![]() |
[QUOTE=Дэлия;2706050]Спокойной ночи:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик всем!Делия на узи ходила? |
Всем приветик!
[QUOTE=***Olesya***;2708787]приветик всем!Делия на узи ходила?[/QUOTE] Нет,пока не ходила. |
[QUOTE=Дэлия;2708799]Всем приветик!
Нет,пока не ходила.[/QUOTE] ты же вроде собиралсь) |
[QUOTE=***Olesya***;2708804]ты же вроде собиралсь)[/QUOTE]
После 20ти недель. С неделькой тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2708813]После 20ти недель.
С неделькой тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибочки:girl_in_love: как самочувствие? |
[QUOTE=***Olesya***;2708828]спасибочки:girl_in_love:[/QUOTE]
Как самочувствие? |
[QUOTE=Дэлия;2708831]Как самочувствие?[/QUOTE]
хорошо!ходила на прием анализы на потологию плода в норме правда вес немножко набрала лишний культурно так намекнули что не надо так кушать и прибавлять теперь не знаю чем питаться кушать хочется)пока вот стараюсь после 7 не есть |
[QUOTE=Дэлия;2708831]Как самочувствие?[/QUOTE]
ты как?что нового? |
andreeva - просто я немного запуталась...т мне кажется у
всех на нашем сроке малыш поперек лежит ))) у меня тоже поперек ) Вчера разглядвали шевелюшки с мужем. Живот прям "переливался" как капитошка ) [QUOTE=Alena Fee;2708151]У меня тоже правую сводит, причем так по долго...((( Он лежал у меня вниз головой, а сейчас голова слева, а ножки справа))) или наоборот))) неудобно короче мне, и живот перед этим был аккуратненький, вперед, а теперь не пойми какой...))надеюсь скоро перевернется..))[/QUOTE] Девчат у меня тоже так :) Иногда когда ложишься на бок ,малыш так ляжет не могу понять чем упирается толи головкой толи ножки ,а мне как будто мешает :) я значит лягу а малыш пинает:-D |
[QUOTE=***Olesya***;2708852]хорошо!ходила на прием анализы на потологию плода в норме правда вес немножко набрала лишний культурно так намекнули что не надо так кушать и прибавлять теперь не знаю чем питаться кушать хочется)пока вот стараюсь после 7 не есть[/QUOTE]
Понятно,а я на прием во вторник пойду. А как твоего сына зовут?Я может спрашивала,но не помню что-то%-0 |
[QUOTE=Дэлия;2708863]Понятно,а я на прием во вторник пойду.
А как твоего сына зовут?Я может спрашивала,но не помню что-то%-0[/QUOTE] Владислав |
[QUOTE=***Olesya***;2708869]Владислав[/QUOTE]
Эх,мое самое любимое имя...%-0 |
[QUOTE=Дэлия;2708871]Эх,мое самое любимое имя...%-0[/QUOTE]
а у тебя как деток зовут? |
[QUOTE=***Olesya***;2708887]а у тебя как деток зовут?[/QUOTE]
Вадим и Альбина. |
[QUOTE=Дэлия;2708908]Вадим и Альбина.[/QUOTE]
красивые имена |
[QUOTE=***Olesya***;2709019]красивые имена[/QUOTE]
Спасибо... А сейчас ну никак не придумаем... |
[QUOTE=Дэлия;2709045]Спасибо...
А сейчас ну никак не придумаем...[/QUOTE] а я пока че то и не думаю наверно потому что не знаю кто девочка или мальчик |
[QUOTE=***Olesya***;2709066]а я пока че то и не думаю наверно потому что не знаю кто девочка или мальчик[/QUOTE]
Я тоже не знаю...но так как у нас это процесс очень долгий,пытаюсь придумать хотя бы несколько имен... |
[QUOTE=Дэлия;2709078]Я тоже не знаю...но так как у нас это процесс очень долгий,пытаюсь придумать хотя бы несколько имен...[/QUOTE]
я узи жду)))ПОТОМ и думать наверно начну |
[QUOTE=***Olesya***;2709126]я узи жду)))ПОТОМ и думать наверно начну[/QUOTE]
Понятненько...Ты когда пойдешь? |
| Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |