Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

alenabarsik 08.05.2014 11:00

Исправляюсь! Шторы только осталось поменять а то это временные,ну и муж картину хочет на стену где диван
[URL=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2789828][IMG]http://4put.ru/pictures/small/908/2789828.jpg[/IMG][/URL]

~LúnaDea~ 08.05.2014 11:01

[b]alenabarsik[/b], красота какая!!!! :)))

alenabarsik 08.05.2014 11:16

[QUOTE=~LúnaDea~;6497427][b]alenabarsik[/b], красота какая!!!! :)))[/QUOTE]

Спасибо!

Вик-Вик 08.05.2014 11:21

[b]alenabarsik[/b], Ален, очень красиво! уютом прям веет :girl_in_love:

*Pupsik* 08.05.2014 11:30

[b]alenabarsik[/b], уютно очень!:girl_in_love: Классно!

Zved 08.05.2014 11:41

[QUOTE=alenabarsik;6497425]Исправляюсь! Шторы только осталось поменять а то это временные,ну и муж картину хочет на стену где диван[/QUOTE]

Очень круто и стильно!!!:))) А у вас ковёр на кухне? как он там поживает?) я бы не рискнула))

И я почему-то думала что ты "уголок" на кухню заказала, отложилось у меня в эголове именно это... а у вас там полноценный диван, здорово!

alenabarsik 08.05.2014 11:52

[b]Вик-Вик[/b], [b]*Pupsik*[/b], [b]Zved[/b], спасибо!
Свет,изначально заказывали именно полноценный диван,чтоб со спальным местом.
а ковер овалом, он как бы только у стола, а до самого гарнитура еще метр "голого" пола,так что с ковром никаких проблем

Родинка 08.05.2014 11:57

[b]alenabarsik[/b], классно! Хочу в гости;)

alenabarsik 08.05.2014 12:15

[b]Родинка[/b], приезжай:girl_witch:

У нас такой ливень начался,бррр

alenka 21 08.05.2014 15:51

[B][SIZE="5"][COLOR="Purple"][CENTER]Аленочка, поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Пусть всегда в твоей жизни все будет так, как ты хочешь!!! [/CENTER][/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[QUOTE=~LúnaDea~;6497175]Доброе утро, девочки!!! :girl_in_love:
Алёнка, с днём рождения тебя, красоточка :girl_in_love: Счастья, любви и всего самого прекрасного!!! :girl_in_love: А в ближайшем будущем голубоглазого малыша :girl_in_love: :)))
Барсюня, пусть токс твой недолго тебя мучает. :girl_in_love:
У меня муж 2 кольца уже потерял, третье так и не купили, обойдётся :girl_haha:

А я больше не участвую в малышах[/QUOTE]
у меня тоже охота отпала от конкурсов...

[QUOTE=~LúnaDea~;6497355]Мой вчера как приехали на дачу "Хочу поливать цветочки!!!" Дали лейку, ходил там всё поливал :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Родинка, ты ж хотела фотку моего обновлённого кожаного салона :) Все то в контакте наверное видели, специально для тебя. Вот на этой фотке кусочек салона видно [url]http://s020.radikal.ru/i712/1405/26/d45f54a275c4.jpg[/url]
А вообще так приятно под попой кожу ощущать :girl_haha:[/QUOTE]

так...:connie_1: а че это у меня нет тебя в вк?:girl_haha: исправляйся [url]https://vk.com/id70488886[/url] [B]и все кого нет, тоже )))[/B]
Поддержу Аленку, ты красотка)) Салона я тоже не заметила)))):girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]alenabarsik[/b], с неделькой)) уголок красивенный!!!

Родинка 08.05.2014 18:47

Ох, девки..это пипец:( меня накрыл поздний ПМС, видимо:(
Мастер салона красоты прокрасила ресницы и..кожу под глазом: выглядит как синяк. Тональной не замазывается - только сильнее видно:(
И укладка мне не нравится. И в платье я не влезаю:(

А ещё мне милый кольцо подарил, а оно мало:(((

Настроение - ППЦ:( хоть не ходи никуда :(((

~LúnaDea~ 08.05.2014 19:05

Родинка, солнышко, ну ты чего((( отставить плохое настроение. Сегодня твой день, соберись давай. И отпразднуй как следует. Колечко же можно поменять, укладку сама сделай как тебе нравится, с краской конечно проблемка, ну придумай что-нибудь. Платье другое одень.

Ален, я добавилась. Спасибо)))
Мы поехали в гости к моей подружке с пузяки)))

Вик-Вик 08.05.2014 19:31

[b]Родинка[/b], не расстраивайся!
пробовала лосьоном кожу потереть? я когда брови крашу, то потом на коже тоже остается, я ее прям лосьончиком сильно тру и оттирается все %-0
насчет прически и платья согла с Лилей- поправить немного самой прическу и насчет платья есть еще запасные варианты?

