Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

Anna 27.09.2013 23:14

Прикольно! оказывается во многих роддомах есть молокоотсосы меделовские! причем не только в Москве...вот по Москве [url]http://www.medela.com/RU/ru/breastfeeding/products/maternity-hospitals.html[/url] Правда мне кажется это такая вещь...сугубо личная...индивидуального использования все-таки...

ДваСердца 27.09.2013 23:20

у нас тоже всем предлагают в РД молокоотсос. но там они стерелизуют хорошо. В 180 градусах длит. время мало что способно выжить. в чп можно и воспользоваться.

Anna 27.09.2013 23:21

А меня гиня посмотрела на кресле, сказала открытие 2 см и внутренний зев на см, типа все в слизи, пробка отходит. Я у себя на прокладке никакой слизи не наблюдала и не наблюдаю до сих пор...Где?,- говорю...А она " да вон у меня пол пробки на перчатке". Ну конечно, млн, если ты мне внутренний зев смотрела!:-E Итак треники шпарят постоянно, теперь еще и больнючие стали. Дергаюсь из-за них постоянно, но засекать тож надоело...они то так, то сяк шпарят!:-E Не хочу рожать раньше пдр...хочу вообще к 41 неделе родить...14-ого, на покров...Но 7-ого в мой пдр меня однозначно кладут под наблюдение. Так что осталось недельку гулять и спать на нормальной кровати!

Деметр@ 28.09.2013 00:25

Всем доброй ночи.
Ира, спасибо за поздравление :-)
Вика пусть приходит в себя, поднимает гемоглабин.

У меня треники почти каждый вечер и кости лобковые ого-го как болят,
но кавыляю по-тихоньку.
Мы сентябрята интересные-несколько еще в августе распечатались, а кто-то и до октября доходит.

Еще мы никак не можем с именем определится, несколько вариантов есть, но мне все что-то ни то.
Классно когда уже сначала беременности с именем определяешься и не мучаешься.

Азазелька 28.09.2013 08:11

[b]Крыло[/b], Оля, нас тоже светили, но я просила, чтоб его не забирали и мне лампу в палату принесли, я сама за ним следила

ДваСердца 28.09.2013 10:07

Диан, мы тоже все сомневались до последнего. с Илей в 12 нед. уже определились.

я тоже сегодня думала о том что наши сентябрята ждут октябрь ))

доброе утро!

Пчёлка 28.09.2013 10:27

Мы с именем определились уже дома когда были. Я снова мужу уступила, первую дочку тоже он назвал :)

Крыло 28.09.2013 11:19

[QUOTE=Азазелька;6122407][b]Крыло[/b], Оля, нас тоже светили, но я просила, чтоб его не забирали и мне лампу в палату принесли, я сама за ним следила[/QUOTE]
у меня его вчера забрали, я чуть с ума не сошла. Там девочка молоденькая дежурила, все по телефону болтала. Напилась пустырника и уснула, видать переборщила. Ночью ни разу не проснулась и сейчас хожу вяленная. Вернули мне его в 5 утра, до 11 мы требовали грудь с перерывом в минут 15. Я даже напугалась как бы ей плохо не стало. Короче выписали нас, мы приехали домой и я до сих пор не могу её разбудить. Грудь как арбуз, скоро лопнет. Что я с ней только не делала, она как кукла)) Видимо ночь будет веселой)))) В РД она так ни разу не спала крепко.

LisyaMorda 28.09.2013 12:07

[b]Крыло[/b], у нас в день изроддомазабирания Сёма отрубился ещё там часа в 2 дня... и спал, 1 раз проснулся поел, дальше спал, на выписке проснулся когда одевали поорал, потом папе дали - сразу отрубился опять и проснулся уже часов в 10 вечера когда тискать начали. Главное есть давай - тогда нормальная ночь будет. Я тоже не понимала сначала чего он орёт. А он голодный оказывается был просто.

Крыло 28.09.2013 12:18

[b]LisyaMorda[/b], Саш, сейчас просто реально тормошила, титьку в рот засунула и она поела и снова в отрубе)) Ну пусть отсыпается, а то ночью её намучали с этой лампой.

LisyaMorda 28.09.2013 12:32

[b]Крыло[/b], вот у нас он так второй день дома спал.... с 12 дня и до поздней ночи... я его и на ручки брала и щекотала и папа с гним песни пел - всё пофигу, но.... он и ночью спал. проснулся 1 раз только. Так что пусть спит... это она от стресса отходит так. Я бужу теперь только вечером чтобы пред сном покуралесил...

Мальвина22 28.09.2013 12:59

Девочки, а где наша детская болталка?..что-то я ее потеряла...

ДваСердца 28.09.2013 13:07

Оля, с выпиской вас!

болталку можно посмотреть у меня в созданных темах

МамаБегемотика 28.09.2013 13:15

Оля, с выпиской)))привыкните к дому, обживетесь и сон наладится)))

Дашуньчик 28.09.2013 13:21

Всем приветик!
Вы не забывайте про погоду,которая на грудников тоже сильно влияет.как погода дождливая так дети или спят или капризничают.А у мальчиков сложнее,у них в дождь яички болят-вот где полная ...опа я вам скажу.Сначала с Деном через это прошли,но тогда было сложнее первый был.А потом с мальчишками,а опыт о себе дал знать и особо не переживали из-за криков.А то как вспомню со старшим орет,а чего орет понять не получается.
вчера я так и не помыла полы.приехали домой в пол 3,уже было не до пола.Провели папатерапию,и спать легли.Честно говоря я думала после терапии рожу наверное,доча так раскорячилась что караул,и давила вниз-на выход. утром еще пробка отошла и опять ни чего не происходит.Сегодня ремонт доделают и буду полы мыть.ну если и это не поможет,то за касторкой мужа отправлю(хотя организм у меня сам начал чиститься после того как по лестнице поднялась.) Я вчера прочитала,что типа если матка не готова вообще,то ни один народный способ не поможет,даже касторка.Попытка-не пытка же.

Мира 28.09.2013 14:04

[B]Азазелька[/B], насчет боли в груди и правильного прикладывания, вот все твердят, что ареола должна быть у ребенка во рту...а вот например у меня она огромная и дочка не может ее всю прям захватить...но глотает и ест активно, а потом деснами начинает меня грызть...

Деметр@ 28.09.2013 14:07

Всем привет.
Оля с выпиской ))
Мне каждый раз вставать больно, что мама не горюй.
Такое ощущение, что лобковые кости в разные стороны разъезжаются.

ZaychuSka 28.09.2013 14:10

Завидую вам, девочки, у вас детки спят((( мы с 7 утра орем до хрипоты ... Что не так непонятно ... У меня крыша едет уже (

LisyaMorda 28.09.2013 14:38

[b]ZaychuSka[/b], я говорю у нас тоже самое было только ночью пока я не начала кормить лучше. плюс, может, животик болит? Мой пукает часто...и по большому ходит много. Почти каждое кормление меняю полный памперс.

LisyaMorda 28.09.2013 14:45

[b]Деметр@[/b], так оно и есть, у меня чем ближе к родам тем я всё труднее вставала... кости болели что вообще, ночью в туалет еле еле ходила.

Кстати, я не сказала, у меня ребёнок родился с кефалогематомой... жесть вообще, правда она маленькая сказали гелем мазать, но ведь если бы схватки длились дальше и меня так и не порезали - гематома могла быть больше и опаснее. Можно сказать я уже почти рожать начала, они ещё в операционной так удивились что я к ним не сразу на стол легла а 8 часов ещё колобродила. обычно даже экстренное они начинают с первыми схватками.

Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3.