Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

Elena09 27.07.2010 17:40

[QUOTE=angelochek-707;2055098]не переживай
я буквально сама недавно с этим столкнулась. Страхи твои понимаю, у самой беременный мозг шалил
Вот увидешь завтра -послезавтра малыш забуянит как раньше[/QUOTE]

nadejus))) zavtra k stomatologu poydu, i k svoey zagljanu. pust trubkoy poslushaet.

*Angelochek* 27.07.2010 17:42

[QUOTE=Elena09;2055113]nadejus))) zavtra k stomatologu poydu, i k svoey zagljanu. pust trubkoy poslushaet.[/QUOTE]

а я была неделю назад это 23нед была , так врач не стала слушать трубкой, сказала рано:(

Elena09 27.07.2010 17:44

[QUOTE=angelochek-707;2055125]а я была неделю назад это 23нед была , так врач не стала слушать трубкой, сказала рано:([/QUOTE]

a mne uzhe neskolko raz slushala... pravda posledniy raz kishki silno zhurchali i ona nichego ne uslishala:-D

*Angelochek* 27.07.2010 17:44

А я подумываю вот такую штуку купить [url]http://www.gadgets-mart.com/product/angelsounds-jpd-100sb-portativnyj-ultrazvukovoj-detektor-serdcebienija-ploda/[/url]

Fabia 27.07.2010 17:50

[B][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="3"]Девочки, ВСЕМ огромный привет :girl_in_love: ![/SIZE][/COLOR][/B]
С [COLOR="Red"][B]дочками[/B][/COLOR] - [COLOR="Blue"][B]сыночками[/B][/COLOR] Вас!
[COLOR="SeaGreen"][B]Неделек - поздравляю![/B][/COLOR]
[B]Олечка[/B], коляска отличная, у меня сын почти в такой катался, мы остались очень довольны, а теперь еще доча будет ее докатывать :)!
[B]Анюта[/B], тебе желаю успешных результатов УЗИ в пятницу, и пусть малыш раскроет секрет своей половой принадлежности :girl_pinkglassesf:!
[B]Лена[/B], по поводу шевелений не переживай, такое бывает, что детки затихают, ничего криминального в этом нет! Скоро малышка обязательно даст о себе знать :connie_1:!

Галя 27.07.2010 17:51

Всем привет! Еле всё перечитала:wow: ! Всех с прошедшими и наступившими недельками, и сыночками (это шо помню:girl_haha: ). У нас без особых новостей, все ровно и спокойно-растем, пихаемся....
Только вот есть не охота, с работы пришла и сижу думаю, что бы такого приготовить... Охота вкусняшки какой-нибудь, а какой-не знаю (((((((((

Галя 27.07.2010 17:54

Так, и хочу поругаться на мамочек, которые нервничают на пустом месте (когда шевелений мало):girl_haha: !!! У детей в утробе до 90% времени занимает сон! Дайте ж вы им поспать спокойно, и сами не дергайтесь- вот это уж точно вреднее некуда:-Р ! спокойствие, тока спокойствие, и все у нас будет отлично )))))))))

Fabia 27.07.2010 17:56

[QUOTE=Галя;2055172]Всем привет! Еле всё перечитала:wow: ! Всех с прошедшими и наступившими недельками, и сыночками (это шо помню:girl_haha: ). У нас без особых новостей, все ровно и спокойно-растем, пихаемся....
Только вот есть не охота, с работы пришла и сижу думаю, что бы такого приготовить... Охота вкусняшки какой-нибудь, а какой-не знаю ((((((((([/QUOTE]

Приветик :girl_in_love:! Ой, а мне наоборот сегодня жутко хочется есть, готова смести все на своем пути, но честным образом стараюсь не переусердствовать :girl_haha:!

[QUOTE=Галя;2055184]Так, и хочу поругаться на мамочек, которые нервничают на пустом месте (когда шевелений мало):girl_haha: !!! У детей в утробе до 90% времени занимает сон! Дайте ж вы им поспать спокойно, и сами не дергайтесь- вот это уж точно вреднее некуда:-Р ! спокойствие, тока спокойствие, и все у нас будет отлично )))))))))[/QUOTE]

Полностью поддерживаю :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Elena09 27.07.2010 17:59

[QUOTE=angelochek-707;2055135]А я подумываю вот такую штуку купить [url]http://www.gadgets-mart.com/product/angelsounds-jpd-100sb-portativnyj-ultrazvukovoj-detektor-serdcebienija-ploda/[/url][/QUOTE]

prikolnaja shtuka. tolko deneg ona kak-to mnogo stoit... luchshe bi oni kazhdiy pinalis (ne zatihali, ne pugali svoih mam) - eto bil bi ssamiy luchshiy detektor)))

[QUOTE=Fabia;2055170][B][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="3"]Девочки, ВСЕМ огромный привет :girl_in_love: ![/SIZE][/COLOR][/B]
С [COLOR="Red"][B]дочками[/B][/COLOR] - [COLOR="Blue"][B]сыночками[/B][/COLOR] Вас!
[COLOR="SeaGreen"][B]Неделек - поздравляю![/B][/COLOR]
[B]Олечка[/B], коляска отличная, у меня сын почти в такой катался, мы остались очень довольны, а теперь еще доча будет ее докатывать :)!
[B]Анюта[/B], тебе желаю успешных результатов УЗИ в пятницу, и пусть малыш раскроет секрет своей половой принадлежности :girl_pinkglassesf:!
[B]Лена[/B], по поводу шевелений не переживай, такое бывает, что детки затихают, ничего криминального в этом нет! Скоро малышка обязательно даст о себе знать :connie_1:![/QUOTE]

privetik! budu zhdat, kogda ona snova projavit svoy nrav)))

Галя 27.07.2010 18:00

[QUOTE=Fabia;2055196]Приветик :girl_in_love:! Ой, а мне наоборот сегодня жутко хочется есть, готова смести все на своем пути, но честным образом стараюсь не переусердствовать :girl_haha:!
Думаю, может с баклажанами что-нибудь придумать...сверху вкусного, сыра много, и в духовочку....
Короче, на меня сегодня приступ гурманства напал:-D

Elena09 27.07.2010 18:02

[QUOTE=Галя;2055184]Так, и хочу поругаться на мамочек, которые нервничают на пустом месте (когда шевелений мало):girl_haha: !!! У детей в утробе до 90% времени занимает сон! Дайте ж вы им поспать спокойно, и сами не дергайтесь- вот это уж точно вреднее некуда:-Р ! спокойствие, тока спокойствие, и все у нас будет отлично )))))))))[/QUOTE]

da ja tozhe tak dumala, kogda drugie zhalovalis)))
a kak u samoy segodnja pritihla vechno buynaja devchenka, tak i nastorozhilas%-0

Elena09 27.07.2010 18:06

oy, a ja kupila v magazine TEMA indeyka s cvetnoy kapustoy i poela)))

poydu sobirat´sja na zanjatija dlja puzikov-karapuzikov. do vechera devochki! i vsem prijatnogo appetita!:)

Дэзи 27.07.2010 18:15

[QUOTE=BIGОлечка;2053943]девочки, привет!!!!!!!!!!! сегодня такой насыщенный день:))) :))) :))) сделала маникюр, педикюр, покушать приготовила, ездили квартиры смотреть и самое главное моя мама вытащила нас с Андреем в магазин - захотелось ей коляску купить%-0 %-0 %-0 Дело в том, что такая коляска у наших общих знакомых с мамой. Мы ее рассмотрели (если помните, хотели заказывать, т.к у нас таких не было в продаже). Так вот мама увидела ее в одном из магазов и притащила нас. Короче купила мама нам коляску, говорит мне при этом, чтоб я ниче не вздумала покупать сама:girl_haha:
Вот собственно коляска
[URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1007/07/8f771a779285.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1007/07/8f771a779285t.jpg[/IMG][/URL]

В комплект входит: дождевик; противомоскитная сетка; сумка для мамы; корзина для покупок.
ВАШИ КОММЕНТАРИИ...[/QUOTE]

Поздравляю! Прекрасное приобретение!:))) Ритульке повезло!

Люблю детей 27.07.2010 18:15

а я приготовила макарошки итальянские, и к ним стушила свинину мелкими кусочками с приправами, луком, морковкой и томатной пастой типа как подливу...девочки, мы всё съели...обидно!!!! я огромную тареляку, а мой всю остальную кастрюлю....

Дэзи 27.07.2010 18:21

[QUOTE=Катерина К.;2054659]Всем здрасти.
Третий день мы сходим с ума. Не могу сообразить, то ли тонус, то ли просто бесимся. Наша мелочь часто выпукливается, да так усердно, что потом ещё долго болит живот. При этом в моменты такого подслушивания у меня ощущение, будто мне в живот пару-тройку кирпичей насовали. С излюбленного дитём правого бока поползли старые растяжки (или мне просто кажется что они уже не такие маленькие%-0 ). Одним словом неприятно. Дочка меня больше жалела.

Кстати, ух ты...мы в третьем триместре).[/QUOTE]

Привет Катя! я сегодня прочитала, что начиная с 26 недели матка в день до 10 раз напрягается, готовится к родам будущим))) вот так:)

Дэзи 27.07.2010 18:21

[QUOTE=Люблю детей;2055259]а я приготовила макарошки итальянские, и к ним стушила свинину мелкими кусочками с приправами, луком, морковкой и томатной пастой типа как подливу...девочки, мы всё съели...обидно!!!! я огромную тареляку, а мой всю остальную кастрюлю....[/QUOTE]

:girl_haha: зато все довольны!!!

Люблю детей 27.07.2010 18:23

[QUOTE=Дэзи;2055273]Привет Катя! я сегодня прочитала, что начиная с 26 недели матка в день до 10 раз напрягается, готовится к родам будущим))) вот так:)[/QUOTE]

начиная с 23 должны быть схватки тренировочные...вот они меня вчера и настигли...БОЛЬНО(((((((((( и дальше всё чаще могут быть))) всё нормально, так лучше когда матка тренируется...

[QUOTE=Дэзи;2055276]:girl_haha: зато все довольны!!![/QUOTE]

ага:-D

Дэзи 27.07.2010 18:25

[QUOTE=Люблю детей;2055279]начиная с 23 должны быть схватки тренировочные...вот они меня вчера и настигли...БОЛЬНО(((((((((( и дальше всё чаще могут быть))) всё нормально, так лучше когда матка тренируется...
[/QUOTE]
У меня тоже, если ты читала, в субботу что-то похожее было, я аж напугалась...но потом все прошло!;)

Люблю детей 27.07.2010 18:28

[QUOTE=Дэзи;2055286]У меня тоже, если ты читала, в субботу что-то похожее было, я аж напугалась...но потом все прошло!;)[/QUOTE]

ну у меня сильно режущая боль была, прям схваткообразная...я думала среди улицы упаду...ну ничего! всё у нас супер-пупер!!!

Fabia 27.07.2010 18:30

[QUOTE=Галя;2055210]Думаю, может с баклажанами что-нибудь придумать...сверху вкусного, сыра много, и в духовочку....
Короче, на меня сегодня приступ гурманства напал:-D[/QUOTE]

[QUOTE=Elena09;2055232]oy, a ja kupila v magazine TEMA indeyka s cvetnoy kapustoy i poela)))[/QUOTE]

[QUOTE=Люблю детей;2055259]а я приготовила макарошки итальянские, и к ним стушила свинину мелкими кусочками с приправами, луком, морковкой и томатной пастой типа как подливу...девочки, мы всё съели...обидно!!!! я огромную тареляку, а мой всю остальную кастрюлю....[/QUOTE]

[B]Девочки[/B], прекращайте, а то я сейчас пойду бомбить свой холодильник, и так держусь из последних сил, чтоб еще что-нибудь в рот не засунуть!
[B]Ритуль[/B], привет :girl_in_love:!!!

Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3.