Zved 08.05.2014 19:43

[QUOTE=Родинка;6498052]Ох, девки..это пипец:( меня накрыл поздний ПМС, видимо:(
Мастер салона красоты прокрасила ресницы и..кожу под глазом: выглядит как синяк. Тональной не замазывается - только сильнее видно:(
И укладка мне не нравится. И в платье я не влезаю:(

А ещё мне милый кольцо подарил, а оно мало:(((

Настроение - ППЦ:( хоть не ходи никуда :((([/QUOTE]

Нуууу, солнце, раскисла! Платье другое можно одеть, а пятнышко под глазом замазанное видишь наверняка только ты, потому что знаешь что оно там есть.. а колечко отдадите растынуть, не смертельно! И укладочку подправить... Ты наверное ужи и справилась с этим всем!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

А у меня подружке сегодня опровергли на узи мальчика, сказали, что девчёнка!) муж в шоке, а она радостная))

alenabarsik 08.05.2014 19:48

[b]Родинка[/b], ну ты чего,все поправамо! Надеюсь все у тебя там хорошо и ты повеселишься на славу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я вот мужу говорю давай на след неделе на узи сходим,ведь интересно посмотреть,он уперся нет говорит вредно и будем ждать 12недель:hysteric:

Zved 08.05.2014 20:01

[QUOTE=alenabarsik;6498141][b]Родинка[/b], ну ты чего,все поправамо! Надеюсь все у тебя там хорошо и ты повеселишься на славу.

Я вот мужу говорю давай на след неделе на узи сходим,ведь интересно посмотреть,он уперся нет говорит вредно и будем ждать 12недель:hysteric:[/QUOTE]

ох, я бы не выдержала))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

а я сегодня сидела в жк, а в кабинете была беременная, у неё высоченное давление и Г. её отправляла в больничку, а эта тупицца упёрлась рогом "нет, мне дома хорошо, я себя отлично чувствую", Г. уже начала говорить какие страшные последствия могут быть, отслойка плаценты и потеря малыша, и сама она может пострадать.. а той хоть бы хны, капризным голосом говорит, нет не поеду я, причём с мужем пришла, так муж ей поддакивает.. вобщем так и ушли они, Г. была в шоке с неё! и я думаю, офигеть, надо же быть такой безответственной, но и муж ппц, неужели ему наплевать на здоровье жены и ребёнка(

Lesechka ICE 08.05.2014 21:26

Привет,мои хорошие!!!
[SIZE="5"][COLOR="Red"]Аленка,с днем рожденья!!!! Желаем тебе прежде всего здоровья,огромной любви и океан безграничного счастья. Пусть все ,что запланировала сбудется:)))[/COLOR][/SIZE]
Танюш,пупсику скорее поправится! А ты не пробывала назальным аспиратором сопельки откачивать-штука клевая.
Аленкин,токс скоро отпусти потерпи. Зато есть токс-значит с малышом все ок. Я б тоже на узи сбегала сердечко послушать.
Светулькин держись тебе ну совсем чуток работать осталось.
Лиль,я вот тоже это фото видела в вк,но особо на салон не смотрела-ты ну совсем своей обворожительной улыбкой затмила задний план

alenabarsik 08.05.2014 21:32

Да я вот уже держусь из последних сил,а муж переживает еще что узи внутреннее будут делать и чего повредят, а я думаю на след неделе,ближе к 8неделькам,уже можно будет по животу все посмотреть

alenka 21 09.05.2014 06:25

[QUOTE=alenabarsik;6498141][b]Родинка[/b], ну ты чего,все поправамо! Надеюсь все у тебя там хорошо и ты повеселишься на славу.

Я вот мужу говорю давай на след неделе на узи сходим,ведь интересно посмотреть,он уперся нет говорит вредно и будем ждать 12недель:hysteric:[/QUOTE]

Ален, найди ему статью про узи! Что оно совсем не вредное, хоть каждую неделю можно делать!!! Ну и что что внутреннее?? На твоем сроке абдоминальное бесполезно. Там до ребенка далеко) даже не переживай!;)

[B]Родинка[/B], моя ты хорошая!! Вот обидно то...
Но девочки правы.. Все поправимо! Любимый явно не специально, сам расстроился наверняка...Раскатаете, не беда..
а по поводу ресничек.. Я бы им вставила по первое число!! :-E Надеюсь ты им не платила за такую работу? Услуга предоставлена некачественно, так что имела полное право не платить...

Родинка 09.05.2014 11:14

Всем доброе утро! :)
Девчоночки, милые! Спасибо шашлыки поддержку)
На самом деле всё хорошо)
Это меня почему-то переклинило)
Отлично отметили, сейчас доотоспимся и поедем на дачу к моим родителям на шашлыки)
Колечко растянем. Пух под глазом перелиняет)
Милый сегодня подозрительно спросил, что это за фингал)
(Вчера в полутьме ресторана толком не заметил)

Короче, жизнь прекрасна)
Правда, фотки НИ ОДНОЙ вообще..ну да для нас это классика)

Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3.