![]() |
[b]Крыло[/b], согласна. Ток новорожденный-то как в такой коляске?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] И ценааа конечно... |
Всем приветики!!!!
Натуль, коляка красивая!!! И сколько прося за нее? Оль, ме тоже коляка поравилась, ни разу в нашей"деревне" такую не видела... И цена...хорошая:-! Сегодня ходила к педиатру и заодно взвесились. Так что теперь [B]рост 83 см , а вес 11,300, у нас всего 5 с половиной зубов...один ни как не прорвется...[/B] Хрипов нет, позвали на прививку полиомеилит или 2 или 7 апреля |
[b]Веснушка[/b], Нин, там основное кресло до горизонтального опускается, а дополнительное можно поставить вперед выше лежачего. Там много конфигураций.
[b]lipvik[/b], Вик я тоже в живую не видела, да и глянуть негде, в магазинах таких нету:(( Анютку с выздоровлением!!! Мы до сих пор 79 см и весим 10 кг:(( сказали что она очень подвижная, потому вес не набирает. А сопли и кашель у нас не проходят, еще и на руках заметила дерматит, как у меня:(((( капец просто. К какому врачу топать я не знаю:(( |
приветики!
[B][COLOR="Red"]Ната,с неделькой вас![/COLOR][/B] [B]Ирина,[/B]я уже начала переживать,что так долго тебя не было...с выздоровлением! мой сын тоже любит кубик рубик! дёшево,но поезно [B]Оля,[/B]дочку с хорошим узи! пусть всё у её будет хорошо! |
[QUOTE=Крыло;6956310],
[b]Татьянна[/b], Тань, фоликулометрию делают там где и обычное узи. При цикле в 28 дней, первый раз идут на 8 ДЦ от начала М. Ну а раз у тебя бывает 23 дня, наверное тебе надо примерно на 5 день сходить. Посмотрят в каком яичнике у тебя вызревает доминантный фоликул и назначат прийти еще раз через пару дней поближе к О. Затем контрольный поход на узи уже после О, чтоб знать наверняка что она прошла!! Так вот за неделю до О начинаете с мужем стараться:)) не промахнетесь!!! Зато будешь уверена, что попала:)) Спасибо, что объяснила. Сейчас подожду недельки 1.5 - 2, сделаю тест и если Б нет, со следующего цикла пойду. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Крыло[/b], интересная коляска. мне кажется оптимальный вариант, для передвижения с двумя маленькими детьми погодками. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки с выделениями как то странно сегодня они обычные. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]НатаБ[/b], коляска на самом деле очень красивая!:) |
Всем привет!
Девочки, а мнк коляски оч понравились!! Обе оч красивые! Самое главное,что бы были практичными! Ириша, спасибо, с поправкой вас! Не болейте! Тань, Ира обчихает, так обчихает! Ир, походу я когда от тебя чихи ловила, моя рядом доча проходила и поймала))))) Натусь, я вот не знаю, как, но когда ходила на 30 неделях, узистка сказала,пола не вижу,а по сердцебиению похожа на девочку! ))) сегодня с Настей идем к г, вернее иду я, но беру ее с собой! Мне теперь уже ничего не надо, знать бы об этом раньше, лучше бы на нее потратила деньги, уже 25 на анализы ухнула((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]m@m@ ~YO~[/b], спасибо большое! Оль, а зачем тебе в Сочи? Отдыхать поедешь? Или Марусю к морю надо? |
[b]rozaolya[/b], очень надеюсь, что поймала заразный чих:) Оль, а ты уже с мужем поговорила о дочке?
|
[b]Татьянна[/b], нет! Сегодня буду говорить! Эх, Боже дай мне силы и нужных слов!
|
[b]Татьянна[/b], сходи конечно, для себя хотя бы:)
[b]rozaolya[/b], Оль, не зарекайся. Сча родит дочка и через пару лет тоже родишь, так что не зря анализы.... А к морю и у меня аллергия замучала и у Маруси. Там видно будет может и на пмж останусь:)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]rozaolya[/b], ждем отчета о том, что ты выжила после разговора:)) |
[b]rozaolya[/b], все будет хорошо! И слова найдутся нужные, и муж все поймет. Я считаю раз дети есть и еще хочет, значит сердце доброе!:)
|
[b]Крыло[/b], Оль, так хочется, блин, я вот уже думаю,может под шумок родить, Настька будет с ними сидеть, а я работать!? Девочка она шустрая! Я пол года посижу и пойду работать, да и Сашуля будет помогать)) папу только в психушку отвезем)))
Оль, жить у моря это круто! Мечта можно даже сказать))) Тань, оч надеюсь, донести до него так как надо! Он Настю оч любит, а вот к жениху не очень, не считает все это серьезным! |
[quote="rozaolya;6956823"]я вот уже думаю,может под шумок родить[/quote]
Во! Вот это уже здравая мысль! Оль, а ты не думала, что детки ровесники вас еще больше с дочерью сблизят? Вы будете не просто как подруги, вы будете гораздо большим! Блин, как жешь это здорово! Так что не отметай мысль о своей Б. |
Привет)
Я чет так ни разу и не взяла коляску для погодок. И так нормально справились) Оль, ждем результата) удачи там с мужем! |
[b]rozaolya[/b], так.... Быстро требуй у Икринки чихи, они уже с выдержкой:)) папу на психе подлечат и все пучком:))) ну а детки вдвоем будут чудесно расти!!! И партнер для игр будет!!!
[b]Polino4ka777[/b], да если бы не переезд , я б и так справилась. Но в чужой город, плюс там жара, много парков и мест где гуляют с детками... Ну и обновочки захотелось:))) |
[b]Крыло[/b], а почему именно Сочи?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Крыло[/b], Оль, а почему именно Сочи? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] что то у меня со связью происходит:-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] что то у меня со связью происходит:-/ |
[b]Татьянна[/b], это пузяка глючит, тут такое бывает:)) предложили знакомые, ну и в принципе там работа даже есть:)
|
[b]Крыло[/b], Оль, на какую работу ориентируешься?
|
Да я пока даже и не думаю об этом :) у нас с мамой тут бизнес остается. А вообще у нас салон красоты.
|
добрый вечер...
Оля, РозаОля, надеюсь ты жива после разговора с мужем...поэтому персональный тебе АПЧХИ...надеюсь, никто больше кроме тебя не словит))) Оля, Крыло, море...как много в это звуке...обустроишься, я к тебе со всей своей оравой в гости приеду...))) за мной не заржавеет))) девочки, я вернулась то вернулась...но ненадолго... причин несколько... во-первых у меня стадо тараканов в голове опять танцует кан-кан... я до этого в апрелятах писала, что предчувствие какое-то у меня... нехорошее в общем...мне всё списали на узи...то самое...неудачное... но видимо, чуяла я болезнь детей...т.к. они в принципе не болеют...то в этот раз как-то тяжковато пришлось...в большей степени из-за ночных моих подъёмов...для меня прерванный ночной сон - равносильно бессонной ночи... ну в общем-то дети поправились...покашливают маленько, но это мелочи...уже... а у меня опять новая головная боль...не знаю, на что и думать...боюсь дышать... поэтому дабы не нервировать общественность, буду Вас почитывать... но писать буду редко, не теряйте... да и инет отключится завтра... оплачивать не хочется...а то опять дурная голова полезит читать всякую фигню... да и потом...весна...огород...стройка...роды...слишком много на меня одну... надо как-то уложить это всё в своей головёшке... поэтому, мобильный мой у майчат есть...ежеле кто сильно соскучится, смс Вам в помощь...по возможности отвечу всем.... |
Ирина,держись,ты сильная!
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6957975]Ирина,держись,ты сильная![/QUOTE]
всё будет хорошо! сейчас главное родить... это пока меня больше всего заботит...а всё остальное - дело наживное...было бы здоровье... |
Тебе ещё 1.5 месяца ходить. ..совсем мало осталось
|
[b]m@m@ ~YO~[/b], не хотелось бы перехаживать... как с Сашкой...
|
Роди в 39 недель
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6958050]Роди в 39 недель[/QUOTE]
я непротив...но не мне решать...%-0 пошла я спать...голова по швам трещит((( |
[b]Иринка241[/b], так мадам, только попробуй пропасть!!!!! Делись с нами своими тараканами, сама же понимаешь ты тут не одна с ними борешься. И вообще, так не честно:(( у меня нет твоего телефона
|
Доброе утро!
