Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

alenabarsik 07.05.2014 20:29

[b]Родинка[/b], да обидно,но что ж поделаешь,может еще найдется,а если нет то может купим на нашу 6годовщину новые

Родинка 07.05.2014 20:29

[b]alenabarsik[/b], у вас же скоро 6 лет)) с ума сойти!))

*Pupsik* 07.05.2014 20:30

[quote="alenabarsik;6496698"]И еще муж на даче кольцо обручальное потеял,искал,не мог найти[/quote]

может найдется. У меня муж так потерял кольцо, я в рд была... убирался дома, мы подумали в мусор выкинул вместе с перчатками:girl_prepare_fish: Уже думали новое покупать, расстроились. А на следующий день пошел в душ, шторку стал закрывать и он звяньк в ванную:girl_haha: вот как оно туда могло попасть, вообще до сих пор загадка, было в складках шторки для ванной:-!
2 раз он его потерял в буфете в пк:girl_haha: а подумал на базаре слетело с пальца, все перерыли... ходили искали, а потом он в пк решил сходить, нашел опять. После этого пошел и уменьшил его, чтобы не слетало. К чему я это все. Не расстраивайтесь раньше времени, а пусть ищет еще и даже в самых казалось бы необычных местах, везде где вообще проходил пусть смотрит. Я думаю найдется!:girl_in_love:

[quote="Родинка;6496762"]*Pupsik*, нет у меня туфель на "удобном" каблуке: либо балетки, либо шпильки 11-15см)[/quote]

А на модном внушительном каблуке нет?:) Тогда я бы наверное сменку взяла все таки:girl_sigh:

alenabarsik 07.05.2014 20:37

[b]Родинка[/b], ну не совсем скоро в августе,а так подумаю что мы уже 10лет вместе,вот где с ума сойти
[b]*Pupsik*[/b], я вроде не особо расстроилась да и муж тоже,чтож поделать то теперь,может конечно и найдется
У меня как то бабушка в грядках ковырялась и тоже кольцо потеряла,а мы потом нашли спустя лет 5,морковку дернули а на ней кольцо:-D

*Pupsik* 07.05.2014 21:20

[quote="alenabarsik;6496782"]я вроде не особо расстроилась да и муж тоже[/quote]

ну и правильно! Если не найдется, то это повод присмотреть себе красивые новые обручалки;):))) Тоже плюс:)

Родинка 07.05.2014 21:22

[b]*Pupsik*[/b], спецом для Ромчика конкурс открывается: красавец/красавица месяца) сбор фото идёт;)

*Pupsik* 07.05.2014 21:26

[QUOTE=Родинка;6496847][b]*Pupsik*[/b], спецом для Ромчика конкурс открывается: красавец/красавица месяца) сбор фото идёт;)[/QUOTE]

:-D я не умею фото выбирать, чтобы оно людям понравилось, за нас обычно мало голосуют:girl_haha: Мы что-то в последнее время мало фотографировались, но думаю все таки может пошлю что-нибудь:) до 10 вроде сбор:)

Родинка 07.05.2014 21:34

[b]*Pupsik*[/b], давай-давай! Ромчик - красотун!

Вик-Вик 07.05.2014 21:35

Девочки, приветик :)

[b]*Pupsik*[/b], пусть Ромчик выздоравливает-гоните эти сопли прочь! :girl_witch:
Аленка-Родинка, завтра уже потепление обещают ;) и мне кстати тоже очень нравится твое зеленое платье :-Р

[b]alenabarsik[/b], токсик пройдет, это временно ;) зато теперь не переживаешь наверно по поводу ощущений будто не Б :)?

А мы сегодня свою машинку свозили на нулевое ТО, уже 3тыс набегала красотка :)
сейчас наелись с мужем роллов от пуза и смотрим сериалы:-D

*Pupsik* 07.05.2014 21:39

[b]Родинка[/b], спасибо!;)
[b]Вик-Вик[/b], Спасибо! пока только сильнее идут и глазки слезятся, эх...

Молодцы!:))) Обжорики:girl_haha: А я вот чай хочу попить, пупса уложу и буду чаевничать:girl_in_love:

alenka 21 08.05.2014 06:04

Всем утро доброе))
Надо и нам с Яриком в конкурс включится))));)

Родинка 08.05.2014 08:19

[b]alenka 21[/b], надо - не то слово! Это ж самый-самый конкурс!)))

[b]Вик-Вик[/b], отличный план на вечер) а мы вчера чего-то рано спать завалились)

[b]*Pupsik*[/b], как Ромео?)

