Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Nafania 26.07.2010 13:05

у меня эти толчки тоже можно увидеть в самом низу над лобком,но пузо конечно прямо ходуном не ходит...

Feadin 26.07.2010 13:06

А, еще прикол. Малыш нашел местечко и периодически засовывает туда кулачок. Это складка, где нога к телу присоединяется. Ощущения неприятные. Вчера этот кулачок прямо нащупала, погладила. Малыш быстренько оттуда его убрал )))

Teddy 26.07.2010 13:06

Девпчки всем присееет.
Как дела. Чего нового.
У меня на работе столько дель, никак не могла к вам присоединиться ;)

svetlanavik 26.07.2010 13:06

я сейчас попробую в нашу группу скинуть нашу икоту с телефона,вы гляньте девочки у вас,что-то похожее?мож это правда не икота:-!

Teddy 26.07.2010 13:23

[QUOTE=Feadin;2048052]А, еще прикол. Малыш нашел местечко и периодически засовывает туда кулачок. Это складка, где нога к телу присоединяется. Ощущения неприятные. Вчера этот кулачок прямо нащупала, погладила. Малыш быстренько оттуда его убрал )))[/QUOTE]

Ой точно как у меня. Моя вообше так октивнечить стала. Даже сташновато. В пятницу у меня даже истерика была. Весь вечер проплакала. Муж уже незнал что со мной делать. Предстовляете, она в течение всего дня ни на минуту не успакоилась, всё время шивелилась. %-0 Вчера пошли в больницу. Зделали мне КТГ. сердечко бёться нормально и в ритм. Сокрошения матки тоже нету. Врач сказала, что если меня это очень беспокоит, то можно валерианку и ношпу попить. Но вроди она успокоилась и теперь не такая активная.

Катрин@ 26.07.2010 13:31

[QUOTE=Эльвинка;2047118]Привет всем ! ПО 2 мл актовегин прописали в вену ? Мне просто тоже прописала для профилактики , я дурочка сказала , что не смогу приезжать в ЖК. Так она мне выписала таблетки. Я думаю что таблетки это фигня. Напиши пожалуйста что и сколько прописали . Мне мама делала 2 раза внутримышечно.[/QUOTE]
только что пришла из жк делала укол... по 5 мл+ 10 мл NaCl

Teddy 26.07.2010 13:31

А мы вчера на даче были, на день рождение поехали. Там так классно было, я и моя беременная сестра решили искупаться в бассеине. Так классно было. Я сначала боялась, что будет трудно, , что бы нечего не растенуть, и вообше не тянуться. Но хорошо, получилось нормально поплавать :)
Но плохо было то что там незнаем почему комары поювились и нас искусали. Сейчась сижу и всё чишусь. На руках бугарки получились. :(

Marusa 26.07.2010 13:34

У меня сегодня почти всю ночь малыш барахтался, ему мое расстройство желудка спать мешало, сейчас вроде усмирился, устал наверное,шебуршится иногда чуток. А так в течение дня очень любит ножонки вытягивать, так видно что пуз на одну сторону перекосило!

Feadin 26.07.2010 13:47

У моего постоянно попа снаружи выпирает - большой круглый бугорок )))

Nafania 26.07.2010 13:59

Ой,моя тоже постоянно что-нибудь выпячивает:girl_haha: то справа бугорок,то слева,то вообще живот по диагонали вытягивается:girl_haha: :girl_haha: а иногда я вообще по середине лобка чувствую шевелюхи:girl_haha:

Надежд@ 26.07.2010 14:06

занялась стиркой вещей, стираю все в машинке на 40 градусов (ручная стирка), стираю гелем для стирки аистенок.))), все перестираю. а потом глажка, но это все потом))

Lubashka 26.07.2010 14:08

Свет, у меня так же ритмично, тока внизу живота...
Врач сказала, что это икота, когда они околоплодной жидкости наглотаются... Я иногда тоже икаю и всем телом подпрыгиваю, так вот и они так же... а уж чем это нам снаружи отдает... У нас видимо головой вниз бьется...

svetlanavik 26.07.2010 14:08

девочки,[B]посмотри вконтакте нашу икоту[/B] только видео переверните,а то я вверх нагами сняла

Marusa 26.07.2010 14:10

такая духота на улице, ничем не могу заниматься, только валяться... У меня вещички постиранные и частично поглаженные, осталось материал на постельный комплект прогладить,но там 5 метров, я пока не в силах...

Юлия М 26.07.2010 14:11

Воооот мы и появились во второй раз... утром - т.к. в очи практически не спали, накормила грушами, яблоками и прочими фруктами - уговорила дать мне поспать - только проснулись...ииии.. как бонус - накормила любимой окрошкой!!!! Счастья сейчас - нет предела)))
[QUOTE=Rinara;2046922]Всем привет, девочки!!
У кого недельки- мои поздравления:girl_in_love:

Привет, добро пожаловать:)))

Ой как мне вчера нехорошо было. Надо таки видимо слушаться врача и соблюдать половой покой.
Муж вернулся из командировки. Ну не сдержали - покуролесили, причем достаточно активно...
Блииин...Как же у меня потом там болело:( Выпила Магне и Ношпу и еще полночи крутилась%-0
Видимо придется погодить с эксперементами или не так активненько:-[ ]

По поводу арбузов - по телеку ж говорили, что астраханские уже можно, созрели они просто раньше.
Но тут конечно не угадаешь. Продавцы не всегда правдивы%-0

А я еще ничего не покупала малявке в приданное. Только собираю по знакомым добро, уже отдали прогулку Пер Перего, стул для кормления,еще обещали кроватку.