Да уж...Ир, и правда, вечно зайдешь, про каких-то там тараканов заикнешься и исчезаешь...не дело. Сказала а, говори и б. Оля, как разговор с мужем прошел? |
Доброе утро!!!!
[b]Иринка241[/b], а ну ка перестань!!!! Все мы тут с тараканами, болячками, проблемами.... Для этого форум и существует, чтоб делиться этим и получать поддержку!!!!! Не пропадай!!! Все будет хорошо и мы тебя поддержим, как можем!!!! |
Девулечки, доброе утро! Разговор с мужем состоялся! (((( чтоб его!
Воспринял он новость не радужно, но он у меня такой вот! Эмоции держать не умеет. Жду когда отойдет! переживают все, та мама уже даже готова Настю взять к себе, но понимаю что это не выход! Я хочу чтобы до мужа дошло.и буду его пилить и пилить, но через пару дней))) Ир, не надо, не пропадай! Расскажи нам свои проблемы! Сходили вчера к Г, взяли справку на освобождение от физкультуры! Сказали какие пить витаминки и на контрольное узи через 10 дней! У меня повышен тестостерон ,поэтому от кок мне не отделаться, сказала пить ярину! И еще оч интересный факт, я точно знаю, что краснухой не болела, а антитела к ней есть и прививку точно не делала! |
да,[B]Ира,[/B]не пропадай,расскажи что да как...
[B]Оля,[/B]пусть муж воспримит новость положительно а мама мальчика хорошая,видать,раз даже к себе хочет принять твою дочку |
Оль, а сам мальчик-то как? Пониает, что станет отцом? Боже, 14 лет..совсем мальчик еще...
|
Доброе утро всем!
[b]rozaolya[/b], самое страшное позади. теперь все знают. нет секретов, тайны, а для семейного общего морального состояния это очень важно. пусть даже муж и бесится. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] дааа, что касается мальчика, это конечно жестко. У него любовь не прошла, а то он как то все в тени. |
[b]m@m@ ~YO~[/b],
[b]Веснушка[/b], [b]Татьянна[/b], Сейчас звонила мужу, вроде потихоньку мирится с новостью ! Ворчит конечно еще но уже не так злобно все это звучит, как звучало вчера! Мама там у нас получается золотая и оч хорошая! Всем бы таких! Мальчик очень рад , хотя думаю, что до конца не догоняет еще всего происходящего! |
[b]rozaolya[/b], поздравляю, разговор состоялся:)
Меня не теряйте, я в рд , рвота и тошнота весь день. Уже болит желудок от спазмов, а к вечеру температура вверх поползла, уже 37,9. Ну что могу сказать, опять Ирка виновата. Забрызгала меня слюнями Надеюсь завтра полегчает и меня не переведут в инфекционку. Кстати мама у меня чуток получше меня и осталась дома с Марусей. Очень переживаю как они там |
Оля, поправляйся скорее, это что кишечный грипп поймала? Как ты сейчас!
|
Болит желудок от спазмов и уснуть не могу даже после фенозипама. Завтра надеюсь полегче будет
|
[QUOTE=Крыло;6959574]Болит желудок от спазмов и уснуть не могу даже после фенозипама. Завтра надеюсь полегче будет[/QUOTE]
Я очень извиняюсь, что вмешиваюсь, но меня прямо как по башке ударило, когда я прочитала "фенозипам" и еще линеечку увидела Вашу. Это ж очень опасный препарат. Его и небеременным бы в жизни не рекомендовала никому, а уж в беременность и подавно. За малышастика не переживаете? :( Если кишечный грипп, то нужно энтерофурил пить, боль пройдет и уснуть без всякого фенозипама получится... :girl_sigh: |
[b]Дарья Д[/b], да мне дали детскую дозу, лежу в роддоме, не сама препараты себе назначаю:( да и не подействовал он, всю ночь не могла уснуть. Сегодня уже не тошнит, но ощущение будто трактор по мне проехал. То ли после вчерпшего.., то ли после кровати больничной. Сегодня должна сходить на УЗИ , ляльку глянуть.
|
Оль, поправляйся! Здоровья тебе!!! Как Маруся?
|
[b]rozaolya[/b], в саду:) как муж?:) теперь предложи ему продолжить планирование:))
|
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |