![]() |
[b]Miss_Te_Ria[/b], спасибо!:))
Народы, а кто-нибудь готовую сумку в роддом покупать будет? И если да, какой комплект? |
[b]Маринусик[/b], я буду. У нас выбора нет, будет Hartman какой-то :) я тут пару страниц назад показывала.
|
Добрый день
Всех неделек с недельками С возвращением наших потеряшек, Мама Бо, как уехали отдыхать так и потерялась ты у нас. Спросила у зав. ЖК как высчитать дату декрета, оказалось, на 1 скрининге мы сдаем кровь и вот по ней все высчитывают и ФСС смотрит на эту дату. Вас прочитала, как в энциклопедию заглянула))), спасибо Вам, что вы тут все обсуждаете. Я в декрете официально, но работаю. Взяла девочку на замену себе, стажировала ее, а оказалось зря, не потянет всю работу, думала удаленно оставлю оплаты делать и контроль, а тут я из дома буду за нее работать. Вот расстроилась, ищу новую девочку, обещают резвую, после декрета, надеюсь успею обучить всему до родов ))). А в остальном а след.неделе 3 скрининг, потом КТГ, опять терапевта, окулиста и стоматолога надо пройти, а сил ходить все меньше и меньше))), я себя тюленем ощущаю))) [B]Дашулька [/B]и [B]Маринулик[/B] фотки офигенные, Вы красавицы [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] еще опять начала увеличиваться грудь (она и так не маленькая у меня), ничего не выделяется, но при надавливание есть выделения уже, вообщем уже весь организм готовится, а мой мозг даже еще и гнездоваться не начал. Девочки нужен совет по молокоотсосу, какой брать, какой фирмы и т.п. если можете из своего опыта напишите. И с какого сайта заказать бутылочки и т.п. Заранее спасибо |
[b]Moonstone[/b], я ни разу не пользовалась молокоотсосом...
С сыном была дежурная бутылочка dr. Brown's. С дочкой Avent в форме груди женской. В принципе, и то, и то заходило мелким. Но мы ж редко совсем, полное ГВ было. Дочка только неделю на смеси была, когда я на операцию попала в ее месяц. |
[quote="Miss_Te_Ria;7685102"]ничего себе ты активная)))[/quote]
У меня нет других вариантов) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Moonstone;7685127"]Девочки нужен совет по молокоотсосу, какой брать, какой фирмы и т.п. если можете из своего опыта напишите. И с какого сайта заказать бутылочки и т.п.[/quote] У меня был Авентовский ручной, брала у сестры. Пользовалась редко, только в роддоме, потом получалось отлично сцеживать руками, я писала что у меня были молочные реки, я для облегчения пользовалась. В этот раз пока никакой не покупала, может и без него обойдусь. Бутылочку тоже брала самую маленькую Авент для водички, т.к. постоянное ГВ. Соски тоже авент, меня все устроило, другие не пробовала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем приветик! А меня прям накрывает гнездование.... с 8 утра устроила ген уборку на балконе, красота теперь))) Сейчас сижу собираю заказа на аптеке "аптечку для новорожденного", ищу чего у меня не хватает. Достала все принадлежности, надо перебрать и приготовить к обработке. |
[b]Татьяна89[/b], вот и я руками.
|
у меня сестра руками не смогла, только молокоотсос, тоже авентовский был. У нас грудь большая с ней, был размер F, сейчас я уже и представить боюсь какой размер))), а как молоко придет, даже и думать боюсь)))
|
[b]Moonstone[/b], у меня не такая большая, конечно, Е где-то. Но справлялась. Не агитирую за руки. Но мне несложно совсем было. Ну и вообще я этим занималась только в больнице, чтоб сохранить. И когда уйти надо было часа на 3-4.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Moonstone[/b], у меня, кстати, с приходом молока максимум плюс полразмера бывало. |
[b]Маринусик[/b], мне сумки не понравились готовые и я собрала сама все самое необходимое положила.
[b]Moonstone[/b], у меня медела электрический осталась им довольна и до сих пор он у меня есть так что заменив насадки опять буду пользоваться им.он меня спасал т.к молока было много да и впервые дни в роддоме раздоиться помог)))а бутылочки у меня были dr. Brown's. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] А руками я не смогла сама) |
[quote="Moonstone;7685142"]был размер F[/quote]
Ого-го...у меня совсем скромный В... может поэтому и легко руками, конечно, все кто видел этот процесс поражались моему "душу" из груди, тьфу тьфу. |
[b]Curly Straight[/b], вооот..и я о том же)) что с таким седлом гонять между ног, я пожалуй тоже прикуплю еще пачку обычных, на всякий - вдруг будут лохии умеренно идти)
Я сегодня девочки где только не была, в кино сходили с мужем и пол города обьехали - платье мне на выписку искали - купили в итгюоге 2, не знаю, посмотрим какое одеть))) |
[b]Miss_Te_Ria[/b], покажи платья :)
|
[b]Дашулька)[/b], Дааашааа ты уже скоро лопнешь)))) срок вообще большой)) классно)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], ой, я уже лежу без задних ног..у нас 0.01 уже, на днях если получится сфоткаюсь, такая суматоха сейчас - ужасы) прям всего и не расскажешь, в общем везде ремонт, все по пакетам, что где находится не ясно) мы же еще квартиру ту что в ипотеку взяли не сдали..и живет то там, то в родительском здесь гнезде)) кошмар..там только закончился ремонт - теперь вот тут начался, у родителей - для малыша комнату готовим.. ну в общем это атас)) |
[b]Miss_Te_Ria[/b], а искали квартирантов уже?
|
[b]Маринусик[/b], с неделькой)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], нет пока, надо на квартире пребрать все и нафотать выстааить, вот на днях этим займусь, хотелось бы до родов сдать уже) |
Эх.. а я хочу до родов в свою заехать... пусть даже и без кухни )
|
Всем пиивет!!
[b]Miss_Te_Ria[/b], ждем фоток платьев))Я не лопну я взорвусь🙈😆как медведь хожу,а чуствую себя тюленем) [b]Маринусик[/b], с неделькой прошедшей!! |
[b]Дашулька)[/b], ооо я тебя понимаю)) сама сейчас пошла на поиски ягоды, мимо грядок как медведь косолапый иду - ирга поспела, ради нее любимой я хоть в горы) я сама уже совсем тюлень какой-то..уже из машины еле выхожу :-D аж бесит) вчера в кино сходили с мужем еще на мультик- Монстры на каникулах 3, клевый такой - взяла карамельный попкорн себе..ооо как сыну он понравился))) он наглотался водички, давай икать и танцевать)))
|
Всем привет!
Такие активненькие, прям есть что почитать. Мы вчера ездили в аквапарк. Зря я переживала. Совсем не устала. В основном в тенечке в шезлонге лежала, ходила кушать, когда было жарко ходила под струйками. Купаться не стала, в основном побоялась поскользнуться и упасть и чтобы никто случайно не ударил. Погодка была супер. Дети накупались и накатались с горок от души. Я вчера в аквапарке увидела такую клевую колясочку. Шли парень с девушкой и с ребенком. Парень нес колясочку. Она свернутая, компактная, как сумка. Он ее нес на ремне на плече. Мы с мужем прям заинтересовались, как она будет выглядеть в развернутом состоянии. Оказалось вполне достойно и удобно для малыша. Мы подошли узнать, как фирма называется. Оказалось Yoyo, заказывали через интернет. Вот хочу посмотреть. У меня есть большая трансформер, гулять на улице. Но она очень громоздкая. Я хочу легенькую для поездок и по дому, чтобы колеса каждый раз не мыть после прогулок. |
[quote="Ключик;7685432"]Оказалось Yoyo, заказывали через интернет. Вот хочу посмотреть.[/quote]
у меня есть такая, предназначена для путешествий, живет в багажнике))) Для малыша планирую использовать не раньше лета 2019) Маневренность у нее отличная, легкая, я одна и одной рукой ее складываю в аэропорте, колеса маленькие поэтому кочки и асфальт она не особо "любит" [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, всем привет! Я сегодня наконец то завершила с зубным, ура! осталась чистка, в сентябре добью. Разобралась с организационными вопросами в садике, заказала подгузники, сейчас заказ аптечки делаю. Завтра планирую пойти к родителям перебирать вещи для малыша и уже готовиться к стирке) У меня уж очень сильные шевеления, прям все по ребрам, живот как на шарнирах... а ведь эти пляски еще полтора месяца терпеть. |
Девочки асем привет, чтотто у нас затишье))
[b]Татьяна89[/b], ой у меня сейчас ощущения шевелений будто меня мужик какой изнутри толкает))) мужу говорю - он говорит ну все правильно, мужик растет))) |
Всем приветик)в соседней болталке вообще тишина,у нас еще как то временами болтовня идет)еду сегодня к Г и на ктг,теперь каждая поездка к врачу такая волнительная))может сегодня на узи отправит,она ведь не хотела так поздно что бы я шла на узи 21 числа.У меня движения очень плавными стали,но сильные,место там наверно очень мало.
|
Приветик всем!)))
[b]Дашулька)[/b], конечно детке там места уже мпло, у меня треники во всю шпарят..вчера день был так себе...во первых малосольные огурцы поела и задержка жидкости дикая получилась аж на 3 кг!!! Я в шоке прям... за 2 дня считай, ноги как подушки были.. я бруснивер запарила и давай его пить - весь вечер и ночь бегала писать, в итоге -2 кг.. и еще расстроилась немного, поплакала... в общем схватки как давай атаковывать, я даже в схваткосчиталку залезла, давай отмечать - интервалы то 5 минут, то 2, то 15... считалка мне говорит мол треники.. выпила ношпу и заснула в 4 утра только. |
[b]Miss_Te_Ria[/b], я то же недавно на огурцы глазела,но не купила)меньше растройств,ты чего этт раскисла.Кстати напомнила мне про это приложение все забывала скачать,теперь скачала))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] А у меня тишь да гладь ни каких треников нет.так можно и до 42 проходить😁 |
[b]Miss_Te_Ria[/b], а чего расстроилась?
Ты на узи давно была? Какой вес ребенку предположили? Срок уже нормальный, если что! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Дашулька)[/b], у меня прям чтоб таких, как Алена описывает, треников ни разу не было :) но родила ж обоих )) |
[b]Дашулька)[/b], да приложение хорошее, а то засекать совсем неудобно самой)))
[b]Curly Straight[/b], да с мужем немножко повздорили, а я сейчас чуть что сразк в слезы, я же на гармонах щитовидки сижу... на узи была вот скрининг 17 июля, вес предположили тогда 2200 2400 примерно) ну да срок нормальный, но я все равно хочу до 38 доходить) посмотрим, я уже морально готова почти что, с этими трениками :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Дашулька)[/b], так это ж хорошо что тишь да гладь, беременной не останешься, не переживай))) |
[b]Miss_Te_Ria[/b], ааааа... а то уж я подумала, ты из-за треников расстроилась ))))))
|
[b]Curly Straight[/b], нее, это я так.. ничего серьезного, просто гармоны) после родов брошу их пить уже жду не дождусь этот момент, надеюсь мои мозги станут прежними, я конечно всегда была эммоциональной, но не настолько)))
|
[b]Curly Straight[/b], у меня в первую бер то же не было треников и конечно родила)
|
[QUOTE=Miss_Te_Ria;7685580][b]Curly Straight[/b], нее, это я так.. ничего серьезного, просто гармоны) после родов брошу их пить уже жду не дождусь этот момент, надеюсь мои мозги станут прежними, я конечно всегда была эммоциональной, но не настолько)))[/QUOTE]
А тебе до окончания ГВ не рекомендовали их принимать? Ты эутирокс пьешь? |
Добрый день
[B]Татьяна89[/B], [B]Curly Straight[/B] с неделькой Вас девочки [B]Miss_Te_Ria[/B] Я тоже на Эутироксе, и контроль каждые три месяца, сказали сразу не бросать ни в коем случае. Но у меня нет перепадов настроения, ни смены настроения, вообще эмоциональна спокойна, даже сама себе удивляюсь, может конечно через недельки 3 начнут еще какие гормоны вырабатываться ))) и все изменится. [B]Дашулька) через 2 дня может со спокойной душой тебя уже провожать на свидание с доченькой))) [B]Curly Straight[/B] ну вот у нас грудь почти одинакова, посмотрю видео-советы про ручное сцеживание, но грудь у меня наливаться стала, а еще ходить до конца сентября мне [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] девочки и если найдете хорошую схваткосчиталку напишите от куда ее скачать |
[b]Moonstone[/b], спасибо ) и тебя с неделькой! И Таню )))
По поводу гормонов и настроения... мне кажется, эутирокс наоборот компенсирует избыток ТТГ и в итоге все лучше должно быть. |
[b]Moonstone[/b], я с плей маркета скачала там часы нарисованы счетчик схваток.моя Г всегда ориентировалась на пятницу как отсчет новой недели.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], [b]Moonstone[/b], [b]Татьяна89[/b], с неделькой вас девочки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Остались каких то 2 недели чуства разные вроде и стремненько а вроде и наконец то))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] Больше всего достала изжога мне кажется последние 3 недели она вообще не прекращается,но так и с варей было она была пока не родила.Я уже так привыкла к животу,что не представляю как без него.Что то я сегодня нервничаю,готова третий раз за утро в туалет идти,а мне уже скоро выходить в жк. |
[b]Curly Straight[/b], я на л- тироксине, ну тоже самое.. нет мне сказали родишь все пройдет, да и в инете читаю все девчонки после родов бросают... а что кому то до окончания гв рекомендуют? У меня просто небольшое превышение было и до беременности небыло этой проблемы точно, я буквально за несколько месяцев сдавала все гармоны перед Б.
[b]Moonstone[/b], а у тебя гипотериоз в Б появился или был ДО? А как с него спрыгивать сказали? Я просто боюсь что начнешь его дальше пить и свой гармональный фон собьешь к чертям.. и будешь потом всю жизнь на гармонах сидеть..ребенок то уже не "высасывает"... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] А по поводу эммоционального фона, может это и не из-за тироксина... может я просто психопатка сама по себе... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] С недельками вас девочки) |
[b]Miss_Te_Ria[/b], а какая дозировка у тебя?
У меня есть положительный опыт бросания, и гормон сам в норму пришел. Но я все время мониторю. У меня до первой Б он до 16 ед доходил. |
[b]Curly Straight[/b], ого..не, у меня оповышался самое большое до 4, сейчас 2,2 , а дозировка л-тироксина 0.75. А как ты бросала - поделись, постепенно или сразу же?
|
[b]Miss_Te_Ria[/b], резко. Он у нас по рецепту. А я только родила -- и почти сразу закончились таблетки, вырваться к доктору не могла особо. И забыла потом. А потом забила ))
Но странное дело с дочкой до 2 сам всю Б держался. В эту чуть больше 2. |
Сходила на ктг все хорошо,узи перенесли на 17, а то говорят малоли до 21 числа не дотянешь)живот уже начал опускаться.за 2 недели прибавка 100гр.
|
[b]Curly Straight[/b], вот и я резко брошу, по крайней мере я так поняла эндокринолога, что мол..до родов)
[b]Дашулька)[/b], поздравляю с хорошим ктг) прикольно, то что животик опускается... скоро скоро, совсем скоро встреча))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Дашулька)[/b], огооо совсем небольшая прибавка... ты молодец))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Говорят что перед родами самими еще и скидывают некоторые%-0 |
[b]Miss_Te_Ria[/b], я в первую берем 1 кг скинула пока ехала в скорой)меня сегодня чистить начало вот и прибавки нет видимо.я сегодня намылась чуствую, что скоро)слежу что бы потом когда роды начнуться не париться о стрижке))а то помню с варей это пипец воды отходят живот тянет и ты такая в ванне приводишь марафет))
|
| Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |