Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

спелый персик 24.06.2011 07:04

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3680166]Ладно, пока все спят, я тут сама с собой поболтаю, мож завтра кто ответит :-D
Никогда не занималась такой фигней, тк считала что лучше диеты и спорта ниче нет, но вот сейчас читаю про обертывание (медом) и пишут что он как раз жидкость выводит из организма лишнюю, ну правда ведь если обернуться медом или солью, то ведь по закону физики вода из организма начнет выходить, но я вот думаю не вредно ли это? %-0 кожа-то не дышит.. Еще пишут, что отеки хорошо спадают в ванной с солью (по тому же принципу), а ванну нам незя. Что вы думаете про обмазывание медом и в пленку? Фигня? :) :)[/QUOTE]

я тебе могу сказать одно, что обертывания - это хорошо, но в комплексе со спортом и диетой! после родов лишняя вода и так уйдет, а выводить совсем всю воду - это уже обезвожживанием попахивает.
так что диета, спорт, массажики, обертывания и сама себя не узнаешь, главное меру во всем знать :)

родственница рожала 3 дочку 4600, сама худющая, что мма дорогая...но за Б много набирала, так хоть и долго рожала (врачи не сделали узи при поступлении и когда она родила у всех глаза на лоб вылезли), но родила сама, да еще и без разрывов-разрезов. Это все тоже еще от эластичности тканей зависит и т.д., т.к. многие в хлам и с дитем 3 кг :(

по поводу аптечки: тоже купили термометр (лоб, ухо), вата, пипетки, физ раствор, зеленка, от коликов, перекись (это вообще тема, на след. день только увидела, что мне дали не перекись, а вообще неизвестную мне фигню, нашла в инете, так это не что-то похожее, а координально другое, написано, что нельзя наносить на ранки!!вообще уже охренели, глаз да глаз!!)

ой, мы тоже воздерживались только в самом начале, когда узнала о Б, врач сказала 3 нед половой и физический покой и все)))не скажу, что прям на стенку лезла всю Б, но вот этот последний месяц...просто УЖС, просыпаюсь с вытаращенными глазами с мыслью об ЭТОМ, прям хоть мужа буди в 4 утра :-D так что я тоже маньячу :)

Дашулька) 24.06.2011 08:13

Всем привет.Неделек поздравляю)))))остались последние долгожданные)))смотрю многие пишут,что потом на диету сядут и спортом начнут заниматься,а мне говорили что не в коем случае,т.к молоко пропадет.вот и не знаю.А я аптечку уже собранную купила)да и еще хотела спросить кому нибудь срок координально меняли?у я ПДР ставили на 25 число,но теперь врач говорит,что если до 11 сама не рожу,то с вещами к ней и направляет в роддом.Но еще 1 числа у я прием у нее так что посмотрим.у мя же по узи уже 38 или больше точно не скажу сама запуталась уже и на осмотре сказала что живот уже опустился.Но пробка еще вроде как не выходила.Самое главное я уже все купила и все сумки собрала)))))))

Т@ня 24.06.2011 08:19

Всем доброго утра! Неделек с неделькой!

Т@ня 24.06.2011 08:22

[QUOTE=ymni4ka;3680156]Нет, нельзя. У меня ее нет. Мне вот сразу и сказали что помимо инфекционки мне ничего не светит. Типа с нового года новое распоряжение, всех без флюшки не принимают в нормальных роддомах. Бред какой то.
Всем пузякам спокойной ночи :girl_in_love:[/QUOTE]

Что ещё за распоряжение:agresiv: , у меня тоже нет её, не собираюсь я ни в какую инфекционку ложиться, пусть только попробуют предложить.

прыгающая апельсинка 24.06.2011 10:56

[QUOTE=peepeach;3680213]я тебе могу сказать одно, что обертывания - это хорошо, но в комплексе со спортом и диетой! после родов лишняя вода и так уйдет, а выводить совсем всю воду - это уже обезвожживанием попахивает.
так что диета, спорт, массажики, обертывания и сама себя не узнаешь, главное меру во всем знать :)

