![]() |
Девочки сказали сама ,естественные роды,поковыряли сегодня ....ой как больно,я и забыла ,аж уши заложило . Сказали шейка лучше стала ,если сегодня не разрожусь,завтра катетер поставят видимо и будут стимулировать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Galko[/b], надо попробовать самой покормить конечно ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Психолог пришла -так хотелось сказать ,я не псих отстаньте от меня .)) |
Ну попробовать то обязательно попробуем :)
Посмотрим как дело пойдёт :) А зачем психолог? |
[b]Galko[/b], купи накладки на соски, попробуешь, может полегче будет... У меня ребенок разбил грудь в кровь и только благодаря им все зажило, в этот раз вообще хочу сразу с ними пока ГВ не наладится...
В прошлый раз Avent были, в этот раз хочу японские Pigeon попробовать. [b]Leta[/b], ну может сегодня-завтра и родишь уже, встретишься с малышом) пусть все будет хорошо) |
Ну попробую в роддоме каково мне будет, если что муж купит :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [url=http://radikal.ru/big/r3qovp5445oz1][img]http://s019.radikal.ru/i600/1705/d8/98c4bf80afe7t.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=Oksis;7538428]Девочки, привет! Давно не заходила,то на сохранении лежала, то некогда было.
Поздравляю всех с рождением деток! Пусть все растут здоровенькие и молочка побольше:girl_in_love: Мы тоже сегодня родились. Плановое кесарево.Самой рожать разрешили с рубцом, но я решила не рисковать. 3940 кг 53 см. Малыш в детском отделении, я в интенсивке. В операционной к груди приложили, вечером приносили на 10 минут. В роддоме плохо ловит интернет.[/QUOTE] Поздравляю! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Яна_2486;7538544]Мы родились. 10.05 в 23:00 роды стремительные. В 7 часов вечера начала чувствовать схватки, стала засекать вроде думаю оно прям понарастающей. В 20:40 где -то отошли воды. В 21:00 приехала в роддом пока оформили подняли в родовую в 23:00 вообщем родился мой сынок. Но было ужасно больно и так быстро я ничего не поняла честно говоря. Все как-то сумбурно быстро. В итоге без разрывов и с счастьем на руках 4400 кг и 58 см!!! Девочки всем желаем лёгких родов. [b]Полианна[/b], ты следующая )))[/QUOTE] Поздравляю! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Здоровья деткам и вам девочки! Спокойных ночек и вкусного молочка! ))) |
Всем привет! Была сегодня на осмотре, сказала врач живот еще опустился на 2см, голова вставилась куда надо и матка в тонусе ( на последнем осмотре говорила, что спокойная), сказала могу в любой момент уехать...) вечером пошла гулять, но вернулась, прихватило бок, пришла - живот в тонусе и прям похоже было на схватки, но полежала и вроде отпустило через пол часика час. Мне низя сейчас уже, завтра др у дочки и свекровь приезжает, надо бы поприсутствовать :)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Leta, но может им виднее, хотя конечно рисковать не хотелось бы... в любом случае дадут шанс, но будут наготове кесарево провести, думаю, если пойдет не так что-то... а может справишься, мы в тебя верим @@@@@@ Мне так страшненько стало сегодня, когда подумала, чтоиначалось... даже пыл поугас))) |
Спасибо девочки !
Всем доброе утро ,у меня без изменений ,похватало ночью живот пару раз такие схватки нормальные и все,гоухо. Сказали ,что затяжных родов никаких не должно быть ,если что кс(зав узи сказал),а так конечно ребёнку лучше естественным путём . Ой девочки боюсь... [b]Полианна[/b], держись тогда если надо !!! Хотя если начнётся ничего не сделаешь! |
Полина, ну что, держу кулачки за вас, чтоб хорошенько отметили др дочки, и у карапузика чтоб был свой день рождения :)
Дочку с днём рождения :) тебя с именинницей :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Дина, с ПДР-ной неделькой вас с малышом :) Не переживай, все будет хорошо :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Лёгкая, Tufelka, Антизолушка, Marishka_P, с недельками вас, девочки :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нам сегодня пришли автокресла :) |
[QUOTE=Galko;7539032]Полина, ну что, держу кулачки за вас, чтоб хорошенько отметили др дочки, и у карапузика чтоб был свой день рождения :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Дина, с ПДР-ной неделькой вас с малышом :) Не переживай, все будет хорошо :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Лёгкая, Tufelka, Антизолушка, Marishka_P, с недельками вас, девочки :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нам сегодня пришли автокресла :)[/QUOTE] Доброе утро! Я тутаньки, в Багдаде все спокойно пока))) дочу поздравила, в школу пошла, после обеда отметим с родственниками, а завтра еще и с одноклассницами))) то, что успела поздравить уже прекрасно))) Присоединяюсь к поздравлениям с недельками!!! Галя, понравились креслица? До скольких кг купили? |
Пришла врач -писец до понедельника никто со мной ничего делать не будет :-E
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Galko;7539032] Лёгкая, Tufelka, Антизолушка, Marishka_P, с недельками вас, девочки :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нам сегодня пришли автокресла :)[/QUOTE] Девочки присоединяюсь к поздравлениям !!! Как тебе кресла? |
Девочки, кресла клевые :)
Заказали макси кози сити, с обалденной скидкой получились :) |
[QUOTE=Oksis;7538428]Девочки, привет! Давно не заходила,то на сохранении лежала, то некогда было.
