Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Milka_kormilka 07.03.2011 14:06

привет, девочки!!!! Оля, Навита и у кого еще неделька - поздравляю!!!

мы с мужем в субботу гуляли на свадьбе, а на следующий день он слег с гриппом :( температуру ничем сбить не могу, уже не знаю, чем полечить. Д а и сама себя не очень чувствую.

Anna_Grin 07.03.2011 14:19

Всем привет!!! Вернулась с английского, погода у нас сегодня-блеск!!!
[QUOTE=Кометка;3249605]
Девочки, а как ваши малыши шевеляться? активно? мой может утром вместе со мной проснуться и уже танцевать до обеда, копошиться шото там, вообще я ложусь и практически всегда ощущаю, что он двигается.Муж говорит, что часто шевелиться значит кислорода не хватает, а я думаю, что он просто активный, да и сейчас уже каждое движение его чувствую, он же уже баааашой.)))[/QUOTE]
Я думаю что он просто активный, когда кислорода нехватает он недовольно так будет брыкаться, вот когда на спине долго лежишь-таке бывает.
[QUOTE=Люляша;3249782]Девочки, а куда подевалась Мама в кубе? Я ее что-то давно не видела %-0 И ЛенаЕлена тоже куда-то делась...[/QUOTE]
Да, у них же там семейный тур по родственникам, с куей перелетов)))
[QUOTE=Milka_kormilka;3250034]
мы с мужем в субботу гуляли на свадьбе, а на следующий день он слег с гриппом :( температуру ничем сбить не могу, уже не знаю, чем полечить. Д а и сама себя не очень чувствую.[/QUOTE]
Милка, пусть муж выздоравливает скорее и сама не болей! Весной так быстро все цепляется:-E и так неприятно болеть, когда солнце за окном!....

Кометка 07.03.2011 14:24

[B]Anna_Grin[/B], да, я тож так думаю, что активный. на руку реагирует, когда ложу на живот, отталкивает ее))))
у нас тоже погода хорошая, солнечно, скоро пойдем погулять, папулю нашего с работы встречать.

Anna_Grin 07.03.2011 14:28

[QUOTE=Кометка;3250096][B]Anna_Grin[/B], да, я тож так думаю, что активный. на руку реагирует, когда ложу на живот, отталкивает ее))))
у нас тоже погода хорошая, солнечно, скоро пойдем погулять, папулю нашего с работы встречать.[/QUOTE]

А у нс сегоня просто праздник какой то. наш папуля дома! А то он работает во все возможные праздники. А тут вдруг прям подарок:girl_haha: вечером правда придется ехать к его бабушке-поздравлять, и там придется есть...а я не люблю у нее есть.....%-0

Kolechko 07.03.2011 14:36

[QUOTE=Люляша;3249747]Привет, девочки!
Колечко, а зачем ты на разгрузке сидишь?[/QUOTE]
В прошлый раз много набрала, мне разгрузку прописали. :) Ну и после приема аппетиты не уменьшила, блинчики, в общем надо до приема уменьшить вес.

Кометка 07.03.2011 14:40

[B]Anna_Grin[/B], а ты скажешь, что не голодна, а вдруг тебе что-то да и понравится из предложеного.

Anna_Grin 07.03.2011 14:44

[QUOTE=Кометка;3250157][B]Anna_Grin[/B], а ты скажешь, что не голодна, а вдруг тебе что-то да и понравится из предложеного.[/QUOTE]

Да я ради приличия всегда что то кушаю. Чуть-чуть, просто ...ну оно не то что не вкусное, нет, отлично все, просто жирное все всегда какое то%-0 если салат-то майонеза столько, будто у них майонезная фабрика(а я ж его вообще нелюблю)....:-! и еще я не ем химические торты:)

Кометка 07.03.2011 15:14

[B]Anna_Grin[/B], ну это проблемма всех бабушек.

Navita 07.03.2011 15:15

Милка, спасибо за поздравления! Вроде недавно еще тест делала, а уже 28 недель, всего-то 12 осталось.
Ты давай для профилактики попей чаю с медом или лимоном и имбирь.
Аня, моя свекровь тоже всегда такое жирное готовит. Но у того поколения часто такое бывает, они так привыкли, когда хорошей посуды не было и надо было все в жиру жарить. Свекровь когда приезжала, тоже столько масла бухала во все. Я ей объяснила, что сковородки у меня такие, что можно почти без масла, все равно...

Anna_Grin 07.03.2011 15:19

[QUOTE=Navita;3250243]
Аня, моя свекровь тоже всегда такое жирное готовит. Но у того поколения часто такое бывает, они так привыкли, когда хорошей посуды не было и надо было все в жиру жарить. Свекровь когда приезжала, тоже столько масла бухала во все. Я ей объяснила, что сковородки у меня такие, что можно почти без масла, все равно...[/QUOTE]

Я просто свою бабулю уже натренировала, я к ней прохожу-мне мяско вареное, овощной салатик :girl_haha: ели вдруг что маслом панет, то мне не предлагают:girl_haha:
Да, сковородки сейчас такие, что я блины например на сухой сковороде жарю...

Navita 07.03.2011 15:22

[QUOTE=Anna_Grin;3250253]Я просто свою бабулю уже натренировала, я к ней прохожу-мне мяско вареное, овощной салатик :girl_haha: ели вдруг что маслом панет, то мне не предлагают:girl_haha:
Да, сковородки сейчас такие, что я блины например на сухой сковороде жарю...[/QUOTE]

а я свои сковородочки гранитные от винзера обожаю, хотя жарю вообще редко, больше запекаю или в электрической скороварке варю, быстро там все. Сейчас еще хлебопечку-мультиповар приобрела, там и мультиварка и хлебопечка в одном. Хлебушек вообще вкуснющий получается, тем более стараюсь полезный печь: ржаной, цельнозерновой.

Anna_Grin 07.03.2011 15:27

[QUOTE=Navita;3250265]а я свои сковородочки гранитные от винзера обожаю, хотя жарю вообще редко, больше запекаю или в электрической скороварке варю, быстро там все. Сейчас еще хлебопечку-мультиповар приобрела, там и мультиварка и хлебопечка в одном. Хлебушек вообще вкуснющий получается, тем более стараюсь полезный печь: ржаной, цельнозерновой.[/QUOTE]

мммм...домашний хлеб! Уже не помню когда последний раз такой кушала, в детстве наверное)))
Я тоже больше печь люблю, в духовочке.

Navita 07.03.2011 15:45

[QUOTE=Anna_Grin;3250281]мммм...домашний хлеб! Уже не помню когда последний раз такой кушала, в детстве наверное)))
Я тоже больше печь люблю, в духовочке.[/QUOTE]

Я сейчас всем собетую хлебопечку приобрести, если ставить есть куда. Там можно и тесто делать дрожжевое для булочек-пирожков, обычное для пельменей например, для пиццы. Это кроме хлеба. А еще у нас функция йогуртницы, но я еще не пробовала, надо закваску достать, когда начнется кисломолочный прикорм - свой йогурт лучше всего будет.

Кометка 07.03.2011 15:48

[B]Navita[/B], а мы вот купили йогуртницу, закваски в апптеке, но пока толком не получилось.

Navita 07.03.2011 16:08

Кометка, пробуйте, до прикорма еще далеко, родить бы сначала.
Я сейчас как раз читаю про роды после кесарева, надеюсь, может самой получится родить.

Dem'yanka 07.03.2011 16:12

[QUOTE=Navita;3250328]Я сейчас всем собетую хлебопечку приобрести, если ставить есть куда. Там можно и тесто делать дрожжевое для булочек-пирожков, обычное для пельменей например, для пиццы. Это кроме хлеба. А еще у нас функция йогуртницы, но я еще не пробовала, надо закваску достать, когда начнется кисломолочный прикорм - свой йогурт лучше всего будет.[/QUOTE]

У меня у мамы хлебопечка,хлебушек действительно вкусный,но если только точно по весам отмерять:girl_in_love: Я обожаю свеженький просто с маслом и солью и можно полбатончика так съесть:girl_haha: Действительно и тесто хорошее для мантов получается,джем пока там ещё не пробовали делать:) А вообще только толстеть от этого,себе не буду приобретать,лучше у мамы иногда баловать себя;)

Navita 07.03.2011 16:22

Демьянка, я только первое время налегала на хлеб, сейчас меньше ем, но ем. Магазинного вообще не ела.

Марьямка 07.03.2011 17:09

Привет девчонки!!!
Наконец то хватило сил не только почитать, что написали но и ответить. 9 марта иду за к Г. за декретным, наконец то долгожданный отпуск а то на работе как приблизилось время Ч. так начальник начал грузить отчетами и всякой ерундой, приходила домой и падала без задних ног.

а я девочки хочу приобрести ТЕРМОМИКС это почти 22 кухонных прибора в одном, у тети такой есть так она уже лет 7 на него не нарадуется, только немного дороговато стоит у нас примерно (50т.р.) и все готовить просто быстро особенно когда у нас маленькие детки правда немного шумит

Варварочка 07.03.2011 17:16

девочки привет!
хлебопечка чудо вещь!тоже себе хочу такую штучку.)))))))представляете меня врач отругала за о что я за 3 недели набрала всего 300 гр. не поймешь их...)))

Варварочка 07.03.2011 17:23

кстати бумажек я своих не получила сказали что в 30 недель выдадут.вот...но дали несколько коробок бесплатных витаминок)))))))
а еще нам пророчат кесарево, так как оба лежат в поперечном, а с двойней чудо врядли случится на моем сроке и они перевернутся.ппорастраивалась конечно...но....пусть будет так как лучше для девочек)))))))

Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3.