![]() |
[QUOTE=Мариша М;6496382]Всем Привет!
аисты не хотят по одному летать, собирают компанию, чтоб потом бац и сразу толпой в болталку ББ отправимся)))как в июне-июле ну вот и отлично, отделалась испугом:-D Ого, пусть уже поскорей к тебе возвращаются и вперед за лялькой.Кстати, муж уже лечение закончил? а я Элевит пила и толи они так повлияли, толи Б, но кожа и волосы супер были, прям нарадоваться не могла. Наверное стоит опять начинать пить их.[/QUOTE] Мужу осталось 2,5 недели допить свои пилюльки и на пересдачу сг. Будет уже как 3 месяца пропил. я в Б тоже элевит пила, и тоже волосы и ногти были супер |
Девчоночки планюшечки!ААААААААААпЧХХХХХХХХИИИИИИ на вас слюнявым ДЕВЧАЧЬИМ чихом:))):girl_in_love::puz:я с УЗИ!:)
|
[QUOTE=Мариша М;6496382]а я Элевит пила и толи они так повлияли, толи Б, но кожа и волосы супер были, прям нарадоваться не могла. Наверное стоит опять начинать пить их.[/QUOTE]
У меня Б так подействовала, тоже кожа, волосы и ногти стали идеальными!!! Кожа чистая, без единого прыщичка, волосы густенные и длинные, ногти и так всегда хорошие были, а стали вообще как железные ))) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6496425]Девчоночки планюшечки!ААААААААААпЧХХХХХХХХИИИИИИ на вас слюнявым ДЕВЧАЧЬИМ чихом:))):girl_in_love::puz:я с УЗИ!:)[/QUOTE]
УРААААААА! Поздравляю!!! Уже точно сказали? |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6496425]Девчоночки планюшечки!ААААААААААпЧХХХХХХХХИИИИИИ на вас слюнявым ДЕВЧАЧЬИМ чихом:))):girl_in_love::puz:я с УЗИ!:)[/QUOTE]
Спасибки! Втираем-втираем! :puz: Ну как там???? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Аааа, вот я тупак!!! Девчонка!!!! Клаааааасс! Поздравляем! |
Я только вчера вспоминала о тебе, тебе сказали что будет девочка? Я первая искупалась в чихе |
[QUOTE=Juli11;6496436]УРААААААА! Поздравляю!!! Уже точно сказали?[/QUOTE]
ага))я попросила посмотреть мне и сказали))сказала еще будем подтверждать,конечно,на втором узи,но сказала я не думаю,что тут что-то отрастет:-D [QUOTE=sofia05;6496437]Спасибки! Втираем-втираем! :puz: Ну как там????[/QUOTE] там суперски,но волнительно))у нас там еще врач такая,оч долго смотрит молча,это оч страшно,думаешь ну всеее...капец..а потом так все начинает на позитиве рассказывать,что ручками машет,вертится,я аж выдохнула:) |
Не первая ((((( но все равно поздравляю
|
[QUOTE=Ирина;6496441]Я только вчера вспоминала о тебе, тебе сказали что будет девочка? Я первая искупалась в чихе[/QUOTE]
Ничего подобного ))) я первее )));) |
[QUOTE=Ирина;6496441]Я только вчера вспоминала о тебе, тебе сказали что будет девочка? Я первая искупалась в чихе[/QUOTE]
ага)я сама не ожидала))она оч много мне и хорошо рассказывала про все)про глазки,носик,я возьми да на удачу скажи,может еще и пол мне скажите:-Dа она скажу,от чего ж не сказать:-D |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6496445]ага))я попросила посмотреть мне и сказали))сказала еще будем подтверждать,конечно,на втором узи,но сказала я не думаю,что тут что-то отрастет:-D
там суперски,но волнительно))у нас там еще врач такая,оч долго смотрит молча,это оч страшно,думаешь ну всеее...капец..а потом так все начинает на позитиве рассказывать,что ручками машет,вертится,я аж выдохнула:)[/QUOTE] Я вспомнила как ты ждала.... Дождалась своего счастья пускай растёт здоровенькая в мамином животике |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6496445]ага))я попросила посмотреть мне и сказали))сказала еще будем подтверждать,конечно,на втором узи,но сказала я не думаю,что тут что-то отрастет:-D
там суперски,но волнительно))у нас там еще врач такая,оч долго смотрит молча,это оч страшно,думаешь ну всеее...капец..а потом так все начинает на позитиве рассказывать,что ручками машет,вертится,я аж выдохнула:)[/QUOTE] Мне кажется все узисты так смотрят. Я тоже этого молчания всегда боюсь))) Некоторые еще так вглядываются серьезно в экран, гримасничают... |
[QUOTE=Ирина;6496452]Я вспомнила как ты ждала.... Дождалась своего счастья пускай растёт здоровенькая в мамином животике[/QUOTE]
спасибо огромное:girl_in_love:вот сегодня я в полной мере ощутила,поверила и прослезилась,что я почти дважды мама:girl_in_love::girl_in_love:до этого как-то не верилось:girl_pinkglassesf::) |
[QUOTE=shain;6496336]
У меня 46дц :-D. БТ 36,5, овули небыло. Не придут до субботы пойду на узи искать их. Тест мочила дня 4 назад, ну понятное дело с такой бт ничего не может быть[/QUOTE] эх, как цикл разгулялся... [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6496425]Девчоночки планюшечки!ААААААААААпЧХХХХХХХХИИИИИИ на вас слюнявым ДЕВЧАЧЬИМ чихом:))):girl_in_love::puz:я с УЗИ!:)[/QUOTE] ооооо с сестричкой вас! :girl_in_love: |
[QUOTE=Auttti;6496456]эх, как цикл разгулялся...
ооооо с сестричкой вас! :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=sofia05;6496448]Ничего подобного ))) я первее )));)[/QUOTE]
Пока я писала:-) :-) :-) :-) :-) ничего, все равно пойдём все в Б болталку |
[QUOTE=Ирина;6496459]Пока я писала:-) :-) :-) :-) :-) ничего, все равно пойдём все в Б болталку[/QUOTE]
мой ЧИХ оч слюнявый,оч!!!так что все ныряйте:))):-D |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6496455]спасибо огромное:girl_in_love:вот сегодня я в полной мере ощутила,поверила и прослезилась,что я почти дважды мама:girl_in_love::girl_in_love:до этого как-то не верилось:girl_pinkglassesf::)[/QUOTE]
Да, на первых сроках этого не осознаешь совсем ))) Имя уже придумали? Животик уже есть? [QUOTE=Ирина;6496459]Пока я писала:-) :-) :-) :-) :-) ничего, все равно пойдём все в Б болталку[/QUOTE] Обязательно, лапуль! Куда ж мы еще денемся? :girl_haha: |
[QUOTE=sofia05;6496477]Да, на первых сроках этого не осознаешь совсем ))) Имя уже придумали? Животик уже есть?
Обязательно, лапуль! Куда ж мы еще денемся? :girl_haha:[/QUOTE] животик сразу выкатился:-D:-D:-D имя да,МалИка:girl_in_love: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6496483]животик сразу выкатился:-D:-D:-D имя да,МалИка:girl_in_love:[/QUOTE]
Даже не верится что вы уже такие большие:-) :-) :-) :-) |
Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3. |