[/QUOTE]
Я уже почитала про обертывания эти, помогают, особенно от целлюлита, но при Б и Гв нельзя. При Б еще понятно, но при ГВ че нельзя-то? Типа может всасаться кофе или мед через кожу в кровь! В общем, надо нам в деревню к бабушке уезжать, голову мыть хоз мылом и пить молочко из-под коровы. :-D
[QUOTE=Дашулька);3680271]Всем привет.Неделек поздравляю)))))остались последние долгожданные)))смотрю многие пишут,что потом на диету сядут и спортом начнут заниматься,а мне говорили что не в коем случае,т.к молоко пропадет.вот и не знаю.А я аптечку уже собранную купила)да и еще хотела спросить кому нибудь срок координально меняли?у я ПДР ставили на 25 число,но теперь врач говорит,что если до 11 сама не рожу,то с вещами к ней и направляет в роддом.Но еще 1 числа у я прием у нее так что посмотрим.у мя же по узи уже 38 или больше точно не скажу сама запуталась уже и на осмотре сказала что живот уже опустился.Но пробка еще вроде как не выходила.Самое главное я уже все купила и все сумки собрала)))))))[/QUOTE]

Вроде срок ставят в 12 недель, тогда еще ребенок маленький и точно могут сказать, я так думала, они по косточке какой-то мериют и срок ставят, а потом уже сложно определить. Мне как поставили, так и не меняют. :) Ну мож у нас тут так, точно не скажу.

прыгающая апельсинка 24.06.2011 10:58

Девочки, как там наша Олявокхина? Кто-нить вообще с ней держит связь? Она напишет смс кому-нить с радостной новостью? :connie_33:
И еще куда-то Тигра пропала.. от нее уже давно ни слуху ни духу.. :(

Alooonka 24.06.2011 10:59

Всем привет!

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3680972]Девочки, как там наша Олявокхина? Кто-нить вообще с ней держит связь? Она напишет смс кому-нить с радостной новостью? :connie_33:
И еще куда-то Тигра пропала.. от нее уже давно ни слуху ни духу.. :([/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

про Олю не знаю, а Тигра в своем дневничке недавно писала, просто к нам не заходит совсем:(

Ланочка 03 24.06.2011 10:59

[QUOTE=Вилка;3679036]мне как раз моя врач сидела на узи рассказывала, что поставил ее аппарат девушке крупный плод (огромный вес). отправили ее в клинику, где рожать - там тоже самое! крупный!
сделали кесарево, а у нее маленький ребенок наоборот, еле дотянул до 3ех %-0
кошмар, конечно
ну машина - есть машина. знать не может точно никогда про вес[/QUOTE]

мне тоже в роддоме ставили в первые роды примерно 3 кг.а родился почти четыре кг.(3770)

прыгающая апельсинка 24.06.2011 11:03

[QUOTE=Alooonka;3680980]
про Олю не знаю, а Тигра в своем дневничке недавно писала, просто к нам не заходит совсем:([/QUOTE]

ну воть, засранка :julli-lol:
А как кстати читать закрытые темки? какой там пароль? Я уже вроде вышла из разряда чайников.. Или этого мало? %-0

Ланочка 03 24.06.2011 11:10

Девчонки всем приветик!!!неделек с недельками.Интересно,я тут всё читаю и так поняла никтодо 40 недель нехочет доходить.а почему,интересно нехотите?

Alooonka 24.06.2011 11:13

[QUOTE=svetik 23;3681039]Девчонки всем приветик!!!неделек с недельками.Интересно,я тут всё читаю и так поняла никтодо 40 недель нехочет доходить.а почему,интересно нехотите?[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

я наоборот хочу)) можно даже чуть побольше. а там как получится...

Ланочка 03 24.06.2011 11:22

я бы тоже до 40 недель доходила.:( но увы.рожу раньше.

Lizik777 24.06.2011 11:26

Всем привет. Неделек поздравляю. на неделю ближе ко встречи с малышами)))
Оля вохмина вроде катеринке должна была написать, по моему она так мне ответила)))

прыгающая апельсинка 24.06.2011 11:29

а я не хочу до 40! На 38-39 родить самое то :) Почему не знаю, мне конечно было бы удобно на 40 родить, чтобы успеть переехать, кроватку купить с пеленальником. Ну не хочется, чтобы вы уже все в другую болталочку заселились, а мы все с пузом тут были. Но раньше 38 тоже не хоцца!

прыгающая апельсинка 24.06.2011 11:31

[QUOTE=Lizik777;3681120]Всем привет. Неделек поздравляю. на неделю ближе ко встречи с малышами)))
Оля вохмина вроде катеринке должна была написать, по моему она так мне ответила)))[/QUOTE]

Катеринка сама со дня на день может родить и будем мы в неведении про них обоих :)

прыгающая апельсинка 24.06.2011 11:44

Пойду я еще покимарю, это я так проснулась, на перекус :)

kowe4ka 24.06.2011 12:10

приветик всем!!!!!!! неделек с недельками. уже финальными..........

моя малышка сегодня встала утром рано со мной и такая активная была, что мне аж страшно стало. неужели они еще активничают на этом сроке???
как ведут себя ваши малыши????

Alooonka 24.06.2011 12:16

[QUOTE=kowe4ka;3681354]приветик всем!!!!!!! неделек с недельками. уже финальными..........

моя малышка сегодня встала утром рано со мной и такая активная была, что мне аж страшно стало. неужели они еще активничают на этом сроке???
как ведут себя ваши малыши????[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

привет!
у меня когда как. а иногда действительно очень активная бывает

kowe4ka 24.06.2011 12:23

[QUOTE=Alooonka;3681381]привет!
у меня когда как. а иногда действительно очень активная бывает[/QUOTE]

вот и у меня так: иногда никак, иногда возится себе тихонько весь день, а иногда прям пляшет там!!!!!!!!!
особенно нравится ей танцевать ножками под ребрами....
как-то непонятно.

спелый персик 24.06.2011 13:04

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3680962]Я уже почитала про обертывания эти, помогают, особенно от целлюлита, но при Б и Гв нельзя. При Б еще понятно, но при ГВ че нельзя-то? Типа может всасаться кофе или мед через кожу в кровь! В общем, надо нам в деревню к бабушке уезжать, голову мыть хоз мылом и пить молочко из-под коровы. :-D
[/QUOTE]

вот-вот, у нас все до маразма, тогда надо на другую планету вообще улетать, где экология хрошая и вообще:-D

[QUOTE=kowe4ka;3681354]приветик всем!!!!!!! неделек с недельками. уже финальными..........

ага..спокойничают...у меня тут сидела пару дней, тихоня-тихоней, а тут позавчера уснуть очень долго не могла, так она мне такие там пляски до 4 утра устраивала, что мама дорогая....:puz:

Иринка К. 24.06.2011 13:34

Добрый день всем!
Девочки, читаю вас, а отвечаю редко, простите:) Столько дел всяких.
У нас с пузом все хорошо, наконец-то определились с именем, - Анечка у нас будет.
Из значимых новостей, на 39 неделе отправимся в роддом, на плановое кесарево. День пока не назначили, но это будет в промежутке с 9 по 14 июля (мне с самого начала Б. казалось что 11 или 12, посмотрим!)

Желаю всем хорошо доходить заключительные недельки!!!:preg:

ЮJIИЯ 24.06.2011 16:11

всем привет!

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3680148]А что такое узкий таз? Как они определяют? %-0 че-то нам такое вообще не мериют, мож нет такого понятия вообще, что узкий %-0 %-0
[/QUOTE]
у нас меряют специальным каким то прибором, не знаю как он называется. и если размер меньше на 2 см, то считается узкий I-II степени. с таким еще можно самой родить. а бывает 3-4 ст. там сразу кесарево
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3680166]Ладно, пока все спят, я тут сама с собой поболтаю, мож завтра кто ответит :-D
Никогда не занималась такой фигней, тк считала что лучше диеты и спорта ниче нет, но вот сейчас читаю про обертывание (медом) и пишут что он как раз жидкость выводит из организма лишнюю, ну правда ведь если обернуться медом или солью, то ведь по закону физики вода из организма начнет выходить, но я вот думаю не вредно ли это? %-0 кожа-то не дышит.. Еще пишут, что отеки хорошо спадают в ванной с солью (по тому же принципу), а ванну нам незя. Что вы думаете про обмазывание медом и в пленку? Фигня? :) :)[/QUOTE]
про обертывания не знаю, а вот ванну я всю Б принимаю
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3681004]ну воть, засранка :julli-lol:
А как кстати читать закрытые темки? какой там пароль? Я уже вроде вышла из разряда чайников.. Или этого мало? %-0[/QUOTE]
в каждом разделе свой модератор и свой пароль. надо написать модератору чтоб он дал тебе пароль
[QUOTE=svetik 23;3681039]Девчонки всем приветик!!!неделек с недельками.Интересно,я тут всё читаю и так поняла никтодо 40 недель нехочет доходить.а почему,интересно нехотите?[/QUOTE]
я наоборот очень хочу, нам надо ремонт доделать:girl_haha:, как раз неделя-две нужна для этого

у меня до сих пор активный, я все жду когда же он затихнет перед родами:)

Alooonka 24.06.2011 16:26

[QUOTE=ЮJIИЯ;3682345]всем привет![/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

привет! с неделькой! тебе уже совсем чуть-чуть осталось

Вилка 24.06.2011 16:36

Юль, с неделькой очередной! И всех, у кого сегодня!)))

