![]() |
[QUOTE=Alooonka;3682418]привет! с неделькой! тебе уже совсем чуть-чуть осталось[/QUOTE]
[QUOTE=Вилка;3682472]Юль, с неделькой очередной! И всех, у кого сегодня!)))[/QUOTE] спасибо! [QUOTE=Lizik777;3682878]Девочки , а у меня начались такие боли как перед месячными, в основном ночью, но вот щас тоже зачемто начались. у кого-нибудь так бывает?[/QUOTE] я думаю это треники. у меня вчера вечером началось с таких болей, а потом реально схватывать начало. но ко сну отпустило |
Всем привет! Чего-то кружусь, как электровеник, нет времени ...не хватает. Представляете, сегодня звонок...звонит женщина с перинатального (она подруга подруги моей мамы):) и говорит, что меня во вторник ждут с вещами там...А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!! Я в шоке! А мне дали направление 11-го ложится! Она мне: у тебя же досрочная госпитализация? А 11-го уже будет 40-я неделя!!! какая ж она досрочная! Зав.отделением сказал, чтобы на 38-ой неделе уже легла, надо понаблюдать. С одной стороны, это хорошо, т.к. мест там нет, а так стопроцентно спокойно лягу у буду ждать часа икс, а с другой стороны...я вообще морально не готова!
А еще я спросила, что с собой брать, на что мне ответили: себя и памперсы для малыша! Короче, там вообще все свое у них! Единственная радость, что там хорошие условия: палаты двухместные, у каждой роженицы свой душ и туалет))) Так что, как положат меня во вторник, выйду оттуда уже с лапусеньком! Блин!!!!!!!!!!!! Аж дух захватывает! Вот такие пироги. Правда, оттуда вряд ли получится у меня писать...попробую с телефона... Все, отчиталась! |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3683312]спасибо!
я думаю это треники. у меня вчера вечером началось с таких болей, а потом реально схватывать начало. но ко сну отпустило[/QUOTE] да-да, это они но раньше были если без боли, то теперь уже ближе к родам стало побаливать у меня по ктг прям фиксируются схваточки, время так быстро пролетело) сижу думаю как раз об этом)) вот и июль не за горами уже) - наш месяц :girl_in_love: |
[QUOTE=Maniasha;3683314]Всем привет! Чего-то кружусь, как электровеник, нет времени ...не хватает. Представляете, сегодня звонок...звонит женщина с перинатального (она подруга подруги моей мамы):) и говорит, что меня во вторник ждут с вещами там...А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!! Я в шоке! А мне дали направление 11-го ложится! Она мне: у тебя же досрочная госпитализация? А 11-го уже будет 40-я неделя!!! какая ж она досрочная! Зав.отделением сказал, чтобы на 38-ой неделе уже легла, надо понаблюдать. С одной стороны, это хорошо, т.к. мест там нет, а так стопроцентно спокойно лягу у буду ждать часа икс, а с другой стороны...я вообще морально не готова!
А еще я спросила, что с собой брать, на что мне ответили: себя и памперсы для малыша! Короче, там вообще все свое у них! Единственная радость, что там хорошие условия: палаты двухместные, у каждой роженицы свой душ и туалет))) Так что, как положат меня во вторник, выйду оттуда уже с лапусеньком! Блин!!!!!!!!!!!! Аж дух захватывает! Вот такие пироги. Правда, оттуда вряд ли получится у меня писать...попробую с телефона... Все, отчиталась![/QUOTE] удачи тебе!!! и с неделькой!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=olyavokhmina;3683194]Добрый день девочки. Я еще не родила. Лежу еще в больнице. Достали:) уколы болючие в попу ставят папаверин и капельницы магнезии. Зато давление теперь всегда 110/70. Вчера делали узи. Все ок. Весит 3250. Смотрела вчера зав. Сказала сама рожу. Типа если до пн не разрожусь то дадут волшебную табл) а делали седня ктг. Врач сказала, что я край рожу завтра. Матка готова. Но я не ощущаю болей, говорят мне повезло:) пару часов назад у меня отошла пробка с кровью. Причем с алой. И живот и поясница стали тянуть. Еще простите уже 3 раза сходила в туалет. Чистится наверное. Похоже врач с ктг была права, что до пн я уже мамой буду. Немножко страшновато:) и хочется как говорится и колется:)))[/QUOTE]
удачи тебе! :))) [QUOTE=Вилка;3683317]да-да, это они но раньше были если без боли, то теперь уже ближе к родам стало побаливать у меня по ктг прям фиксируются схваточки, время так быстро пролетело) сижу думаю как раз об этом)) вот и июль не за горами уже) - наш месяц :girl_in_love:[/QUOTE] а как по заключению понять были ли схватки во время КТГ? мне ничего не сказали про схватки, и там ничего не написано |
Спасибо!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;3683341]удачи тебе! :)))
а как по заключению понять были ли схватки во время КТГ? мне ничего не сказали про схватки, и там ничего не написано[/QUOTE] нам вообще говорят два слова: все нормально))) там строчка бежит которая схваточная она если волнами или скачками - это схватки |
[QUOTE=Вилка;3683349]нам вообще говорят два слова: все нормально)))
там строчка бежит которая схваточная она если волнами или скачками - это схватки[/QUOTE] ну вот и мне сказали что все хорошо, без подробностей:) у меня одна строчка с сердцебиением. значит мне не измеряли |
вах, девочкииии)))) а мне надо чуток подождать, а то у нас воду выключили до 30-го! не хочу потом с чайниками его купать)
кстати, я сегодня была у врача, сделали узи.все ок! говорит должна за недельку родить)))) |
Девочки всем спасибо. Я с тел, всем не могу ответить) пойду я попробую поспать.. Набраться сил.. Вроде чуток отпустило. Не хочу ночью рожать) лучше с утра или днем. А еще лучше бы в вс:))) так как и я и муж оказывается воскресные)) все. Всем удачи. Завтра отпишусь если все будет ок:)
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;3683400]ну вот и мне сказали что все хорошо, без подробностей:)
у меня одна строчка с сердцебиением. значит мне не измеряли[/QUOTE] хм ну датчика 2 ставили на живот? у меня верхняя строчка - сердцебиение, нижняя - схватки |
[QUOTE=olyavokhmina;3683463]Девочки всем спасибо. Я с тел, всем не могу ответить) пойду я попробую поспать.. Набраться сил.. Вроде чуток отпустило. Не хочу ночью рожать) лучше с утра или днем. А еще лучше бы в вс:))) так как и я и муж оказывается воскресные)) все. Всем удачи. Завтра отпишусь если все будет ок:)[/QUOTE]
спокойной ночи вам, отдыхайте :girl_in_love: |
[QUOTE=olyavokhmina;3683286]Спасибо девочки) сама сижу и лыблюсь и слезы наверное от радости:) Оль, а у нас папаверин на таких сроках наоборот ставят для подготовки шейки и + но шпу еще:)[/QUOTE]
привет,а я тебя читаю и умиляюсь:) меня должны на следующей недели положить в 38 недель так Г обещала,правда я не смогу писать через телефон%-0 |
[QUOTE=Lizik777;3682878]Девочки , а у меня начались такие боли как перед месячными, в основном ночью, но вот щас тоже зачемто начались. у кого-нибудь так бывает?[/QUOTE]
у меня так 2-ой день вчера днем было,а сегодня в 4 утра подняла боль,потом ближе к 6 прошло))):) мама переживает,еле-еле отправила их с папой на дачу)))):) |
кстати привет всем))))я совсем расслабилась валяюсь целый день,а то вчера находилась опять ноги отекли,решила лежать,чтоб отеков не было,еще вчера малозиво вышло из груди одной так приличнинько)Вот в понедельник на узи и к Г,если что может в понедельник уже отправит в роддом)
|
[QUOTE=Akbara;3682969]
муж говорит что женщины все любят секс и могут получать удовольствие, все от мужчины зависет, типо как постарается:-D но я правда ооочень люблю, правда опыт у меня фиговый - муж единственный мужчина в жизни:) я наоборот чем дольше и разнообразней - тем лучше и больше удовольствия и мыться люблю, душ вообще моя слабость:connie_1: [/QUOTE] Мыться я тоже люблю, как минимум 2 раза в день, чтобы наскрабиться там, масок всяких наделать, потом кремами намазаться, а после этого дела надо бежать в ванну и сразу ее освобождать :) С мужем твоим не согласна ;) [QUOTE=Lizik777;3682878]Девочки , а у меня начались такие боли как перед месячными, в основном ночью, но вот щас тоже зачемто начались. у кого-нибудь так бывает?[/QUOTE] у меня тоже такие есть, но легкие совсем, у меня такие с 30 недель, видимо треники, только я магне пила и все прошло, а сейчас не пью. Думаю как бы их с настоящими схватками не перепутать, а то вот так случится все :) Ну у меня совсем чуток побаливает иногда. [QUOTE=olyavokhmina;3683194]Добрый день девочки. Я еще не родила. Лежу еще в больнице. Достали:) уколы болючие в попу ставят папаверин и капельницы магнезии. Зато давление теперь всегда 110/70. Вчера делали узи. Все ок. Весит 3250. Смотрела вчера зав. Сказала сама рожу. Типа если до пн не разрожусь то дадут волшебную табл) а делали седня ктг. Врач сказала, что я край рожу завтра. Матка готова. Но я не ощущаю болей, говорят мне повезло:) пару часов назад у меня отошла пробка с кровью. Причем с алой. И живот и поясница стали тянуть. Еще простите уже 3 раза сходила в туалет. Чистится наверное. Похоже врач с ктг была права, что до пн я уже мамой буду. Немножко страшновато:) и хочется как говорится и колется:)))[/QUOTE] Олечка! Легких родов тебе!!!!!!! Мы держим за тебя кулачки!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Быть мамочкой- это такое счастье, тебе совсем чуток осталось до долгожданной встречи :connie_rockingbaby: |
[QUOTE=Веня;3683484]кстати привет всем))))я совсем расслабилась валяюсь целый день,а то вчера находилась опять ноги отекли,решила лежать,чтоб отеков не было,еще вчера малозиво вышло из груди одной так приличнинько)Вот в понедельник на узи и к Г,если что может в понедельник уже отправит в роддом)[/QUOTE]
%-0 %-0 %-0 а я думала отеки наоборот от пассивного образа жизни, когда ходишь кровь же гоняется, отеки расходятся. Нет разве? :) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3683558]%-0 %-0 %-0 а я думала отеки наоборот от пассивного образа жизни, когда ходишь кровь же гоняется, отеки расходятся. Нет разве? :)[/QUOTE]
я тоже так думала,но у меня лично они проходят,если я дома лежу т.е. не активная или на улице не хожу,а сижу у подъезда на лавочке):) |
[QUOTE=Веня;3683648]я тоже так думала,но у меня лично они проходят,если я дома лежу т.е. не активная или на улице не хожу,а сижу у подъезда на лавочке):)[/QUOTE]
:-D как бабуси стали |
А еще я сегодня встала на весы и поняла, что за неделю не поправилась особо и решила отметить это дело чизкейком!!!!!!!!!!!!!!! (ням, можете закидать меня тапками за дразнилку, но я сама пишу и слюни текут, хочу еще :) )
|
[QUOTE=olyavokhmina;3683194]Добрый день девочки. Я еще не родила. Лежу еще в больнице. Достали:) уколы болючие в попу ставят папаверин и капельницы магнезии. Зато давление теперь всегда 110/70. Вчера делали узи. Все ок. Весит 3250. Смотрела вчера зав. Сказала сама рожу. Типа если до пн не разрожусь то дадут волшебную табл) а делали седня ктг. Врач сказала, что я край рожу завтра. Матка готова. Но я не ощущаю болей, говорят мне повезло:) пару часов назад у меня отошла пробка с кровью. Причем с алой. И живот и поясница стали тянуть. Еще простите уже 3 раза сходила в туалет. Чистится наверное. Похоже врач с ктг была права, что до пн я уже мамой буду. Немножко страшновато:) и хочется как говорится и колется:)))[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] легких родов! совсем скоро увидишь своего малыша! |
Девочки, я как-то не ощущаю, что в моем пузе ребенок сидит :( Не пришел ко мне инстинкт.. у кого-нить есть такое? Люблю его, но не верится, что там человечек, самый-самый родной!!!!!
|
Это мы на той неделе :)
[URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i326/1106/ba/0a54fb1c0a87.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i326/1106/ba/0a54fb1c0a87t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3683727]Это мы на той неделе :)
[URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i326/1106/ba/0a54fb1c0a87.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i326/1106/ba/0a54fb1c0a87t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какая ты красотка!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а сколько набрала? стройнющая:girl_pinkglassesf: |
[quote=прыгающая апельсинка;3683727]Это мы на той неделе :)
[URL="http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i326/1106/ba/0a54fb1c0a87.jpg.html"][IMG]http://s014.radikal.ru/i326/1106/ba/0a54fb1c0a87t.jpg[/IMG][/URL][/quote] какие вы классные!!!! кстати,неделек с недельками!!! девочки,а разве врач по ктг может сказать,сколько осталось до родов? мне в среду идти....говорят,надо шоколадку перед этим съесть,чтобы показатели лучше были..... |
[QUOTE=Khokha;3683744]какие вы классные!!!!
кстати,неделек с недельками!!! девочки,а разве врач по ктг может сказать,сколько осталось до родов? мне в среду идти....говорят,надо шоколадку перед этим съесть,чтобы показатели лучше были.....[/QUOTE] не чтобы лучше, а чтобы малыш активничал там, а то заманают тебя там лежать и ждать я вот в среду была так.. 40 минут провалялась (я натощак была) малышка спала и спала, так и отправили меня домой им надо видеть СБ ребенка в покое и в движении, тогда ктг информативно |
[QUOTE=Софьюшка;3683739]
а сколько набрала? стройнющая:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] и я ей о том же) ан-нет) она у нас хомячок толстый-тослтый ;) :-Р :girl_haha: Аленка, как фея :girl_in_love: белая и воздушная :girl_in_love: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3683727]Это мы на той неделе :)
[URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i326/1106/ba/0a54fb1c0a87.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i326/1106/ba/0a54fb1c0a87t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] какая красивая! |
[quote=Вилка;3683748]не чтобы лучше, а чтобы малыш активничал там, а то заманают тебя там лежать и ждать
я вот в среду была так.. 40 минут провалялась (я натощак была) малышка спала и спала, так и отправили меня домой им надо видеть СБ ребенка в покое и в движении, тогда ктг информативно[/quote] мораль сей басни: надо будет плотненько поесть))))))) эх!мне прям не терпится уже малыша на руки взять.... хотя чем ближе,тем страшней))))и хочется и колется))) |
[QUOTE=Khokha;3683761]мораль сей басни: надо будет плотненько поесть)))))))
эх!мне прям не терпится уже малыша на руки взять.... хотя чем ближе,тем страшней))))и хочется и колется)))[/QUOTE] А еще лучше (если ты себе позволяешь) шоколадку за 5-10 мин до ктг схавать :-D тогда расшевелится точно там)) мне вот теперь в воскр на ктг. тоже думаю надо что-то взять.. а то запарят там лежать и живот мой бултыхать в стороны :-/ про хочется и колется - аналогично)))) |
я себе все позволяю)))))ем,что хочу)должна же быть радость в жизни.вот как родится,вдруг ничего нельзя будет....
|
[QUOTE=Khokha;3683779]я себе все позволяю)))))ем,что хочу)должна же быть радость в жизни.вот как родится,вдруг ничего нельзя будет....[/QUOTE]
и я бы с уд-ем), но мне нельзя (здоровье не то) |
пишу с телефона.если это треники то почему они такие болючие?какие тогда настоящие схватки?
|
а,на меня врач ругается,что прибавка ругается, да я внимание не обращаю. чувствую себя хорошо,ем не тазиками,а по чуть-чуть все,что хочется, так что сам себе врач))))))))))
|
[QUOTE=Lizik777;3683791]пишу с телефона.если это треники то почему они такие болючие?какие тогда настоящие схватки?[/QUOTE]
вот говорят потому, что настоящие фиг пропустишь.. именно болючие %-0 |
[QUOTE=Khokha;3683794]а,на меня врач ругается,что прибавка ругается, да я внимание не обращаю. чувствую себя хорошо,ем не тазиками,а по чуть-чуть все,что хочется, так что сам себе врач))))))))))[/QUOTE]
а сколько прибавила? (там еще зависит от стартового веса, у кого его мало, тем можно поболее набавлять) |
[quote=Вилка;3683803]а сколько прибавила? (там еще зависит от стартового веса, у кого его мало, тем можно поболее набавлять)[/quote]
да много 15 кг,но те,кто меня знает,говорит,что только живот приставили. не знаю,Как фотку вставить. вчера пузо фоткала для подруги из другого города |
[QUOTE=Khokha;3683816]да много 15 кг,но те,кто меня знает,говорит,что только живот приставили. не знаю,Как фотку вставить. вчера пузо фоткала для подруги из другого города[/QUOTE]
ну если ты весила 50 кг, то нормально я вон читаю по неделькам, что до 17 кг норма на этом сроке прибавка (ну там они обобщенно, конечно), не для всех эта прибавка норма а фотку в радикал загрузить и 3ю ссылку там скопировать и сюда вставить |
Ой, девочки, спасибо вам, мои пузатики :girl_in_love: :girl_in_love: Прям засмущали! Я где-то 10 набрала, просто если видеть фото до и после то прибавка видна очень, а так вроде и ничего :connie_1:
[QUOTE=Lizik777;3683791]пишу с телефона.если это треники то почему они такие болючие?какие тогда настоящие схватки?[/QUOTE] Настоящие должны быть во-первых, периодические, во-вторых, такие сильные, что ты по идее говорить не можешь, аж дух захватывает, а то что у нас это все фигня :) И силу они набирают постепенно, не сразу вот тебе и схватищи! :girl_haha: [QUOTE=Khokha;3683779]я себе все позволяю)))))ем,что хочу)должна же быть радость в жизни.вот как родится,вдруг ничего нельзя будет....[/QUOTE] :-D Я так тоже себя тешу! В голове одни торты и чизкейки :( |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3683836]
:-D Я так тоже себя тешу! В голове одни торты и чизкейки :([/QUOTE] аналогично. эх.. |
| Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |