Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Родинка 08.05.2014 09:43

[QUOTE=Zved;6497215]:-D представляю какая трагедия была, что не дают попеть)))

Я нормальненько, только спать безумно хочется и воздуха не хватает, а проветривтаь чёт как-то не хочется, холодрыга тут:(

Вчера поздно легала потому что смотрела видео "истории из роддома", это что-то вроде тв-шоу, там снимают роды в одной из клиник США.. так вот во всех передачах были просто разные роды... А в этой пара на 21 неделе узнала что у ребёночка паталогия, и при этой паталогии детки выживают только в 50%.. ну я думала раз решили это показать, то малыш выживет, а он родился маленький для операции и через 6 дней умер, и родителям дали его подержать наручках только грубо говоря перед смертью, когда уже отключили его от всех приборов.. я так плакала, такая хорошая милая пара, так жалко их...

А другая пара там была две чернокожие женщины, и разумеется чтобы двум женщинам завести ребёнка им нужен был донор, но почему то им досталось два донора, и они сами дома сделали процедуру от первого донора, а на следующий день им в клинике сделали от второго донора... и что вы думаете?)) у них родилась двойня!! Выделилось 2 яйцеклетки, и роддились один белый, другой чёрненький малыши!!!)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Родинка[/B], кстати на цепочку - идея!)) возьму на заметку!

Ну как ты на работе будешь "проставляться"?)[/QUOTE]

У нас многие хирурги обручались рядом с крестиком носят) по-моему, оч мило))

На работе не буду: я единственный сотрудник своего отдела) надо мной есть босс, но ради него одного не буду :-Р

Блин, ты такие страшилки смотришь))) Отважная Света)

[QUOTE=~LúnaDea~;6497225]Первый раз так и было, второй раз я уже просто головой помотала :girl_sigh:
У меня был конфликт с организатором конкурса, я расстроилась очень сильно, поэтому не участвую больше. :)
Точно :-D как споём вместе Владимирский централ :girl_haha:
Во сколько в ресторан? Ты работаешь сегодня??

У нас дома такая холодрыга тоже :girl_prepare_fish:
Какие истории ты смотришь, я тоже всегда плачу, когда смотрю подобное(((
Сегодня проснулся и давай сразу разбирать приставку)))микрофон взял, хочет подключить уже, а я не умею, будем папу ждать кода проснётся))[/QUOTE]

Ну был конфликт - и что? Кто прошлое помянет - тому глаз вон :р
А мы б на Мишастика полюбовались!!! :girl_in_love:
Тем более ты теперь сама конкурсной модератор, должна быть эталон)
Лиль, а давай я его от себя отправлю, а?)))

В ресторан сегодня в 20.00
Работаю до 15.00. (Надеюсь, начальник помнит, что сегодня сокращённый день) а то мне сегодня ещё в салон)

Миша твой - заводила) пусть папку будит уже;)

Zved 08.05.2014 09:47

[QUOTE=~LúnaDea~;6497225]Я вчера на даче так задубела, у меня ноги холоднющие были :girl_prepare_fish: сидела там возле печки :girl_haha:
Вчера чтоб пробку объехать поехали по платной дороге))150 р удовольствие стоит проехать всего то 10 с небольшим км. зато без пробок)))
У кого какие планы на эти праздники??:)[/QUOTE]

мой всю дорогу говорил что нам на дачу нужна тоже такая платная дорога в некоторых особо пробочных участках)

У меня планы лениться)) до приезда милого.. или навоять чего-нибудь вкусного, или испеч к его приезду. Вобщем как пойдёт))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Родинка;6497246]У нас многие хирурги обручались рядом с крестиком носят) по-моему, оч мило))

На работе не буду: я единственный сотрудник своего отдела) надо мной есть босс, но ради него одного не буду :-Р

Работаю до 15.00. (Надеюсь, начальник помнит, что сегодня сокращённый день) а то мне сегодня ещё в салон)[/QUOTE]

Мило, но великовато как-то для цепочки под одежду, торчать будет)

Ааа, ну и круто, не надо тратиться:)))

Я не хотела смотреть, так вышло)

В салончик идёшь на голове красоту наводить или миникюр-педикюр?:)

*Pupsik* 08.05.2014 09:50

[QUOTE=Родинка;6497130]

[b]*Pupsik*[/b], как Ромео?)

Зато сегодня утром он молодец: встал пораньше, чтобы мне на ДР цветуёчки подарить)))[/QUOTE]

Да так же. кашель еще теперь:girl_sigh: Всю ночь подкашливал, ходит весь в соплюхах:(

Ой, какой умничкааа!:girl_in_love:
Поздравляю с днем рождения! Желаю счастья в личной жизни. Пух:girl_haha:
А вообще и правда желаю здоровья и счастья, это самое главное:girl_in_love:

[QUOTE=Zved;6497179]

[B]Пупсёныш,[/B] как твой цветочек-сыночек?[/QUOTE]

болеет:girl_sigh:

[QUOTE=~LúnaDea~;6497225]
У меня был конфликт с организатором конкурса, я расстроилась очень сильно, поэтому не участвую больше. :)
[/QUOTE]

Я помню, там про письмо деду морозу, да?%-0 Ты я помню готовилась к нему%-0
Но грех не показать твоих сыновей, старший вообще АХ:girl_in_love: Я думаю у него все шансы, он на мой вкус такой, ну такой красивый:girl_in_love:
А Мишенька лапочка тоже, обояшка:girl_in_love:
Певец значит у тебя растет, весело вам:girl_haha:

~LúnaDea~ 08.05.2014 09:52

[QUOTE=Родинка;6497246]У нас многие хирурги обручались рядом с крестиком носят) по-моему, оч мило))

Ну был конфликт - и что? Кто прошлое помянет - тому глаз вон :р
А мы б на Мишастика полюбовались!!! :girl_in_love:
Тем более ты теперь сама конкурсной модератор, должна быть эталон)
[B]Лиль, а давай я его от себя отправлю, а?)))
[/B]
Работаю до 15.00. (Надеюсь, начальник помнит, что сегодня сокращённый день) а то мне сегодня ещё в салон)

Миша твой - заводила) пусть папку будит уже;)[/QUOTE]
Я согласна :girl_in_love:
Я не поминаю уже старое, просто сама себе дала слово, что не буду больше участвовать))просто очень сильно тогда расстроилась, не поверишь, даже расплакалась)) дура дурой :girl_haha:
что в салоне запланировано? :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Zved;6497250]мой всю дорогу говорил что нам на дачу нужна тоже такая платная дорога в некоторых особо пробочных участках)

У меня планы лениться)) до приезда милого.. или навоять чего-нибудь вкусного, или испеч к его приезду. Вобщем как пойдёт))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мило, но великовато как-то для цепочки под одежду, торчать будет)

Ааа, ну и круто, не надо тратиться:)))

Я не хотела смотреть, так вышло)

В салончик идёшь на голове красоту наводить или миникюр-педикюр?:)[/QUOTE]
Мой говорит, что такая дорога нам нужна от Москвы к дому))) 300 р в день тогда тратить придётся))

Родинка 08.05.2014 09:53

[b]Zved[/b], маникюр и укладка) маникюр в кои-то веки с покрытием))

[b]*Pupsik*[/b], спасибо, пупсоТаник)))
Надеюсь, сам Ромаш не страдает от болезни)

~LúnaDea~ 08.05.2014 09:55

[QUOTE=*Pupsik*;6497266]Да так же. кашель еще теперь:girl_sigh: Всю ночь подкашливал, ходит весь в соплюхах:(

Ой, какой умничкааа!:girl_in_love:
Поздравляю с днем рождения! Желаю счастья в личной жизни. Пух:girl_haha:
А вообще и правда желаю здоровья и счастья, это самое главное:girl_in_love:

болеет:girl_sigh:

Я помню, там про письмо деду морозу, да?%-0 Ты я помню готовилась к нему%-0
Но грех не показать твоих сыновей, старший вообще АХ:girl_in_love: Я думаю у него все шансы, он на мой вкус такой, ну такой красивый:girl_in_love:
А Мишенька лапочка тоже, обояшка:girl_in_love:
Певец значит у тебя растет, весело вам:girl_haha:[/QUOTE]

Малышечка, пусть скорее поправляется зайкин :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Ага.Так и было))
спасибо, милая :girl_in_love:

[QUOTE=Родинка;6497281][b]Zved[/b], маникюр и укладка) маникюр в кои-то веки с покрытием))

Надеюсь, сам Ромаш не страдает от болезни)[/QUOTE]

И я снова требую фото с твоей сегодняшней вечеринки, при полном параде :girl_pinkglassesf:

Родинка 08.05.2014 09:56

[b]~LúnaDea~[/b], я не шучу про фото)
Лилюш, ну ты ж хозяйка своему слову! Слово дала-слово взяла..
Тем более у тебя такие классные сыновья! Грех не участвовать, я серьезно!