Iris_ka 24.06.2011 17:34

Девченочки, всем привет!
Так давно не заходила.......то комп полетел, то переезд. Ну переехали наконец-то:)
Я, видимо, до 40 недель не дохожу.... Мне на последнем узи поставили преждевременное старение плаценты и моя врач говорит, что лучше мне родить недель в 38....Ходила на дневной стационар, вены и попа синего цвета:girl_haha: Вот 4 июля поеду уже в роддом, вернее он будет называться Перинатальный центр, 1 июля открывается:) Поговорим с доктором, а там что скажут, либо ложиться, либо дохаживать:)

Lizik777 24.06.2011 18:15

Девочки , а у меня начались такие боли как перед месячными, в основном ночью, но вот щас тоже зачемто начались. у кого-нибудь так бывает?

Кудесница Леся 24.06.2011 18:49

[B]ВСЕМ ПРИВЕТ! НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!![/B]
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3680148]Блин, девочки, читаю я вас и диву даюсь :( :( Неужели вы все прям так секс любите? для меня это напряг какой-то, трата времени, потом мыться, феееее
Вообще если одна минутка бы, сделал дело и гуляй смело, а когда долго меня прям напрягает, пытка :girl_cray: Мож я еще не доросла? :-D
Хорошо хоть мужа пузо смущает и работает он по многу, что устает сильно :) :)QUOTE]
муж говорит что женщины все любят секс и могут получать удовольствие, все от мужчины зависет, типо как постарается:-D но я правда ооочень люблю, правда опыт у меня фиговый - муж единственный мужчина в жизни:) я наоборот чем дольше и разнообразней - тем лучше и больше удовольствия и мыться люблю, душ вообще моя слабость:connie_1:

я до 40 хочу, но не дольше, боюсь что мой акушер в отпуск свалит, а я именно к ней хочу, с 39 недели начну провоцировать его на выход

у меня буянит и характер показывает постоянно, были сегодня на ктг, врач пыталась сердце прослушать - фигней деревянной такой, а он ее в фигню ногой пинал и не давал приложить, с 5 попытки только услышала, приходилось ждать когда успокоится и потом ремни нацепили и он 30 минут их пытался скинуть:girl_haha: прям психовал, зато результаты хорошие, 10 баллов из 10:)

[QUOTE=Lizik777;3682878]Девочки , а у меня начались такие боли как перед месячными, в основном ночью, но вот щас тоже зачемто начались. у кого-нибудь так бывает?[/QUOTE]

ага, тоже такое бывает, ближе к вечеру, может это тоже схватки какие то?

подругу сегодня прокесарили, узи вчера показало 4100, а родилась 3750 и рост 55, но врачи сказали что крупноватый ребенок, эх...а мой пока на выход не торопится

Кудесница Леся 24.06.2011 18:58

мне сегодня во сне приснилось что воды отошли, интересно, вроде бы сны с четверга на пятницу в руку, может все таки скоро%-0

Lizik777 24.06.2011 19:04

[QUOTE=Akbara;3683002]мне сегодня во сне приснилось что воды отошли, интересно, вроде бы сны с четверга на пятницу в руку, может все таки скоро%-0[/QUOTE]

А мне тоже сегодня сон про роды снился, дочу свою там видела. А подруга сказала что после недели таких болей родила))) Вот у меня почти всю неделю боли как при месячных. но я раньше 1 июля не хочу рожать)))

Кудесница Леся 24.06.2011 19:08

[QUOTE=Lizik777;3683010]А мне тоже сегодня сон про роды снился, дочу свою там видела. А подруга сказала что после недели таких болей родила))) Вот у меня почти всю неделю боли как при месячных. но я раньше 1 июля не хочу рожать)))[/QUOTE]

раньше первого и не стоит, терпи не выпукай ее:girl_haha:

olyavokhmina 24.06.2011 20:22

Добрый день девочки. Я еще не родила. Лежу еще в больнице. Достали:) уколы болючие в попу ставят папаверин и капельницы магнезии. Зато давление теперь всегда 110/70. Вчера делали узи. Все ок. Весит 3250. Смотрела вчера зав. Сказала сама рожу. Типа если до пн не разрожусь то дадут волшебную табл) а делали седня ктг. Врач сказала, что я край рожу завтра. Матка готова. Но я не ощущаю болей, говорят мне повезло:) пару часов назад у меня отошла пробка с кровью. Причем с алой. И живот и поясница стали тянуть. Еще простите уже 3 раза сходила в туалет. Чистится наверное. Похоже врач с ктг была права, что до пн я уже мамой буду. Немножко страшновато:) и хочется как говорится и колется:)))

Иркис 24.06.2011 20:30

[QUOTE=olyavokhmina;3683194]Добрый день девочки. Я еще не родила. Лежу еще в больнице. Достали:) уколы болючие в попу ставят папаверин и капельницы магнезии. Зато давление теперь всегда 110/70. Вчера делали узи. Все ок. Весит 3250. Смотрела вчера зав. Сказала сама рожу. Типа если до пн не разрожусь то дадут волшебную табл) а делали седня ктг. Врач сказала, что я край рожу завтра. Матка готова. Но я не ощущаю болей, говорят мне повезло:) пару часов назад у меня отошла пробка с кровью. Причем с алой. И живот и поясница стали тянуть. Еще простите уже 3 раза сходила в туалет. Чистится наверное. Похоже врач с ктг была права, что до пн я уже мамой буду. Немножко страшновато:) и хочется как говорится и колется:)))[/QUOTE]

АААаааа! так здорово! вести с полей:-D мы с тобой! ух, прям дух захватило, тоже уже копытом бью! УДАЧИ!ДЕРЖИСЬ ТАМ!:girl_in_love:

habiba2009 24.06.2011 20:33

[QUOTE=olyavokhmina;3683194]Добрый день девочки. Я еще не родила. Лежу еще в больнице. Достали:) уколы болючие в попу ставят папаверин и капельницы магнезии. Зато давление теперь всегда 110/70. Вчера делали узи. Все ок. Весит 3250. Смотрела вчера зав. Сказала сама рожу. Типа если до пн не разрожусь то дадут волшебную табл) а делали седня ктг. Врач сказала, что я край рожу завтра. Матка готова. Но я не ощущаю болей, говорят мне повезло:) пару часов назад у меня отошла пробка с кровью. Причем с алой. И живот и поясница стали тянуть. Еще простите уже 3 раза сходила в туалет. Чистится наверное. Похоже врач с ктг была права, что до пн я уже мамой буду. Немножко страшновато:) и хочется как говорится и колется:)))[/QUOTE]

ты сегодня ночью или завтра родишь:))) :))) :)))

Вилка 24.06.2011 20:35

Ура! Оля)) легких родов тебе!!! и здоровенького малыша!!! :))) ждем вас!!! очень-очень!

Вилка 24.06.2011 20:38

[QUOTE=Lizik777;3682878]Девочки , а у меня начались такие боли как перед месячными, в основном ночью, но вот щас тоже зачемто начались. у кого-нибудь так бывает?[/QUOTE]

у меня бывает
дня 3-4 уже
было слабо
вчера сильнее хватало
и спину сразу же

я на ночь папаверин вставила и магне пью (но мне надо это делать), а тебе уже не надо))) вы же ЕР ;)

Вилка 24.06.2011 20:39

[QUOTE=Akbara;3682969]

подругу сегодня прокесарили, узи вчера показало 4100, а родилась 3750 и рост 55, но врачи сказали что крупноватый ребенок, эх...а мой пока на выход не торопится[/QUOTE]

поздравляю их! как они себя чувствуют? :)

olyavokhmina 24.06.2011 20:40

Иркис спасибо:))) ЭТО Я седня насмотрелась на соседок по палате. Ушли рожать) их уже 4 сменилось. Вот и моя пора насталала))
Больше всего я боюсь
Очередного осмотра на кресле. Это самый ад! Вчера зав смотрела, так у меня чуть глаза не вылезли. До этого был мужчина лет 27. Такой приколист и все так мягко. А эта баба злооо.. Хорошо что у нас в родблоке одни мужчины в основном. Раньше было это стремно представить, а теперь понимаю что они лучше) ох девочки. . Что-то у меня аж дух захватывает!!)

Вилка 24.06.2011 20:43

конечно дух захватит)))) вот-вот сыночка увидишь своего любимого-родного-самого дорогого!!!!!!!!
я сижу тут улыбаааюсь за вас)))

olyavokhmina 24.06.2011 20:46

Спасибо девочки) сама сижу и лыблюсь и слезы наверное от радости:) Оль, а у нас папаверин на таких сроках наоборот ставят для подготовки шейки и + но шпу еще:)

Вилка 24.06.2011 20:47

[QUOTE=olyavokhmina;3683286]Спасибо девочки) сама сижу и лыблюсь и слезы наверное от радости:) Оль, а у нас папаверин на таких сроках наоборот ставят для подготовки шейки и + но шпу еще:)[/QUOTE]

Ааа
ну мне от схваток прописали, чтобы до кс доходила))
а то схваточки уже есть, да с 15 июня. но не родовые, ттт
вот в воскр еду в клинику уже. на ктг. тоже волнительно)

у меня еще и прострелы, и боли как при мес-ых начались периодически, скоро-скоро мы тоже)))

Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3.