Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Смоляночка 07.05.2014 17:10

[QUOTE=Ирина;6496487]Даже не верится что вы уже такие большие:-) :-) :-) :-)[/QUOTE]

а мне то как не верится:-D

Auttti 07.05.2014 17:11

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6496483]животик сразу выкатился:-D:-D:-D имя да,МалИка:girl_in_love:[/QUOTE]
А Виолетта? Уже передумали? :)

Ирина 07.05.2014 17:20

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6496483]животик сразу выкатился:-D:-D:-D имя да,МалИка:girl_in_love:[/QUOTE]
Девочки скиньте фотки с пузиками своими, тестов нет полосатых:( так хоть пузожителями полюбуемся

sofia05 07.05.2014 17:30

Ого, никогда такого не слыщала! Супер редкое.

[QUOTE=Ирина;6496518]Девочки скиньте фотки с пузиками своими, тестов нет полосатых:( так хоть пузожителями полюбуемся[/QUOTE]

Поддерживаю!

Мариша М 07.05.2014 17:50

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6496425]Девчоночки планюшечки!ААААААААААпЧХХХХХХХХИИИИИИ на вас слюнявым ДЕВЧАЧЬИМ чихом:))):girl_in_love::puz:я с УЗИ!:)[/QUOTE]

ого, как вам рано рассмотрели:girl_in_love:пусть и дальше подтвердят. А сыночка на каком сроке рассекретили? как муж новость о дочечке воспринял?
[QUOTE=sofia05;6496435]У меня Б так подействовала, тоже кожа, волосы и ногти стали идеальными!!! Кожа чистая, без единого прыщичка, волосы густенные и длинные, ногти и так всегда хорошие были, а стали вообще как железные )))[/QUOTE]

вот и у меня так же, зато после родов волосы пучками лезли,думала что лысая через пол годика останусь

Смоляночка 07.05.2014 18:27

щас попробую загрузить фото)правда пузик то еще мал:girl_haha:я уверена,что подтвердится моя доча:girl_in_love:ага,я выискала все же себе редкое имя,ласково и коротко Лика,Ликуся:girl_in_love:сыночка в 20 неделек тока)но я и не спрашивала на первом узи,а тут решила спросить)

Ирина 07.05.2014 18:28

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6496608]щас попробую загрузить фото)правда пузик то еще мал:girl_haha:я уверена,что подтвердится моя доча:girl_in_love:ага,я выискала все же себе редкое имя,ласково и коротко Лика,Ликуся:girl_in_love:сыночка в 20 неделек тока)но я и не спрашивала на первом узи,а тут решила спросить)[/QUOTE]
Я помню что ты сразу была уверена, что девочка. А маме лучше знать

Смоляночка 07.05.2014 18:30

[QUOTE=Ирина;6496609]Я помню что ты сразу была уверена, что девочка. А маме лучше знать[/QUOTE]

ну,с Яником я тож была уверена:-Dхотя нет..я просто оч надеялась на дочку..но все-таки сомнения были,что пацанчик,а тут никаких сомнений:girl_in_love:да и хожу по-другому,тогда ела не в себя,ужасный жор,а щас больше сонливость,тошнота,кушаю обычно.с Яном тянуло на всякую дрянь,а тут хочется мяска,фруктов и овощей:)да и мне хочется сейчас выглядеть,краситься,одеваться красиво,чувствую себя красивой беременной,а в ту бер-ть даже фоткать себя не давала:girl_pinkglassesf:

Ирина 07.05.2014 19:46

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6496614]ну,с Яником я тож была уверена:-Dхотя нет..я просто оч надеялась на дочку..но все-таки сомнения были,что пацанчик,а тут никаких сомнений:girl_in_love:да и хожу по-другому,тогда ела не в себя,ужасный жор,а щас больше сонливость,тошнота,кушаю обычно.с Яном тянуло на всякую дрянь,а тут хочется мяска,фруктов и овощей:)да и мне хочется сейчас выглядеть,краситься,одеваться красиво,чувствую себя красивой беременной,а в ту бер-ть даже фоткать себя не давала:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Где фото:(

Мальвина 07.05.2014 19:50

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6496425]Девчоночки планюшечки!ААААААААААпЧХХХХХХХХИИИИИИ на вас слюнявым ДЕВЧАЧЬИМ чихом:))):girl_in_love::puz:я с УЗИ!:)[/QUOTE]
Ураааа!! Яночка поздравляю!!!
Очень красивое имя!! А как же Виолетта??
[QUOTE=Мариша М;6496572]ого, как вам рано рассмотрели:girl_in_love:пусть и дальше подтвердят. [/QUOTE]
Мне дважды в 12 недель говори, 100% изменения не ждать!!!

sofia05 07.05.2014 20:03

[QUOTE=Мариша М;6496572]ого, как вам рано рассмотрели:girl_in_love:пусть и дальше подтвердят. А сыночка на каком сроке рассекретили? как муж новость о дочечке воспринял?

вот и у меня так же, зато после родов волосы пучками лезли,думала что лысая через пол годика останусь[/QUOTE]
У меня полезли после 11 месяцев ГВ, тоже пучками, в год свернула ГВ, что бы лысой не остаться.

shain 07.05.2014 20:12

Ооо супер)))) поздравляю с дочей)))

Смоляночка 07.05.2014 21:18

спасибо,девулечки:girl_in_love:не,Виолетта окончательно разонра:)

Knopka 07.05.2014 21:39

[b]ЯНАмамаЯНА[/b],какое хорошее узи, всю беременность пусть будет такой настрой, умничка:girl_in_love: поздравляю с девчушечкой:)))

Кудесница Леся 08.05.2014 09:05

Яна!!! УРА!!! Поздравляю с доченькой!
На всякий случай заранее обмажусь девчачим заразным чихом!))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Всем доброе утро!

anastaisha 08.05.2014 09:20

Всем привет девочки! Яна к вам с девчачьим чихом заходила а я с пацаначим))) Апчхи на вас заразный презаразный!!!
Сегодня на узи были, все хорошо у нас, 12 недель 6 дней срок поставили и пацаначьи причиндалы рассмотрели...
Муж со мной на узи ходил, когда малышок в профиль повернулся даже он писюн увидел)))
Вот значит моя судьба быть мамой мальчиков)))

Смоляночка 08.05.2014 09:33

спасибо,девочки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:теперь в ожидании пиночков я:girl_pinkglassesf::girl_in_love::preg::puz:

Auttti 08.05.2014 09:44

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6496614]ну,с Яником я тож была уверена:-Dхотя нет..я просто оч надеялась на дочку..но все-таки сомнения были,что пацанчик,а тут никаких сомнений:girl_in_love:да и хожу по-другому,тогда ела не в себя,ужасный жор,а щас [B]больше сонливость,тошнота,кушаю обычно.[/B]с Яном тянуло на всякую дрянь,а тут [B]хочется мяска,фруктов и овощей:)да и мне хочется сейчас выглядеть,краситься,одеваться красиво,чувствую себя красивой беременной[/B],а в ту бер-ть даже фоткать себя не давала:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
А я так с сыном ходила)))) Фруктов/овощей хотелось жутко, до самых родов марафет даже дома наводила :-D
Мне кажется, все индивидуально) Но пусть вам девочка подтвердится :girl_in_love:

[QUOTE=anastaisha;6497198]Всем привет девочки! Яна к вам с девчачьим чихом заходила а я с пацаначим))) Апчхи на вас заразный презаразный!!!
Сегодня на узи были, все хорошо у нас, 12 недель 6 дней срок поставили и пацаначьи причиндалы рассмотрели...
Муж со мной на узи ходил, когда малышок в профиль повернулся даже он писюн увидел)))
Вот значит моя судьба быть мамой мальчиков)))[/QUOTE]
Поздравляю с братишкой :))) Мамы мальчиков, они сильные женщины, всегда своего добиваются и мужчины их носят на руках :girl_in_love:
Я всегда мечтала быть мамой мальчиков :girl_sigh: А сейчас что-то сомневаюсь. И дочку хочется. И сына.

Смоляночка 08.05.2014 09:44

обещаный пузик)
[URL=http://radikal.ru/fp/d307cf69350147efb179b8de55151e0b][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1405/af/9c6d43addbb7t.jpg[/IMG][/URL]

Auttti 08.05.2014 09:45

Вот сейчас думаю, как вам рано разглядели пол. Мне с сыном только в 18 неделек увидели :)
Думаю, и пиночки со вторым быстрее почувствуются :girl_pinkglassesf:

Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3.