Их не должно быть вообще в мазке. И если они есть, то это называется кандидоз (или молочница). У беременных часто грибы в мазках, из-за снижения иммунитета. Это я тебе говорю как врач, работающий в лаборатории и каждый день смотрящий кучу гинекологических мазков))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akbara;7033155]сходила на ктг. 10 минут процедура, 10 минут на сесть встать и три часа в дороге, пробки:hysteric: не знаю есть ли смысл ходить на ктг, состояние плода не оценивают. идет измерение сердечных сокращений, сколько раз пнул, сокращения матки смотрят, а оценка плода в баллах не проводится, когда врача спросила о результатах, та сказала - все хорошо. спросила про баллы - ответ - "тебе это не надо". супер![/QUOTE] Олесь, главное что все хорошо!:) |
девочки с праздником!:))):))):)))
|
[B]Maruskya[/B],спасибо! Я не знаю, брали уже за всю жизнь кучу мазков, везде говорят "незначительно повышены дрожи, ничего страшного!" Я с такими выделениями всю жизнь живу, не говорят что лечить надо. Истинной молочницы (чтоб творожные выделения, зуд и т.д. никогда не было) Но решила свечи проставить, на всякий... Просто Олеся спрашивала чем санируетесь, я написала :)
|
Всем привет!!!
С праздником!!!! У нас уже прошел праздничный салют, очень красивый, такого не было еще!!! Погода, конечно, только подвела, сегодня целый день дождь и холод((( парад путем не посмотрели, все с зонтами, ничего не видно, но сам факт что ходили!!!! Пусть всегда будет мир!!!! [b]Margarita_22[/b], тоже в этот раз мне не сказали баллы по ктг, попала на старый аппарат, только спросила: что мало пиналась??! Скашала, что мы спим еще, утром была. Через нелелю на прием, снова на ктг. Магний В6 сказали мне пить, в экг есть изменения, но это характерно для беременных. Про санацию мне ничего не говорили, сдам мазок а там видно будет. На недели начну пакеты собирать)) купила вроде бы все, дома как на вокзале все в пакетах, бесит аж((( сегодня еще Подгузы муни привезли и салфетки, на первое время вроде запасов хватит. Впереди стирка и глажка! |
Всем привет! С прошедшим праздником! Мы на парад тоже ходили и потом гуляли, вообще ни о чем было. И это 70я годовщина, могли бы что то интнресное подготовить. Губернатор трепался пол часа, потом прошагали курсанты и последние ветераны. Техника не ездила. Стояли несколько военных старых машин, грузовиков. Современные военные..то что каждый год выставляют. 4-5 танков..тоже каждый год ставят. Ну и концерты местных кружков. А так палатки всякие с сувенирами, фигней китайской, шарики. Шашлыки..отстой:( на салют не поехали
а у нас наоборот на старом оборудовании баллы говорили, делали ктг лежа на боку. А сейчас новое оборудование, делаю полулежа на специальном кресле и баллы не фиксируют [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] У меня один большой ашановский пакет стоит. Туда только босоножки и сарафан мне на выписку положить осталось, свечи и мазь из холодильника, шильно-мыльное, бумагу, расческу, кружку и ложку, воду. Думаю все в один пакет войдет. Подгузы положила в камоде на полку под пеленалкой две пачки и три пачки в специальную корзину под люлькой. Все аккуратно и не мешает. Крема и гели пришлось спрятать, сын любитель мазаться кремами и пр. |
мы тоже вчера на парад ходили,столько народу было,не фига не увидели:)так пофоткались,шарики и вату купили и домой,погода портилась:)
я себе пакет модный )))купил в роддом,надо теперь его сложить,тапки правда купить еще надо) с утра уже накашиварила,устала:)щас планируем уборку на балконе:) всем привет! |
Всем приветик!
А мы вчера отлично погуляли и утром на параде и вечером на концерте и салюте:)))
|
Девочки, у кого уже есть детки, вот хочу посоветоваться с вами. У нас с мужем тут возникла мысль- а не поехать ли на море в сентябре, малышке будет 3 месяца. Везде пишут, что с такими малышами легче всего ездить, они только спят и грудь едят. Может кто из вас ездил с такими маленькими детками? И поехали бы вы или нет? У нас знакомые ездили в 3 месяца, а потом в 6, сказали, что все было отлично и что с годовалым потом было намного сложнее, чем с таким маленьким
|
Маша мы ездили в Крым,сыну семь месяцев было,первый раз,потом уже и с дочей,ей было восемь месяцев:)все зависит от ребенка и их колличества:)например с двумя ,трюмя,это не с одним,и отдых будет только детям,а родителям работа:girl_haha:
|
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7034131]Маша мы ездили в Крым,сыну семь месяцев было,первый раз,потом уже и с дочей,ей было восемь месяцев:)все зависит от ребенка и их колличества:)например с двумя ,трюмя,это не с одним,и отдых будет только детям,а родителям работа:girl_haha:[/QUOTE]
Ну это да, но у меня старшей будет уже 11 лет и она спокойная, самостоятельная девочка, поэтому я её уже за ребенка не считаю, она уже скорее как моя маленькая подружка и помощница))) а так, всё равно теперь придется всегда ездить отдыхать такой большой компанией))) |
| Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3. |