Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

Дашуньчик 26.09.2013 22:02

[B]Саш[/B],Твоя проблема в нутрилоне это первое.от коликов(это второе) пеленку байковую нагреваешь и на животик,плюс после кормления вертикально.а вообще мой тебе совет купить бифидумбактерин(третье) и 3 раза в день давать хотя бы неделю.и не будет проблем с животом. с первым мучались пипец как,не спали и в туалет ходили с мылом только,спасибо "хорошей" еде под названием нутрилон и лекарства типа сабсимплекса,боботиков и плантексов всяких не помогали. зато с мальчишками спасибо грамотным врачам все это избежала.о коликах с ними и не знала.
только бифидумбактерин в пакетиках должен быть или в баночках,теплой водичкой разбовляешь и соску в аптеке та что на бутылочку(в ней дырочку делаешь,только не иголкой,а то маленькая и гранулы не просасываются) и даешь перед едой.воды нужно немного.

Дашуньчик 26.09.2013 22:04

[B]Саш[/B],а чтоб ночью спал то только с коляской по ночам гулять.других вариантов особо нет.

Anna 26.09.2013 22:16

[QUOTE=LisyaMorda;6119590]мы не на ГВ, у меня плоские соски, он не берёт, молокоотсос ещё не купила, ест нутрилон.... вот с 11 дня он спит... разбудить никак не получается. кроватку ждали ждали весь день - суки не привезли, слов нет, Мишка помчался сейчас в ближайший магазин ДЕТИ, купить там кроватку с матрацем, и если не получится - это будет катастрофа, мы опять не будем спать всю ночь. Да и вообще... по моему у меня депрессия или я просто устала. Я сплю уже 4 суток по 2 часа всего в общей сложности, я постоянно плачу, он так наорался вчера что сегодня даже охрип((([/QUOTE]
Обязательно спи вместе с ним! Послеродовая депрессия-та еще штучка! Похоже смеська не подходит!:-/ А ты сцеживаешся? Своим молочком не пробовала кормить? Есть специальные накладки для плоских сосеов и формирователи сосков. Например у меделы: [url]http://www.medela.com/RU/ru/breastfeeding/products/breast-care/breast-nipple-problems.html[/url]
Ему тож тяжко! Бифидобактерин-хорошая мысль! Но он на коровьем молоке, может пойти алергия...есть тоже лакто и бифидобактерии только неаллергенные, такие пузырьки отдельно лакто и отдельно бифидо бактерии...никак не вспомню как называется: но с буковкой Л ( лактобактерии), а другой Д что ли...в аптеке наверняка поймут. У них очень небольшие сроки годности и хранят строго в холодильнике....

Дашуньчик 26.09.2013 22:47

Ань, ты не путаешь с другим лекарством?в бифидуме нет ни чего аллергенного и его стараются прописывать детям с проблемами в животике и чаще недоношенным.стоит копейки и эффект имеет.а то что в поликлинике выписывают дорого и малоэффективно или вообще не эффективно. у мальчиков как правило проблемы с животом каласальные,у девочек вроде легче все проходит.плюс парни сами по себе с газами более развито.
мы со старшим ели нутрилон и нутрилон комфорт ни в туалет ребенок не ходил ни мы не спали.в итоге как сменили смесь все стало проходить у ребенка.

Пчёлка 26.09.2013 22:51

Я согласна с Аней, спать днем надо вместе с ребенком, иначе вымотаешься. Я приучена днем спать, понимаю, что не привычно в начале, но потом привыкнешь. Мы тоже весь день спим, ща вот проснулась и орет от коликов. Массаж делаем и носим на животике.
Я в предвкушении бессонной ночи.. Третью ночь уже так. Сплю в перерывах, часа четыре за ноь вызодит сна. Потом днем отсыпаюсь, благо старшая спит почему-то до 11:30. И днем часа полтора сплю еще. Конечно зная от недосыпа с утра, но что делать. Хрен добудишься ведь днем, а разбудишь - крик.
Смесь однозначно не подходит.

Пчёлка 26.09.2013 22:52

А спать можно в коляске, удобно, что докачать можно. Мы часто днем спим в коляске. Чтоб старшая не добралась.

LisyaMorda 26.09.2013 23:30

Кроватка куплена, собрана, белье младенцу застелено. Отдыхает лежит.
Миша.

LisyaMorda 26.09.2013 23:36

Кстати хорошая кроватка, маятник на подшипниках (!) и не дорогая. В общем доволен покупкой.

Мира 27.09.2013 07:27

[B]Саша, лисья морда[/B], у Сёмы болит животик, т.к.наверное еще меконий весь не отошел, вас же так быстро выписали. У нас вот неделю меконий пер. Ну и про нутрилон я со всеми согласна, разрекламированное не значит хорошее.

Крыло 27.09.2013 08:11

Нас сегодня походу не выписывают(( ждем обход. Желтушка не проходит.
Саша, мне сказали днем будить обязательно и кормить, даже если жалко. Раздеваешь его полностью, снимаешь памперс, гладишь волосы против шерсти!! От таких манипуляций любой проснется , ну и сразу обрабатываешь если надо. И так на ГВ каждые 2,5 часа. Это чтоб ночью давал спать. На ИВ реже кормить , но будить днем однозначно надо.

МамаБегемотика 27.09.2013 08:45

[b]Крыло[/b], Оля, а нам эти манипуляции не всегда помогают проснуться.раздеваю, просыпается, грудь соснет один раз и снова засыпает...и щеки дергаю, и по губам вожу, но все по барабану

Пчёлка 27.09.2013 09:02

[b]МамаБегемотика[/b], такая же фигня, без толку будить и главное все равно ночью куралесит.
Вчера не будила днем и ночью вставала лишь один раз, потом кормились и засыпали. Может погода такая..
У нас ноль градусов на улице - прям зима!

Крыло 27.09.2013 11:55

Оставили нас до завтра. Сегодня заберут ее под лампы, приносить будут только покормить. Заходил мой врач, сказал приходить за третьим, говорит хорошо рожаю- делать ничего не надо))) сижу жру арбуз и думаю - можно или нет, хотя с первым тоже ела))

Крыло 27.09.2013 11:55

[b]МамаБегемотика[/b], с мини юбилейчиком вас)))

Дашуньчик 27.09.2013 13:30

Всем привет! А я все сижу в ожидании чуда(( Вчера ходила в жк,смотрели на кресле,шейка не изменилась.Да какого ж фига? во всяком случае после осмотра пробка получше отходит,точнее остатки от нее и спину потягивает и все.

МамаБегемотика 27.09.2013 14:42

[QUOTE=Пчёлка;6120338][b]МамаБегемотика[/b], такая же фигня, без толку будить и главное все равно ночью куралесит.
Вчера не будила днем и ночью вставала лишь один раз, потом кормились и засыпали. Может погода такая..
У нас ноль градусов на улице - прям зима![/QUOTE]
мы постоянно спать готовы.вот щас растолкала ее, Фа она сосать отказывается(((вообще ей моя грудь не по душе...бутылку только подавай
[QUOTE=Крыло;6120729][b]МамаБегемотика[/b], с мини юбилейчиком вас)))[/QUOTE]

спасибо,Олечка))) позагараете еще сегодня и домой))

ДваСердца 27.09.2013 14:47

писала и нет сообщения...
Саш, с десяточкой вас.

девочки, на работе федеральное или региональное пособи выплачивают?

МамаБегемотика 27.09.2013 15:03

спасибо,Ирочка))))

Пчёлка 27.09.2013 17:40

[b]МамаБегемотика[/b], Саш, с десяточкой!

[b]Дашуньчик[/b], Даш, а в роддом ты ко врачу на осмотр не ездиешь? Меня после сорока неделек каждые два дня там смотрела врач.

Дашуньчик 27.09.2013 17:45

[QUOTE=Пчёлка;6121617][b]МамаБегемотика[/b], Саш, с десяточкой!

[b]Дашуньчик[/b], Даш, а в роддом ты ко врачу на осмотр не ездиешь? Меня после сорока неделек каждые два дня там смотрела врач.[/QUOTE]

последний раз когда я там была,мне сказали или ложись и лежи,но ни кто ни чего делать не будет или я тебя не видела.а Вера Ивановна сейчас в послеродовом работает и тоже говорит что вызывать не будут с рубцом.
вчера в жк гиня сказала что из-за рубца матка может и не начать укорачиваться и раскрываться.Но мне не понятно одно,шейка же по кругу идет,а рубец спереди,по логике если схватки начнутся то матка может просто наискось открываться.

Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3.