Поздравляю всех с рождением деток! Пусть все растут здоровенькие и молочка побольше:girl_in_love: Мы тоже сегодня родились. Плановое кесарево.Самой рожать разрешили с рубцом, но я решила не рисковать. 3940 кг 53 см. Малыш в детском отделении, я в интенсивке. В операционной к груди приложили, вечером приносили на 10 минут. В роддоме плохо ловит интернет.[/QUOTE] [QUOTE=Яна_2486;7538544]Мы родились. 10.05 в 23:00 роды стремительные. В 7 часов вечера начала чувствовать схватки, стала засекать вроде думаю оно прям понарастающей. В 20:40 где -то отошли воды. В 21:00 приехала в роддом пока оформили подняли в родовую в 23:00 вообщем родился мой сынок. Но было ужасно больно и так быстро я ничего не поняла честно говоря. Все как-то сумбурно быстро. В итоге без разрывов и с счастьем на руках 4400 кг и 58 см!!! Девочки всем желаем лёгких родов. [b]Полианна[/b], ты следующая )))[/QUOTE] Девочки, с рождением деток!!! Крепкого здоровья и вкусного молочка!!! Всем приветик! Полианна и Letа c недельками Вас! Я вчера-была на приеме! Мой мелкий опять лег неправильно, хотя две недели назад на узи лежал как надо. Врач сказала, имеет право! Так что мы еще кувыркаемся , видимо места хватает ему. Ходить теперь каждую неделю нужно. |
Лета, вот блин, может на выходные отпустят домой тогда под расписку? Глядишь нагуляешь сама)
Галя, а вы от куда заказывали, из-за бугра или по России? Уголёк, привет! Поздновато уже мне кажется кувыркаться, но раз врач сказал имеет право, значит имеет))) у меня у знакомой мамы близнецов, один из мальчиков буквально за пару дней до родов перевернулся правильно ))) главное, что все остальное хорошо! Как ваш переезд-ремонт? Продвигается? |
Галя, я думаю ещё спокойно может кувыркаться, время есть :)
Не переживай :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Полина, из-за бугра, посылка шла ровно две недели. Получилось почти в два раза дешевле, чем купили бы в нашем городе :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 11 минут[/I][/B][/color][/size] Позвонили из клиники..... По техническим причинам мой анализ не получился... Пересдавать теперь надо.... Поэтому раньше попасть к нефрологу точно не получится.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Пришла смс - Вьетнам 14500 на человека, ээээх.... Хочу в отпуск :( Но уже не рыпаемся :( сидим на попе ровно :( |
[b]Полианна[/b], [b]Galko[/b], [b]Leta[/b], спасибо за поздравление!
[b]Leta[/b], мне кажется ты до понедельника сама родишь) [b]Galko[/b], с покупками! Ну вот практически и готовы, а ты переживала) Я тоже так хочу на море, но в этом году тоже не поедем, если только в следующем, и то еще посмотрим, до этого еще далеко... Во Вьетнаме ни разу не была, лететь далеко от нас, у нас каждый перелет с ребенком это непросто, один раз летели рейс обратно задержали на 9!!! часов, должны были лететь в четыре вечера, а вылетели только в час ночи, дочь вымоталась ужасно, и мы естественно тоже, народу полно, жара, ее вырвало, и к полуночи она у меня на руках уснула, это был ужас! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] А ты из Китая заказывала кресла? |
У нас Вьетнам всего 5,5 часов лета и 5 до Тайланда :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Не, из Германии шли кресла :) |
[QUOTE=Яна_2486;7538544]Мы родились. 10.05 в 23:00 роды стремительные. В 7 часов вечера начала чувствовать схватки, стала засекать вроде думаю оно прям понарастающей. В 20:40 где -то отошли воды. В 21:00 приехала в роддом пока оформили подняли в родовую в 23:00 вообщем родился мой сынок. Но было ужасно больно и так быстро я ничего не поняла честно говоря. Все как-то сумбурно быстро. В итоге без разрывов и с счастьем на руках 4400 кг и 58 см!!! Девочки всем желаем лёгких родов.