Дорабатываю 3 дня и все, валю в декрет:)[/QUOTE]
Кто-то еще недавно на меня нападал из-за уборки :girl_haha: А вообще - аккуратнее!!! У нас крышу уже тоже рвать начинает... но - терпим... Сегодня муж утром... загадочно так.. "28..днеееей..." - а я понять не могу... опять "28 днееееееееееей" - короче осталось до того, как нам можно будет.... Муж подружился во дворе с продавцами - сказал, что жена Б - и предупредил, если что - что на голову все оденет... так ему из-за прилавка продают))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хулиган вообще жуткий)))))

[QUOTE=Надежд@;2047325]Привет всем. Недельчат с недельками!!!!
Спала нормаль сегодня, только на ночь воды напилась и потом бегала раза 3 в туалет ночью)))

Мы вчера кроватку собрали))) вот стоит рядом с кроватью) я довольна.[/QUOTE]
Для меня и без обильного питья - 3 похода в ночи - минимальная норма))))) + еще деть развлекается - давить начинает))))):)

[QUOTE=Teddy;2048197]А мы вчера на даче были, на день рождение поехали. Там так классно было, я и моя беременная сестра решили искупаться в бассеине. Так классно было. Я сначала боялась, что будет трудно, , что бы нечего не растенуть, и вообше не тянуться. Но хорошо, получилось нормально поплавать :)
Но плохо было то что там незнаем почему комары поювились и нас искусали. Сейчась сижу и всё чишусь. На руках бугарки получились. :([/QUOTE] ооооооооооо... плавать сейчас - очень хорошо... я вот все в бассеин прошусь - меня домочадцы не пускают... бояться, что заразы много... или хлорки... короче - то про одно говорят, то про другое((((((

[QUOTE=Feadin;2048281]У моего постоянно попа снаружи выпирает - большой круглый бугорок )))[/QUOTE] У меня - ножки.... ууууууууууууу....... А у кого-нить еще ребра ребенок считает?!?!?!?

[QUOTE=Nafania;2048362]Ой,моя тоже постоянно что-нибудь выпячивает:girl_haha: то справа бугорок,то слева,то вообще живот по диагонали вытягивается:girl_haha: :girl_haha: а иногда я вообще по середине лобка чувствую шевелюхи:girl_haha:[/QUOTE] Я раньше попку часто видела - сейчас на боку лежит... вниз головкой.. иногда чувствую, как головой вертит)))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а иногда, как девочки уже писали - головой потолок ТАК пробует... что промежность болит... брррррррррррр....:) :) :)

Юлия М 26.07.2010 14:17

[QUOTE=svetlanavik;2048417]девочки,[B]посмотри вконтакте нашу икоту[/B] только видео переверните,а то я вверх нагами сняла[/QUOTE]
У меня такая была, пока не перевернулся и боком улегся)))))))):))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Теперь только справа чувствуется)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Nafania 26.07.2010 14:20

[QUOTE=svetlanavik;2048417]девочки,[B]посмотри вконтакте нашу икоту[/B] только видео переверните,а то я вверх нагами сняла[/QUOTE]

Светик я посмотрела!у меня также,только внизу,а когда на спине лежу,то также как у тебя:) :) :) :) :) :)

Надежд@ 26.07.2010 14:21

Вот детки особенные))) Карина моя во время беременности все время мне по ребрам била и любила под них залезать, а вторая принцесса, спокойно ведет себя в середине пуза или в самом верху брыкается, но ребра не трогает)))

Nafania 26.07.2010 14:22

[QUOTE=Marusa;2048434]такая духота на улице, ничем не могу заниматься, только валяться... У меня вещички постиранные и частично поглаженные, осталось материал на постельный комплект прогладить,но там 5 метров, я пока не в силах...[/QUOTE]

я тоже Маш кроме как брюхом кверху в такой жаре-духоте не могу:-/ :-/ :-/ А еще блин на ужин надо будет что-то приготовить!какая сила меня заставит подойти к плите,тем более к включенной:-E :-E :-E

Юлия М 26.07.2010 14:24

[QUOTE=Надежд@;2048508]Вот детки особенные))) Карина моя во время беременности все время мне по ребрам била и любила под них залезать, а вторая принцесса, спокойно ведет себя в середине пуза или в самом верху брыкается, но ребра не трогает)))[/QUOTE]
уууууууууууу...... детка очень тактичная)))) Моему и уговоры - пофиг... вчера пробовала холодной бутылкой ножку прижать (только не ругайте)))) так такой пинок получила))) +мама смеясь сказала, что у меня лицо было как у Тома..который Джери гоняет))) Только что у июльских была.. они там такие фотки деток размещают... хоть так посмотреть - какие они)))))):girl_in_love:

Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3.