![]() |
[QUOTE=Елена 1981;5038464]Знешь, у меня эти намеки каждый день. Вчера вот даже в роддом сорвалсь. Каменеет живот и опоясывающая боль, совсем как при месячных, только острее. Пробка с коричневыми прожилками сочится, блин. В резульате - ходим. Завидую тебе, честно. Мне бы так, чтобы ничего не болело, а если заболело - в роддом.[/QUOTE]
Да в том то и дело, что все болит, не повернутся ни сесть не встать, вечно подтекает что-то и в туалет позывы, только я за 2 недели ежедневных таких симптомов их не считаю даже намеками. Потому что привыкла и это мое постоянное нормальное состояание, только вот не рожается. Жду отхождения вод, это для меня главный намек, а все остальное-фикция и дразнилка только |
[B]Ань[/B], я думаю твой муж нервничает сильно в новой роли отца. Вот из него и лезут глупости всякие. Ему просто еще не комфортно и он не знает как себя вести. Снисходительней к нему, он сейчас, кака мальчик маленький растерялся
|
Доброе утро всем! сегодня мужа у меня весь день не будет, так что я опять с вами)) а то он зараза не дает мне в инете посидеть)))
|
Девочки, а вообще живот может опуститься и за месяц до родов? или же в течении 2 недель обычно рожают?
|
[QUOTE=Anna_Fike;5038469]
а я начала переживать, что меня выпишут, отдадут ребенка перед выпиской а что с ним делать я не знаю(( лежу тут кукую... милый муженек чую вообще подозревает что я на курорте, говорит не скучно ли мне, а то я тут фигней страдаю... у меня вчера на инет 500 руб улетело, говорит позвони узнай, я ему: вот мне заняться не чем. он: ну ты лежишь там все равно ничего не делаешь... я честно тут вообще лежу офигеваю от таких разговоров...[/QUOTE] Ань, ну мужикам сложно понять что это такое. Мой тоже не понимает почему мня род так пугают. Прикол был. Моя знакомая недавно родила, и мой говорит "Что говорит? Не больно?", я отвечаю "Нет, что ты! Оргазм каждые пять минут получала." :girl_haha: А с малышом ты разберешься что делать. Всему научишься, и очень быстро. :) [QUOTE=Zabava;5038491]Жду отхождения вод, это для меня главный намек, а все остальное-фикция и дразнилка только[/QUOTE] :-D это уже констатация факта :-D Привет, Наташ! |
А я вот переживаю, как бы мой не загулял, когда рожать буду... и еще переживаю, как он один останется на несколько дней)) если я не прослежу, то барсетку где-нибудь оставит, то без прав уедет... вообщем я ему и за маму))
Лена с неделькой! |
ой, девочки, спасибо. сижу дергаюсь, гармоны играют, да еще такие выкрутасы, хоть не разговаривай с ним вообще... хорошо что в палате мы вдвоем и ребенок спокойный, поэтому сплю более менее... я на самом деле рада что пока ребенка нет, а то я сама как корга, даже страшно себе представить как в моем состоянии по ночам вставать к ребенку. я либо лежу комфортно не двигаясь, либо встаю кое как по минуте, но стоять тоже тяжело, слабая я, а сидеть из за швов нереально... и еще одна полупопица из-за кодов болит жутко, поэтому даже тяжело себя еще и с ребенком представить. я пока к нему встану, а точнее повернусь хотя бы в его сторону, то он уже весь этаж успеет разбудить(((
вчера вечером к роман сходила, сфоткала его, мужу на почту послала, сказала ему об этом, а он даже еще не посмотрел... вот такой у нас папа... |
[QUOTE=Наталочка55;5038520]А я вот переживаю, как бы мой не загулял, когда рожать буду... и еще переживаю, как он один останется на несколько дней)) если я не прослежу, то барсетку где-нибудь оставит, то без прав уедет... вообщем я ему и за маму))
Лена с неделькой![/QUOTE] я вот сижу и даже не представляю что мой там на воле делает... тут не то что он документы забудет, я тут начинаю дергаться на чем он приедет на выписка... вчера пытался пошутить что маршрутку закажет... очень удачная шутка... я тут еще задумалась как в машине сидя поеду... лен, ты как ехала домой? и вообще может что-то можно придумать, наверняка ноухау какие то есть... типа круга мягкого, хотя мне сказали что на туалет нельзя садиться... |
Я полулежала на заднем сидении. Но к тому времени, как тебя выпишут будет легче уже.
Сколько твоему мужу лет? Надо было его на роды брать, чтоб проникся, он еще в сына не верит наверное, для него пока он как просто нечто потустороннее, не волнуйся, будет нормальным папочкой, привыкнет |
[QUOTE=Anna_Fike;5038530]я вот сижу и даже не представляю что мой там на воле делает... тут не то что он документы забудет, я тут начинаю дергаться на чем он приедет на выписка... вчера пытался пошутить что маршрутку закажет... очень удачная шутка...
я тут еще задумалась как в машине сидя поеду... лен, ты как ехала домой? и вообще может что-то можно придумать, наверняка ноухау какие то есть... типа круга мягкого, хотя мне сказали что на туалет нельзя садиться...[/QUOTE] Вот и я про тоже. так переживаю, что он за день до выписки угваздает рубашку, и потом даже если успеет постирать.. гладить то он не умеет.. Муж у меня хороший, но я в принципе ожидаю, что он может растеряться, да и просто заотмечаться.. просто вокруг много друзей, которые захотят "поздравить" %-0 Анют, что там про сына тебе говорят? когда переведут? Я вообще слабо представляю как можно какое-то время не садиться... эх... |
[QUOTE=Zabava;5038537]Я полулежала на заднем сидении. Но к тому времени, как тебя выпишут будет легче уже.
Сколько твоему мужу лет? Надо было его на роды брать, чтоб проникся, он еще в сына не верит наверное, для него пока он как просто нечто потустороннее, не волнуйся, будет нормальным папочкой, привыкнет[/QUOTE] Ага... моего затрясло от страха, когда я ему говорила, что может со мной на роды? ну я не хотела бы на все роды, а так пока со схватками ходить надо, а потом чтобы он ждал и уже после рождения зашел, взять на руки дочу... я поняла, что скорее всего его будут откачивать, а не мне помогать рожать)) |
Не, мой нормально, да тут его ни кто и не спрашивал. Он на всех приемах у врача со мной. Мне даже когда открытие проверяли, он со мной сидел ини кто не выгнал, наблтыдал процедуру. подозреваю если бы выскочил из кабинета, нам бы психолога вызывали:) Я один раз без мужа на прием пришла, мне допрос устроили, что случилось?
|
Я ехала домой полулежа-полусидя на боку на заднем сиденьи. На унитаз мне сказали садиться можно. Я иногда присаживаюсь, подогнув под себя ногу и чуть боком. Главное, чтобы пострадавшая часть организма была на весу :) Но первые дни я бы так не смогла, да и сейчас долго не смогу. Тут только ждать, когда заживет :)
|
[QUOTE=Zabava;5038563]Не, мой нормально, да тут его ни кто и не спрашивал. Он на всех приемах у врача со мной. Мне даже когда открытие проверяли, он со мной сидел ини кто не выгнал, наблтыдал процедуру. подозреваю если бы выскочил из кабинета, нам бы психолога вызывали:) Я один раз без мужа на прием пришла, мне допрос устроили, что случилось?[/QUOTE]
да.. разные страны :) У меня тетя с Израиля меня жалеть начала, когда узнала, что я буду рожать одна!! какой же ужас))) но я думаю, что на следующие роды может буду его подготавливать... хочется, чтобы он именно в первый день жизни ребенка взял его на руки... мне даже не поддержка на родах его нужна, а именно хочется, чтобы ребенка сразу на руки взял.. |
Это да, понимаю. девочки, все равно для нас ребенок-это одно, а для мужчин первый ребенок-это совсем другое. И очень часто папами становятся, только через какое-то время. Не ждите от мужей адекватной реакции и диких восторгов. и рассказы о том как у молодого папочки слезы от умиления покатились по щекам когда ребенка взял...... ой ну не знаю, мне кажется не умиление, а отходняк от увиденного в родах. Главное вы удовольствие получайте и радуйтесь, а там и муж подтянется. Есть конечно исключения.
|
У меня брат младший, как ненормальный ждет ребенка, он давно готов, ему уже 32, так я подозреваю жену забодал своими ухаживаниями :) но он мою дочку нянчил и к деткам привык, давно хотел уже и гены (папа у меня такой ненормальный к детям) И то я переживаю, чтоб не сотворил чего лишнего
|
[QUOTE=Zabava;5038537]Я полулежала на заднем сидении. Но к тому времени, как тебя выпишут будет легче уже.
Сколько твоему мужу лет? Надо было его на роды брать, чтоб проникся, он еще в сына не верит наверное, для него пока он как просто нечто потустороннее, не волнуйся, будет нормальным папочкой, привыкнет[/QUOTE] ему 29 уже. так он вначале бер ниче не говорил про присутствие, а потом начал отказываться. [QUOTE=Наталочка55;5038547]Вот и я про тоже. так переживаю, что он за день до выписки угваздает рубашку, и потом даже если успеет постирать.. гладить то он не умеет.. Муж у меня хороший, но я в принципе ожидаю, что он может растеряться, да и просто заотмечаться.. просто вокруг много друзей, которые захотят "поздравить" %-0 Анют, что там про сына тебе говорят? когда переведут? Я вообще слабо представляю как можно какое-то время не садиться... эх...[/QUOTE] наташа, поверь, оказавшись в послеродовой палате ты забудешь о рубашке))) [QUOTE=Наталочка55;5038553]Ага... моего затрясло от страха, когда я ему говорила, что может со мной на роды? ну я не хотела бы на все роды, а так пока со схватками ходить надо, а потом чтобы он ждал и уже после рождения зашел, взять на руки дочу... я поняла, что скорее всего его будут откачивать, а не мне помогать рожать))[/QUOTE] [QUOTE=Наталочка55;5038573]да.. разные страны :) У меня тетя с Израиля меня жалеть начала, когда узнала, что я буду рожать одна!! какой же ужас))) но я думаю, что на следующие роды может буду его подготавливать... хочется, чтобы он именно в первый день жизни ребенка взял его на руки... мне даже не поддержка на родах его нужна, а именно хочется, чтобы ребенка сразу на руки взял..[/QUOTE] я вот лежу и понимаю что надо было оплатить семейную палату... фиг с родами, но сейчас мне реально не хватает помощи даже встать... если я решусь на следующий раз, то только с посещением родственников... |
Я вот как-то совсем не переживаю, что мужа со мной на родах не было... Все равно он теперь на дочку надышаться не может - я даже сама не ожидала, что он настолько проникнется.
|
[QUOTE=Элейн;5038564]Я ехала домой полулежа-полусидя на боку на заднем сиденьи. На унитаз мне сказали садиться можно. Я иногда присаживаюсь, подогнув под себя ногу и чуть боком. Главное, чтобы пострадавшая часть организма была на весу :) Но первые дни я бы так не смогла, да и сейчас долго не смогу. Тут только ждать, когда заживет :)[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! а я дома уже садилась ровно, но на мягкую подушку, так даже удобнее, а если на бок - швы тянули%-0 |
О, девочки, про платную палату разговор зашел! Мне мой муж говорит, давай оплатим... а мне страшно, что когда его со мной не будет, я буду одна... и как пойти помыться например, как дочу оставить?? и вообще сколько это удовольствие интересно стоит... С другой стороны, так муж будет днем с нами...
|
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |