![]() |
[QUOTE=Olechka;2219932]Да не то, чтобы боюсь... Волнуюсь от того, что не знаю, как, что.... %-0[/QUOTE]
Интересная ты однако девушка!!!!:girl_haha: Большинство здесь не знают!!! По словам моей тети второй раз страшнее идти, потому, что смысл в том уже знаешь как больно и вообще, как будет это происходить! |
[QUOTE=Janeair;2219972]Интересная ты однако девушка!!!!:girl_haha: Большинство здесь не знают!!! По словам моей тети второй раз страшнее идти, потому, что смысл в том уже знаешь как больно и вообще, как будет это происходить![/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: Мда... у каждого свои мысли чумные :girl_haha: |
а мы список в магазин будем писать...чтоб ничего не забыть....!!!
|
[QUOTE=Janeair;2219972]Интересная ты однако девушка!!!!:girl_haha: Большинство здесь не знают!!! По словам моей тети второй раз страшнее идти, потому, что смысл в том уже знаешь как больно и вообще, как будет это происходить![/QUOTE]
да...мне девочка тоже пишет что страшно идти, от того что знаю как это! а в первый раз не боялась!%-0 |
[QUOTE=Дэзи;2220038]да...мне девочка тоже пишет что страшно идти, от того что знаю как это! а в первый раз не боялась!%-0[/QUOTE]
Ну, вот , что и требовалось доказать!:girl_in_love: |
Привет всем кого не видела:)
[FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Ритуль,Женечка с хорошим вас УЗИ:))) [/COLOR][/SIZE][/FONT] Жень у нас вес в 32нед.был 1970гр.:) |
[QUOTE=Надежда=0);2220184]Привет всем кого не видела:)
[FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Ритуль,Женечка с хорошим вас УЗИ:))) [/COLOR][/SIZE][/FONT] Жень у нас вес в 32нед.был 1970гр.:)[/QUOTE] Привет Надюш! Спасибо большое!:girl_in_love: |
Я в нашей группе в контакте столько детских песенок накачала, теперь сижу слушаю!!! Класс!!!
|
И еще создала, альбом, так что пополняем!
|
Добрый вечер, девули!
Прогулялась по магазинам, купила 2 соски в наборе, маленькую бутылочку, одноразовые труселя, послеродовые прокладки и памперсы малышу в роддом! :))) Жень, с хорошим узи!!! Мы в 32 весили 2200 :-Р |
[QUOTE=Nat;2218655]Девочки, а вы бортики в кроватку стирать будете и как?[/QUOTE]
[QUOTE=Маня;2218723]про бортики я еще не знаю...наверное надо стирать...но как...???[/QUOTE] [QUOTE=Nat;2218788]С неделькой :pig_ball: А как постирала- вручную? я боюсь что внутри все сомнется если в машине.[/QUOTE] Я не очень поняла вопроса.... Бортики как и все остальное в кроватку одеты в чехлы, которые снимаются и стираются как угодно, хоть руками, хоть в машинке. А потом одеваются и застегиваются на молнию. Во всяком случае у нас так %-0 |
[QUOTE=Janeair;2220236]Я в нашей группе в контакте столько детских песенок накачала, теперь сижу слушаю!!! Класс!!![/QUOTE]
Вооот оно счаааастье, нет его слааааще!!!!! Это я уже пою:girl_haha: [QUOTE=Janeair;2220325]И еще создала, альбом, так что пополняем![/QUOTE] Жаль у меня нет сканера детские фотки отсканировать.... |
Я сегодня узнала, что в свой роддом могу взять все, что угодно. Если решу лежать с ребенком, то и для него могу взять все, что захочу. Если решу лежать отдельно, то для него нужна одежда только на выписку. Воть! Сумку себе уже собрала.
Даже побрилась сегодня, было ооочень весело :girl_haha: |
[QUOTE=FoX;2220418]Я сегодня узнала, что в свой роддом могу взять все, что угодно. Если решу лежать с ребенком, то и для него могу взять все, что захочу. Если решу лежать отдельно, то для него нужна одежда только на выписку. Воть! Сумку себе уже собрала.
Даже побрилась сегодня, было ооочень весело :girl_haha:[/QUOTE] В мой тоже что тебе нужно то и берешь, сразу после рождения ре одевают в роддомовскую одежку, стерильную, а потом уже переодеваешь в свое. Роддомовские пеленки в неограниченном кол-ве. На роды дают сорочку и халат, потом можно в своем ходить. |
тишина..........................................................
|
Я тут, поела и перевариваю :girl_haha:
|
а я глажу )))
надо помыться, а я оторваться не могу... |
[QUOTE=Лануся;2220447]В мой тоже что тебе нужно то и берешь, сразу после рождения ре одевают в роддомовскую одежку, стерильную, а потом уже переодеваешь в свое. Роддомовские пеленки в неограниченном кол-ве.
На роды дают сорочку и халат, потом можно в своем ходить.[/QUOTE] И у нас так, есть роддомовские пеленки, но если хочешь - одеваешь во все свое... И сорочку для родов выдают, а халатик нужен только послеродовой, удобный для кормления. Мы специально купили ночнушечку и халатик вместе (розовый, с кошечкой, под доченьку свою кошу, все розовое :girl_haha: ), бретельки на ночнушке спереди расстегиваются, специально для кормления.:girl_in_love: |
[QUOTE=FoX;2220418]Я сегодня узнала, что в свой роддом могу взять все, что угодно. Если решу лежать с ребенком, то и для него могу взять все, что захочу. Если решу лежать отдельно, то для него нужна одежда только на выписку. Воть! Сумку себе уже собрала.
Даже побрилась сегодня, было ооочень весело :girl_haha:[/QUOTE] Ну, да, после ночных потугов во сне - сразу побриться решила :girl_haha: Полная готовка, умничка! :))) :puz: :))) |
а мы сегодня были на приеме у врача, все ОК, даже похудели на 200 гр. После последней прибавки почти за 5 недель - 4кг - для нас даже небольшое похудение - прогресс! Видно почечный чай помогает все-таки, ведь на диете я никакой не сидела.
|
| Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. |