..или все поедут по платной, а вы с ветерком по освободившейся "халявной" дороге)

Вик-Вик 08.05.2014 09:57

Всем привет!:)
[b]Родинка[/b], Аленка, с Днем Рождения, красотка! желаю тебе исполнения всех твоих желаний и всего задуманного, а также достижения поставленных целей! Любви и быть любимой :girl_in_love:
[quote="~LúnaDea~;6497225"]Вчера чтоб пробку объехать поехали по платной дороге))150 р удовольствие стоит проехать всего то 10 с небольшим км. зато без пробок)))[/quote]
Мы когда от мня ехали я так ругалась на эти платные дороги :-/
Мы в Италии ездили, там так все сделано классно-на въезде берешь талончик, проезжаешь и в зависимости от наезженного оплачиваешь на выезде и причем там получалось ну вообще копейки (мы за час отдавали ну евро 3-4)
А тут...попали случайно на эту дорогу, там блин ограничение 90км/ч :-! -меня это вообще убило, так на въезде платишь 50р.. а на выезде 100р... Копейки, но проехали мы минут 10 по ней :-E в общем я была недовольна(((
[quote="~LúnaDea~;6497225"]У кого какие планы на эти праздники??[/quote]
К нам свекровь приезжает на 2 дня, будем гулять и шашлычки жарить :)

Zved 08.05.2014 09:57

[QUOTE=~LúnaDea~;6497275]Мой говорит, что такая дорога нам нужна от Москвы к дому))) 300 р в день тогда тратить придётся))[/QUOTE]

Ооо, такая дорога думаю тоже будет не безпробочной:girl_haha:

Ой, девули, открыла я проветриться всё таки, а там тёпленько, ветерок приятный уже!!:girl_in_love:

*Pupsik* 08.05.2014 09:59

[QUOTE=Родинка;6497281][b]Zved[/b], маникюр и укладка) маникюр в кои-то веки с покрытием))

Надеюсь, сам Ромаш не страдает от болезни)[/QUOTE]

ммм, красотка;)
Ну вроде не жалуется, но неприятно конечно:girl_sigh: Сморкаться так и не умеет, вот что плохо%-0

[QUOTE=~LúnaDea~;6497282]Малышечка, пусть скорее поправляется зайкин :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Ага.Так и было))
спасибо, милая :girl_in_love:

И я снова требую фото с твоей сегодняшней вечеринки, при полном параде :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

спасибо, девочки! К нам вроде тепло идет, будем на солнышке гулять в выходные, не хочу сильно таблами его пичкать, аквамарис в носик только капаю пока и все.
У меня примерно такая же ситуация была, Лиль... с сыщиком или как там его%-0 я тогда тоже расстроилась, решила не участвовать, а сейчас думаю может и отправлю что-нибудь, например фотку из вк;)

И я требую!!!!!!!!!:girl_haha:

~LúnaDea~ 08.05.2014 10:04

[QUOTE=Родинка;6497289][b]~LúnaDea~[/b], я не шучу про фото)
Лилюш, ну ты ж хозяйка своему слову! Слово дала-слово взяла..
Тем более у тебя такие классные сыновья! Грех не участвовать, я серьезно!

..или все поедут по платной, а вы с ветерком по освободившейся "халявной" дороге)[/QUOTE]
Это вряд ли. Вчера такая пробища была, а все стоят, а мы с ветерком по платной :girl_haha:
Ну хоть одну для нас сделай, мы ж просим просим :girl_in_love:
Я подумаю по поводу конкурса, но вряд ли)))
[QUOTE=Вик-Вик;6497292]Всем привет!:)
[b]Родинка[/b], Аленка, с Днем Рождения, красотка! желаю тебе исполнения всех твоих желаний и всего задуманного, а также достижения поставленных целей! Любви и быть любимой :girl_in_love:

Мы когда от мня ехали я так ругалась на эти платные дороги :-/
Мы в Италии ездили, там так все сделано классно-на въезде берешь талончик, проезжаешь и в зависимости от наезженного оплачиваешь на выезде и причем там получалось ну вообще копейки (мы за час отдавали ну евро 3-4)
А тут...попали случайно на эту дорогу, там блин ограничение 90км/ч :-! -меня это вообще убило, так на въезде платишь 50р.. а на выезде 100р... Копейки, но проехали мы минут 10 по ней :-E в общем я была недовольна(((

К нам свекровь приезжает на 2 дня, будем гулять и шашлычки жарить :)[/QUOTE]
Согласна, сделали конечно не справедливо, мы тоже вчера едем едем, на въезд заплатили 100, и на выезд 50. Где логика, поставили б тогда один контроль посередине и брали б сразу 150 р %-0
Хорошие планы.
У меня опять несколько вариантов :girl_haha: Не знаю, что выбрать))
[QUOTE=Zved;6497293]Ооо, такая дорога думаю тоже будет не безпробочной:girl_haha:

Ой, девули, открыла я проветриться всё таки, а там тёпленько, ветерок приятный уже!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Будет будет, все у нас жмоты :-D:-D:-D
А я не хочу открывать, я замерзаю :girl_sigh:

[QUOTE=*Pupsik*;6497304]ммм, красотка;)
Ну вроде не жалуется, но неприятно конечно:girl_sigh: Сморкаться так и не умеет, вот что плохо%-0

спасибо, девочки! К нам вроде тепло идет, будем на солнышке гулять в выходные, не хочу сильно таблами его пичкать, аквамарис в носик только капаю пока и все.
У меня примерно такая же ситуация была, Лиль... с сыщиком или как там его%-0 я тогда тоже расстроилась, решила не участвовать, а сейчас думаю может и отправлю что-нибудь, например фотку из вк;)

И я требую!!!!!!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
Ты обязательно отправь своего красавчика :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
На солнышке быстро поправиться, ТТТ

alenabarsik 08.05.2014 10:08

Доброе утро! Ну вот и не дали мне опять поспать, в 6 часов где то в шкафу зазвенел старый мужнин телефон,да еще и не просто песня,а петух кукарекал,а я дома одна,пока проснулась пока соображалапотом давай его искать,так и не нашла,сам затих. Потом в 8часов мой будильник,что таблетку надо пить,и в 9муж звонком разбудил,поехал опять кольцо искать.

Аленочка С Днем Рождения! Всего тебе самого замечательного и прекрасного. Пусть все мечты
сбываются!

Ромчику побыстрее поправиться!
Света ты отважная такое смотреть.

~LúnaDea~ 08.05.2014 10:13

[b]alenabarsik[/b], ну и утро у тебя
с неделечкой :girl_in_love:

*Pupsik* 08.05.2014 10:14

[quote="~LúnaDea~;6497311"]Ты обязательно отправь своего красавчика
На солнышке быстро поправиться, ТТТ
[/quote]

надеюсь!:girl_in_love:
мы хотим с друзьями на шашлык, а Рому оставить бабуле с дедулей на пару часиков, потому что куда его соплями к воде везти, пусть в огороде хозяйничает, помощничек:girl_haha: Купила Роме лейку и еще ведер лопатку и прочее, пусть помогает бабуле:)

[quote="alenabarsik;6497318"]Ромчику побыстрее поправиться![/quote]
Спасибо!
Ты на обеденный сон все отключай и:zzz:

Zved 08.05.2014 10:18

[b]alenabarsik[/b], да, утречко конечно "хорошее")))

~LúnaDea~ 08.05.2014 10:25

[QUOTE=*Pupsik*;6497335]надеюсь!:girl_in_love:
мы хотим с друзьями на шашлык, а Рому оставить бабуле с дедулей на пару часиков, потому что куда его соплями к воде везти, пусть в огороде хозяйничает, помощничек:girl_haha: Купила Роме лейку и еще ведер лопатку и прочее, пусть помогает бабуле:)

Спасибо!
Ты на обеденный сон все отключай и:zzz:[/QUOTE]

Мой вчера как приехали на дачу "Хочу поливать цветочки!!!" Дали лейку, ходил там всё поливал :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Родинка, ты ж хотела фотку моего обновлённого кожаного салона :) Все то в контакте наверное видели, специально для тебя. Вот на этой фотке кусочек салона видно [url]http://s020.radikal.ru/i712/1405/26/d45f54a275c4.jpg[/url]
А вообще так приятно под попой кожу ощущать :girl_haha:

Zved 08.05.2014 10:26

Слууушайте, а Барсюня то нам свой уголок и стол новый кухонный так и не показала... Алён, что за дела?!!!)))

~LúnaDea~ 08.05.2014 10:28

[QUOTE=Zved;6497368]Слууушайте, а Барсюня то нам свой уголок и стол новый кухонный так и не показала... Алён, что за дела?!!!)))[/QUOTE]

ага, не показала
Алёнчик, исправляй ситуацию ;)

Родинка 08.05.2014 10:49

[b]~LúnaDea~[/b], какой там кожаный салон, когда всё внимание на прекрасную Лилию)))

~LúnaDea~ 08.05.2014 10:53

[QUOTE=Родинка;6497409][b]~LúnaDea~[/b], какой там кожаный салон, когда всё внимание на прекрасную Лилию)))[/QUOTE]

Я и не сомневалась, что ты так и скажешь :girl_haha: Спасибо, солнце :girl_in_love:

Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3.