![]() |
[QUOTE=Olegio;5036682]Аня, про порок пока ничего говорить не буду. Скажу про шум. У Олеси тоже в родзале неонатолог прослушала шумок при рождении. Но уже через полчаса и при всех последующих прослушиваниях никто ничего не слышал больше. Мне сказали, что такое бывает при перестройке организма с внутриутробного состояния к обычному. Ну и на всякий случай в обменке написали рекомендацию - узи сердца в месяц. Так что - подожди переживать, может, ещё наладится всё!![/QUOTE]
ну мне тоже что то про перестройку сказали, но дело в том что шум то не пропадает... сказали если до завтра не пропадет, то приедет кардиолог... |
Привет девули, ну что ни кто не собирается сегодня родить?
Ань, ты мужа сильно не ругай, я думаю он сам от себя не ожидал такого, главное что б к выписке был готов. Про ребенка не переживай тоже, у моей были и шумы в сердце и давление, в больницу направляли, но мы отказались, другие врачи ни чего не обнаружили. А я с пороком родилась и он куда-то к 7 годам делся. Будешь нервничать, ему лучше не будет, а врачи глядя на твою реакцию еще придумают чт-то. Девченки, я уже тоже устала от пуза, оно у меня болит постоянно, только не как от схваток, вот просто мышцы болят, не могу его приткнуть ни куда, ни лежать ни сидеть не могу, походу рожать тоаже не собираюсь. Сегодня к врачу, но бестолку, взвесят и домой отправят, раскрытие смотреть не будут. Думаю касторки поискать, да выпить. Но это не для провокации а для чистки, подозреваю живот болит от больших причин. Моя подруга, кстати пила касторку, чтоб родить быстрее, но если матка не готова, хоть запейся, она три раза эксперементировала и ничего. |
[B]Юля -Fishka[/B] фото чудесное, ты такая красиваю девочка, глаз не оторвать-честно!
|
[QUOTE=Zabava;5036790]Привет девули, ну что ни кто не собирается сегодня родить?
Ань, ты мужа сильно не ругай, я думаю он сам от себя не ожидал такого, главное что б к выписке был готов. Про ребенка не переживай тоже, у моей были и шумы в сердце и давление, в больницу направляли, но мы отказались, другие врачи ни чего не обнаружили. А я с пороком родилась и он куда-то к 7 годам делся. Будешь нервничать, ему лучше не будет, а врачи глядя на твою реакцию еще придумают чт-то. Девченки, я уже тоже устала от пуза, оно у меня болит постоянно, только не как от схваток, вот просто мышцы болят, не могу его приткнуть ни куда, ни лежать ни сидеть не могу, походу рожать тоаже не собираюсь. Сегодня к врачу, но бестолку, взвесят и домой отправят, раскрытие смотреть не будут. Думаю касторки поискать, да выпить. Но это не для провокации а для чистки, подозреваю живот болит от больших причин. Моя подруга, кстати пила касторку, чтоб родить быстрее, но если матка не готова, хоть запейся, она три раза эксперементировала и ничего.[/QUOTE] фух... легче стало... |
[QUOTE=Anna_Fike;5036803]фух... легче стало...[/QUOTE]
:) спокойствие, только спокойствие! |
что-то все притихли. схватки считаете?)))
|
[QUOTE=Anna_Fike;5037027]что-то все притихли. схватки считаете?)))[/QUOTE]
я полы мыла:-D сейчас гулять опять собираюсь |
[QUOTE=Эники-Беники;5036528]Ясно! тогда у тебя вообще все не определено, узи же тоже ориентируется только на измерения размеров, т.е. и ошибится может... Ладно))) Сидим...Ждем....))))[/QUOTE]
[QUOTE=oksis.burlakova;5036552]а на какое именно узи ты ориентируешься( во сколько недель)? у меня было штук 6 и все разные сроки ставят:hysteric:[/QUOTE] я тоже думаю что нужно по узи считать, слишком поздно до меня это дошло:wallbash: , мое первое узи - 11 июня, это потом малыш догнал и обогнал срок акушерский. [QUOTE=Anna_Fike;5036579]не знаю какие у меня швы((( юля, у меня ребенка забрали не из за того что мне плохо, а из за того что он должен постоянно под наблюдением быть. у него нашли шумы в сердце, если не пройдут, то завтра кардиолог приедет. сосать ему нельзя из-за этого, поэтому хочешь не хочешь, он сейчас не в том состоянии, что бы я сама за ним смотрела. я к нему сходила, лежит, карается в кювезе. беленький, хорошенький. врач меня вроде успокоила и сказала что врятли у него врожденный порок, иначе так бы он не выглядел. вот сижу кукую...[/QUOTE] Анечка, не волнуйся!!с малышом все будет хорошо, хотя каждая из нас бы паниковала, но ты держись, меньше нервов-вам нужно молочко!!! [QUOTE=Anna_Fike;5037027]что-то все притихли. схватки считаете?)))[/QUOTE] :funny4: да конечно. картошки дико захотелось жаренной-сейчас натрескаюсь и пойду гулять:-D |
Всем привет девочки:) вот читаю, вы уже о кормлении грудью говорите, о болталке для мамочек новорожденных и я с сожалением понимаю - мне до этого далеко:(
так что Юля не боись, одна ты точно не останешься, мне вообще сказали срок с 29-го по 7-е, это 41-я неделя, еще сидеть и сидеть%-0 Anna_Fike муж просто видать действительно не ожидал, что он так рано понадобится тебе, еще будет себя ругать за такое;) а по поводу ребеночка, шумы это еще не диагноз, у моего младшего братика тоже шумы находили в одной клинике, а в другой уже ничего не было, и кстати причин для шумов в сердце очень много, они и сами пройти могут;) думаю, если бы что-то серьезное было УЗИ точно показало бы |
[QUOTE=malyavka;5036605]Свет, ты всё равно пиши!
Мы же тоже сидим кукуем))) [/QUOTE] нет-нет я писать то буду:girl_haha: просто о самочувствие писать не хочу, надо мной мой организм издевается уже месяц, поэтому надоело каждый день рожать:-D |
[QUOTE=Цветочка;5037068]я тоже думаю что нужно по узи считать, слишком поздно до меня это дошло:wallbash: , мое первое узи - 11 июня, это потом малыш догнал и обогнал срок акушерский.
Анечка, не волнуйся!!с малышом все будет хорошо, хотя каждая из нас бы паниковала, но ты держись, меньше нервов-вам нужно молочко!!! :funny4: да конечно. картошки дико захотелось жаренной-сейчас натрескаюсь и пойду гулять:-D[/QUOTE] спасибо! давай, давай, засекай. кстати тебе вес по цзи не говорили? |
[QUOTE=Anna_Fike;5037076]спасибо!
давай, давай, засекай. кстати тебе вес по цзи не говорили?[/QUOTE] да-28 мая узи показало 40 недель и вес 3500. представляешь какой он сейчас:) как я его рожать-то буду...но буду!!!!все будет хорошо!!!!!:girl_in_love: если что сделают эпизио. |
[QUOTE=oksis.burlakova;5037038]я полы мыла:-D сейчас гулять опять собираюсь[/QUOTE]
Я не могу себя заставить выйти погулять даже! Блиин что я за лентяйка то!! |
[QUOTE=Цветочка;5037082]да-28 мая узи показало 40 недель и вес 3500. представляешь какой он сейчас:) как я его рожать-то буду...но буду!!!!все будет хорошо!!!!!:girl_in_love: если что сделают эпизио.[/QUOTE]
если что, то тебя даже и спрашивать не будут, я поняла что разрезали, когда что-то тепленькое потекло) |
[QUOTE=Anna_Fike;5037027]что-то все притихли. схватки считаете?)))[/QUOTE]
))))))))))) У меня опять живот ныл как при М, я полежала полчасика и всё прошло... Девчонки, мне завтра ко врачу. Если до завтра не рожу, то может попросить его положить меня в РД, как думаете? А то последние дни так прихватывает. Или не надо? Что-то я задумалась. Просто если я ему скажу про давление моё высокое, он точно предложит мне лечь и наверное предложат мне стимуляцию... Хотя не уверена... |
[QUOTE=malyavka;5037185])))))))))))
У меня опять живот ныл как при М, я полежала полчасика и всё прошло... Девчонки, мне завтра ко врачу. Если до завтра не рожу, то может попросить его положить меня в РД, как думаете? А то последние дни так прихватывает. Или не надо? Что-то я задумалась. Просто если я ему скажу про давление моё высокое, он точно предложит мне лечь и наверное предложат мне стимуляцию... Хотя не уверена...[/QUOTE] то что давление высокое обязательно говори-это не есть хорошо. может и лечь не мешает! посоветуйся с врачом конечно! я тоже завтра в рд, хочу попроситься лечь уже, мне уже нет никакой разницы, 8 или 11 ложиться. |
[QUOTE=Zabava;5036799][B]Юля -Fishka[/B] фото чудесное, ты такая красиваю девочка, глаз не оторвать-честно![/QUOTE]
Спасибо!! [QUOTE=Цветочка;5037068]я тоже думаю что нужно по узи считать, слишком поздно до меня это дошло:wallbash: , мое первое узи - 11 июня, это потом малыш догнал и обогнал срок акушерский. [/QUOTE] Ууу... так ты как раз на футбол и собралась... ))) Я вот по узи только и считала, причем по тому по которому ПДР самое позднее... но не понимаю почему по тем же самым узи в роддоме мне срок позже врач насчитал... .:-[ ] [B]Julie_55589[/B], ну хорошо тогда сидим и читаем как все рожают... ))) Я просто смотрю, что тут часто пишут тем кому вот-вот... а остальные редко... Я вот решила начать собирать пакет в роддом... хотя может и очень уж рано, будет стоять напрягать, с другой стороны все равно все в комоде лежит, надо просто в один пакет положить и туда же все засунуть. Но никак не могла список найти... час наверное искала... А надо было всего лишь направление перевернуть, на обратной стороне все и написано... ))) Скучно мне... ничего не хочется. На рынок вот надо за едой, а не хочу... погодка опять брр... Муж опять задерживается... А еще как поем так живот начинает болеть... (( Хорошо что недолго, но все равно неприятно. Надо поднять попу и пойти на рынок... или может на машине доехать... %-0 А то вдруг опять много наберу.... |
Всем здравствуйте сегодня у нас случилось прибавление моя любимая мамочка родила маленькую милую кнопу по имени Ксюша ее вес всего 2 840 а рост 51см))
|
Здравствуйте всем моя любимая мамочка сегодня родиила))
маленькая милая девочка назвали Ксюшенька ее рост51 см а вес 2 840)):))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :party1: |
УРА!!!
Поздравляю мамочку!!! Зарплату, наверное, так и не досчитала.... |
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |