Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Ksanka 21.08.2015 21:32

[QUOTE=Анюта83;7140135][b]Ksanka[/b], расслабься, у тебя вечер отдыха) я уверена что с кровью тоже все ок у тебя, иначе тебя бы раньше в жк вызвали для дополнительных исследований! Так что отключай мозг и отдыхай)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Врач сказала что все показатели в норме) так что отключаю мозг и расслабляюсь))))[/QUOTE]

Родинка 21.08.2015 22:05

Девчули, хорош себе нервы трепать уже))

Давайте по графику:
Завтра Лора,
25го Алёнчик,
26 я,
Кто ещё когда?))

Anastasha90 21.08.2015 22:25

А к нам мамочка моя прилетает в воскресение , так что завтра у нас глобальная уборка , в воскресение готовить буду весь день ...где бы сил взять , хоть бы в процессе нашлись :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Че т девки все разнервничаться без повода %-0
Я помню в первую Б вообще ни чего не боялась и не переживала , так все гладко шло ..
А в эту уже с самого начала начала , тож срок же на первом узи маленьким поставили и сердечко даже не билось еще , я все переживала думала а вдруг не развивается там Б , сейчас сделали второй , думаю а вдруг там все отстает...или плохо развивается , я первый скрининг забыла дома ...
Так что че то я то очкую :-D

Родинка 21.08.2015 22:33

[b]Anastasha90[/b], Насть, ну хоть ты мне составь компанию спокойных, как дохлый мамонт, пузоносиц! :)
А то почему я одна не психую, а?))

Attiska 21.08.2015 22:36

[b]Родинка[/b], я сегодня тоже не психую)) у нас скрининг только 7 сентября, а три недели нервничать я не готова)) пока все отлично! Надеемся, что так и будет))

Родинка 21.08.2015 22:38

[b]Attiska[/b], вот и молодец))

Кстати, у меня есть все шансы пролететь 26го мимо скрининга. Из-за работы. Нужен резервный план!

Анюта83 21.08.2015 22:47

Я вроде бы тоже спокойна))))

[b]Родинка[/b], а какой срок у тебя 26-ого получается? Я когда поняла что в жк со скринингом скорее всего пролет подсуетилась и записалась к своей Г платно, как вариант тоже можешь платно сходить, если знаешь хорошего Г

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Anastasha90[/b], ты давай там себя не накручивай, врач у тебя хороший проверенный, если бы были у нее хоть малейшие подозрения что что то идет не так она бы тебя просто так не отпустила!) так что давай тоже отключай мозг и расслабься, все хорошо!)

Anastasha90 21.08.2015 22:52

[b]Родинка[/b],

:-D меня сейчас так
[b]Анюта83[/b], поддержала , что с этой минуты я реально спокойна как танк ...а ведь правду сказала ! :preg:

Мальвина 22.08.2015 05:57

[b]Маркеша[/b], с 10 недельками вас!! Первый мини юбилейчик пройден!! Поздравляю!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Ksanka[/b], вас с 14 недельками!! Вы уже совсем взрослые!! Шевелюшки так близко!! Мимими!!

Lorka 22.08.2015 06:44

Маркеша, поздравляю вас с малышиком с 10 неделечками!!! Уже большущие такие))) ох, скоро мы будем шелковыми и добрыми как овечечки, полные сил, любви и чертовски красивые)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Ksanka, с 14 недельками, ура! Ура! Ура!!! Вы уже активно во втором триместре осваиваетесь) Сил вам, и поскорее подать мамусечке сигнал, пяточкой)))

Как бальда в 5 утра встала!!!! А хотела выспаться, вчера вымотана была помле работы пипец как.
Еще и шеф проехался, мол Лариса ты все по каким то врачам ходишь, ходишь. Что то проверяешь и лечишь, и еще и болеешь, ууу жук. Ну ничу, скоро узнаешь! А, решила рассказать короче мамам, затем сразу шефу. Пусть уже спокойней реагирует на мои отсутствия, да и замену надо будет готовить.

Родинка 22.08.2015 07:48

Всем доброго субботнего утра!
Кто куда, а я на работу))

[b]Анюта83[/b], это само собой))
Если что, есть аж два на примете :)
В моей прошлой ЖК была оооооч классная УЗИстка) я переехала, ЖК расформировали..короче, недавно выяснилось, что эта УЗИстка в клинике под началом моего мужа работает) о как))
И ещё одна есть..
В общем, если будет пролёт 26го (в 11,6), то пойдём 28го в пятницу (12,1)

[b]Anastasha90[/b], вот и молодец))

[b]Мальвина[/b], как там твой токсикоз?

[b]Lorka[/b], ну ты молодец) ранняя пташка))
И когда теперь шефу скажешь?)
И мамам?))
А то шеф какой-то слишком смелый стал!

[B]Ksanka[/B], c 14ью недельками вас! Уже такие большие!! Обалдеть!
Вы наши первопроходцы)
Ну как, рыбка плавает?) кстати, в 14 недель уже пол видно;)

[B]Маркеша[/B], с юбилейными 10ью недельками! Четверть пути позади)))

Lorka 22.08.2015 07:54

[b]Родинка[/b], у него отпуск вторая неделя сентября, вот вернется и осчастливлю, а можтаккурат перед.отпуском, правда тогда у него отпуск мож нарушиться, нет сразу после.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Трудяга ты наша, тяжко же так, а еще и с людьми( скушай на обед че нить вкусненькое!

Ksanka 22.08.2015 08:33

Спасибо девчоночки, правда мы большие)))) жду рыбку, но больше не было ((((
Соня меня конкретно пнула (похоже было на щелбан) в 17 недель )))

Родинка, в субботу работать совсем не айс конечно
Лора, ждем тебя с УЗИ
Я тоже встала рано, в 6, но мы на крестины уже едем за 130км , муж ребеночка крестить будет ))

Lorka 22.08.2015 09:01

[b]Ksanka[/b], путешествие))) здоровски!!!!! С крестинами вас и твоего мужа)))) Хорошо провести вам время, а я сижу в больничке, кровь уже взяли, жду узи, от волнения щекотно зубам) прикол. Уже бы быстрей позвали)

Ksanka 22.08.2015 09:04

Родинка, про пол да, уже можно было бы знать , я еле держусь чтобы до отпуска не сгонять на еще одно УЗИ проверить все ли там хорошо и заодно про пол спросить ))))))

[QUOTE=Lorka;7140440][b]Ksanka[/b], путешествие))) здоровски!!!!! С крестинами вас и твоего мужа)))) масечеу крестить будете или кого повзрослее?[/QUOTE]

1,5 года мальчику уже )))) сын моей троюродной сестры, обожает моего мужа, со мной дружить не хочет, а к Андрею сам просится )))))

Anastasha90 22.08.2015 10:26

[b]Ksanka[/b],

С 14 тью недельками
Вы уже совсем большие малыши !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А мы с мужем уборкой заняты на целый день !

Lorka 22.08.2015 10:36

Девочки, я не знаю как так, но у меня.определили предварительно пол, мальчик, теленок. Показали проекцию снизу, ягодички яйки, муж захлюпал носом

Анюта83 22.08.2015 11:13

[b]Ksanka[/b], с 14-ю недельками) чувствуешь изменения по сравнению с 1-ым триместром?)

Маркеша, с десяточкой вас)))) четверть пути позади))))

[b]Lorka[/b], поздравляю с узи))))) классно что уже пол разглядели, муж наверное на 7-ом небе?)))) как он себя вел на узи?

Anastasha90 22.08.2015 11:32

[b]Lorka[/b],

О как здорово :girl_in_love:
Моя узистке не любит в 12 недель предположения выдвигать ! Знаю на 100% что в 12 недель не скажет ничего про пол )

Lorka 22.08.2015 11:42

Мне тоже сказали, предположительно, но ракурс был оочень явный)))
[b]Анюта83[/b], мужу показывали больше чем мне) он был конечно весь в чувствах.

Ksanka 22.08.2015 11:50

[QUOTE=Lorka;7140483]Девочки, я не знаю как так, но у меня.определили предварительно пол, мальчик, теленок. Показали проекцию снизу, ягодички яйки, муж захлюпал носом[/QUOTE]

:))):))):)))
Здорово !!!
Все хорошо?

Lorka 22.08.2015 11:57

[b]Анюта83[/b], муж коенчно был счастлив, когда зашевелился малыш, носом зашмыгал, я когда попец с яичками показали, зашмыгал активней)))
Г вме ему только и показывала и рассказывала) мне снизу почти и не видно было))) но я то много раз видела, маська крупненький, 63 мм, пальцы вме на месте, органы и кровоток весь функционирует. Сердечко стучит, лапками машет, воротник 1,57 говорит лучшеб поменьше был, но это тоже в пределах нормы. Пуповина длинная, и что то там еще, пугнула что из за воротника может прийти заключение с угрозой, но я почему то не испугалась. Вот такие вот дела)

[b]Ksanka[/b], муж считает, что все отлично, я из за воротника чутка напряглась, а потом решила, там же теленок! У них шеи мощные) жду кровь, дождусь скажу маме.

Anastasha90 22.08.2015 12:20

[b]Lorka[/b],

Ой как здорово ! У вас как второй первый ребенок :girl_in_love: Первый то так давно был и еще и в возрасте таком молодом ...в том возрасте все таки не так это воспринимается , по крайней мере у мужчин ))))

Мальвина 22.08.2015 12:21

[b]Lorka[/b], Лорик ураааа!!! Теленочек, как это мило!!! С отличными узи вас!! Чмок!

Lorka 22.08.2015 12:45

Ой мне же еще видюшку записали по узи

Анюта83 22.08.2015 12:48

[b]Lorka[/b], как же здорово, я прям сижу улыбаюсь))))) моя Г сказала что воротник до 2мм это норма так что поводов для беспокойства я думаю нет у тебя)))

Lorka 22.08.2015 13:05

[b]Анюта83[/b], спасибо милая, но я то ведь я))) я придумаю чено волноваться, если отсутствие токса и то меня волновало))))

Ksanka 22.08.2015 13:18

Лора, как здорово :))) все нормально у вас с воротником , мне тоже говорили до 2 норма
А нос какой?

Анют, особо не чувствую разницы пока между 1 и 2 триместром )))) только немного стало лучше по вечерам, но всё равно еще мутит

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Lorka, а Срок совпадает?

Мальвина 22.08.2015 13:23

[QUOTE=Родинка;7140409]
[b]Мальвина[/b], как там твой токсикоз?[/QUOTE]
Утром после расставания с желчью до 4х часов я более менее человек. В 4 начинается..... И до сна!! Сплю тоже неважно:(
[QUOTE=Ksanka;7140571]
Анют, особо не чувствую разницы пока между 1 и 2 триместром )))) только немного стало лучше по вечерам, но всё равно еще мутит[/QUOTE]

Меня так пугают такие заявления:-/
Я оооочень жду второй триместр%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Ksanka[/b], а животика нет у тебя еще?
Я помню мои пузики в 14 недель выпадали как раз!!

[b]Lorka[/b], я до сих пор умиляюсь твоим походом на узи!! 6 см человечек, а уже с яичками!! Как же это здорово!!

Anastasha90 22.08.2015 13:28

А Я сплю без задних ног ...такого крепкого сна у меня давно не было ! Я всегда мучилась с засыпанием и ночью часто просыпаюсь кушать )))а сейчас прям красота лег -уснул -проснулся утром :girl_in_love:В 9.30 )))

У меня сегодня прям Более мение бодрячки , уже пол квартиры убрали , кучу всего перестирала , сырники нажарила , компот сварила , сейчас сынулю спать уложу и даль убирать буду , часа три будет свободных )))

[b]Мальвина[/b],

:-D Да уж ...и как их там можно разглядеть то вообще , вот медицина то ...

Lorka 22.08.2015 13:29

[b]Ksanka[/b], срок по ктр поставили 13 нед, здоровый какой))) размер носа она не сказала, но говорит по узи все вообще прекрасно, ну кроме воротника, крепится на дне, она его же будила, ржака, и он проснулся, не хотел воротник показывать жук)))

[b]Мальвина[/b], да ваще, теленок с яйками, я просто ржу, говорю мужу, мож то девка просто фигу меж ног показала, не верит че то)))

Мальвина 22.08.2015 13:30

[QUOTE=Lorka;7140550]Ой мне же еще видюшку записали по узи[/QUOTE]

У меня тоже видюшки с узи от мальчишек есть!! Но честно говоря, я их даже не раз не смотрела! Может в будущем гляну!!

Lorka 22.08.2015 13:30

[b]Ksanka[/b], срок по ктр поставили 13 нед, здоровый какой))) размер носа она не сказала, но говорит по узи все вообще прекрасно, ну кроме воротника, крепится на дне, она его же будила, ржака, и он проснулся, не хотел воротник показывать жук)))

[b]Мальвина[/b], да ваще, теленок с яйками, я просто ржу, говорю мужу, мож то девка просто фигу меж ног показала, не верит че то)))

Анюта83 22.08.2015 13:30

[b]Ksanka[/b], а у меня наоборот, до вчерашнего дня тошнило иногда утром а вчера вдруг ни с того ни с сего вечером пришлось нестись , чего раньше не случалось вообще.

Lorka 22.08.2015 13:31

Дома гляну, что там за видео мне сняли))))

Мальвина 22.08.2015 13:32

[b]Lorka[/b], а как сын относится к твоей Бер!?? Рад, крутит у виска или ему все равно?? Не высказывает пожелания по полу и прочее?

Lorka 22.08.2015 13:33

Не знает еще, но уже скоро, в понедельник скажу))) у меня все по плану

Мальвина 22.08.2015 13:33

[b]Анюта83[/b], твоя линейка хочет что бы тебя опять поздравляли))))) на 12 неделях теперь остановиться решила)))

Мальвина 22.08.2015 13:34

[QUOTE=Lorka;7140596]Не знает еще, но уже скоро, в понедельник скажу))) у меня все по плану[/QUOTE]

Ну расскажи потом!!
Я думала он в курсе!!

Lorka 22.08.2015 13:34

Меня лишили глаз, все расплывается, ща будут глазное дно смареть, ироды

Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3.