Короче, я поняла: мой милый не в теме по поводу зелёного цвета))

Зато сегодня утром он молодец: встал пораньше, чтобы мне на ДР цветуёчки подарить)))

~LúnaDea~ 08.05.2014 09:12

Доброе утро, девочки!!! :girl_in_love:
Алёнка, с днём рождения тебя, красоточка :girl_in_love: Счастья, любви и всего самого прекрасного!!! :girl_in_love: А в ближайшем будущем голубоглазого малыша :girl_in_love: :)))
Барсюня, пусть токс твой недолго тебя мучает. :girl_in_love:
У меня муж 2 кольца уже потерял, третье так и не купили, обойдётся :girl_haha:

А я больше не участвую в малышах

Zved 08.05.2014 09:15

[QUOTE=alenabarsik;6496782][b]Родинка[/b], ну не совсем скоро в августе,а так подумаю что мы уже 10лет вместе,вот где с ума сойти
[b]*Pupsik*[/b], я вроде не особо расстроилась да и муж тоже,чтож поделать то теперь,может конечно и найдется
У меня как то бабушка в грядках ковырялась и тоже кольцо потеряла,а мы потом нашли спустя лет 5,морковку дернули а на ней кольцо:-D[/QUOTE]

:))) офигеть просто!!!)))

[QUOTE=Родинка;6497130]Зато сегодня утром он молодец: встал пораньше, чтобы мне на ДР цветуёчки подарить)))[/QUOTE]

Цветуёчки - эт хорошо, эт он молодец!:girl_haha:
С днём рождения тебя, Родинулечка! Пусть всё задуманное сбывается, карьера пусть идёт в рост, пациенты пусть от твоих волшебных рук выздоравливают, котейка пусть радует, ну и конечно же любимый пусть носит на руках и иногда балует!:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=~LúnaDea~;6497175]Доброе утро, девочки!!! :girl_in_love:
Алёнка, с днём рождения тебя, красоточка :girl_in_love: Счастья, любви и всего самого прекрасного!!! :girl_in_love: А в ближайшем будущем голубоглазого малыша :girl_in_love: :)))
Барсюня, пусть токс твой недолго тебя мучает. :girl_in_love:
У меня муж 2 кольца уже потерял, третье так и не купили, обойдётся :girl_haha:

А я больше не участвую в малышах[/QUOTE]

Ничего себе машарастеряша какой)
Мы на море очень боялись с мужем плавать в кольцах, потому что руки в солнцезащитном креме, и в воду их опускаешь, кажется что кольцо прям слетит тут же.. первое время либо снимали, либо я плавала "кулаками"))) потом поняла что не слетает и успокоилась)

[B]Пупсёныш,[/B] как твой цветочек-сыночек?

~LúnaDea~ 08.05.2014 09:22

[quote="Zved;6497179"]Ничего себе машарастеряша какой)[/quote]
и не говори :girl_haha:
приветик, милая :girl_in_love: как ты??

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня Миша тут петь вздумал :-D Дедушка купил DVD с караоке, микрофон и диск, правда шансон какой то))) Видимо Мише сказал, что это ему. Он вчера все уши прожужжал, что у деда надо микрофон забрать и штучку(DVD):girl_haha: Домой приехали в 11 часу уже, он спал всю дорогу в машине, так не успел домой зайти говорит "Хочу петь" :-D Еле спать уложили)) Теперь надо диск купить с детскими песнями))

Родинка 08.05.2014 09:28

[b]~LúnaDea~[/b],
[b]Zved[/b],
Спасибо, мои девулечки)))) мне так приятно!))

[b]~LúnaDea~[/b], два кольца потерял? Сильно! Я б убила. Дважды ;)
Почему не участвуете? :(
Да ладно, зачем детские, когда есть шансон!)))

[b]Zved[/b], всё равно стрёмно!
Я б на цепочку вешала, наверное..

Zved 08.05.2014 09:32

[QUOTE=~LúnaDea~;6497190]и не говори :girl_haha:
приветик, милая :girl_in_love: как ты??

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня Миша тут петь вздумал :-D Дедушка купил DVD с караоке, микрофон и диск, правда шансон какой то))) Видимо Мише сказал, что это ему. Он вчера все уши прожужжал, что у деда надо микрофон забрать и штучку(DVD):girl_haha: Домой приехали в 11 часу уже, он спал всю дорогу в машине, так не успел домой зайти говорит "Хочу петь" :-D Еле спать уложили)) Теперь надо диск купить с детскими песнями))[/QUOTE]

:-D представляю какая трагедия была, что не дают попеть)))

Я нормальненько, только спать безумно хочется и воздуха не хватает, а проветривтаь чёт как-то не хочется, холодрыга тут:(

Вчера поздно легала потому что смотрела видео "истории из роддома", это что-то вроде тв-шоу, там снимают роды в одной из клиник США.. так вот во всех передачах были просто разные роды... А в этой пара на 21 неделе узнала что у ребёночка паталогия, и при этой паталогии детки выживают только в 50%.. ну я думала раз решили это показать, то малыш выживет, а он родился маленький для операции и через 6 дней умер, и родителям дали его подержать наручках только грубо говоря перед смертью, когда уже отключили его от всех приборов.. я так плакала, такая хорошая милая пара, так жалко их...

А другая пара там была две чернокожие женщины, и разумеется чтобы двум женщинам завести ребёнка им нужен был донор, но почему то им досталось два донора, и они сами дома сделали процедуру от первого донора, а на следующий день им в клинике сделали от второго донора... и что вы думаете?)) у них родилась двойня!! Выделилось 2 яйцеклетки, и роддились один белый, другой чёрненький малыши!!!)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Родинка[/B], кстати на цепочку - идея!)) возьму на заметку!

Ну как ты на работе будешь "проставляться"?)

~LúnaDea~ 08.05.2014 09:38

[QUOTE=Родинка;6497212][b]~LúnaDea~[/b],
[b]Zved[/b],
Спасибо, мои девулечки)))) мне так приятно!))

[b]~LúnaDea~[/b], два кольца потерял? Сильно! Я б убила. Дважды ;)
Почему не участвуете? :(
Да ладно, зачем детские, когда есть шансон!)))

[b]Zved[/b], всё равно стрёмно!
Я б на цепочку вешала, наверное..[/QUOTE]
Первый раз так и было, второй раз я уже просто головой помотала :girl_sigh:
У меня был конфликт с организатором конкурса, я расстроилась очень сильно, поэтому не участвую больше. :)
Точно :-D как споём вместе Владимирский централ :girl_haha:
Во сколько в ресторан? Ты работаешь сегодня??
[QUOTE=Zved;6497215]:-D представляю какая трагедия была, что не дают попеть)))

Я нормальненько, только спать безумно хочется и воздуха не хватает, а проветривтаь чёт как-то не хочется, холодрыга тут:(

Вчера поздно легала потому что смотрела видео "истории из роддома", это что-то вроде тв-шоу, там снимают роды в одной из клиник США.. так вот во всех передачах были просто разные роды... А в этой пара узнала что у ребёночка паталогия, и при этой паталогии детки выживают только в 50%.. ну я думала раз решили это показать, то малыш выживет, а он родился маленький для операции и через 6 дней умер, и родителям дали его подержать наручках только грубо говоря перед смертью, когда уже отключили его от всех приборов.. я так плакала, такая хорошая милая пара, так жалко их...

А другая пара там была две чернокожие женщины, и разумеется чтобы двум женщинам завести ребёнка им нужен был донор, но почему то им досталось два донора, и они сами дома сделали процедуру от первого донора, а на следующий день им в клинике сделали от второго донора... и что вы думаете?)) у них родилась двойня!! Выделилось 2 яйцеклетки, и роддились один белый, другой чёрненький малыши!!!)))[/QUOTE]
У нас дома такая холодрыга тоже :girl_prepare_fish:
Какие истории ты смотришь, я тоже всегда плачу, когда смотрю подобное(((
Сегодня проснулся и давай сразу разбирать приставку)))микрофон взял, хочет подключить уже, а я не умею, будем папу ждать кода проснётся))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я вчера на даче так задубела, у меня ноги холоднющие были :girl_prepare_fish: сидела там возле печки :girl_haha:
Вчера чтоб пробку объехать поехали по платной дороге))150 р удовольствие стоит проехать всего то 10 с небольшим км. зато без пробок)))
У кого какие планы на эти праздники??:)

Zved 08.05.2014 09:42

[QUOTE=~LúnaDea~;6497225]У нас дома такая холодрыга тоже :girl_prepare_fish:
Какие истории ты смотришь, я тоже всегда плачу, когда смотрю подобное(((
Сегодня проснулся и давай сразу разбирать приставку)))микрофон взял, хочет подключить уже, а я не умею, будем папу ждать кода проснётся))[/QUOTE]

Жаль, а то бы папку разбудили под владимирский централ!:-D он был бы счастлив!)

Организатор конкурсов повздорил с организатором конкурса:girl_haha:

Да, истории конечно не для беременных глаз:-/ но я не ожидала что там такое будет( а когда они рассказали свою историю, я уже не могла не досмотреть, переживала за них:(

~LúnaDea~ 08.05.2014 09:43

[QUOTE=Zved;6497239]Жаль, а то бы папку разбудили под владимирский централ!:-D он был бы счастлив!)

Организатор конкурсов повздорил с организатором конкурса:girl_haha:

Да, истории конечно не для беременных глаз:-/ но я не ожидала что там такое будет( а когда они рассказали свою историю, я уже не могла не досмотреть, переживала за них:([/QUOTE]

:-D:-D:-D эх, надо было вчера папку заставить подключить нам караоке, мы б точно его разбудили сегодня очень громко :girl_haha:
ну да, бывает :girl_haha:

Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3.