![]() |
[QUOTE=ЕленаЯ;6497370]
Наверное многие скажут-"Зачем тогда второго рожаешь....", сестра мне тоже-"я тебя предупреждала....", .он ведь не всегда такой, сын его любит, ну не без моих стараний конечно, вроде не гуляет и не пьет, посмотришь вокруг, такие проблемы..., да и я второго хотела. В любом случае у меня будет кого любить! Может я только о себе думаю, эгоистка... ой, девочки, откуда сил то взять и терпения.... [/QUOTE] ой, Леночек как я тебя понимаю. Мой иногда тоже такое вычебучивает. До таких истерик меня доводит. Мама тоже говорит, зачем ты второго хочешь родить. А я хочу ребенка. Он то у меня хороший тоже не пьет, не гуляет, рукастый, не жадный, все в дом, ребенка любит хоть ребенок не его. Бывают родные так не любят, как он его. И Сенька его любит. Но иногда в такой клин входит, что пипец. Так хочется огреть посильней. Такого наговорит, что иногда не знаю как дальше с ним жить после таких слов. |
[QUOTE=Motya104;6497431]лично мое мнение что так себя ведут только мужики у которых куча комплексов, которые неудовлетворенные собой, несостоявшиеся абсолютно, слабые, не уверенные в себе! Он пытается подняться и удовлетворится за счет оскорблений и унижений своей собственной жены! Прости Ленок, что я так про твоего мужа, но он просто слабак! Сильные уверенные в себе мужчины так себя не ведут!
И про ребенка второго вот в жизни бы так не подумала "Зачем?" да правильно все сделала! По крайней мере у тебя теперь будет как минимум два настоящих мужчины рядом! которые будут любить уважать ценить![/QUOTE] я с тобой согласна, так оно и есть, только со мной он и ведет себя так..., а в остальных случаях слабак. спасибо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] мой жадный, это не вопрос даже), вот думаю как он сейчас пять пеленок то осилит) |
А вообще да. ВОн у моей мамы знакомая, у нее муж вечно пил, и вот как выпьет так он не орал, он сразу кулаками махать начинал, она вечно с синяками ходила! Однажды в такой драке сын заступился за маму, ему 12 лет на тот момент было и тот его в порыве злости ножом пырнул! Хорошо мальчишку врачи вытащили... Но больше всего меня поразило, что даже после такого случая она осталась жить с ним и даже заявление из милиции забрала! Вот это я считаю уже перебор! Тем более финансово она от него никак не зависела!
|
[QUOTE=anastaisha;6497198]Всем привет девочки! Яна к вам с девчачьим чихом заходила а я с пацаначим))) Апчхи на вас заразный презаразный!!!
Сегодня на узи были, все хорошо у нас, 12 недель 6 дней срок поставили и пацаначьи причиндалы рассмотрели... Муж со мной на узи ходил, когда малышок в профиль повернулся даже он писюн увидел))) Вот значит моя судьба быть мамой мальчиков)))[/QUOTE] Настя! С сыночком!!! Поздравляю!!!!!! Обалдеть как вам рано пол увидели! Круто! Вы 3Д узи делали? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Auttti;6497248]А я так с сыном ходила)))) Фруктов/овощей хотелось жутко, до самых родов марафет даже дома наводила :-D Мне кажется, все индивидуально) Но пусть вам девочка подтвердится :girl_in_love: Поздравляю с братишкой :))) Мамы мальчиков, они сильные женщины, всегда своего добиваются и мужчины их носят на руках :girl_in_love: Я всегда мечтала быть мамой мальчиков :girl_sigh: А сейчас что-то сомневаюсь. И дочку хочется. И сына.[/QUOTE] +100! Я вот тоже не знаю кого больше хочу, дочку или Захара :girl_haha: |
[QUOTE=Motya104;6497443]А вообще да. ВОн у моей мамы знакомая, у нее муж вечно пил, и вот как выпьет так он не орал, он сразу кулаками махать начинал, она вечно с синяками ходила! Однажды в такой драке сын заступился за маму, ему 12 лет на тот момент было и тот его в порыве злости ножом пырнул! Хорошо мальчишку врачи вытащили... Но больше всего меня поразило, что даже после такого случая она осталась жить с ним и даже заявление из милиции забрала! Вот это я считаю уже перебор! Тем более финансово она от него никак не зависела![/QUOTE]
нет, бить я ни себя, ни тем более детей никогда не позволю. никому |
[quote="ЕленаЯ;6497454"]нет, бить я ни себя, ни тем более детей никогда не позволю. никому[/quote]
неее. это я к тому, что с твоим жить еще можно!!! сложно но можно. А там на ноги встанешь после родов, работать начнешь, если продолжится таже котовасия и будет не втерпеж то пошлешь его лесом и все.. А то кто знает может после родов все и наладится! Может он сейчас тоже типа беременный и у него играй гормон:-D |
[QUOTE=Motya104;6497463]неее. это я к тому, что с твоим жить еще можно!!! сложно но можно. А там на ноги встанешь после родов, работать начнешь, если продолжится таже котовасия и будет не втерпеж то пошлешь его лесом и все.. А то кто знает может после родов все и наладится! Может он сейчас тоже типа беременный и у него играй гормон:-D[/QUOTE]
говно у него играет Оль, а на ноги встану и посмотрю, может и любовника себе заведу) жизнь доведет) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] ой хохма, сижу тут, пузо на нос лезет, а я про любовника рассуждаю)))) |
[QUOTE=ЕленаЯ;6497344]Мои все молчат, понимают что ничего не изменить, только им очень сложно общаться с ним, делая вид что ничего не происходит....[/QUOTE]
Лен, в случае чего есть куда идти? Родители финансово поддержат? Давно за твоей ситуацией наблюдаю, это очень тяжело, все на себе тащишь, муж гандонище (извини, но это самое приличное что пришло в голову) насколько помню у тебя и свекровь не подарок, я не знаю как ты выдерживаешь все это:( я думала у меня козел, но на фоне твоей ситуации поняла что нагнетаю. Так жалко что тебе с пузиком и сыночку все это приходится терпеть, лучше конечно было бы без мужа такого. Но финансовая сторона...да и решиться на такой шаг непросто:( Мне очень жаль, сил тебе вынести и пережить этот период, может все таки разрешится само собой. Ну и здоровья огромнейшего, чтоб доходить до срока и родить здоровенького малыша! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Яна, пузик заметно, но мне кажется ты его еще надуваешь что бы был;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЕленаЯ;6497365]а что мне остается... Я не работаю, помочь мне некому. Квартира в которой мы живем, хоть и моя, но уходя он тут и обои обдирать будет. Я давно писала что у нас судебные процессы затянувшиеся, папаня мой меня в свое время посадить же хотел..., если помните..., а сейчас так получилось что я, выплатив уже миллион рублей, имею право вместе с мамой, этим самым папашей прописаться в 3х комнатной квартире с правом приватизации на общих условиях, но после того, как мой папаша заключит договор соц. найма, то есть главный квартиросъемщик, а он этого не делает. Другой суд поставил его на очередь на получение жилья и как только ему его предоставят, то он будет должен выписаться и из моей квартиры, где прописан официально, и потеряет права на ту 3-х комнатную и тогда эта квартира станет моей, но когда это случится... Тогда у меня за душой хоть что-то будет, а до этого времени нужно дожить и терпеть. Конечно я переживаю за детей... , в любом случае нужно как-то крепиться... и будь как будет, сама же выбирала дура...[/QUOTE] Ужас! Вот это безвыходность! Слов нет! Как же тебе тяжело :( |
Леночка, держись! Мне нравится твой позитив после всех этих постов. Ты молодец, что не загоняешь себя в угол!
У моей подруги тоже такой муж... Вечно ее до истерик доводит, слово "разведемся" у них звучит раз в неделю минимум((( [QUOTE=ЕленаЯ;6497464] ой хохма, сижу тут, пузо на нос лезет, а я про любовника рассуждаю))))[/QUOTE] Лен, это из тебя позитив исходит. Молодец :girl_haha: |
[QUOTE=Akbara;6497477]Лен, в случае чего есть куда идти? Родители финансово поддержат?
Давно за твоей ситуацией наблюдаю, это очень тяжело, все на себе тащишь, муж гандонище (извини, но это самое приличное что пришло в голову) насколько помню у тебя и свекровь не подарок, я не знаю как ты выдерживаешь все это:( я думала у меня козел, но на фоне твоей ситуации поняла что нагнетаю. Так жалко что тебе с пузиком и сыночку все это приходится терпеть, лучше конечно было бы без мужа такого. Но финансовая сторона...да и решиться на такой шаг непросто:( Мне очень жаль, сил тебе вынести и пережить этот период, может все таки разрешится само собой. Ну и здоровья огромнейшего, чтоб доходить до срока и родить здоровенького малыша![/QUOTE] гандонище))) вот так я его еще не называла))) а надо бы))) свекровь то....она у меня веселая... Мне идти не нужно будет, квартира то моя, хотя и подарена сыну, в любом случае он здесь не прописан, так он все с собой заберет, да и лампочки обрежет наверное, на алименты рассчитывать не придется, а помочь мне при всем желании родные не смогут, мама с мужем на пенсию еле тянут, а у сестры своих трое и в бизнесе жопа, хотя говорит что с голоду помереть не даст и конечно её поддержка дорогого стоит, я их очень люблю и благодарна ей за взаимность, очень приятно чувствовать себя нужной. Выносить бы хоть как Илюшку до 36 недель бы, нервы все-таки свое делают дело... как ни старайся. А решится обязательно, я вот смотрю на своих близких и людей рядом, жизнь все расставляет по местам, все получают что как говорится "посеяли", так что я ждать плохого не намерена. У меня замечательная семья, потрясающий сын, а скоро еще один будет. |
[QUOTE=ЕленаЯ;6497432]У него мама имеет миллион))), этим обусловлена любовь в их семье сейчас, она то обещает ему его за жопализание, то говорит не дам..., он машину себе за полтора лимона присмотрел, такие цари как он на меньшее не согласны)))). Любовница не думаю, времени он не много без моего ведома не проводит., да и секс то ему не нужен стал, как тюлень... вот танки это да...[/QUOTE]
Оо вот и у меня танкист хренов, круглые сутки готов играть А насчет реьенка, конечно тядело и разумнее наверное на одном остановиться было, но я вот тоже второго скорее для себя родить хочу. Аросто хочу ребенка и все. Муж нифига ни в чем не помогает, считает достаточно что он работает и содержит. Поиграть с ребенком – по настроению. Так что очень хорошо понимаю. Но у меня родители тыл в случае чего (я так думаю) |
[QUOTE=anastaisha;6497198]Всем привет девочки! Яна к вам с девчачьим чихом заходила а я с пацаначим))) Апчхи на вас заразный презаразный!!!
Сегодня на узи были, все хорошо у нас, 12 недель 6 дней срок поставили и пацаначьи причиндалы рассмотрели... Муж со мной на узи ходил, когда малышок в профиль повернулся даже он писюн увидел))) Вот значит моя судьба быть мамой мальчиков)))[/QUOTE] Поздравляем маму богатырей! Теперь у тебя будут 2 опоры в жизни ))) Я и твоим обмажусь, мне все равно кто у нас будет :) [QUOTE=Auttti;6497251]Вот сейчас думаю, как вам рано разглядели пол. Мне с сыном только в 18 неделек увидели :) Думаю, и пиночки со вторым быстрее почувствуются :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Если хороший УЗИст, он в 12 недель уже рассмотрит ;) [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6497249]обещаный пузик) [URL=http://radikal.ru/fp/d307cf69350147efb179b8de55151e0b][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1405/af/9c6d43addbb7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какие вы уже большие! :girl_in_love: [QUOTE=ЕленаЯ;6497334]Действительно приятно все это))) Мой тоже братика ждет, чуть что, так спрашивает не больно ли Грише, а вчера ко мне соседка подошла предложить помощь , знакомые вроде в роддоме, а Илюшка начал задирать мое пальто и показывать где Гриша сидит))) , забавно так. Ой, девочки, у нас с мужем отношения просто ужасные, такой он тварь.... не могу по другому даже написать..., издевается., унижает, оскорбляет меня, даже не знаю как возможно с ним дальше жить... Месяц назад где-то начал орать на меня матом в машине, а у меня схватки начались, так я на него тоже закричала, а он меня высадил в городе из машины со словами- "Иди отсюда пупкастая.... и как хочешь так и добирайся!, даже не спросил есть ли у меня телефон или деньги с собой...., я тогда на полусогнутых до какой-то лавки дошла..., а потом мама в этот день с мужем приехали и я им позвонила, они меня и забрали, а кошелька с собой не было... Орет постоянно матом дома, как быдло..., на сына и меня, я тут заикнулась что пяток пеленок прикупить надо, так он орал на улице как потерпевший., типа я транжира.... На сестру мою с мужем тоже несет дело не по делу, говорит мне от них ничего не надо и ни от кого...., типа что с вас взять.... Я ему вчера -"Значит жениться нужно было на старой и богатой", а он мне-"еще не поздно, меня здесь ничего не держит, хоть сейчас пойдем разводиться"... Я так устала, сил просто нет... неужели я это заслужила, да и дети тоже...[/QUOTE] Кошмар какой-то... Я воздержусь от комментариев, а то эмоции... Все равно варианта два, или терпи, или уходи. [QUOTE=ЕленаЯ;6497370]а как он нервы трепет... это мастерство..., не получится просто промолчать и отсидеться в другой комнате, если он решил довести до истерики, то он это обязательно сделает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] пару раз уже огрела, а он орет что тоже меня "перемкнет и не посмотрит что я пузатая, срать мне....", а в нем под 100 кг боров [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Наверное многие скажут-"Зачем тогда второго рожаешь....", сестра мне тоже-"я тебя предупреждала....", .он ведь не всегда такой, сын его любит, ну не без моих стараний конечно, вроде не гуляет и не пьет, посмотришь вокруг, такие проблемы..., да и я второго хотела. В любом случае у меня будет кого любить! Может я только о себе думаю, эгоистка... ой, девочки, откуда сил то взять и терпения.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ладно, простите меня за сопли, пойду макияж поправлю и улыбку оформлю))) Че нам кабанам то, мы, женщины, сильные, а мамы то вообще железные)))[/QUOTE] А как же о себе не думать, дорогая, ты живешь ради детей, а им нужна здоровая, сильная мама! Вот читаю вас девочки и понимаю что с каждым мигом все больше ценю своего мужа. Он у меня идеальный, ттт. Ну конечно это и моя заслуга. Мы почти 11 лет вместе и я его сделала таким какой он есть, как бы громко это не звучало. спасибо Богу за него, он у меня самый близкий человек, моя опора, после того как умерли родители. Он это знает, но никогда этим не пользуется. Наоборот всегда поддержит, поможет. Помимо работы и по хозяйству помогает и с ребенком. Не пьет, не гуляет. А с Б меня пылинки вообще сдувает. вот и сейчас еще не Б, а животик уже нацеловывает, Ваську зазывает. Девочки, желаю вам счастья. Но я считаю, что свое счастье вершим мы сами... |
Настеньку с сыночком....Яночку с дочуркой.....рада за вас девочки....так рано вам разглядели....мне в 12 недель ничего не углядели....только к 20 ти сказали....что мальчик там у нас....сынок сразу сказал, что братика ждет...правда сейчас сестричку хочет....но, уже не отвалиться ничего))))))))))))))))))) Пиночки......у меня второй на 2-3 недели позже стал пинаться чем первый...так что..все индивидуально......
Леночка, какой кошмар....почему он так себя ведет?(((((Тебе сейчас еще больше обиднее....ты пузатик....разве так можно.....я бы ему по башке бы настучала(((((( |
блин,Ленок,пусть все у тебя будет хорошо,пусть все решиться в твою пользу,жизнь все и всех расставит по своим местам!я вот иногда загоняюсь,что муж постоянно живот не гладит,не целует,да и на ребенке я настояла.но у нас больший псих это я!наорать могу,потом жалею,а муж всегда потом говорит вот люблю тебя,истеричку мою,даже посидел уже:-Dникогда на работу не уйдет не поцелуя,ночью всегда просит обнимать его,обижается,если говорю,что не удобно мне так спать:girl_haha:и вообще всегда как девчонка дуется и придумывает себе,что я ему мало внимания уделяю,так и наровит постоянно зажать,заобнимать...а я еще нахожу к чему придраться%-0
не,живот я не надуваю,наоборот даже слегка пытаюсь втягивать иногда:-D |
Девочки, спасибо вам мои хорошие, за поддержку! Действительно, мы уже счастливые, у нас уже есть дети
|
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], быстро время летит, уже животик вылез. Пусть будет девочка у вас! Растите крепенькими и здоровенькими!:girl_in_love:
[quote="anastaisha;6497257"]Вон я вроде недавно только 2 полоски увидела, а уже 13 недель..[/quote] во во время то летит да.... недавно Настюшкины тесты разглядывали)) [quote="ЕленаЯ;6497334"]Ой, девочки, у нас с мужем отношения просто ужасные, такой он тварь.... не могу по другому даже написать..., издевается., унижает, оскорбляет меня, даже не знаю как возможно с ним дальше жить... Месяц назад где-то начал орать на меня матом в машине, а у меня схватки начались, так я на него тоже закричала, а он меня высадил в городе из машины со словами- "Иди отсюда пупкастая.... и как хочешь так и добирайся!, даже не спросил есть ли у меня телефон или деньги с собой...., я тогда на полусогнутых до какой-то лавки дошла..., а потом мама в этот день с мужем приехали и я им позвонила, они меня и забрали, а кошелька с собой не было... Орет постоянно матом дома, как быдло..., на сына и меня, я тут заикнулась что пяток пеленок прикупить надо, так он орал на улице как потерпевший., типа я транжира.... На сестру мою с мужем тоже несет дело не по делу, говорит мне от них ничего не надо и ни от кого...., типа что с вас взять.... Я ему вчера -"Значит жениться нужно было на старой и богатой", а он мне-"еще не поздно, меня здесь ничего не держит, хоть сейчас пойдем разводиться"... Я так устала, сил просто нет... неужели я это заслужила, да и дети тоже...[/quote] ой Лен да как ты терпишь такое... Я прям в шоке... как можно так оскорблять мать своих детей, да что ж он так?? чего ему не хватает то? да, правильно Оля говорит [quote="Motya104;6497367"]огрела б его чем нибудь посильнее за такое поведение! скот какой а!...[/quote] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки а у меня послед. раб. день:girl_haha: |
[QUOTE=Екатерина4ка;6497712]Девочки а у меня послед. раб. день:girl_haha:[/QUOTE]
Класс! А мне наоборот 14 числа на собеседование ))) Девчонки у меня какие-то странные выделения. Как крем, жирные на ощупь. |
[quote="sofia05;6497764"]Класс! А мне наоборот 14 числа на собеседование )))[/quote]
а я через 3 мес. буду по собеседованиям бегать)) |
[QUOTE=Екатерина4ка;6497771]а я через 3 мес. буду по собеседованиям бегать))[/QUOTE]
только не забудь на биржу встать, а то 3-й не выплатят. Встать надо по закону в течении 2 недель после сокращения. |
[QUOTE=Akbara;6497448]Настя! С сыночком!!! Поздравляю!!!!!!
Обалдеть как вам рано пол увидели! Круто! Вы 3Д узи делали? +100! Я вот тоже не знаю кого больше хочу, дочку или Захара :girl_haha:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: нет на обычное узи,на 3д в 20 неделек хочу [QUOTE=ElDi;6497618]Настеньку с сыночком....Яночку с дочуркой.....рада за вас девочки....так рано вам разглядели....мне в 12 недель ничего не углядели....только к 20 ти сказали....что мальчик там у нас....сынок сразу сказал, что братика ждет...правда сейчас сестричку хочет....но, уже не отвалиться ничего))))))))))))))))))) Пиночки......у меня второй на 2-3 недели позже стал пинаться чем первый...так что..все индивидуально...... Леночка, какой кошмар....почему он так себя ведет?(((((Тебе сейчас еще больше обиднее....ты пузатик....разве так можно.....я бы ему по башке бы настучала(((((([/QUOTE] спасибо:girl_in_love: Лена, ты сильная женщина и 2 защитника скоро у тебя будет! Дай бог наладится все, а если нет - подготовишься морально и финансово и пнешь своего мужа...Сестара и мама всеравно тебя поддержат! Катюша - отдохнешь летом без работы, дай бог так расслабишься, что запузатишься. Апчхи на тебя!:puz::preg: |
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |