![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2219484]:-D ну у некоторыхэто хреновина называется...короче хрен с помидорами:girl_haha:[/QUOTE]
Надо запомнить!:girl_haha: [QUOTE=Хочу ребёнка;2219489]ну у нас малыш по 2 раза на день икает[/QUOTE] вот и я стала замечать что мы все чаще подыкиваем!:puz: |
эээээх,если нам поставили 33-34 недели то получается осталось неделек 5-6 ..эээх
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2219511]эээээх,если нам поставили 33-34 недели то получается осталось неделек 5-6 ..эээх[/QUOTE]
ага))) здорово как, возьмем своих деток на ручки, прижмем к гурди...вот оно СЧАСТЬЕ....:girl_in_love: Жене вон вообще можно сказать осталось 2-4 недели!:puz: |
[QUOTE=Дэзи;2219541]ага))) здорово как, возьмем своих деток на ручки, прижмем к гурди...вот оно СЧАСТЬЕ....:girl_in_love:
Жене вон вообще можно сказать осталось 2-4 недели!:puz:[/QUOTE] Да, уж надеюсь недели 2!!!!!:girl_haha: |
Вот странность, когда подтверждали Б и сказали, что срок 4-5 недель, казалось так мало! Осталось ждать столько же, просто целая вечность!
|
[QUOTE=Janeair;2219564]Да, уж надеюсь недели 2!!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
ого торопыга)))) я думаю дольше всего время будет тянуться с 38й по 40ю неделю...:girl_haha: |
[QUOTE=Janeair;2219564]Да, уж надеюсь недели 2!!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Janeair;2219573]Вот странность, когда подтверждали Б и сказали, что срок 4-5 недель, казалось так мало! Осталось ждать столько же, просто целая вечность![/QUOTE] раскатала губешку!:-Р :girl_haha: ну и не говори, а мне кажется будто я недавно совсем узи делала в 12 недель....переживала...%-0 |
[QUOTE=Дэзи;2219601]раскатала губешку!:-Р :girl_haha:
ну и не говори, а мне кажется будто я недавно совсем узи делала в 12 недель....переживала...%-0[/QUOTE] Ага, помню, что не день , то какие-то новые страхи!!! |
[QUOTE=Janeair;2219624]Ага, помню, что не день , то какие-то новые страхи!!![/QUOTE]
ну и не говори.....я так счастлива была что все хорошо))):flirt: а ты Жень, что-то я не помню))) уже пакеты в роддом собрала?%-0 |
[QUOTE=Дэзи;2219702]ну и не говори.....я так счастлива была что все хорошо))):flirt:
а ты Жень, что-то я не помню))) уже пакеты в роддом собрала?%-0[/QUOTE] Вообще, нет! звонили в РД сказали при себе иметь документы, халат или ночнушку, резиновые тапки, а все остальное по мере необходимости, должны привести после родов родственники! |
Девчонки, я уже прискакала из магазина :))) Купила некоторые мытельно-умывательные принадлежности себе и мелкому :girl_haha: Ох..... Что-то мне не по себе.... %-0
|
[QUOTE=Janeair;2219714]Вообще, нет! звонили в РД сказали при себе иметь документы, халат или ночнушку, резиновые тапки, а все остальное по мере необходимости, должны привести после родов родственники![/QUOTE]
ну я думаю что и халат, и ночнушку! :) не будешь ты же в чем то одном ходить:-[ ] бумаги туалетной не забудь! и полотенце))) |
[QUOTE=Olechka;2219727]Девчонки, я уже прискакала из магазина :))) Купила некоторые мытельно-умывательные принадлежности себе и мелкому :girl_haha: Ох..... Что-то мне не по себе.... %-0[/QUOTE]
волнуешься да?%-0 |
ой девчат, муж идет)))):girl_drink3: убегаю))) до связи!;)
|
[QUOTE=Дэзи;2219770]волнуешься да?%-0[/QUOTE]
Ага... Когда чем-то занимаюсь - забываюсь. А когда вот так вот целенаправленно собираю "тревожную" сумку, сердечко как-то ошарашенно бьется :girl_haha: |
[QUOTE=Olechka;2219727]Девчонки, я уже прискакала из магазина :))) Купила некоторые мытельно-умывательные принадлежности себе и мелкому :girl_haha: Ох..... Что-то мне не по себе.... %-0[/QUOTE]
А что случилось? |
[QUOTE=Olechka;2219804]Ага... Когда чем-то занимаюсь - забываюсь. А когда вот так вот целенаправленно собираю "тревожную" сумку, сердечко как-то ошарашенно бьется :girl_haha:[/QUOTE]
Боишься рожать? |
[QUOTE=Janeair;2219857]Боишься рожать?[/QUOTE]
Да не то, чтобы боюсь... Волнуюсь от того, что не знаю, как, что.... %-0 |
Я вернулась.
После забора книг не смогла пойти домой а завернула в кондитерскую и поела там сладкого :-D |
проспали три часа и еле проснулись... :)
|
| Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |