![]() |
Пушистый Катёнок]Татьяна_я, ура, процесс пошел
тьфу тьфу:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЦветочекЯ;7522964]Спасибо,девочки)так уже хочется 5 увидеть)))[/QUOTE] скоро скоро уже увидишь! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иринушка[/b], [b]Кыль-Кыль[/b], с отвесиками |
Ой девочки, я за 2 дня набрала еще 400 гр.
С сегодняшнего дня на перловой диете. |
[b]Татьяна_я[/b], даже не вериться))))
|
Всем привет!
Всех с отвесиками, умнички! У меня сегодня -500, еще 100 грамм привеса осталось... |
Всем привет)у меня -300)
Викуль,с отвесом) |
[b]Викуля![/b],
[b]ЦветочекЯ[/b], с отвесом) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] я почти по линейке, 63.9. |
Всем привет! За пару дней -900 гр, вес 77.300. Продолжаем. Видимо гв и прогулки делают своё! Плюс аппетит слабый.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Смотрю иногда по tlc про людей, которые весят 300 кг, как же это страшно, тут за 15 кг переживаешь, а они с этим весом живут и получают удовольствие от еды. Одной женщине ушили желудок, так у неё стресс, что больше нет наслаждения от еды, при том, что с ней рядом родители и сестры и муж любимый. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всех с отвесами и лёгкости тела!!! |
[b]Мартовская[/b], мы вчера тоже с мужем включили взвешенных людей,18 лет,180кг...как же ему бедному тяжело...тут чуть поравишься и сразу отдышка,живот мешает,а как они живут,представить страшно...
|
[b]ЦветочекЯ[/b], им просто сравнивать не с чем. Я когда весила больше 80 кг вполне нормально себя чувствовала, понимала конечно, что вес лишний. Но ходила нормально, ничего не болело. Когда скинула 20 кг на треньке делала выпады с 2-мя гантелями по 10 кг. Т.е. со своим сброшенным весом. Для тренеровки это нормальная нагрузка, но я представила, что совсем недавно с таким весом постоянно ходила и вот тут стало страшно за свой позвоночник, за суставы.
|
Я сейчас в своем весе нормально себя чувствую) Точнее как, в зеркале мне отражение не нравится. Но нет такого, что оттдышка, живот мешает. Он в свои 18 лет не знал другого, поэтому тоже считает, что нормально все.
|
Ну значит мне совсем тяжко,но я в 75 кг наклониться обуться не могла нормально и на 8 этаж поднималась с остановками(((
|
[b]ЦветочекЯ[/b], я на 9 этаж без остановки поднимаюсь)) у родителей часто лифт ломается.
|
И мне с лишним весом некомфортно, тем более в одежду хочу влезать))), а тут в Б набрала и теперь снижаю вес. А так всю жизнь был вес 47-51, потом немного больше становился, но я во всех местах равномерно прибавляла, просто фигура женственнее стала из подростковой, вот 65 думаю сейчас хорошо будет, не плоская и не худая фигура для моего телосложения.
|
Девочки второй день на перловке.
-800 гр. И кушать не хочется. Перловкой наедаюсь, даже без каких либо добавлений. |
Всем привет! У меня за выходные -600! Ушел привес и еще -100 граммов забрал.
[b]Катеночек[/b], с отвесищем:))) |
Всем доброе утро!
Катя, Ира, с отвесами! Я сегодня без взвешивания. Вчера грешила, плюс почти двое суток без сна.... нафиг.... сегодня буду паинькой, взвешусь завтра. И измериться опять хочу. |
[b]Викуля![/b], спасибо!
Девочки, а чем вы завтракает? Я че-то с отменой молочки в ступоре. Каши без молока не хочу (( Ем на завтрак яйца. Но что-то кажется не очень полезно каждый день их есть. |
Я яйца ем
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Чихкошка[/b], [b]Катеночек[/b], с отвесами! |
За 2 дня - 200 грамм, 63,7
|
Доброе утро! У кого отвесики - с отвесиками! У меня +200. Но я вчера шоколад вечером съела.
|
Всем привет)
С отвесами,девочки! Вик,как ты живешь без сна? У меня -200)ровно 60)совсем скоро я увижу 59))) Ир,я кашами завтракаю,или омлетом) |
[quote="Чихкошка;7523811"]Каши без молока не хочу[/quote]
А я люблю каши на воде %-0 редко когда на молоке варю... я тоже на завтрак каши, омлет или овсяноблин )) еще запеканку творожную. Когда ночь без сна, то позволяю себе на завтрак кофе с сыром и шоколадкой... но шоколад лучше горький и немножко [quote="ЦветочекЯ;7523859"]Вик,как ты живешь без сна?[/quote] Свет, не знаю )))) По молодости я могла спокойно трое суток не спать совсем.... сейчас старость.... сутки и падаю... вырубает прямо на ходу.... вот двое суток уже без сна, давно прям столько не выдерживала... связываю это с тем, что начала пить магне В6.... он прям реально сил придает... наверное за счет него держусь )))) сегодня в планах поспать )))) |
Вика, ну ты даешь. Я тоже помню с мужем гуляли по ночам. Сейчас старость видимо, максимум до 2 могу посидеть повышивать, особенно когда Настю в школу утром собирать.
Настя мелкая была, я и до 5 утра вышивала бывало |
[QUOTE=Викуля!;7523945]А я люблю каши на воде %-0 редко когда на молоке варю... я тоже на завтрак каши, омлет или овсяноблин )) еще запеканку творожную. Когда ночь без сна, то позволяю себе на завтрак кофе с сыром и шоколадкой... но шоколад лучше горький и немножко
Свет, не знаю )))) По молодости я могла спокойно трое суток не спать совсем.... сейчас старость.... сутки и падаю... вырубает прямо на ходу.... вот двое суток уже без сна, давно прям столько не выдерживала... связываю это с тем, что начала пить магне В6.... он прям реально сил придает... наверное за счет него держусь )))) сегодня в планах поспать ))))[/QUOTE] ого, это жесть , конечно, я соня та еще, я кстати как ночь плохо сплю, так у меня бешеные привесы, вчера +1,1 кг было, а сегодня выспалась и -1,3.... [QUOTE=Чихкошка;7523811][b]Викуля![/b], спасибо! Девочки, а чем вы завтракает? Я че-то с отменой молочки в ступоре. Каши без молока не хочу (( Ем на завтрак яйца. Но что-то кажется не очень полезно каждый день их есть.[/QUOTE] мы кашей на воде, иногда еще сырники или блины с утра делаю, когда в состоянии. [QUOTE=Кыль-Кыль;7523841]Доброе утро! У кого отвесики - с отвесиками! У меня +200. Но я вчера шоколад вечером съела.[/QUOTE] а-та-та))) сто лет шоколад не ела.... |
у меня сегодня +100
|
[b]Алина Батищева[/b], вообще без завтрака-это уьить себе обменку и забыть о нормальном весе
|
Всем привет! Спасибо за ответы!
Я черепаха, всего -100 опять((( С 8 марта я похудела всего на 1,3 кг всего (( |
Привет девульки )))
С отвесами красоточки :)))
У меня —400 ;) |
[b]Иринушка[/b], мои забрала) У меня +400. Вчера так дико хотелось есть вечером, аж до трясучки. Не удержалась, съела кусочек булки с шоколадной пастой.
|
[b]Иринушка[/b], с отвесом!
[b]Кыль-Кыль[/b], нашла чем перекусить))) лучше б мяса кусок. |
[b]Чихкошка[/b], хотела сыром, а закончился...А тут сын ел пасту. Так самой захотелось))
|
[QUOTE=Кыль-Кыль;7524343][b]Чихкошка[/b], хотела сыром, а закончился...А тут сын ел пасту. Так самой захотелось))[/QUOTE]
Ай яй яй [URL=http://smayliki.ru/smilie-897289863.html][IMG]http://s15.rimg.info/2164fc9432fe6f8cadaca8f32454a6f0.gif[/IMG][/URL] |
+500, 64.2, хотя я была умочкой.
У же привыкла к таким качелям. Как всегда, не выспалась, оттуда и привес. |
[b]Чихкошка[/b], :girl_haha:
|
Всем доброе утро
я на месте 64 400 , уде несколько дней так, толи хорошо это то нет%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Кыль-Кыль;7523841]Доброе утро! У кого отвесики - с отвесиками! У меня +200. Но я вчера шоколад вечером съела.[/QUOTE] ай яй яй раздразнила шоколадом:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Чихкошка;7524321]Всем привет! Спасибо за ответы! Я черепаха, всего -100 опять((( С 8 марта я похудела всего на 1,3 кг всего (([/QUOTE] ню медленно но уверено снижается же вес ( тем более Вы на гв же ) |
[url=http://radikal.ru/big/18tqiye77nccr][img]http://s015.radikal.ru/i332/1704/a4/8de24c0fa0a5t.jpg[/img][/url]
|
[QUOTE=Иринушка;7524330]
У меня —400 ;)[/QUOTE] молодец, хороший отвес:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=мне бы в небо)));7524353]+500, 64.2, хотя я была умочкой. У же привыкла к таким качелям. Как всегда, не выспалась, оттуда и привес.[/QUOTE] друг:) мы с тобой точно вместе на этих качелях катаемся;) |
Девочки,принимайте на качели +200)
Ир,может тебе меню пересмотреть? |
У меня сегодня - вчера наеденные 100
65.900. Тяжеловато становится мне. Что-то депресняк какой-то начинается. ЧТо не судьба мне быть стройной. Планку с 52 желаемых, подняла хотя бы до 55-56 кг. |
[b]Катеночек[/b], а как ты худеешь?может нужно что-то изменить?
|
| Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |