![]() |
[QUOTE=Демьянка;3258372]Я сегодня ещё поем и всё,завтра на разгрузку,15 на приём,как раз лишнее сброшу;) А для получения сертификата нужен паспорт,пенсионка,а ещё что?Это в оригинале всё? А мужья ваши все флюрографию прошли?%-0[/QUOTE]
Мне говорили флюрка нужна будет при выписке из рд....паспорт пенсионка и полис в оригинале меня просили принести чтоб убедиться что я ничего не меняла. |
[QUOTE=Демьянка;3258398]КЛАСС!Я всегда обожала биатлон.А когда сынок родился ничего особо посмотреть не могу,режим есть режим,вот сейчас спим,так что я пролёт,расскажешь;)[/QUOTE]
Ага!! Тока надеги мало... Наши пока только одну медаль заработали, вчера серебро Максимов взял в гонке приследования!!! |
[QUOTE=Анестезия;3258414]Я копию паспорта, полиса и пенсионного отдавала. Мужа еле заставила пройти ее[/QUOTE]
Понятно,а то мне написали коряво что принести,не разбирусь.А флюрографию можно без направления пойти сдать,а то мне тоже напомнили про неё,а я уже даже и не помню было направление или нет? |
[QUOTE=Демьянка;3258473]Понятно,а то мне написали коряво что принести,не разбирусь.А флюрографию можно без направления пойти сдать,а то мне тоже напомнили про неё,а я уже даже и не помню было направление или нет?[/QUOTE]
Да по-идее можно там же не спрашивают для чего она ему. |
[quote=Демьянка;3258473]Понятно,а то мне написали коряво что принести,не разбирусь.А флюрографию можно без направления пойти сдать,а то мне тоже напомнили про неё,а я уже даже и не помню было направление или нет?[/quote]
Вроде без направления. Паспорт и полис ток нужен обычно |
[QUOTE=Motya104;3258318]Ой девочки!!! Все таки это такой труд забеременеть, выносить и родить ребенка!!! Писец!!! Попробовали бы все наши президенты такое сделать глядикась и декретные бы поприличнее были!![/QUOTE]
Это мы так тихонечко уже о второй девочке мечтаем. :girl_in_love: А как подумаю про походы по ЖК, анализы, в общем что-то мысли не очень позитивные становятся. :) |
[QUOTE=Kolechko;3258823]Это мы так тихонечко уже о второй девочке мечтаем. :girl_in_love: А как подумаю про походы по ЖК, анализы, в общем что-то мысли не очень позитивные становятся. :)[/QUOTE]
Я когда только задумывалась о втором,больше пугало период беременности и как эти девять месяцев опять отходить,а щас время что то ну очень быстро пролетело,теперь больше пугает послеродовой период,сложный,первые 3 месяца бессоных ночей и нового режима,когда дальше своего носа и малыша ничего не замечаешь и не видишь.А роды почему то совсем не пугают,это как поход к зубному врачу-страшно,но знаешь,что и он пройдёт и будешь его только с оглядкой вспоминать;) |
[SIZE="5"][COLOR="Cyan"]Девочкиа, привет![/COLOR][/SIZE]
Урааааааа! Я в декрете!!!!!!!! Получила больничный сегодня :) просидела за ним больше двух часов, ужас! Зато получила :) |
[QUOTE=Люляша;3259140][SIZE="5"][COLOR="Cyan"]Девочкиа, привет![/COLOR][/SIZE]
Урааааааа! Я в декрете!!!!!!!! Получила больничный сегодня :) просидела за ним больше двух часов, ужас! Зато получила :)[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:))) А я уже с первых месяцев в декрете:connie_1: :girl_haha: |
[QUOTE=Демьянка;3259179]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:))) А я уже с первых месяцев в декрете:connie_1: :girl_haha:[/QUOTE]
Ну понятно :) Очередной раз их внимание привлек мой невероятный вес, Г сначала грозила упрятать в Мытищи, похудеть немного :girl_haha: Но потом все-таки передумала. Заведующая тоже первым делом - а почему у вас такая большая прибавка? Ну я и давай ей объяснять - мало двигаюсь, много ем :) Она - у вас наверняка отеки есть! Я ей говорю - да нету! Она не поверила, и пришлось показывать свои ноги :) |
[QUOTE=Люляша;3259215]Ну понятно :) Очередной раз их внимание привлек мой невероятный вес, Г сначала грозила упрятать в Мытищи, похудеть немного :girl_haha: Но потом все-таки передумала. Заведующая тоже первым делом - а почему у вас такая большая прибавка? Ну я и давай ей объяснять - мало двигаюсь, много ем :) Она - у вас наверняка отеки есть! Я ей говорю - да нету! Она не поверила, и пришлось показывать свои ноги :)[/QUOTE]
Привет! Поздравляю с декретом! Ну хорошо что никуда не упекли!!!;) |
[QUOTE=Anna_Grin;3259274]Привет! Поздравляю с декретом! Ну хорошо что никуда не упекли!!!;)[/QUOTE]
Спасибо! Да я бы и сама не далась :girl_haha: |
[QUOTE=Люляша;3259288]Спасибо! Да я бы и сама не далась :girl_haha:[/QUOTE]
У тебя уже сколько? |
Привет девочки!!!
Поздравляю неделек. Мне сегодня тоже и декретный выписали и родовой сертификат дали и даже бухгалтерия постаралось и деньги выдала за декретный отпуск, как поправка к закону выйдет сказали еще в плюс посчитают, вот такой у меня день. |
[QUOTE=Демьянка;3258886]Я когда только задумывалась о втором,больше пугало период беременности и как эти девять месяцев опять отходить,а щас время что то ну очень быстро пролетело,теперь больше пугает послеродовой период,сложный,первые 3 месяца бессоных ночей и нового режима,когда дальше своего носа и малыша ничего не замечаешь и не видишь.[/QUOTE]
А я так устала ходить на прием, постоянно к каким-то врачам, дополнительные анализы, обследования. Что-то меня уже это угнетает. |
[QUOTE=Марьямка;3259750]Привет девочки!!!
Поздравляю неделек. Мне сегодня тоже и декретный выписали и родовой сертификат дали и даже бухгалтерия постаралось и деньги выдала за декретный отпуск, как поправка к закону выйдет сказали еще в плюс посчитают, вот такой у меня день.[/QUOTE] Ого как все оперативненько! Поздравляю! Кстати, поправки подписаны президентом уже 16.02 , но видимо у вас как и у нас еще не пришли нормативные документы какие-то и они не считают...а мне больничный 25 дали и я его пока у всех подписала....не знаю попал он уже в расчетный или нет.... [QUOTE=Kolechko;3259761]А я так устала ходить на прием, постоянно к каким-то врачам, дополнительные анализы, обследования. Что-то меня уже это угнетает.[/QUOTE] Да, а дальше еще чаще будет((( мне тоже надоело. А завтра вот опять идти. |
[QUOTE=Кометка;3258161][B]Yulyah@[/B], из-за майонеза может быть такое?[/QUOTE]
[QUOTE=Motya104;3258260]Майонез - эт ЗЛО!!!! Убирай его из рациона)))[/QUOTE] :-D :-D :-D Во как , Кометка:-D :-D а ты говоришь, может ли быть!!!:) :) [QUOTE=Демьянка;3258372]Я сегодня ещё поем и всё,завтра на разгрузку,15 на приём,как раз лишнее сброшу;) А для получения сертификата нужен паспорт,пенсионка,а ещё что?Это в оригинале всё? А мужья ваши все флюрографию прошли?%-0[/QUOTE] Да ты просто молодчина:))) А я вот не могу себя вообще ограничивать:( На прошлый прием надо было во вторую смену - думала, пойду без обеда:-D :-D держалась-держалась, а в 12 часов пошла себе два бутера горячих сварганила и слопала:-D :-D и даже совесть не заиграла:-D :-D Про флюру мне Г на приеме всегда говорит - флюрограмму ты нам принесешь, я говорю - ага. вот. а мужа никак не заставлю сходить, он делал ее летом, но карточку его потеряли, щас вот пугаю его, что без нее пошлют меня рожать в инфекционное отделение с бомжихами:-D Девочки, а разве всех специалистов не в 30 недель повторно проходить? Чет мне на приеме ничего не сказали:-[ ] |
Привет всем:) с прошедшим праздником!а мы вчера были в зоопарке,смотрели зверушек и стреляли в тире,а потом я объелась в суши:) а еще купила себе ночную сорочку, на брительках, чтоб была,а то в роддом даже взять нечего. Блин, девочки, начала мерять со своего 44 размера, подошел только 50 и то теперь понимаю, надо было 52 брать, чтоб посвободнее. У меня шок:) гуляли,было клево,даже килограмм скинула за день:) но сегодня я что-то как пыльным мешком стукнутая, голова очень слабенько кружится,болит,подташнивает, колбасит вобщем.
А мне осталось эту неделю отработать и в декрет:)на выходных думаю напечь чего-нибудь сладкого и принести на работу. Дайте рецепт лимонного пирога, он сложный? |
[QUOTE=Anna_Grin;3259809]Ого как все оперативненько! Поздравляю! Кстати, поправки подписаны президентом уже 16.02 , но видимо у вас как и у нас еще не пришли нормативные документы какие-то и они не считают...а мне больничный 25 дали и я его пока у всех подписала....не знаю попал он уже в расчетный или нет....
[/QUOTE] Да я пришла быстро у начальника подписала больничный отнесла в кадры и все потом они мне часа через 3 перезвонили что могу прийти забрать налом или на карту, а на счет поправок так они ждут изменения в программе |
[QUOTE=Yulyah@;3259863]
Девочки, а разве всех специалистов не в 30 недель повторно проходить? Чет мне на приеме ничего не сказали:-[ ][/QUOTE] У нас не всех, только стоматолога и терапевта. Мне направление вместе с больничным дали. |
| Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |