![]() |
[QUOTE=Лануся;2218366]О! Меня как раз эти зубы и интересуют. Остальные я почти долечила, а эти оставляю на после родов. И вообще не знаю стоит их лечить или просто удалить и все.[/QUOTE]
Я эти зубы просто удаляла, пользы в них нет никакой, да и долго они все равно не протянут, так и так придется удалять:) [QUOTE=Маня;2218368]Девочки, а как вы относитесь к слингам? будете пользоваться?[/QUOTE] Я небуду, мне без надобности:) [QUOTE=Nat;2218655]Девочки, а вы бортики в кроватку стирать будете и как?[/QUOTE] Я уже постирала и погладила, в машинке. [QUOTE=Janeair;2218926]Точно, еще же пеленки стирать!!!:-! Я совсем про них забыла!:girl_haha:[/QUOTE] Пеленки я уже постирала и положила в комодик, осталась последняя горка одежды, так я все никак до нее не добирусь, лень-матушка:girl_haha: |
Приветики, болтушки!!! :girl_in_love:
Прочитала и поняла: Точно! Надо же постирать все в кроватку.... Ну это подождет до следующей недели. :) Я сегодня опять на дачу поеду на выходные, и, так полагаю, что пока это моя последняя поездка туда.... :( |
А я тоже хотела на дачу, но не в такую погоду. вот если бы стало тепло.
|
[QUOTE=Nat;2219024]А я тоже хотела на дачу, но не в такую погоду. вот если бы стало тепло.[/QUOTE]
А я в любую погоду люблю туда... Тем более надо хозяйство проверить :girl_haha: |
[QUOTE=Olechka;2219071]А я в любую погоду люблю туда... Тем более надо хозяйство проверить :girl_haha:[/QUOTE]
А где она? |
[QUOTE=Nat;2219100]А где она?[/QUOTE]
В Ярославской области... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Olechka;2219014]Приветики, болтушки!!! :girl_in_love:
Прочитала и поняла: Точно! Надо же постирать все в кроватку.... Ну это подождет до следующей недели. :) Я сегодня опять на дачу поеду на выходные, и, так полагаю, что пока это моя последняя поездка туда.... :([/QUOTE] Привет!!! дачница!:girl_haha: |
И я люблю дачу, но поеду теперь туда только в мае, зх...
|
[QUOTE=Janeair;2219114]Привет!!! дачница!:girl_haha:[/QUOTE]
Привет - привет!!! :girl_haha: :girl_in_love: |
ну все...через полчаса супешник будет готов!:)))
Всем привет, кого не видела!;) |
[QUOTE=Olechka;2219113]В Ярославской области... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ну ка, ответь мне, а ты Ольга Соколова? |
[QUOTE=Дэзи;2219124]ну все...через полчаса супешник будет готов!:)))
Всем привет, кого не видела!;)[/QUOTE] С легким паром!:girl_haha: |
[QUOTE=Janeair;2219134]С легким паром!:girl_haha:[/QUOTE]
Агась спасибо!:girl_in_love:После душа так свежо! Да муж тут захотел суп гороховый с копченостями))) уже 2 часа варю))):girl_haha: пока горох этот разварится))) |
[QUOTE=Janeair;2219128]Ну ка, ответь мне, а ты Ольга Соколова?[/QUOTE]
Мммм.... ДА!!! :-[ ] :girl_haha: |
[QUOTE=Дэзи;2219163]Агась спасибо!:girl_in_love:После душа так свежо!
Да муж тут захотел суп гороховый с копченостями))) уже 2 часа варю))):girl_haha: пока горох этот разварится)))[/QUOTE] Ох как мне этого супчика захотелось ммм.:preg: |
[QUOTE=Olechka;2219164]Мммм.... ДА!!! :-[ ] :girl_haha:[/QUOTE]
Ничего такого, просто в контакте я постучалась к тебе, принимай!:girl_haha: |
[QUOTE=*Svetik*;2219171]Ох как мне этого супчика захотелось ммм.:preg:[/QUOTE]
Так, какие проблемы???:girl_haha: ИЛИ все едем к Рите!:girl_haha: |
[QUOTE=*Svetik*;2219171]Ох как мне этого супчика захотелось ммм.:preg:[/QUOTE]
ага))) вкусненький наверное!:puz: хотя горох я не очень люблю))) |
[QUOTE=Janeair;2219178]Так, какие проблемы???:girl_haha: ИЛИ все едем к Рите!:girl_haha:[/QUOTE]
Приезжайте!!!:girl_in_love: но думаю пока вы доедите, супу уже не будет!:-D |
[QUOTE=Janeair;2219178]Так, какие проблемы???:girl_haha: ИЛИ все едем к Рите!:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: Так вот у меня уже мысль проскочила, может по быстрому смотаться. А то я только вчера щи сварила, и гороховый только если завтра варить буду, а хочется то сейчас:-D |
| Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |