![]() |
[QUOTE=*Svetik*;2219187]:girl_haha: Так вот у меня уже мысль проскочила, может по быстрому смотаться. А то я только вчера щи сварила, и гороховый только если завтра варить буду, а хочется то сейчас:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Кстати, я тут у себя в журнале "9 месяцев" вычитала такой рецептик, мне кажется вкусненький))):puz: щас найду и напишу вам! |
[QUOTE=Janeair;2219172]Ничего такого, просто в контакте я постучалась к тебе, принимай!:girl_haha:[/QUOTE]
Ага, приняла!!! Еще и фотки твои успела глянуть :girl_haha: КРАСОТУЛЬКА!!!!!!!!!! :flower: |
Девочки привет1! мы были на узи...!! у нас всё хорошо,вод норма,плацента норма,срок 33-34 недели..весим 2067 ! единственное что правая лоханка так и увеличена,но мне сказали что у мальчиков это частенькое явление и родится всё будет хорошо! мы 100% мальчик ))) предлежание головное!
|
[QUOTE=Дэзи;2219200]:-D :-D :-D
Кстати, я тут у себя в журнале "9 месяцев" вычитала такой рецептик, мне кажется вкусненький))):puz: щас найду и напишу вам![/QUOTE] давай:))) |
[QUOTE=Дэзи;2219124]ну все...через полчаса супешник будет готов!:)))
Всем привет, кого не видела!;)[/QUOTE] привет Рит,а вы были на узи? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2219214]Девочки привет1! мы были на узи...!! у нас всё хорошо,вод норма,плацента норма,срок 33-34 недели..весим 2067 ! единственное что правая лоханка так и увеличена,но мне сказали что у мальчиков это частенькое явление и родится всё будет хорошо! мы 100% мальчик ))) предлежание головное![/QUOTE]
Привет, Женя! Я очень рада, что у вас с сынулей все хорошо:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=*Svetik*;2219187]:girl_haha: Так вот у меня уже мысль проскочила, может по быстрому смотаться. А то я только вчера щи сварила, и гороховый только если завтра варить буду, а хочется то сейчас:-D[/QUOTE]
Слушай, а может я к тебе завтра подскачу!!!! В Москву-то точно успею!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Olechka;2219201]Ага, приняла!!! Еще и фотки твои успела глянуть :girl_haha: КРАСОТУЛЬКА!!!!!!!!!! :flower:[/QUOTE]
Спасибо, взаимно!!! Я тоже уже поглазела!:girl_haha: |
[B]Фламандский суп[/B]
2 головки репчатого лука 500 г кукурузы (консервированной или свежемороженной) 2 ст ложки муки 30 г слив масла 1 ст.л. оливк масла 1,5 л курин бульона или воды 100 г тертого твердого сыра 100 мл сливок рублен зелень петрушки, соль, перец по вкусу Лук мелко нарезать и обжарить в смеси масел до золотистого цвета, добавив муку. Залить лук небольшим кол-вом бульона, перемешать и поставить на огонь. Половину кукурузы измельчить в блендере. В кипящую основу супа выложить цельные зерна кукурузы и кукурузное пюре. Варить 5-10 минут на среднем огне. Снять кастрюлю с огня и помешивая добавить тертый сыр и сливки. Подавать в горячем виде с мелко нарубленной зеленью петрушки. Уффф))) все написала:girl_haha: мне кажется вкусно! я люблю кукурузку!:puz: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2219214]Девочки привет1! мы были на узи...!! у нас всё хорошо,вод норма,плацента норма,срок 33-34 недели..весим 2067 ! единственное что правая лоханка так и увеличена,но мне сказали что у мальчиков это частенькое явление и родится всё будет хорошо! мы 100% мальчик ))) предлежание головное![/QUOTE]
Ура, отлично!!!!! Умницы! Теперь ждемс появление, вашего богатыря на свет!:girl_in_love: |
[QUOTE=Janeair;2219228]Слушай, а может я к тебе завтра подскачу!!!! В Москву-то точно успею!!!:girl_haha:[/QUOTE]
Договорились:) А пока я тоже у тебя фоточки погляжу:))) |
[QUOTE=Дэзи;2219240][B]Фламандский суп[/B]
2 головки репчатого лука 500 г кукурузы (консервированной или свежемороженной) 2 ст ложки муки 30 г слив масла 1 ст.л. оливк масла 1,5 л курин бульона или воды 100 г тертого твердого сыра 100 мл сливок рублен зелень петрушки, соль, перец по вкусу Лук мелко нарезать и обжарить в смеси масел до золотистого цвета, добавив муку. Залить лук небольшим кол-вом бульона, перемешать и поставить на огонь. Половину кукурузы измельчить в блендере. В кипящую основу супа выложить цельные зерна кукурузы и кукурузное пюре. Варить 5-10 минут на среднем огне. Снять кастрюлю с огня и помешивая добавить тертый сыр и сливки. Подавать в горячем виде с мелко нарубленной зеленью петрушки. Уффф))) все написала:girl_haha: мне кажется вкусно! я люблю кукурузку!:puz:[/QUOTE] Спасибо, за рецептик, попробую! |
Привет [B]Женечка[/B]! Поздравляю с хорошим узи!!!:girl_in_love: у нас тоже все по узи хорошо!:))) мы - девочка 100%:girl_haha: весим 2110 г. Единственное не смогли рассмотреть кровоток в одной из артерий пуповины, т.к. та отек какой-то небольшой, но врач сказала что это ничего страшного, часто так, назначили доплер в след пятницу, чтоб еще раз ее посмотреть!:) Срок ставят 32-33 недели! |
[QUOTE=Janeair;2219245]Ура, отлично!!!!! Умницы! Теперь ждемс появление, вашего богатыря на свет!:girl_in_love:[/QUOTE]
ага богатыря:girl_haha: думаю за месяц он не наберёт ещё 2 кг ..родится как я 2700:girl_haha: |
[QUOTE=Дэзи;2219240][B]Фламандский суп[/B]
2 головки репчатого лука 500 г кукурузы (консервированной или свежемороженной) 2 ст ложки муки 30 г слив масла 1 ст.л. оливк масла 1,5 л курин бульона или воды 100 г тертого твердого сыра 100 мл сливок рублен зелень петрушки, соль, перец по вкусу Лук мелко нарезать и обжарить в смеси масел до золотистого цвета, добавив муку. Залить лук небольшим кол-вом бульона, перемешать и поставить на огонь. Половину кукурузы измельчить в блендере. В кипящую основу супа выложить цельные зерна кукурузы и кукурузное пюре. Варить 5-10 минут на среднем огне. Снять кастрюлю с огня и помешивая добавить тертый сыр и сливки. Подавать в горячем виде с мелко нарубленной зеленью петрушки. Уффф))) все написала:girl_haha: мне кажется вкусно! я люблю кукурузку!:puz:[/QUOTE] Все переписала, на сл. недели надо попробовать:))) |
[QUOTE=Дэзи;2219256]Привет [B]Женечка[/B]! Поздравляю с хорошим узи!!!:girl_in_love:
у нас тоже все по узи хорошо!:))) мы - девочка 100%:girl_haha: весим 2110 г. Единственное не смогли рассмотреть кровоток в одной из артерий пуповины, т.к. та отек какой-то небольшой, но врач сказала что это ничего страшного, часто так, назначили доплер в след пятницу, чтоб еще раз ее посмотреть!:) Срок ставят 32-33 недели![/QUOTE] :))) :))) Вас тоже поздравляю!!! ну вот значит точно мы мелкие родимся...весь в маму:girl_haha: у меня отёков не нашли ,слава богу! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2219285]:))) :))) Вас тоже поздравляю!!! ну вот значит точно мы мелкие родимся...весь в маму:girl_haha:
у меня отёков не нашли ,слава богу![/QUOTE] ага!!!:) спасибо! ну этот отек вообще фигня мне сказали%-0 чтоб я даже не думала! просто он мешает посмотреть и все:-/ |
девочки,а у кого ещё какой вес был на этом сроке??
|
[QUOTE=Дэзи;2219294]ага!!!:) спасибо! ну этот отек вообще фигня мне сказали%-0 чтоб я даже не думала! просто он мешает посмотреть и все:-/[/QUOTE]
а у меня ине смотрели никакие артерии или чтотам кровоток..ничего такого%-0 |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2219285]:))) :))) Вас тоже поздравляю!!! ну вот значит точно мы мелкие родимся...весь в маму:girl_haha:
у меня отёков не нашли ,слава богу![/QUOTE] Что-то сайт у меня так зависает! А у меня, не спадают отеки! |
| Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3. |