[/QUOTE] Ой,какой богатырь!!! Супер! Мои поздравления! :girl_in_love::flower: Пусть будет все так же легко и быстро у малыша в жизни,как и его появление на свет! [QUOTE=K a t r i n;7538554] Наташа, привет! Давно тебя не было. У нас детки сразу с мамами. Привозят их тогда, когда в себя после родов придешь чуть чуть. В предобморочном состоянии не отдадут малышей. Я сейчас лежу в палате, нас 4 человека. Детки ночью плачут кончено, но друг друга не будят. А я слышу свою, на других не особо реагирую. Зато, когда убегаем на процедуры, соседки могут покачать или соску дать. Да и вообще, девочки хорошие в этот раз попались, хоть поговорить можно. А еще, мы оказывается живем рядом все, возможно еще и гулять вместе будем :) Мне дочку не приложили к груди сразу после родов. Пуповина короткая была, и не закричала она сразу, а закрехтела. Потом, отработали и дали мне ее.[/QUOTE] Привет,Катюш. Соскучилась по форумским болталкам :girl_in_love: а тут уже потихоньку пополнение форумских деток началось :girl_in_love: [QUOTE=Полианна;7538965]Всем привет! Была сегодня на осмотре, сказала врач живот еще опустился на 2см, голова вставилась куда надо и матка в тонусе ( на последнем осмотре говорила, что спокойная), сказала могу в любой момент уехать...) вечером пошла гулять, но вернулась, прихватило бок, пришла - живот в тонусе и прям похоже было на схватки, но полежала и вроде отпустило через пол часика час. Мне низя сейчас уже, завтра др у дочки и свекровь приезжает, надо бы поприсутствовать :))) [/QUOTE] Доченьку с Днем Рождения! :flower: А ты давай догуливай и в роддом) Уже можно) и пора) [QUOTE=Galko;7539032] Нам сегодня пришли автокресла :)[/QUOTE] С покупочкой ! А ты уже с коляской? Давно не читала форум,не в курсе. Если да,то с какой? Я тоже вот думаю купить автокресло... Но я в них дуб дерево хвойное. Нужно идти консультироваться,узнавать что на нашу базу от колясы станет или может там адаптеры нужны... [QUOTE=Leta;7539031]Спасибо девочки ! Всем доброе утро ,у меня без изменений ,похватало ночью живот пару раз такие схватки нормальные и все,гоухо. Сказали ,что затяжных родов никаких не должно быть ,если что кс(зав узи сказал),а так конечно ребёнку лучше естественным путём . Ой девочки боюсь... ![/QUOTE] Держу кулачки ! УЗИ , КТГ делали? Желаю поскорее всретится с деточкой! |
Я, кстати, в Китае даже не догадалась посмотреть.
Но мы выгодно купили, на них акция была [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Наташа, вот в коляске загвоздка :( Поехали на праздниках покупать, а она с браком или сломана :( Щас на одном из сайтов нашла такую, она немного дешевле, но за счёт доставки выйдет немножечко дороже. Но там мне очень понравилась ещё одна коляска, нужного цвета нет :( короче будем думать и заказывать :) |
Галь,а какую модель коляски присмотрела? Это ж у тебя вдвойне ответственное задание)
Я сегодня на УЗИ была. Врач сказала,что с первого по пятое июня ждать... Малявочка уже глубоко внизу. А вообще по срокам 15-18 июня ,но не доношу однозначно сказала. Ребенок мелкий,сейчас 2400 ,прогнозируемая на роды масса - 3000-3200 . Старшую родила тоже ж раньше и весом 3100. На УЗИ сегодня личиком повернулась и улыбалась,гримасничала,язык показывала. Похожа на старшую дочку ) |
[b]Galko[/b], а от нас лететь 10-13 часов в зависимости от рейсов...((( Нам ближе Европа или Турция, но Турцию я не очень люблю, мне больше по душе христианские страны, там менталитет ближе нашему как мне кажется, ну и отношение другое.
[b]Лёгкая[/b], с хорошим УЗИ! А тебе по плану так поздно УЗИ делали или просто врач захотела посмотреть? У нас по плану в 32-34 недели и потом все, сказали следующее УЗИ только в роддоме. Ты со схватками планируешь ехать в роддом или заранее ложиться? |
[b]Антизолушка[/b], Ларис,спасибо. Собираюсь дождаться схваток или если почувствую неладное) Ну а вообще на следующей неделе буду подписывать обменку,посоветуюсь в врачем в роддоме как лучше. Со старшей поехала на УЗИ просто,для себя в 37 недель ,и как оказалось я уже в родах ) схваток небыло (я их почувствовала уже когда пузырь прокололи) . Сегодня планово смотрели. Просто мои 32-34 недели выдались на пасхальные/майские праздники и моя врач-узист укатила на отдых. Решили подождать окончания праздников и пройти УЗИ в 35 недель.
|
[b]Лёгкая[/b], а мне не надо подписывать обменку в роддоме... %-0 она у меня на руках, в любой роддом с ней плюс сертификат на руках едешь и все... Но у вас может другая система %-0
|
Лариса, ну да, Турция у вас очень близко :)
Но мне там не понравилось :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Наташа, мы ещё пока не определились до конца с коляской :( Но решили не брать дорогую.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня тоже обменка на руках с самого начала и сертификат уже давно выдали :) |
Обменка и у меня на руках. У нас их всем отдают когда на учёт становишься. Но если не подпишу обменку в нужном мне роддоме ( у нас это оплата в фонд роддома, сдача донорской крови или оплата её - во всех роддомах свои тарифы на это все), то меня примет тот роддом, который по месту прописки или месту жительства. А я туда не хочу, хоть он и не плохой, но врачи охамели по отзывам там. Впрочем 9 лет назад там тоже медперсонал удивлял наглостью и меркантильностью
Что такое сертификат - не в курсе , у нас такого нет) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Галь, правильно на счёт цены коляски. Я тоже купила из относительно недорогих. Неизвестно ведь на как долго, и вообще колясочные ли будут детки |
[b]Galko[/b], мы один раз были в Турции, больше тоже не хочу, как я уже выше писала, самое что больше всего понравилось из того где были это Кипр, а с детками там вообще идеально - кухня европейская, пляжи песочек, к детям отношение отличное))) но с нынешним курсом валют и не знаю, когда мы в след раз туда попадем((( ну и вообще отдых это что-то далекое, не раньше чем через год(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Лёгкая[/b], родовой сертификат можно посмотреть в интернете, по нему выплачивается небольшая сумма в ЖК, роддом и детскую поликлинику от государства, выдают в ЖК в 30 недель. |
[b]Антизолушка[/b], на Украине дулю с маком выдают))) оттого и не знаю что оно такое) ээээх)
|
[QUOTE=Лёгкая;7539625][b]Антизолушка[/b], на Украине дулю с маком выдают))) оттого и не знаю что оно такое) ээээх)[/QUOTE]
Да это так бумажка просто, у нас сути получается так - если ты не стоял на учёте, или стоял платно, тебе ее не дают, но приехать ты можешь так-же в любой роддом, и в роддоме тебе все равно дадут третью часть для детской пк :) |
Девочки-красавицы! Всем привет! Я еще тут, др вчера отметили, сегодня продолжение банкета) плюс 700 гр за день :( жутко отекли ноги вчера вечером... перед сном усугубила бокал шампанского - стимулирующего эффектамне не почувствовала :)
|
Девочки всем привет!
Мы уезжаем на выходные к бабушке. [b]Полианна[/b], может пока нас не будет, вы уже встретитесь с малышом! |
Полина, коленно-локтевая поза или ноги выше головы тебе в помощь :)
Хорошее отмечание, почти как свадьба :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лариса, хорошо вам :) А мы покушали и не можем соскребстись с кровати :) Погода жаркая, по идее погулять бы, если сможем подняться, то пойдем вечерком :) |
[QUOTE=Полианна;7539070]
Уголёк, привет! Поздновато уже мне кажется кувыркаться, но раз врач сказал имеет право, значит имеет))) у меня у знакомой мамы близнецов, один из мальчиков буквально за пару дней до родов перевернулся правильно ))) главное, что все остальное хорошо! Как ваш переезд-ремонт? Продвигается?[/QUOTE) Я тоже думаю позновато уже. Сыночек там, видимо маленький и места ему достаточно, вот и крутиться, переживаю, совсем не хочется КС. Ремонт в процессе завершения, думаю до родов переедем уже. [QUOTE=Galko;7539073]Галя, я думаю ещё спокойно может кувыркаться, время есть :) Не переживай :) ([/QUOT Спасибо! Но переживаю все равно! С покупкой креслиц вас :))) Всем приветик! А у меня муж заболел, ангина, температура под 40, и ниже 39.4 не спадает, вчера даже на скорую его возила, чтобы укол сделали, благо она рядом, а то скорую ждали бы минут 40. Вообщем хожу в маске и грипферон брызгаю, чтобы не заболеть тоже. |
Ого, мужу скорейшего выздоровления!!!
Горло пусть полощет хлорфилиптом обязательно! Он против инфекции, которая вызывает ангину. Ну и желательно сразу таблетки, ангина сама не проходит :( |
[QUOTE=Galko;7539788]Ого, мужу скорейшего выздоровления!!!
Горло пусть полощет хлорфилиптом обязательно! Он против инфекции, которая вызывает ангину. Ну и желательно сразу таблетки, ангина сама не проходит :([/QUOTE] Спасибо! Да, заставляю его полоскать, морщиться, не вкусно говорит :girl_haha: я говорю, что сын полощит и даже не пикает, что не вкусно, а тут такой неженка!:girl_haha: Еще уколы начали, сейчас заметно лучше, ожил, есть и пить начал, до этого только спал! |
Лечитесь давайте :)
Мужа отселяй в другую комнату, если есть возможность :) |
[QUOTE=Galko;7539869]Лечитесь давайте :)
Мужа отселяй в другую комнату, если есть возможность :)[/QUOTE] А еще лучше куда-нибудь к маме отселить его. Всем привет . А мне муж привёз мороженное и кофе из Макдака-таааак вкусно!!! Прям осчастливил,выгулял меня на улице !!! Мне ещё денёк с пузиком остался,страшно жуть. Предложили эпидурвлку,вот думаю теперь,стоит или нет . |
Дина, ну раз предложили, значит так нужно :)
Соглашайся наверное :) |
[b]Galko[/b], я так и решила ) поговорили. С доктором поговорили и решили
|
Всем привет! Мы отгуляли второй день дочкиного др, сводили детей на квест, потом домой, накормили, побесились, потанцевали по игре на приставке, потом классный тортик заказали - задула свечи, надеюсь, что понравилось))) оставили одного друга с дачи в гостях с ночовкой)))
[B]Уголёк[/B], в идеале изолироваться бы тебе или мужу, реально опасно... не дай Бог тебе...((( пусть поправляется, а тебе может для профилактики что-то посерьезнее гриппферона ( он от вирусов вообще, а ангина не вирусное заболевание). Я ирс19 для профилактики использвю, знаю, что беременным под вопросом, но по мне лучше день-два им, чем потом заболеть на неделю или антибиотики жрать :((( [B]Катрин[/B], как у тебя? Помогла стимуляция? Не выписали вас еще? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Дина[/B], я вот еще тоже хожу-брожу...наверное я последняя из майчат Буду :) |
[QUOTE=Galko;7539869]Лечитесь давайте :)
Мужа отселяй в другую комнату, если есть возможность :)[/QUOTE] Мужа, пересадили в отдельную комнату, надеюсь все-обойдется и не заболею [QUOTE=Полианна;7539951]Всем привет! Мы отгуляли второй день дочкиного др, сводили детей на квест, потом домой, накормили, побесились, потанцевали по игре на приставке, потом классный тортик заказали - задула свечи, надеюсь, что понравилось))) оставили одного друга с дачи в гостях с ночовкой))) [B]Уголёк[/B], в идеале изолироваться бы тебе или мужу, реально опасно... не дай Бог тебе...((( пусть поправляется, а тебе может для профилактики что-то посерьезнее гриппферона ( он от вирусов вообще, а ангина не вирусное заболевание). Я ирс19 для профилактики использвю, знаю, что беременным под вопросом, но по мне лучше день-два им, чем потом заболеть на неделю или антибиотики жрать :((( [B]Катрин[/B], как у тебя? Помогла стимуляция? Не выписали вас еще? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Дина[/B], я вот еще тоже хожу-брожу...наверное я последняя из майчат Буду :)[/QUOTE] Я ему все отдельно выделила, тарелку, кружку, стараюсь не контактировать, пока ттт все хорошо, гуляем на улице с сыном, квартиру проветриваю, муж пошел на поправку, надеюсь все обойдется! |
Галя, с последней полуюбилейной неделькой :)
Теперь только юбилейчик и роды :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А у меня заболело ухо со вчерашнего дня :( Походу отит :( не хочу в больницу:( Каплями закапала, если не поможет, то завтра попрусь к ЛОРу.... У нас послезавтра вторая фотосессия :) на улице :) зацвели яблони и черемуха, красотища :) |
| Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |