![]() |
Девочки,привет!!
Мы вчера др сестры отмечала в баре. Танцевать я не могла вообще,только движение совершаю,у меня кувырки в животе:-D Короче,сидела,посасывала коктейли безалгакольные. Сегодня мужиков поздравляли. Семья у нас очень большая и праздники мы все проводим в загородном доме у бабушки (там дедушка еще при жизни позаботился чтобы комнаты были у всех и гостиные большие). Короче пошла я шерстить вещи.До одежды не добралась. Но колыбельку племянницы вытащили с цоколя..щас фотку покажу.. Сестра дает ее. Стул перега татамия тоже есть..купим только новый вкладыш в стул и все. Качельки мама ру мне аж две на выбор предложили)) Короче,по факту только коляской нужно озаботиться и креслом. В доме загородном будем наш чикко полли использовать,он тоже в нормальном состоянии. [IMG][url=https://radikal.ru][img]https://a.radikal.ru/a25/1902/04/a0505c423f0e.jpg[/img][/url][/IMG] |
Девочки,привет!!
Мы вчера др сестры отмечала в баре. Танцевать я не могла вообще,только движение совершаю,у меня кувырки в животе:-D Короче,сидела,посасывала коктейли безалгакольные. Сегодня мужиков поздравляли. Семья у нас очень большая и праздники мы все проводим в загородном доме у бабушки (там дедушка еще при жизни позаботился чтобы комнаты были у всех и гостиные большие). Короче пошла я шерстить вещи.До одежды не добралась. Но колыбельку племянницы вытащили с цоколя..щас фотку покажу.. Сестра дает ее. Стул перега татамия тоже есть..купим только новый вкладыш в стул и все. Качельки мама ру мне аж две на выбор предложили)) Короче,по факту только коляской нужно озаботиться и креслом. В доме загородном будем наш чикко полли использовать,он тоже в нормальном состоянии. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [IMG]http://[url=https://radikal.ru][img]https://a.radikal.ru/a25/1902/04/a0505c423f0e.jpg[/img][/url][/IMG] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] фотку отправить опять никак не могу...:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [url=https://radikal.ru][img]https://a.radikal.ru/a25/1902/04/a0505c423f0e.jpg[/img][/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Juleta,Solar_flame,Yanka_ ,НадяПетровна[/B] ,с недельками,девочки!!:preg: |
[b]SavaSava[/b], у меня тоже с кольцами был, с бортиками, буду такой же брать обязательно
Но и эрго тоже хочу, на постарше с ним удобнее [b]Ксюх[/b], какая умница, всё уже успела, а я только хотела панику наводить))) С рюкзаком вас, очень важная покупка А коляска... Если твоя, то дождется, если нет, то твоя ещё лучше [b]Ямайка[/b], вот это круто вас упаковали... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Сгоняли в магазин, но бестолково... Хотела штаны себе, но модели на мою плоскую попу не подходят. Зато купили пирог вкусный... Блин я наверное половину слопала и хочу ещё, боюсь, мне плохо будет (((( |
Всем приветик!!! Ну вы и настроичили за 2 недели, я страничек 15 только осилила прочитать :)). Две недели была в больнице на поддержке, было не до форумов. вообще эти больницы так вымотали. сейчас на выходные отпустили домой, и то сегодня в другой город ездила в частную клинику к кардиологу, замучила меня тахикардия. пульс до 115. А в понедельник поеду в областной центр на второй скрининг. уже не дождусь встречи с малышом. очень переживаю за его состояние, а то я уже 3 раза на поддержке с тонусом пролежала, а в больнице узиста нет сейчас. и пол интересно узнать точно, подтвердится что сынок или может в дочку превратится :))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] вы уже смотрю покупки все активно делаете. а я пока боюсь еще. хотя уже 19 неделя идет. еще и март - май ремонт планируем 2 комнаты делать и мебель заказывать, может и не до покупок будет, еще и работаем оба. буду наверно все-таки после 25 недель понемногу набирать :)) Хотя тяжело удержаться:)) Благо от дочки большинство вещей есть (типа ванночки, термометра для воды, пеленки, манеж и т.д.) |
[b]Natasha Avdeevskaya[/b], с возвращением.
Ох, много приключений.((( В больнице плохо. Ждём хороших новостей со скрининга |
[quote="Lisenka;7733399"]Hygge, Ань, есть кто пользовался в окружении? Лучше бы вживую чтоб показали как это делать[/quote]
Леся, у меня есть тут 2 девочки,которые использовали их по полной. Они мне все покажут, научат. Как куплю слинг, так приступим сразу. Помню 2 года назад была на бэби шауэре и там конкурс был слинг шарф завязать. И тут я поняла что к слингу надо готовиться ))) [b]Ксюх[/b], Ксюш а ты запомни название коляски, модель и все такое, а потом если купят ее - закажи онлайн )) [b]Ямайка[/b], колыбелька прелесть:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Natasha Avdeevskaya[/b], Наташа держись! Главное чтобы все эти мытарства по больницам давали свои положительные плоды. Половина беременности у тебя уже позади. Все будет хорошо:girl_in_love: |
Приехали домой, обычно у меня в холодильник продукты не помещаются, а тут все три полки пустые. Я показала мужу УЗИ с фоткой, посмотрел, сказал:,,Что опять? '' спросил когда ждать и больше ничего, сложно удивить кого то пятой беременностью, да ещё и чтоб обрадовать. Спросила не догадывался ли он живот то видно уже, говорит нет, я что на твой живот что ли смотрю...
|
[b]Malusha.[/b], Кристина, у меня нет слов просто ((( Ты правильно сделала, что рассказала ему. А такая реакция пусть останется на его совести...
|
[b]Malusha.[/b], Кристина [url=http://smiles.33bru.com/smile.113151.html][img]http://s13.rimg.info/721028ec6e78f6f83ef65055d2de6014.gif[/img][/url]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Hygge[/b], тогда хорошо, что есть кому показать. Я на шарф так и не решусь, хотя на встрече слингомам это самый удобный вариант для носки , но намотки.... |
[B]Natasha Avdeevskaya[/B], Наташа,тонус сняли в больничке? Мне интересно,чем они снимают?Магнезию капают и папаверин? и лежать просто?
А то у меня прям многие искренне удивляются,каааак я не легла в больницу и сама отказалась,еще и мазня была же.. И еще и к врачу внепланово не пришла%-0 Пусть твоя тахикардия быстрее проходит! Все будет хорошо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Malusha.[/b], Кристина,у меня нет слов... Ну может (я надеюсь),ему просто переварить эту инфу надо и через пару дней он осознает что третий ре (от него же третий,да?) это замечательно? А мы на др когда были в баре. Там бар такой небольшой,сестра его забронировала весь..левых не было)) А так как у нас вечеринка 80-ых была с соответствующими костюмами ,музыкой и атрибутами то как раз левых и не надо было. Так вот,гости то конечно не знали что я бер. И не видно было за свободным платьем если не присматриваться. А когда видели,почти все говорили:."Что,опяяяяять?" Я отвечала,что значит опять?Не опять, а всего лишь в третий раз)) Ну дальше конечно все говорили чот молодцы и что круто )) Хотя из всех гостей там не было многодетных. У всех по 1-2 ребенка. |
[b]Malusha.[/b], а у меня в отличии от девочек слова есть, да только матерные. Сухарь какой, но думаю должен ещё осознать, принять и всё же заботу проявить в период беременности.
|
Маша и Маша, с недельками :)
|
[b]Malusha.[/b], главное что тебя и малыша радует это состояние. А как там другие к нему относятся - это их проблемы...
Ну а с другой стороны, может он просто человек такой? Не все кидаются скакать и обниматься от этих новостей. И это ничего не значит. Большая ошибка, мне кажется, обижаться на человека за то, что он не оправдал ожиданий общепризнанных. Приятно, конечно, когда оркестр и фанфары, но это тот случай, когда сама новость настолько важнее, чем реакция на неё, что и плевать на всех))) |
привет!
[quote="Lisenka;7733477"]Ксюх, какая умница, всё уже успела, а я только хотела панику наводить))) С рюкзаком вас, очень важная покупка А коляска... Если твоя, то дождется, если нет, то твоя ещё лучше[/quote] спасибо, умеешь ты подбодрить)))) в любом случае коляска будет замечательная, я верю! а эта или другая, увидим)))) [b]Natasha Avdeevskaya[/b], с возвращением и с выходом из больнички! главное, чтобы толк был! валяться там, конечно, очень тоскливо, но зато знаешь, ради кого это делаешь))) Ань, запомнила название, ага))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Malusha.[/b], вот так реакция... надеюсь, ты не ожидала от него бурной радости?... просто если ждала, то такие слова жуутко расстроят... ох, как бы я наверное ревела, если б мне так сказали.... в общем, правильно девчонки говорят, это всё на его совести. он вообще-то в курсе, как дети получаются, а раз знает, то значит и сам не против был. а если ему только поразвлечься хотелось и получить удовольствие, то тут уж я не знаю.... гад какой-то..((( извини за грубые слова.. Маш - с недельками!:) |
Машульки с недельками!!!
[B]Natasha Avdeevskaya,[/B] с возвращением!!! Ничего, зато спокойней за малыша когда все под контролем. Хорошего скрининга! Девочки спасибо за недельку))) мы вчера с родителями на даче тусили, праздник отмечали, вроде и не делала ничего, и домой рано уехали, но я так устала, весь вечер тюленем пролежала))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Malusha.[/b], Ну мужчины они впринципе не очень эмоциальные, им и время нужно переварить все и осознать... Если он и по характеру не очень эмоциональный, то и эмоции сухие будут. Негативного он же не сказал ничего. |
[B]Мari_Mari
Машунька [/B] С недельками Доброе утро!!! |
Девочки, у меня что-то ляль не активный совсем... Начиталась, что у всех на 18 неделе, а то и раньше вот прямо долбят! У меня не долбит вообще! Вот если пару раз в 2 дня его почувствую вошканье, то хорошо. Я реально начинаю волноваться. Надеюсь только на то, что может деть сам по себе очень спокойный... :(
|
[b]Elista[/b], так, тихо ... Спокойствие, только спокойствие...
Срок ещё не очень большой. Не зря принято, что в первую беременность вообще движения ощущают только на 20 неделе. Значит в 18 ещё не такие активные движения |
[b]Elista[/b], правильно Lisenka пишет! Спокойствие! Я пока до УЗИ не дошла тоже думала, что что-то не то... А как только врач сказала, что малыш двигается во всю - сразу начала как по щелчку чувствовать. Половина наших ощущений сидят в голове)))
И да, в первый раз дочу я почувствовала тоже на 20ой неделе. Часто сначала просто не уверена кажется, газики или малыш. Скоро не будешь знать, куда от пинаний деваться, так что отдыхай пока)))) |
Я вообще не чувствую шевелений. Муж спокойный я вообщем то и не ждала бурной реакции, но обычно какие то вопросы возникают после такой новости, а он вообще ничего больше не сказал на эту тему ни вчера, ни сегодня. Ну я вообщем то потому и не хотела никому говорить рано. Если б можно было живот скрыть, все бы после рождения узнали))Пойти что ли в детский мир купить приданное)) надо же как то настроение поднимать, а вдруг мальчиком окажется))
|
[b]Elista[/b], я ж писала все время что ничего не чувствую,даже когда к 20 нелелям подошло..Сейчас тоже иногда прям тишина,а иногда стучит ножками)))
|
[b]Malusha.[/b], ты не расстраивайся главное)) нейтральное что-нибудь возьми, выбор сейчас огромный)) я тут на сайт набрела "детский лес" там вещички на малышей как раз, так и чешутся руки что-нибудь заказать)))
|
[b]Ямайка[/b], тонус сняли, но уже не магнезией и папаверном, а после 16 недель у нас капельницы с гинипралом ставят. я по 8-10 часов лежала капалась, т.к. на сердце влияют сильно они, а у меня и так пульс зашкаливает.
Завтра второй скрининг, с ума схожу от беспокойства |
Вообщем скупила я всё что смогла унести)) флисовые комбезики, штанишки, бодики, дочке три пары обуви купила еле донесла
|
[b]Malusha.[/b], фотки в студию)))))
Хвастайся скорее |
Девочки, всем привет и мужчин с праздниками ваших!!!
[b]Malusha.[/b], Кристина, муж твой конечно не просто спокойный - а мега спокойный!!! Тяжело вот так все одной тянуть... с детками самой, приготовь, убери, все всем постирай.... хоть бы обнял, поцеловал... правильно, что за покупками пошла! Показывай, что на ляльку купила? Это самый лучший антидепресант - покупка приданого))) [b]Natasha Avdeevskaya[/b], Береги себя!пусть на скриннинге все хорошо будет! Я на следующей неделе тоже на 2-ой скриннинг иду! [b]Elista[/b], все будет! В пятницу вот ляля моя кувыркалась, в четверг, а вот в выходные тишина... жду шевелений конечно каждый день! Машуньки - с недельками!!! |
[URL=http://radikal.ru/fp/kfdoboe9xe7n9][IMG]https://c.radikal.ru/c23/1902/3f/6308ab8837fdt.jpg[/IMG][/URL]
Салатовый комбез флисовый 299 р стоил, не могла не купить)) |
[b]Malusha.[/b], ляличное все такое милое) мне бодик понравился больше всего)
хм... а на какие размеры ты берешь? я тут задумалась про размеры и вот брать ли совсем летнее... вроде как в августе должно же быть еще тепло? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] спасибо, девочки, за поддержку) снова сегодня чуть-чуть повозился малышок))) буду ждать 20 недель, хотя главное, что хоть чуть-чуть я чувствую, знаю, что жив) кстати, возился после сладкого, не знаю совпадение или нет) но читала, что для шевелюшек советуют поесть сладости и лечь на спину) |
[b]Malusha.[/b], Кристина, какие все вещи клёвые!!!!
Салатовый и с оленем штаны ваще отпад.... [b]Elista[/b], Саша, ну вот видишь. Все хорошо |
Я беру от 62 до 74, у меня ещё много осталось от дочки, уже и не помню что там, надо достать и посмотреть, чтоб знать что покупать, что нет и на выписку что-то приготовить
|
[b]Lisenka[/b], да, хочу на скрининг уже)))
[b]Malusha.[/b], ох, мне бы тоже перебрать, да пока никак, всё в другом городе, а отправят не раньше апреля... да и у меня тоже от дочки, много девочкового, но думаю если подтвердят мальчугана, то... даже не знаю))) |
Ну младший мой ходил в розовых штанах дома)
|
[b]Elista[/b], что именно ? Дома вполне можно и в девочковых вещах, да и осенью-зимой пока спит в коляске тоже не особо видно ..
|
[b]Malusha.[/b],
[b]Lisenka[/b], Да вот я так и думала пока это мужу не озвучила) он категорически против того, чтоб его сын ходил в девчачьем вне зависимости от возраста)))) короче, пока я посмеялась, хоть он и говорил это серьезно. Думаю ближе к делу видно будет) |
[b]Elista[/b], Саш, ну откровенно розовое можно не одевать, но если там цветочки или ещё что я думаю, вполне сойдёт.
Хотя я мальчику покупала розовую футболку (по картинке она больше красная конечно была), но там рисунок мальчиковый был, гитары какие-то... Он в сад ходил в ней |
[quote="Malusha.;7733609"]Вообщем скупила я всё что смогла унести)) флисовые комбезики, штанишки, бодики, дочке три пары обуви купила еле донесла
_________[/quote] Кристина молодец!! Позитивные эмоции и приятные хлопоты наше все:))) С покупочками! [b]Elista[/b], Саша ты с этими пиночками не переживай. Срок еще такой. У меня то густо, то пусто. Только вам написала на неделе про бесконечную дискотеку в животе, как последние дни еле еле чувствую малышку. Практически и нет ничего. А сердечко послушаю, все в порядке. Наверное после 25 недели может и есть какая то стабильность с шевелениями, но сейчас еще все по разному. И кстати насчет сладкого, я сейчас подсела на вафли и после них практически всегда копошуньки. В моем случае работает эта теория )) |
[b]Malusha.[/b], идеальный ход при плохом настроении!)) Вещички очень милые! Смотрю и руки чешутся...А сама всем уже запаслась. Ползунки и распашонки, шапки-носки остались только...И пришлось всё с нуля заказывать - наш папа категорически против розовых дочкиных вещей (глупындра)))
Вроде писала уже или нет, не помню...Кто где закупается? Зашла на "Детский лес" - такое милое всё, но по ценам некоторые дороговаты... Я кроме закупок совместных ни где не закупалась ещё. Даже и не знаю про другие ресурсы |
[b]Elista[/b], мой муж сначала тоже был против розового для мальчика, но когда я озвучила цены на детскую одежду согласился на розовое)) мы так только дома ходили
|
Доброе утро всем!!!!
[B] Света[/B], с неделькой!!! Ууух, опять школа Сегодня проснулась, так голова трещит, аж жуть... А мне утром в поликлинику, воевать с врачами)))) без полной диспансеризации справку для ЖК от терапевта не дают (((( |
Доброе утро девочки!
[B]Света[/B] с неделькой! Леся желаю тебе все дела утрясти без боя конечно ))) Я с утра тоже иду к врачу. Будет узи, цервикометрия. У меня пока с шейкой ттт все хорошо, надеюсь все так и осталось. |
| Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |