![]() |
[QUOTE=Крыло;6119091]Она его уже неделю назад оседлала))
Сашу с выпиской, быстро отстрелялась)) Мне предложили за третьим приходить, но чет я еще не отошла от этих родов, как то уж быстро. Кристина пусть муж верблюда нарисует может у него лучше получится))[/QUOTE] Оля, давай я тебя опять буду пугать погодками???:-D История, сегодня ходила на собрание в д/с к старшей, ну естественно с младшей, дак моя пупса там дала мне просраться...я с ней прыгала только так...:girl_haha: |
[QUOTE=Пчёлка;6119212]Конечно, когда дома дочка ждет.. Я поэтому рада была, что меня не клали в патологию даже когда 41 неделька стукнула. А роды они ж такие - в любой момент могут начаться.
Я так вообще не поняла, что это сватки. Думала, что треники. Так и лежала с дочкой и книжкой сказок, периодически ощущая что живот каменеет.[/QUOTE] мне бы тоже только во вторник направление дали, но я же вчера в рд поперлась, а там разговор короткий:( |
Оля, это тебе фитнес был)))
|
Оля, а почему пугать, у меня есть знакомые у которых маленькая разница, нормально все, хотя мне очень страшно
|
[b]Мира[/b], Оль, боюсь все мои планы смыла водка)) так что за третим я не иду((
|
[B]Оля (крыло)[/B], как ваш папа?
|
[b]Крыло[/b], Оль, папа в курсе что ты родила?
|
Пришел 1 раз в тот день когда родила с огромным букетом лилий!!! Вон в общем коридоре стоят воняют , и все. Я ему позвонила, что нас в пятницу выписывают, он сказал придет в субботу!!! Ну тут уж я не выдержала , отматерила его и сказала вообще мне на глаза не показываться. А еще мы получили св-во о рождении, она мою фамилию и статус мамочки одиночки)) вот так вот)
|
[QUOTE=Мира;6119231]Оля, давай я тебя опять буду пугать погодками???:-D История, сегодня ходила на собрание в д/с к старшей, ну естественно с младшей, дак моя пупса там дала мне просраться...я с ней прыгала только так...:girl_haha:[/QUOTE]
Ну ты герой. Я б не пошла с мелкой. У нас во вторник было, но я мужа послала. В итоге собрание шло 2,5 часа! [QUOTE=Крыло;6119249][b]Мира[/b], Оль, боюсь все мои планы смыла водка)) так что за третим я не иду(([/QUOTE] :( ненавижу пьющих мужиков [QUOTE=Кристинк@;6119237]мне бы тоже только во вторник направление дали, но я же вчера в рд поперлась, а там разговор короткий:([/QUOTE] Ну ничего не подулаешь теперь. А может ты этой ночью родишь ;) |
[B]Оля, крыло[/B], люди не меняются!!! Забей раз и навсегда!
|
[b]Мира[/b], так я пытаюсь. Свалил бы он куда-нибудь, так нет же, он типа дочери помогать собрался. Только вот чем не пойму. Блин мы весь день лежим под лампой от желтушки и еще лежать всю ночь. Она там так жарится(( мне ее жалко(( но уж больно домой хочется завтра , придется ночь поскакать. Кстати мы в весе потеряли 330 грамм((
|
[b]Крыло[/b], желтушка пройдет, а вес еще накушаете! :)
Мне хочется в лучшее верить, что папа ваш одумается и бросит эту гадость.. |
А у нас оры не прекращались и эту ночь, вызвали бригаду скорой помощи, приехала какая-то нерусь, простите, иначе не могу сказать, я даже понять не могла, что она от меня хочет - и это детсткий педиатр..... вызвала нам на утро другого, та прописала от живота пару средств, сегодня будем пробовать. Ребёнок орёт как резаный + весь извивается, я думаю, это что-то с животом.
И ещё вопрос - как его разбудить? он спит весь день а ночью ноет, я сейчас тормошила час его - ноль вниания |
[QUOTE=LisyaMorda;6119403]А у нас оры не прекращались и эту ночь, вызвали бригаду скорой помощи, приехала какая-то нерусь, простите, иначе не могу сказать, я даже понять не могла, что она от меня хочет - и это детсткий педиатр..... вызвала нам на утро другого, та прописала от живота пару средств, сегодня будем пробовать. Ребёнок орёт как резаный + весь извивается, я думаю, это что-то с животом.
И ещё вопрос - как его разбудить? он спит весь день а ночью ноет, я сейчас тормошила час его - ноль вниания[/QUOTE] Перевернутый режим...это то еще испытание! Но проще подстравиваться под него, чем наоборот...По крайней мере пока масенький...А чего от животика прописали? |
[b]LisyaMorda[/b], у меня тоже день с ночью перепутан, ночью скачу. А ты диету соблюдаешь? Может кушаешь чтото от чего пучит сильно?
|
А какашки у него какие? Не пенистые? Кислым не пахнут?
|
Саша, может ты съела что не то, вот и плохо Семе!
Понятно он сейчас спит, ночью то плакал |
мы не на ГВ, у меня плоские соски, он не берёт, молокоотсос ещё не купила, ест нутрилон.... вот с 11 дня он спит... разбудить никак не получается. кроватку ждали ждали весь день - суки не привезли, слов нет, Мишка помчался сейчас в ближайший магазин ДЕТИ, купить там кроватку с матрацем, и если не получится - это будет катастрофа, мы опять не будем спать всю ночь. Да и вообще... по моему у меня депрессия или я просто устала. Я сплю уже 4 суток по 2 часа всего в общей сложности, я постоянно плачу, он так наорался вчера что сегодня даже охрип(((
|
Саш, а ты вообще не планируешь кормить грудью?
|
[QUOTE=LisyaMorda;6119590]мы не на ГВ, у меня плоские соски, он не берёт, молокоотсос ещё не купила, ест нутрилон.... вот с 11 дня он спит... разбудить никак не получается. кроватку ждали ждали весь день - суки не привезли, слов нет, Мишка помчался сейчас в ближайший магазин ДЕТИ, купить там кроватку с матрацем, и если не получится - это будет катастрофа, мы опять не будем спать всю ночь. Да и вообще... по моему у меня депрессия или я просто устала. Я сплю уже 4 суток по 2 часа всего в общей сложности, я постоянно плачу, он так наорался вчера что сегодня даже охрип((([/QUOTE]
Извините, что вмешиваюсь, случайно зашла и решила поделиться опытом. У меня тоже плоские соски, с ГВ было сложно, уже в роддоме у меня было всё в ранах. Мне очень помогли силиконовые накладки, к ним надо приноровиться, но они очень хорошо помогают, мне в РД доктор посоветовал, я с ними и кормила месяца 3, а потом уже соски вытянулись и кормила без них. Я специально стерилизатор купила- накладки стирелизовать. От трещин спасалась бепантеном и ещё кремом специальным от трещин фирмы Медела, по моему. Боль, конечно, была ужасная, при кормлении в первое время, но что не сделаешь для ребятёнка. А потом всё зажило и с накладками вообще отлично) Вообщем, плоские соски- это не большая проблема. А вообще мне в РД гинеколог сказал, что надо было ещё в беременноть пользоваться специальным вытягивателем для сосков (О, как)), авент ниплет. Со вторым буду знать |
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |