![]() |
[quote="Аля 86@;7438830"]может конечно меня не поймут но я честно непонимаю когда один ребенок в семье,хотя я сам аодин ребенок,но мне это не понять,считаю эгоистами таких людей!одно дело когда у людей реально неполучаеться, а другое когда родят одно и мол отвяжитесь! я когщда сына родила мне так еще малыша нехватало, и я в 10 мес (сына) за Б дочей и ничуть не жалею,хотя и недумала что могу сразу за Б[/quote]
да я сама очень хочу еще ребенка. Мне понравилось и ходить в Б, и рожать, и кормить, хотя трудности и проблемы были, но все это так быстротечно. Смотрю я сейчас на нашего лосика, он конечно еще ребенок, и на колени может залезть, и сказку любит если ему читаешь, но все равно уже большой, самостоятельный, и мама ему не так уже нужна. Нас у мамы с папой трое, я тож считаю, что детей должно быть три, но не всегда наше мнение разделяют близкие, но я очень надеюсь, что второй скоро будет. [quote="Иришкин;7438881"]И кого мы в июнь проводим?[/quote] Ирин, июньский малышик будет у тех кто в сентябре того, запузячил? так ведь? |
Всем доброго утра и хорошей недельки!!
Новостей нет. В выходные в субботу я по дому возилась и ругалась с соседом сверху))), муж работал. А в воскресенье шопились мужу купили две пары джинс, а мне пижамку и горшок под цветочки :-D Вроде и все) А ну да вчера кексиков по пекли. Но я думаю О уже прошла, вообщем в этом месяце я точно вас еще не покину) |
С добрым утром, девочки!
Хотя у меня оно не особо доброе. На работе уже нанервничалась. Весь мозг выпили. |
Доброе утро всем)))) Неделя началась, брррр. У нас сегодня подморозило, так зимой запахло))) Я только у вас поселилась, так что меня еще как минимум пару месяцев отсюда не выгонишь))
|
У меня сегодня 12 дц тянет ПЯ и низ живота. Такое чувство, что матка тяжелая.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас тоже холодно -1 утром было. Сейчас солнышко светит |
Ой, девочки, записалась я к Г на 2 ноября. по подсчетам там у меня О вскоре должна быть, так что думаю подскажет что и как. и вообще смогу ли относительно без проблем опузячиться. все же не шышнадцать
|
Я так хочу посмотреть ест ли О. На узи не была с февраля, Г сказал не ходи, не забивай голову. А теперь никак, на работу вышла. Моя узистка только по будням принимает в областной центе, а я езжу туда только по выходным.
|
[QUOTE=Хомочка;7438927]Я так хочу посмотреть ест ли О. На узи не была с февраля, Г сказал не ходи, не забивай голову. А теперь никак, на работу вышла. Моя узистка только по будням принимает в областной центе, а я езжу туда только по выходным.[/QUOTE]
а у вас УЗИ отдельно, Г отдельно? Я пойду в платный центр, там все на месте делают |
Девочки Всем Доброе Утроо!
У нас - 3 и солнышко! Понедельник начался чудесно! Я забыла дома телефон:-E, А ТАМ ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ:-/.... мало того, у брата ДР, а я номер не знаю, ещё из банка должны звонить... Муж мой ангел! согласился привезти мне мой телефончик, но у нас сдесь пробка возле работы и час пик, самовольно бросила рабочее место, бежала я до ближайшего светофора, аж волосы назад:girl_witch::girl_haha:.... меня вроде ни кто не спалил на работе, но 20 пропущенных звонков :hysteric:... пока всех обзвлнила, это жесть, параллельно новые звонки... короче Доброе Утро Страна! Сейчас все хорошо, пью кофе с печеньками, работаю в штатном режиме:girl_haha: |
Доброе утро!
Я тоже в следующем цикле буду отслеживать О по тестам и узи.А то этот цикл похож на ановуляторный. |
[b]Майя20[/b], а ты кем работаешь?
|
я оператор в кал центре:bcool:
|
[b]Майя20[/b], без приключений никак!:-D
А мы сегодня все проспали!В 8 утра встали.Хорошо хоть школы нет у старшего..в общем неделя началась "весело". Результаты анализов пришли,а я код для открытия дома оставила..узнаю результаты только после обеда |
я сегодня пол ночи вязала, думала и надумала, наверное я не буду торопить время, тесты на О и на Б в этом цикле не покупаю...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Asjaja[/b], да покой нам только снится:-D терпения теб, дождаться результатов ;) |
Я смотрю у многих сегодня не айс))))
Мне сегодня кровь из носа нужно документы сделать. Так еще живот ноет и поясницу простреливает мешает работать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Такое чувство, что М вот вот начнуться |
[b]светлана*[/b], не правильно акценты расставила, эти документы и работа, мешают кексы вовремя печь;):-D
|
[b]Майя20[/b], кексы кексами, но работать тоже надо. Вот пытаюсь успакоиться после утречной перепалки. Муж все равно толькл вечером приедит. Так что кексы если только ночью печь начнем)))))
|
доброе утро
|
Незнаю почему то с этой весны стала сильно проявлять себя О. До этого потягивало, но не так как сейчас
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], у тебя как дела? Какой дц? |
[b]светлана*[/b], у меня сегодня 20 дц, дела потихоньку
|
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |